Рейчел ку рецепты лондон

Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку (6-10 серия)

Рейчел ку рецепты лондон. 1. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Страсть к выпечке заманила ее в Париж, во всемирно известную школу LeCordonBleu, где она получила диплом кондитера.

Рейчел Ку путешествует по миру, участвуя в самых различных проектах. В качестве креативного повара она устраивала обеды на 6 персон и мастер-классы по всему свету: от Лондона, Парижа, Берлина и Милана до Мельбурна, Сиднея и Буэнос-Айреса.

Шестая серия. Лондонские кулинарные заметки видео Рейчел Ку.

Сегодня мы с вами будем смешивать восточное и западное. Я попробую приготовить лапшу, а так же булочки на пару.

Седьмая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Яичница в стиле Ку, хорошо готовить ее в выходной день, когда у вас больше свободного времени. Супервоскресное жаркое. которое готовится очень быстро. И десерт в котором традиционные вкусовые оттенки представлены в кондитерском стиле.

Восьмая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Лондон город, который находится постоянно в движении, это движение послужит вдохновением для сегодняшних блюд. Яркий десерт будет отражать цвета лондонской подземки, эклеры, очень милые. Еще будут вкусные и свежие блюда, которые можно взять с собой. Рецепты подходят для тех, кто постоянно в движении.

Девятая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Мы заново открываем для себя маринады, соленья и копчености. А технология этих блюд не так уж сложна. В этой серии мы приготовим несколько таких блюд, простая копченная рыба по проверенному рецепту, засоленное в домашних условиях мясо и великолепный торт.

Десятая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео на русском. Сегодня вдохновением для моих блюд станет наслаждение ради наслаждения. Неотразимые ребрышки, пальчики оближешь, наслаждение на тарелке. Тающие во рту шоколадные лакомства к чаю с особым ингредиентом. И волшебный вариант старой британской классики.

Рейчел ку рецепты лондон. 1 187. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 187. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 187. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Мельбурн. Кулинарные заметки Рейчел Ку

Мельбурн город ярких кулинарных открытий. Мельбурн готов бросить вызов гастрономическим столица мира. На этот раз […]

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

8 Марта британская звезда Рейчел Ку станет главной хозяйкой на «Кухне ТВ»

В Международный женский день телеканал «Кухня ТВ» подготовил спецверстку кулинарных программ очаровательной англичанки Рейчел Ку — звезды гастрономических телешоу и автора шести книжных бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. Особенно впечатлительные зрители называют ее «новым Джейми Оливером».

Рейчел ку рецепты лондон. rachelkhooks 139460121 317544242982843 4269602735654191886 n 7270672261324124. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-rachelkhooks 139460121 317544242982843 4269602735654191886 n 7270672261324124. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка rachelkhooks 139460121 317544242982843 4269602735654191886 n 7270672261324124. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Кухня Рейчел Ку. Космополитен — в 10.35, 11.30, 12.40, 13.40 и 20.20

Рейчел Ку всегда стремится к совершенству. Она путешествует, чтобы поближе познакомиться с различными культурами, кухнями и передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. Зрителей ждет яркая разнообразная еда, захватывающее сочетание современного и традиционного, простое приготовление лучших лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи, новые гастрономические идеи и самая модная еда!

Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн – в 10.00, 11.05, 13.10, 15.55 и 19.55

Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира — австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями. Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.

Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон — в 14.15 и 14.50

Рейчел Ку возвращается в родной Лондон — одну из мировых столиц моды. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы. Маленькая кухня в Париже.

Готовим с Рейчел Ку – в 12.00 и 15.20

Рейчел Ку решает переехать в Париж для того, чтобы наконец воплотить мечту своей жизни и узнать, что такое настоящая французская кухня. Манящие ароматы свежеиспеченных багетов, сбивающие с ног запахи жареных каштанов или кофе, тихие кафе на узких улочках, рынки, торговцы, сыры, вино.

Ежедневные открытия Рейчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В платье и на каблуках теледива готовит изысканные блюда на кухне своей маленькой квартиры в городе любви, она же — самый настоящий конспиративный ресторан с одним столиком буквально на двух человек. И поверьте, очередь к нему огибает квартал. Большинство парижан живут в тесных квартирах, готовить в них совсем неудобно. Если на кухне Рейчел вы расставите руки в разные стороны, то сможете коснуться стен. Это создает ограничения, но в то же время стимулирует искать новые возможности. Поэтому рецепты Рейчел просты и понятны любому.

Источник

Французские десерты Рейчел Ку

Рейчел ку рецепты лондон. 1 229. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 229. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 229. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

У меня немало знакомых, которые переехали в Париж, влюбившись во француза или француженку. Со мной все было по-другому: упаковать багаж и отправиться на другой берег Ла-Манша меня заставило отнюдь не чувство к обаятельному парижанину.

Я впервые попала в Париж вместе с классом, когда училась в школе. И с первого взгляда влюбилась во французские десерты. Пироги и пирожные всевозможных форм и размеров красовались на прилавках кондитерских, обещая блаженство тому, кто их съест. Я почти в буквальном смысле облизывала витрины — как говорят французы о любителях смотреть и не покупать, faire de lèche-vitrine. Но мне было мало просто попробовать эти сладости: мне хотелось научиться их готовить. Поэтому позже я записалась на курс кондитерского дела в парижскую школу Le Cordon Bleu.

Рейчел ку рецепты лондон. 1 230. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 230. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 230. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.В школе, прежде чем нам позволили подойти к кухне, нас вымуштровали отвечать: «Oui, chef!» — «Да, шеф!» И весьма скоро я поняла, что в отличие от кулинарии, где можно ориентироваться на собственный вкус, рецептам десертов нужно следовать неукоснительно.

Кондитерское дело — это наука. Почти в любом случае обязательно взвешивать ингредиенты. Если положить чего-нибудь больше нормы, это может привести к полнейшему фиаско. Ингредиентов, используемых во французской рatisseriе, не так уж много: обычно для создания соблазнительного десерта хватает яиц, сахара, сливочного масла и муки.

Французское кондитерское искусство основано на базовых рецептах и приемах. Отдельные рецепты, такие как заварной крем или песочное тесто, служат кирпичиками, из которых составляют сложные произведения.

Биография Рейчел Ку

В этой главе собрано множество французских десертов. Некоторые из них готовить очень легко, другие потребуют чуть больше усилий. Сложные рецепты разбиты на несколько частей (иногда из них может получиться самостоятельный десерт). Пусть вас не смущает длина рецептов. Прочитайте все до конца, подготовьте приборы и взвесьте ингредиенты, прежде чем приступать к работе, — этому (помимо прочего) меня научили в Le Cordon Bleu. Немного попрактиковавшись, вы сможете приготовить собственные десерты на французский манер.

Апельсиновый мусс

Это одна из лучших идей, которые могли прийти в голову владельцам бистро и ресторанов. Мне, например, всегда трудно выбрать десерт — хочется попробовать все, а здесь вы получаете сразу три сладких угощения — в демо-версии. Идеальный вариант для нерешительных особ вроде меня.

Рейчел ку рецепты лондон. 1 288. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 288. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 288. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Для трех мини-десертов вам понадoбится одна порция заварного крема — его нужно сделать заранее и охладить. Мусс и трайфл также можно приготовить накануне, а тарталетками лучше заняться незадолго до подачи, иначе печенье размокнет.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления апельсинового мусса:

Заварной крем

Вряд ли кто-нибудь сочтет заварной крем самым роскошным из французских десертов, но это один из тех рецептов, которые всегда полезно освоить.

Заварным кремом начиняют эклеры, мильфёй, пироги, торты, пончики, трайфлы. Если смешать его со взбитыми сливками, получится прекрасный мусс — или, как говорят французы, crème Madame.

Рейчел ку рецепты лондон. 1 232. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 232. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 232. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Добавок не счесть: ваниль, шоколад, кофе, апельсин, корица…

Заварной крем можно сделать заранее и держать в холодильнике 2—3 дня. Он настолько универсален, что подойдет почти для любого десерта. Приготовьте одну порцию заварного крема, и с парой дополнительных ингредиентов у вас получится три мини-десерта: тарталетки с клубникой, апельсиновый мусс и трайфл с черной смородиной. И никому не говорите, как это было просто, — пусть оценят ваши усилия!

Ингредиенты:

Рецепт приготовления заварного крема:

Рейчел ку рецепты лондон. 1 11. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 11. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 11. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Французские блюда от Рейчел Ку видео «Моя кухонька в Париже»

Пять лет назад я решила, что пора осуществить свою давнюю мечту и поехать учиться кондитерскому […]

Трайфл с черной смородиной

Рейчел ку рецепты лондон. 1 231. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 231. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 231. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Ингредиенты:

Трайфл с черной смородиной рецепт приготовления:

Рейчел ку рецепты лондон. 1 287. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 287. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 287. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Клубничные тарталетки

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Суфле

Сладкие суфле делаются из смеси заварного крема с меренгой. Они пользуются репутацией капризных созданий, но на самом деле тут нет ничего сложного. Этот рецепт особенно хорош: крем можно приготовить заранее, а потом просто смешать его со взбитыми белками, поставить в духовку — и через 20 минут наслаждаться воздушным десертом.

Рейчел ку рецепты лондон. 1 260. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 260. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 260. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Ингредиенты:

Для подготовки формочек:

Для меренги:

Рецепт приготовления суфле:

Шоколадный мусс с бобами какао

Десерт для настоящих ценителей шоколада. Из сгёme Madame — шоколадного заварного крема со взбитыми сливками — получается восхитительно вкусный мусс, а я делаю его еще более шоколадным.

Рейчел ку рецепты лондон. 1 263. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 263. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 263. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Здесь важна каждая составляющая: заварной крем дает шелковистую текстуру, меренга и взбитые сливки — воздушность, темный шоколад — насыщенный вкус. Обычно я посыпаю бокалы для десерта тертыми какао-бобами, чтобы добавить горьковатую нотку и приятную хрустинку. Можно сделать посыпку и из порубленных орехов и какао.

Ингредиенты:

Для шоколадной меренги:

Рецепт приготовления шоколадной мусса:

Запеченные яблоки со сладким бешамелем

В Париже, при всех его достоинствах, промозглых серых дней не меньше, чем в Лондоне (хотя мои парижские друзья будут с жаром доказывать обратное). В такие дни хочется усесться в кресло с тарелкой чего-нибудь горячего, сладкого и ароматного — для меня это лучшее лекарство от плохой погоды.

Рейчел ку рецепты лондон. 01 1. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-01 1. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 01 1. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Этот рецепт хорош тем, что набор пряностей и количество сахара можно менять по своему вкусу. Соус может храниться в холодильнике 1—2 дня — потом его нужно будет просто аккуратно подогреть (если он загустеет, добавьте немного молока).

Ингредиенты:

Для соуса:

Рецепт приготовления запеченные яблоки:

Крем-брюле, заварной крем с карамельной корочкой

Крем-брюле, которое я попробовала приехав в Париж, оказалось просто ужасным. Оно горчило из-за подгоревшей карамели, но мой французский оставлял желать лучшего и я не смогла объяснить это официанту. Он ответил, что крем-брюле и положено быть подгоревшим. Сейчас я говорю по-французски достаточно хорошо, чтобы возразить, что creme br0lée — это густой заварной крем с хрустящей, но вовсе не пережженной карамелью.

Рейчел ку рецепты лондон. 1 268. Рейчел ку рецепты лондон фото. Рейчел ку рецепты лондон-1 268. картинка Рейчел ку рецепты лондон. картинка 1 268. Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

По классическому рецепту сгёme brulée готовится из сливок, желтков, сахара и ванили. А я взяла смесь сливок и молока, чтобы крем получился не таким тяжелым, как на цельных сливках. Летом я часто кладу на дно формочек немного малины, черники или половинки клубники и заливаю их кремом.

Ингредиенты:

Для карамельной корочки:

Крем-брюле рецепт приготовления:

Совет:

Вместо ванили можно использовать:

Рецепты из книги Моя кухонька в Париже автор Рейчел Ку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *