Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

Π‘ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° эстСтичСскиС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ягоды Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹: красивыС, Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, спСлыС, нСмятыС. МоСм ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лишний Ρ€Π°Π· Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ягодку ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ струСй ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ грязи. Π₯востики Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ высыхания. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сухой, Ρ‚Π°ΠΊ шоколад ляТСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкусовой ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ дСсСрту: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π° ввСсти Π² ягоду ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ алкоголь (Ρ€ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, коньяк).

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ для ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ любая шоколадная ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ высокого качСства, Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π½Π°ΠΈΠ²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΌ содСрТаниСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅, ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

На водяной Π±Π°Π½Π΅. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ слСдуСт Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΠΌ Π·Π° процСссом таяния, постоянно помСшиваСм. Когда масса стала ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, снимаСм с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Для плавлСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ миску. Π’ Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 30 сСкунд, послС этого достаСм ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу. Если ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кусочки Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ нСдостаточно, Ρ‚ΠΎ повторяСм Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΈ однородности. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π°.

ΠšΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π² ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… способах Π½Π΅ слСдуСт Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ попадания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² миску с шоколадной массой, ΠΈΠ·-Π·Π° этого Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ станСт зСрнистой, появятся Β«Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΒ», дСсСрт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ испорчСн.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ любого блюда Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои хитрости, ΠΈ наш дСсСрт Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лакомство ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусным, слСдуйтС этим рСкомСндациям:

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – скоропортящаяся ягода. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта Π½Π΅Π²Π΅Π»ΠΈΠΊ – всСго нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² шоколадС слСдуСт Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: паровая баня, пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. kartinka 2 2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар-kartinka 2 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kartinka 2 2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ готовится классичСская ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ шоколадС. ВСхнология ΠΎΠ΄Π½Π°, Π° способы дСкорирования ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ шоколадС

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: водяная баня, кондитСрскиС мСшки, пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ шпаТки.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. kartinka 3 2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар-kartinka 3 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kartinka 3 2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с кокосовой струТкой

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: паровая баня, пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. kartinka 4 2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар-kartinka 4 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kartinka 4 2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: паровая баня, пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, кондитСрский ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†, кондитСрский мСшок.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. kartinka 5 2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар-kartinka 5 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kartinka 5 2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС с сыром маскарпонС

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: паровая баня, пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. karinka 6. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар-karinka 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° karinka 6. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

Шоколадная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с мятой

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: паровая баня, пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. kartinka 7 2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар-kartinka 7 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kartinka 7 2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² шоколадС

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсСрта – это ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вопрос. Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΌΡ‹ рассматривали способы ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ самих ягод ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ кокосовой струТки.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лакомство Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. kartinka 8 2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар-kartinka 8 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kartinka 8 2. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС ассоциируСтся Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° с изысканным, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Но, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нСвСроятно простыС – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ шоколад – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² шоколадС – доступноС ΠΈ вкусноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСским ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях совсСм нСслоТно, самоС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ – ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – простор для Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π° понадобятся, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, дСрСвянныС Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ шпаТки, упаковочная подарочная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, дСкоративная Π»Π΅Π½Ρ‚Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ягоды ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ рассмотрСли Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ: ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° этапС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², вставляСм Π² Π½ΠΈΡ… шпаТки, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ слСдуСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅, которая большС нравится.

Когда ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° ΠΈ шоколад застыл, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π°. Как ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, шпаТки – это стСбли «растСний», ΠΌΡ‹ ΠΈΡ… собираСм Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ повязываСм Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ. Π’ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ этого Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ станСт Π΅Ρ‰Π΅ симпатичнСС. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ приятно Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *