Колобок испечь рецепт фото

Колобки на сметане

Колобок испечь рецепт фото. Kolobki na smetane 5 opt. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-Kolobki na smetane 5 opt. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка Kolobki na smetane 5 opt. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: «Беломорские». Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить колобки на сметане

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Тесто для приготовления колобков очень простое, из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки: мука, сметана и масло.

Сливочное масло для приготовления колобков заранее доставать размораживать или растапливать не надо. Все продукты достаем одновременно и будем готовить тесто.

Колобок испечь рецепт фото. Kolobki na smetane 1 opt. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-Kolobki na smetane 1 opt. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка Kolobki na smetane 1 opt. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Шаг 2

Просеять муку вместе с содой (разрыхлителем) в подходящую по размеру посуду, чтобы было удобно замешивать тесто. В муку ножом покрошить сливочное масло, добавить сметану. Слегка посолить. Замесить мягкое, очень приятное податливое тесто.

Колобок испечь рецепт фото. Kolobki na smetane 2 opt. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-Kolobki na smetane 2 opt. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка Kolobki na smetane 2 opt. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Шаг 3

Теперь можно включить духовку до 180С, чтобы она разогрелась. Тесто отщипываем кусочками размером с большой грецкий орех и катаем колобки.

Обычно в этом процессе очень любят помогать дети, к тому же работа с тестом развивает мелкую моторику, что очень полезно для малышей. И с таким заданием дети с удовольствием справляются.

Колобок испечь рецепт фото. Kolobki na smetane 3 opt. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-Kolobki na smetane 3 opt. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка Kolobki na smetane 3 opt. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Шаг 4

Надо стараться лепить колобки одинакового размера, чтобы они в духовке пропеклись одновременно. Если колобки будут разного размера, то одни уже пропекутся и начнут подгорать, а другие будут еще не готовы.

Колобок испечь рецепт фото. Kolobki na smetane 4 opt. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-Kolobki na smetane 4 opt. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка Kolobki na smetane 4 opt. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Шаг 5

Как только все колобки слеплены, отправляем их на противень, смазанный растительным маслом и ставим в уже разогретую духовку на 35 минут. Колобки должны слегка зарумяниться.

Горячие колобки очень вкусны с холодным молоком. А уже остывшие можно подавать и к обеду и к чаю.

Источник

Колоб беломорский

Колобок испечь рецепт фото. MG 7240. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 7240. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 7240. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.Колобы беломорские

Колоб беломорский, пожалуй, еще одна любимая выпечка северян. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом как приготовить кОлобы беломорские. Такие колобы продаются в наших магазинах в отделах выпечки. Они очень пользуются спросом. Колобы сдобные, очень калорийные, потому как тесто делается на сметане с маслом, но по вкусу пресные — сахар в тесто не добавляется. Их можно есть с вареньем, с чаем, а можно с чем нибудь соленым. Даже с супом будут хороши. Ну, а я люблю их есть с горячим сладким чаем, а если колобы собственного приготовления, то горячими с холодным молоком. Они очень просты в приготовлении, и времени на их приготовление тоже уходит мало. Колобок — персонаж сказочный. Помните сказку про него? Деду захотелось колобка, а запасы муки уже закончились. Попросил дед бабку, чтоб она поскребла по сусекам, может и наскребет муки на колобок. Наскребла бабуля немного муки. Думаю, корова у них была, потому как за сметаной и маслом он ее никуда не отправлял. Бабуля замесила тесто на сметане, а в масле изжарила. Вот и наш колоб тоже на сметане и масле. Просто чуть технология приготовления теста другая, а суть остается та же: из остатков продуктов всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое.

Ингредиенты для колоба беломорского:

Способ приготовления колоба беломорского:

В муку добавляем соль и соду, перемешиваем и просеиваем в большую миску, чтобы было удобно замешивать тесто.

Колобок испечь рецепт фото. MG 7198. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 7198. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 7198. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Масло достаем из холодильника и режем на маленькие кубики в муку.Туда же отправляем сметану и начинаем замешивать тесто.

Колобок испечь рецепт фото. MG 7200. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 7200. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 7200. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Сначала я пользуюсь вилкой, разминая комочки масла и перемешивая с мукой. А затем месим тесто руками, постепенно лепим колобок. Тесто получается мягким,эластичным.

Колобок испечь рецепт фото. MG 7202. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 7202. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 7202. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Включить духовку на 180° С.

Пока духовка нагревается, лепим колобы.

Противень смазать растительным маслом или выстелить пекарской бумагой.

Отщипываем от теста маленькие кусочки и скатываем в шарики размером с грецкий орех или чуть больше.

Колобок испечь рецепт фото. MG 7204. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 7204. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 7204. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Стараться делать колобы одного размера, чтобы они равномерно пропеклись.

Шарики слегка приплюснуть, придавив их сверху ложкой или руками. Кому как нравится.

Колобок испечь рецепт фото. MG 7207. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 7207. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 7207. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Выпекать 35 минут до легкого зарумянивания.

Колобы внутри получаются как бы слоистыми, рассыпчатыми. Что то среднее между слоеным и песочным тестом.

Колобок испечь рецепт фото. MG 7236. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 7236. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 7236. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Я катала колобки быстро, не особо их приглаживая. Они у меня получились немного корявенькие, с неровной поверхностью, не такие как в кулинарных ларьках. Зато истинно, как у бабушки.

Похожие рецепты

Колобок испечь рецепт фото. MG 6586. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 6586. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 6586. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Колобок испечь рецепт фото. MG 4470. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 4470. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 4470. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Дрожжевое сдобное тесто приготовленное опарным способом. Кто из нас не любит пышные сдобные булочки,плюшки,ватрушки с различными…

Колобок испечь рецепт фото. MG 5807. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 5807. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 5807. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Колобок испечь рецепт фото. MG 1373. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-MG 1373. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка MG 1373. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Уже совсем скоро наступит пора лесных ягод таких как морошка, черника и голубика, брусника,…

Источник

Современный колобок: как приготовить и побыстрее съесть? Несколько рецептов

Колоб, или, как ласково его прозвали, «колобок» — хлебный шар из нескольких сортов муки. Колобки пекли не всегда, а лишь когда на обычный хлеб не хватало ингредиентов.

Колобок испечь рецепт фото. 190009 big. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-190009 big. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 190009 big. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

На выпечку колобка шли остатки разной муки — все, что было в доме, а еще все поскребки квашни, которые обычно оставлялись на закваску. В итоге получался чрезвычайно пышный, ноздреватый, мягкий, пропеченный и долго не черствеющий хлеб. Крестьянин мог объяснить такое явление лишь чудом.

С общим же улучшением жизни, с исчезновением ситуаций, когда необходимо было прибегать к изготовлению колобков, и сама по себе причина возникновения сказок о колобке стала совершенно неясной для новых поколений.

Хлебный шарик был частым гостем на крестьянских застольях. Сейчас традиция изготовления хлеба почти утеряна, колобы уже далеко не популярны, но мне удалось найти несколько современных кулинарных рецептов этого традиционного блюда русской кухни. Кстати, как и много лет назад, колобки можно сделать практически из всего, что есть под рукой.

Колобок традиционный

Вымесить тесто, скатать шарики, печь в духовке, разогретой до 200 градусов около получаса.

Колобок творожный

Ингредиенты (кроме сахарной пудры) смешать, скатать небольшие шарики, опустить в кастрюлю с кипящим маслом и жарить до образования румяной корочки. Готовые колобки посыпать сахарной пудрой.

Колобок картофельный

В протертый отварной картофель добавить 3 столовые ложки муки, желтки двух яиц. Хорошо перемешать, посолить и сформировать шарики. (От себя: для пикантности можно добавить мелко нарезанную копченую колбаску или ветчину).

Полученные шарики запанировать в муке, смочить во взбитых белках и обвалять в сухарях. Жарить в кипящем масле до готовности.

Колобок мясной

Измельченный лук и чеснок обжарить в растительном масле, смешать с фаршем, мелко рубленой зеленью, солью и перцем. В середину колобка поместить целое вареное яйцо. Взбить сырое яйцо с горчицей, обмакнуть готовый колобок, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем растительном масле до готовности.

Колобок сырный

Яичные белки взбить до устойчивой пены, желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток). Сыр натереть на терке и смешать с белком. Из полученной массы скатать колобки и поставить в холодильник на полчаса.

Сырные шарики панируют в сухарях, смачивают в желтках и снова панируют. Жарят в большом количестве жира 1−2 минуты. Подают на стол со сметаной.

Если в доме есть дети, с приготовленными колобками можно обыграть знакомую народную сказку. Приготовить колобки, поставить остыть на окне и искренне удивиться, куда пропал один из них.

Источник

Колобок

Колобок испечь рецепт фото. 386083. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-386083. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 386083. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Жили-были старик со старухой. Вот и говорит старик старухе: — Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок. А у нас Колобок из обычного печенья и сгущенки. В детстве было самым любимым лакомством

Ингредиенты для «Колобок»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8423.5 ккал
белки
140.8 г
жиры
350.5 г
углеводы
1194.8 г
Порции
ккал
1052.9 ккал
белки
17.6 г
жиры
43.8 г
углеводы
149.4 г
100 г блюда
ккал
410.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
58.3 г

Рецепт «Колобок»:

Колобок испечь рецепт фото. 386084. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-386084. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 386084. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Колобок испечь рецепт фото. 386085. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-386085. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 386085. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Перемалываем печенье в мясорубке

Колобок испечь рецепт фото. 386086. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-386086. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 386086. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Колобок испечь рецепт фото. 386083. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-386083. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 386083. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Жили-были старик со старухой. Вот и говорит старик старухе: — Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок. А у нас Колобок из обычного печенья и сгущенки. В детстве было самым любимым лакомством

Другие варианты рецепта

Сладкая колбаска

Колобок

Похожие рецепты

Десерт на скорую руку

Торт «Заводной апельсин»

Йогуртовый торт с фруктами

Торт с апельсинами «Маугли»

Торт «Муравейник»

Торт без выпечки из пряников

Торт из овсяного печенья с бананами

Торт «Моя зефирная фантазия»

Шарлотка № 80 «Юбилейная»

Комментарии и отзывы

Колобок испечь рецепт фото. 1358072 80543. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-1358072 80543. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 1358072 80543. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

30 декабря 2010 года Jane # (администратор)

Колобок испечь рецепт фото. 1301120 74837. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-1301120 74837. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 1301120 74837. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Колобок испечь рецепт фото. 1295186 52098. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-1295186 52098. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 1295186 52098. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

23 декабря 2010 года мисс #

Колобок испечь рецепт фото. 645186 80837. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-645186 80837. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 645186 80837. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

22 декабря 2010 года ангел_55_регион #

Колобок испечь рецепт фото. ava50. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-ava50. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка ava50. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

23 декабря 2010 года мария 1978 deleted # (автор рецепта)

Колобок испечь рецепт фото. 645186 80837. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-645186 80837. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 645186 80837. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

23 декабря 2010 года ангел_55_регион #

Колобок испечь рецепт фото. 1296869 35578. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-1296869 35578. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 1296869 35578. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

22 декабря 2010 года Ягода Малина #

Колобок испечь рецепт фото. ava50. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-ava50. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка ava50. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

23 декабря 2010 года мария 1978 deleted # (автор рецепта)

Колобок испечь рецепт фото. 1301814 43978. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-1301814 43978. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 1301814 43978. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

22 декабря 2010 года офф-он deleted #

Колобок испечь рецепт фото. ava50. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-ava50. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка ava50. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

23 декабря 2010 года мария 1978 deleted # (автор рецепта)

Колобок испечь рецепт фото. 1302109 12338. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-1302109 12338. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 1302109 12338. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

22 декабря 2010 года ЛЕ-мур deleted #

Колобок испечь рецепт фото. 1302452 15197. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-1302452 15197. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка 1302452 15197. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

22 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

Колобок испечь рецепт фото. ava50. Колобок испечь рецепт фото фото. Колобок испечь рецепт фото-ava50. картинка Колобок испечь рецепт фото. картинка ava50. У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

23 декабря 2010 года мария 1978 deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *