Кольцо с мясом рецепт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Пироги «Мясные кольца»
Приготовление
Приготовление мясной начинки:
Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.
Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.
Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.
Яйца и сахар взбить,
Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.
Эту смесь влить в разведённые дрожжи
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.
Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.
Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши «бублики» на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.
Наши пироги «Мясные кольца» готовы!
Приятного аппетита!
Мясное кольцо
Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала «Школа гастронома».
Ингредиенты для «Мясное кольцо»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2875.8 ккал | белки 67.8 г | жиры 66.6 г | углеводы 216 г |
Порции | |||
ккал 287.6 ккал | белки 6.8 г | жиры 6.7 г | углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.5 ккал | белки 3.5 г | жиры 3.4 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Мясное кольцо»:
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки
Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить
Желтки отделить от белков
Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала
Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить
Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать
Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца
Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его
Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.
Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками. Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось
Нарядное праздничное кольцо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала «Школа гастронома».
Комментарии и отзывы
8 ноября 2014 года Елена-13 #
8 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
22 июля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
11 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
1 кг. мясного фарша(свиной, бараний, куриный или смешанный,на ваш выбор или выбор вашего холодильника:))
250 гр. белого хлеба
20 перепелиных яиц
1 большая луковица
2 ст. ложки растительного масла
соль,перец по вкусу
1 пласт готового слоеного теста(примерно 250 гр.)
1. Хлеб ломаем на кусочки и вымачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш.А пока хлеб отмокает- ставим вариться перепелиные яйца. Морковку, лук и чеснок чистим и измельчаем в блендере
И жарим на растительном масле
даем остыть и добавляем в фарш. Тем временем яйца уже сварились, обдаем их холодной водой и очищаем.Петрушку мелко нарезаем и вместе с сырыми куриными( 2 шт.) яйцами отправляем в фарш. Солим, перчим.
2. Лист пергамента размером с противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на него фарш в форме кольца. На кольцо выкладываем перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно.
Вдавливаем их внутрь фарша и разравниваем поверхность
3. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем из него полоски, укладываем их на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
Из оставшегося теста вырезаем листочки удлиненной формы
и прилепляем их на полоски. Смазываем тесто и открытые участки мяса яичными желтками.
4. Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Если тесто начинает пригорать-накрыть кольцо листом пергамента.
Мясное кольцо «Око Мира»
Время приготовления: 90 мин.
Рецепт мясного кольца «Око Мира»
Мясное кольцо «Око Мира» – нарядное блюдо из мясного фарша и яиц. Мясо и яйца являются одними из основных источников белка для нашего организма. Это строительный материал для мышц, без которого невозможно полноценное существование. Изделия из мясного фарша – одни из любимых и предполагающих массу вариантов приготовления. Если хочется сделать что то отличное от банальных котлет, то мясное кольцо с яйцом – самое оно! Вариант, когда яйцо не прячется внутри, а располагается на виду, посередине кольца из фарша – выглядит очень нарядно и аппетитно. Он отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Особенно символично выглядит мясное кольцо с яйцом к празднику Пасхи. В приготовлении этого блюда можно использовать как куриные, так и перепелиные яйца. Количество порций — ориентировочно 10 — зависит от количества фарша, которое будет использоваться на каждое мясное кольцо.
Ингредиенты для блюда Мясное кольцо «Око Мира»
Приготовление блюда Мясное кольцо Око Мира по шагам
Берем мясо двух видов: например, не очень жирную свинину и куриную грудку в пропорции примерно 2 х 1 и режем на кусочки.
Очищаем достаточно крупную репчатую луковицу от сухих чешуй, нарезаем на доли.
Пропускаем через мясорубку кусочки мяса и луковые дольки.
Грибы промываем под проточной водой, нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
Измельчаем обжаренные шампиньоны в мясорубке и смешиваем с мясным фаршем.
Мелко нарезаем промытую под струей воды зелень.
Замешиваем зелень в пропущенный через мясорубку фарш и добавляем туда же зубчики чеснока, давленные прессом или ножом.
Затем фарш солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
Разогреваем сковородку с небольшим количеством топленого масла.
От комка фарша отделяем кусочек примерно в 150 грамм и на разделочной доске лепим из него аккуратную лепешку толщиной около 1,5 см.
Вырезаем отверстие в мясной лепешке рюмкой или подходящей емкостью с расчетом, чтобы в нем затем поместилось сырое яйцо. Вырезанный кусочек мяса возвращаем в общую массу.
Аккуратно переносим мясное кольцо на разогретую сковороду и обжариваем с одной стороны 5 минут (можно прикрыть крышкой).
Большой лопаточкой переворачиваем кольцо на сковороде, слегка прижимаем к ней.
Вбиваем в перевернутое кольцо яйцо и готовим до тех пор, пока яичный белок не схватится.
Если используются перепелиные яйца, то порции могут быть меньше, одновременно можно готовить несколько колец и процесс жарки второй стороны будет идти быстрее.
Готовое мясное кольцо с яйцом посередине снимаем со сковороды и подаем к столу как самостоятельное блюдо, украсив зеленью.
Можно также сервировать мясное кольцо любимым гарниром или любыми овощами.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Мясное кольцо «Око Мира»».
Мясное кольцо с перепелинными яйцами
Этот рецепт взят с журнала «Школа гастронома». Я с ним возилась долго, а съели в один момент. 🙂
Ингредиенты для «Мясное кольцо с перепелинными яйцами»:
Время приготовления: 85 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3411.5 ккал | белки 88.4 г | жиры 105.7 г | углеводы 241.8 г |
Порции | |||
ккал 426.4 ккал | белки 11.1 г | жиры 13.2 г | углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.3 ккал | белки 3.5 г | жиры 4.2 г | углеводы 9.5 г |
Рецепт «Мясное кольцо с перепелинными яйцами»:
Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш.
Отделить белки от желтков: желтки оставить, а белки взбить, и осторожно перемешивая, ввести в фарш.
Перепелиные яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить овощи в течение 4 минут, снять с огня, дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать.
Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца.
На кольцо положить перепелиные яйца. Вдавить их и разровнять поверхность.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт взят с журнала «Школа гастронома». Я с ним возилась долго, а съели в один момент. 🙂
Похожие рецепты
Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами
Голубцы «100-ый вариант»
Колбаски из фаршика
Долма
Котлеты в морковной шубе
Тефтели с кабачком, пшеном и сыром
Мясные котлеты с брокколи
Котлеты обычные
Мои ленивые голубцы
Попробуйте приготовить вместе
Салат «С приездом!»
Кекс с горошком и базиликом
Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров
Комментарии и отзывы
12 января 2014 года Zhanna Susakova #
30 марта 2011 года Galina-An #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
10 апреля 2009 года Дзинь #
10 апреля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
19 апреля 2008 года muha deleted #
19 апреля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
16 марта 2008 года elena_110 #
16 марта 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
16 марта 2008 года Natalka9 #
16 марта 2008 года веданта #
15 марта 2008 года Mrs_Tea #
16 марта 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: