Кольцо с творогом рецепты
Колечки с творогом
Ингредиенты для «Колечки с творогом»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1868.9 ккал | белки 76.4 г | жиры 74 г | углеводы 227.9 г |
Порции | |||
ккал 186.9 ккал | белки 7.6 г | жиры 7.4 г | углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.6 ккал | белки 9.6 г | жиры 9.3 г | углеводы 28.5 г |
Рецепт «Колечки с творогом»:
4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.
5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадные крендельки
Десерт из сушеных яблок
Торт «Белый капрезе»
Рогалики на пиве
Смажень
Ачма по ГОСТу
Рождественские крендели
Порционный бёрек с картофелем
Рогалики (полумесяц)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2011 года JulietCapulet #
9 января 2010 года Оксано4ка #
29 ноября 2009 года osipova deleted #
1 сентября 2009 года Katynya #
28 августа 2009 года Ксю-ксю2 #
14 февраля 2009 года lera3000 deleted #
10 февраля 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Ugushka #
5 февраля 2009 года Климова Маруся #
4 февраля 2009 года vita7474 #
4 февраля 2009 года Maria B #
3 февраля 2009 года люденька #
2 февраля 2009 года Eugenia #
2 февраля 2009 года tat70 #
2 февраля 2009 года Natalina #
2 февраля 2009 года llanna deleted #
2 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Творожные кольца
творожные кольца
все ингредиенты взбить в миксере, тесто должно быть чуть липким. Руки обвалять в муке и налепить кольца.В казане разогреть растительное масло, и жарить наши кольца по 3 минуты.Выложить на поднос с салфетками для того, чтобы не осталось лишнего жира.Когда остынут,переложить на блюдо и сверху посыпать сахарной пудрой.
Творожное кольцо с курагой
Желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить ванилин, все взбить вилкой.
Добавить творог, сметану, манную кашу, все взбить ручным блендером.
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой и вылить тесто.
Творожные кольца с крыжовником
Яйца слегка взбить с сахаром и солью;
Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин;
Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо;
Взять один шарик раскатать в круг, подходящими стаканами сделать разметку будущего кольца, разложить крыжовник в середину, разрезая его пополам;.
Пикантные творожные кольца
Приготовить тесто: муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Вынуть тесто из холодильника и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт толщиной 1 см.
Нарезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтоб получила.
Творожные кольца
0,5 апельсина (натереть цедру)
Бумагу скомкать до размеров яйца, завернуть в фольгу.
Сахар, ван.сахар, цедру,творог,молоко и масло перемешать,добавить взбитый белок,перемешать,
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Тесто разделить на 6 кусочков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать три полоски, сплести косичку, сформировать в кольцо.
Творожные кольца
100 грамм сливочного масла положите в кастрюльку и добавьте туда воду. Вскипятие эту смесь и добавьте туда муку. Обжарьте муку и добавьте в кастрюлю яйца, энергично всё перемешивая.
Переложите тесто в кулинарный мешок. Устелите противень пергаментной бумагой и аккуратно нанесите тесто на противень, формируя кольца. Выпекайте их при 180 градусах 40 минут. Зате.
Творожное кольцо
Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться.
Кольца творожные с крыжовником
Творожная масса (без наполнителей и сахара) — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Мука (+ для формовки) — 4 ст. л.
Крыжовник — 1,5 стакана
Простой набор ингредиентов, свежие ягоды, немного фантазии… и готова наинежнейшая выпечка “к чаю” для взрослых и детей! С ягодами можно и нужно экспериментировать!
1. Яйца слегка взбить с сахаром и солью;
2. Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин;
3. Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо;
Кольцо творожное
200 г сливочного масла, размягченного
250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
1 пакетик ванильного сахара
600 г творога (у меня 9%)
Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
Не переставая взбивать, добавить порциями творожную м.
Творожное кольцо
Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.
Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят граду.
Двухцветное творожное кольцо
Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль.
[b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote]
Яйцо взбить с сахаром,
добавить размягченное масло
Всыпать сухую мучную смесь
и оставить не надолго.
[b]Для начинки [/b] ручным миксером до однородности смешать творог, яйца, цедру.
затем пудинг, сахар,
в конце масло (заранее растопи.
Кольца из творожно-дрожжевого теста
растительное масло для фритюра
Дрожжи развести в 50 мл тёплой водички.
Молоко подогреть, сливочное масло растопить.
Смешать молоко, оба масла, дрожжи, творог, сахар, соль, яйцо до однородности.
Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Заварные кольца с творожным кремом
Для приготовления заварного теста влейте в кастрюльку воду, добавьте масло и соль. Поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло до 60–70 градусов (можно и ниже).
Творожные кольца
Ингредиенты:
Творог 9% 500г — 139 рублей
Сливочное масло 90г — 46 рублей
Яйца 3 шт. — 8 рублей
Сахарная пудра 50г — 12 рублей
Молоко 100 мл — 5 рублей
Мука 120г — 5 рублей
Кефир 50 мл — 2 рубля
Приготовление:
Сервировка:
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 2
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Заварные пирожные «Творожное кольцо»
Пошаговое описание рецепта
1. В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения.
2. Добавить сразу всю муку и перемешать до полного соединения.
3. Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3.
4. Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.
5. Готовую смесь заложить в кулинарный мешок.
Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов.
6. Выдавить из мешка смесь на противень кольцами. Если у вас насадка маленькая и кольца получаются не «пышными», можно сделать два витка из тесто, один виток на другой.
7. В разогретой, до температуры 220-230 градусов, духовке выпекать кольца около 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения коричневой корочки ещё около 12-15 минут.
8. Дать кольцам остыть. За это время приготовить крем.
500 грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры, ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму. До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм.
9. После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины. Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему.
10. Сверху присыпать сахарной пудрой. Кольца готовы! Приятного аппетита!
Заварные кольца с творожным кремом
Колечко на память, колечкоооо… Вряд ли найдется кто-то, равнодушный к воздушным заварным кольцам! Еще и с начинкой из домашнего творога, приготовленного собственноручно на закваске от Oursson! Это очень вкусно и полезно! Пастеризованный нежный творог достаточно немного подсластить – и он не уступит многим кремам!
Ингредиенты для «Заварные кольца с творожным кремом»:
Творог
Тесто
Крем
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3267 ккал | белки 127.8 г | жиры 171.3 г | углеводы 305.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.3 ккал | белки 5.6 г | жиры 7.5 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Заварные кольца с творожным кремом»:
Творог – дело не быстрое! Удобно его готовить или в термосе от Oursson, или в мультиварке. Чтобы лишнюю посуду не пачкать да не переливаться туда-сюда. В чуть подогретом молоке разведите закваску от Oursson, тщательно ее размешав. Установите кувшин с молочной смесью в термос, налейте кипятка до установленной метки и закройте крышку. Поставьте термос в спокойное место на 8-9 часов.
Готовая простокваша густая, нужно надрезать сгусток в виде решетки с помощью длинного тонкого ножа, прорезая до дна. Затем поставьте медленно нагреваться скисшее молоку на водяной бане. Кувшин от Oursson выдерживает нагрев, это удобное– ничего не переливаем. Нагреваем до 80-85 градусов, не спеша. Сгусток не тревожим, не мешаем, даже, если очень хочется! Начнет по краям отделяться сыворотка. Держим еще пару минут на огне, затем снимаем и даем немного постоять без нагрева. Сыворотка на глазах по краям выступает все сильнее.
Застелите дуршлаг влажной марлей в 4 слоя. Вылейте будущий творог в дуршлаг и дайте стечь сыворотке. Не спешите, пусть стекает сама. Когда на марле будет уже довольно густая масса, завяжите края марли узлом и подвесьте узелок над подходящей миской. Удобно продеть в узел длинную ложку или палочку и положить ее краями поперек миски, пусть еще стекает.
Когда перестанет капать, верните творог в дуршлаг или сито и немного нагнетите. Плотность творога зависит от груза и времени прессования. Для начинки слишком сухой творог не нужен. До приготовления начинки держите творог в холодильнике. у меня вышло грамм 180 жирного ароматного творога.
Включите духовку на 200 градусов, пускай прогревается. Для заварного теста налейте в кастрюльку смесь воды и молока, добавьте сахар, соль и сливочное масло. Доведите смесь до кипения.
Снимайте кастрюльку с огня и дайте ей чуть остыть. По одному вбивайте яйца, энергично размешивая каждое до полного объединения.
Выложите тесто в кулинарный мешок с насадкой звезда и отсадите на лист колечки. Лист застелите пергаментом или ковриком для выпечки, а между кольцами оставляйте расстояние не менее 3-4 см. Пеките минут 40. Дверцу духовки не открывайте минут 20-25, чтобы заварные кольца не опали. Минут через 15 снизьте нагрев до 180 градусов и пеките до золотисто-коричневого цвета. Готовые кольца оставьте в духовке до теплого состояния, чуть приоткрыв дверцу.
Затем окончательно остудите на решетке и разрежьте пополам в длину.
Конечно, колец вышло куда больше, чем творога, но они и с сахарной пудрой вкусны.
Смешайте творог со сгущенным молоком, хорошо разотрите, но не взбивайте. При желании можно ароматизировать творог, но аромат у него настолько сливочный, что не нуждается в отдушке.
Переложите творожный крем в кондитерский мешок и отсадите в нижние половинки колец. Добавьте свежие ягоды и накройте вторыми половинками.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
ПыСы…после творога осталась классная сыворотка. Так что продолжение следует! )))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Колечко на память, колечкоооо… Вряд ли найдется кто-то, равнодушный к воздушным заварным кольцам! Еще и с начинкой из домашнего творога, приготовленного собственноручно на закваске от Oursson! Это очень вкусно и полезно! Пастеризованный нежный творог достаточно немного подсластить – и он не уступит многим кремам!
Похожие рецепты
Пирожное «Кремшнита»
Праздничная коврижка «Елочки»
Пирожное из батона
Чудо-маковники
Пирожные к чаю
Шоколадно-кокосовое пирожное
Корзинки из песочного теста с БЗК
Морковно-фруктовые пирожные
Брауни с вареньем из чёрной смородины
Фотографии «Заварные кольца с творожным кремом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 сентября 2018 года екатерина19901 #
26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года екатерина19901 #
26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года MineyKa #
26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года statenchuk #
26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: