Консервируем абрикосы на зиму

Абрикосы в сиропе на зиму (4 фоторецепта)

Консервируем абрикосы на зиму. knopka. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-knopka. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка knopka. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Консервируем абрикосы на зиму. instagrem. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-instagrem. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка instagrem. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Представляете как будет классно, пригласите в гости друзей или родственников и отроете им баночку в частичками лета. Там спелые и сочные абрикосики в сладком сиропе или в собственном соку, так бы и ела и ела бы не останавливаясь. Если бы не моя талия).

Консервируем абрикосы на зиму. abrikos v sladkom sirope. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-abrikos v sladkom sirope. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка abrikos v sladkom sirope. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Детишки тоже обрадуются такому угощеию, только позовите к столу, сразу же примчатся и опустошат баночку. Потому что это ведь так смачно! Консервированные фрукты или ягоды любит большинство из нас. У вас какие соображения на этот счет. Вы крутите такие солнечные заготовки, а может больше предпочитаете готовить таким образом персики? Пишите свои предложения или отзывы. Хвалитесь своими наработками, буду признательна.

А еще буду счастлива, если поделитесь данной заметкой в социальных сетях и присоединитесь ко мне в группу в контакте и одноклассниках.

Не теряйте время зря, а сразу переходите к делу. Читайте содержание и выбирайте. Ух!

Абрикосы в сиропе без стерилизации — рецепт на зиму

Наверно самый примитивный способ приготовления, как сделать абрикосы без дополнительной термической обработки это сварить компот. Да, данная заготовка чем-то его напоминает, интересно то, что выделившийся сок или сироп можно будет пить вместо компота. Абрикосы берутся спелые и с косточкой внутри.

Помните, что фрукты ни в коем случае не должны быть мятыми.

Чтобы было легче ориентироваться, я весь состав ингредиентов прописала вам из расчета на 3 литровую, 2 литровую и литровую банки. Поэтому определяйтесь, кто делает первый раз может сделать маленькую партию.

Нам понадобится:

Консервируем абрикосы на зиму. abrikosy na zimy. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-abrikosy na zimy. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка abrikosy na zimy. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Этапы:

1. В первую очередь простерилизуйте банки и крышки, а после заполните их абрикосами на 1/3.

Консервируем абрикосы на зиму. abrikosy na zimy1. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-abrikosy na zimy1. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка abrikosy na zimy1. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

2. Как только данную работу проделали (получилось 600 г фруктов на каждую емкость) добавьте кипящую воду в каждую банку доверха, вливайте не торопясь и постепенно.

Консервируем абрикосы на зиму. abrikosy na zimy2. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-abrikosy na zimy2. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка abrikosy na zimy2. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Консервируем абрикосы на зиму. abrikosy na zimy3. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-abrikosy na zimy3. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка abrikosy na zimy3. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

3. Дайте заготовке постоять под прикрытой крышкой 30 минут, чтобы абрикосы хорошенько прогрелись. После чего слейте жидкость в кастрюлю. Положите сахарный песок, из расчета на 3 литровую банку берется 300 г. Варите сироп до бурления.

Консервируем абрикосы на зиму. abrikosy na zimy4. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-abrikosy na zimy4. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка abrikosy na zimy4. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

4. А после сразу же залейте им вновь банку и закройте крышками под ключ или используйте завертыши. Стеклянную емкость переверните головами вниз и проверьте на герметичность. Ух, ничего не бежит! Значит теперь прикройте одеялом и выжидайте 24 часа, ну а дальше спускайте в погреб или подвал, там где темно и прохладно.

Консервируем абрикосы на зиму. abrikosy na zimy5. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-abrikosy na zimy5. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка abrikosy na zimy5. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Еще хочется показать немного другой способ приготовления, в котором расчет такой: берется 400 г абрикосов на 1 литр воды. Вариант также без стерилизации, а значит времени уйдет довольно мало. Смотрите всю последовательность действий в этом видеосюжете:

Как сделать абрикосы дольками (половинками) в сиропе на зиму

И вновь вариант довольно простой, но как могли заметить из заголовка, абрикосы непременно будут резаться на половинки, а косточку придется убрать совсем. Поэтому в качестве консерванта обязательно возьмите лимонку, чтобы подстраховаться.

Термической обработки в данном способе почти нет, и это замечательно! Витаминов много, так что польза очевидна.

Консервируем абрикосы на зиму. dolkamu abricosy6. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-dolkamu abricosy6. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка dolkamu abricosy6. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Нам понадобится:

Консервируем абрикосы на зиму. dolkamu abricosy1. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-dolkamu abricosy1. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка dolkamu abricosy1. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Этапы:

1. В 700 г банку уложите около 7-10 штук резаных и хорошо вымытых абрикосов, то есть их дольки. Косточки удалите. Уложите плотно друг на друга в стерильные банки.

Консервируем абрикосы на зиму. dolkamu abricosy2. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-dolkamu abricosy2. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка dolkamu abricosy2. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

2. Теперь залейте готовые фрукты горячей жидкостью, чтобы их не было видно, примерно 260 г будет весить каждая заготовка вместе с водой. Прикройте крышкой и подождите 15 минут, чтобы стекляшка прогрелась. Такую работу проделайте с остальными банками.

Консервируем абрикосы на зиму. dolkamu abricosy3. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-dolkamu abricosy3. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка dolkamu abricosy3. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

3. После прогревания вылейте сироп в кастрюлю и замерьте, на 1 литр берется 2 стакана сахарного песка. Важно, делайте всегда сахарного сиропа чуть больше, чтобы уж наверняка хватило. Добавьте лимонную кислоту и перемешайте. Доведите до кипения.

Консервируем абрикосы на зиму. dolkamu abricosy4. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-dolkamu abricosy4. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка dolkamu abricosy4. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Консервируем абрикосы на зиму. dolkamu abricosy5. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-dolkamu abricosy5. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка dolkamu abricosy5. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

4. Кипящим соком залейте каждую емкость до самых краев. Зафиксируйте банки чистыми стерилизованными крышками до упора. Переверните заготовку к верху дном и дайте полностью остыть под пледом. Выносите в прохладное место на хранение для зимы. Удачи!

Консервируем абрикосы на зиму. dolkamu abricosy e1564727184657. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-dolkamu abricosy e1564727184657. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка dolkamu abricosy e1564727184657. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Консервированные абрикосы целиком как магазинные

Да, уж и такой рецептик имеется в арсенале. А главное, все фрукты целые и без изъянов. Такие абрикосы вы съедите точно в одиночку, даже если и банка будет большая). А сироп используйте для пропитки бисквитов или коржиков.

Вообщем «сладкие солнышки» вас точно порадуют своим вкусом и красотой. Пробуйте сделать, это совсем нехлопотно.

Консервируем абрикосы на зиму. v sirope6. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sirope6. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sirope6. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Нам понадобится:

Консервируем абрикосы на зиму. v sirope. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sirope. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sirope. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Этапы:

1. Хорошо вымытые фрукты перемойте в проточной воде и уложите в чистые стерильные банки.

Консервируем абрикосы на зиму. v sirope1. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sirope1. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sirope1. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

2. Воду вскипятите в чайнике и залейте каждую стеклянную емкость до самого верха. Прикройте слабо крышками и дайте постоять 10 минут прогреться, а далее приостыть жидкости.

Консервируем абрикосы на зиму. v sirope2. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sirope2. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sirope2. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

3. После чего слейте сок в кастрюлю и измерьте его объем. Всыпьте сахар из расчета на 1 литр воды идет 2 ст. сахарного песка. Размешайте и доведите до активного бурления и сразу залейте им банки с содержимым.

Консервируем абрикосы на зиму. v sirope3. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sirope3. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sirope3. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

4. Опять прикройте заготовки крышками и выставите в кастрюлю с теплой водой. Стерилизуйте 10 минут после закипания. Затем плотно зафиксируйте крышку и переверните крышками вниз абрикосы в сиропе. Дайте остыть и уносите в подвальное помещение на хранение. Приятных впечатлений!

Консервируем абрикосы на зиму. v sirope4. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sirope4. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sirope4. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Консервируем абрикосы на зиму. v sirope5. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sirope5. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sirope5. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Как сварить абрикосы в сиропе с сахаром на зиму? Рецепт со стерилизацией

Следующий заключительный вариант, это абрикосы в собственном соку. Да, они именно такие и получаются, а использоваться будет только один сахар, то есть без воды. Это не рецепт, а находка, супер! Причем, что фрукты тут не варятся, а всего лишь навсего стерилизуются. Консервируйте на здоровье!

Нам понадобится:

Консервируем абрикосы на зиму. v sobstvennom soke. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sobstvennom soke. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sobstvennom soke. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Этапы:

1. В чистые и стерильные банки уложите «солнышки» дольками или половинками (надрежьте каждую штуку острым ножом по кругу и вытащите косточку). На пол литровую банку приготовьте пол стакана сахара, то есть около 100 г. Регулируйте его по своему вкусу.

Абрикосы берите плотные и спелые, чтобы отлично пустили свой сок и выделили аромат.

Как только фрукты сложили в банки серединками вниз, чтобы выделялся хорошо сок, то присыпьте сахарном песком послойно и сверху тоже. Заметьте, что здесь абрикосов кладется много, так что они выходят за грань банки, потому что после стерилизации они осядут.

Консервируем абрикосы на зиму. v sobstvennom soke1. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sobstvennom soke1. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sobstvennom soke1. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

2. Оставьте заготовку на целую ночь, чтобы выделилось побольше сока. А после ночи доложите вновь абрикосы и сахар.

Консервируем абрикосы на зиму. v sobstvennom soke2. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sobstvennom soke2. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sobstvennom soke2. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

3. И только после этого выставите банки в теплую воду, чтобы ее было по плечики. На дно кастрюли положите полотенце, чтоб банки не лопнули и не треснули. Крышки положите сверху, но не плотно. Стерилизуйте 20 минут с момента закипания воды.

Консервируем абрикосы на зиму. v sobstvennom soke3. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sobstvennom soke3. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sobstvennom soke3. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

Консервируем абрикосы на зиму. v sobstvennom soke4. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sobstvennom soke4. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sobstvennom soke4. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

4. Через 15 минут откройте и посмотрите, примните фрукты ложкой, сок должен доходить до верха. Если его мало, то налейте воды.

Консервируем абрикосы на зиму. v sobstvennom soke5. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sobstvennom soke5. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sobstvennom soke5. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

5. Банки закройте закаточным ключом (или берите самозакручивающие крышки) и переверните под одеяло и оставьте до полного остывания. Как они станут комнатной температуры вынесите их в прохладное местечко. Приятных открытий!

Консервируем абрикосы на зиму. v sobstvennom soke6. Консервируем абрикосы на зиму фото. Консервируем абрикосы на зиму-v sobstvennom soke6. картинка Консервируем абрикосы на зиму. картинка v sobstvennom soke6. А вы любите консервированные фрукты? Ммм… объедение, а как на счет того, чтобы закрутить сегодня пару баночек абрикосов, но не в виде компотов или варенья, а приготовить их в сиропе. Все рецепты на столько простые, что даже не требуют стерилизации в некоторых случаях. Поэтому сделать такую заготовок не составит большого труда. Все быстро, легко, а главное очень вкусно!

На этом пост подошел к концу, надеюсь статья получилась полезной и вы уже выбрали рецептик, по которому сегодня же закроете абрикосы в сладком сиропе. И будете угощать всех этим наивкуснейшим лакомством зимой.

Всем до свидания и благодарю, что были со мной. Жду классов и комментариев внизу страницы. До скорого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *