Константин ивлев сайт рецепты

Видео

Фильтр

Вкус по карману

Константин ивлев сайт рецепты. 19431. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19431. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19431. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №22

Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Вкус по карману / Выпуск № 22

Константин ивлев сайт рецепты. 19426. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19426. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19426. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №21

Овощной суп. Котлеты из курицы на пюре из зеленого горошка. Капуста с беконом и яйцом пашот

Вкус по карману / Выпуск № 21

Константин ивлев сайт рецепты. 19425. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19425. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19425. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №20

Суп. Брошеты из курицы с рисом. Креветки в соусе песто и лапшой из цуккини

Вкус по карману / Выпуск № 20

Константин ивлев сайт рецепты. 19420. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19420. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19420. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №19

Салат в стиле «Цезарь». Паста с курицей и томатным соусом. Компот из сухофруктов.

Вкус по карману / Выпуск № 19

Константин ивлев сайт рецепты. 19419. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19419. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19419. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №18

Быстрые щи с курицей. Пене арабьята. Куриная грудка в карри соусе

Вкус по карману / Выпуск № 18

Константин ивлев сайт рецепты. 19416. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19416. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19416. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №17

Паста с куриным филе и шпинатом. Стейк из говядины с картофелем. Пюре из яблок с творогом.

Вкус по карману / Выпуск № 17

Константин ивлев сайт рецепты. 19415. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19415. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19415. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №16

Плов из курицы с овощами. Люля из говядины с зеленым салатом. Омлет с томатами и сыром.

Вкус по карману / Выпуск № 16

Константин ивлев сайт рецепты. 19412. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19412. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19412. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №15

Салат из куриной грудки. Икра из кабачков. Куриные котлетки на пюре из тыквы.

Вкус по карману / Выпуск № 15

Константин ивлев сайт рецепты. 19411. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19411. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19411. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №14

Овощной крем-суп с сухариками. Жульен из шампиньонов. Куриная грудка с фасолью и томатами

Вкус по карману / Выпуск № 14

Константин ивлев сайт рецепты. 19407. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19407. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19407. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №13

Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловкой. Конфеты

Вкус по карману / Выпуск № 13

Константин ивлев сайт рецепты. 19406. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19406. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19406. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №12

Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофруктами. Капуста с яйцом пашот

Вкус по карману / Выпуск № 12

Константин ивлев сайт рецепты. 19404. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19404. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19404. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №11

Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных специях. Шаурма

Вкус по карману / Выпуск № 11

Константин ивлев сайт рецепты. 19403. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19403. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19403. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №10

Запеченные кейки из шпината. Салат из зеленой фасоли. Треска с зеленым салатом.

Вкус по карману / Выпуск № 10

Константин ивлев сайт рецепты. 19400. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19400. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19400. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №9

Фрикадельки из курицы в бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.

Вкус по карману / Выпуск № 9

Константин ивлев сайт рецепты. 19396. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19396. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19396. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №8

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.

Вкус по карману / Выпуск № 8

Константин ивлев сайт рецепты. 19395. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19395. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19395. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №7

Вкус по карману / Выпуск № 7

Константин ивлев сайт рецепты. 19392. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19392. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19392. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №6

Фрикадельки в томатном соусе. Рулет с яйцом. Запеченный картофель с сырными чипсами

Вкус по карману / Выпуск № 6

Константин ивлев сайт рецепты. 19391. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19391. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19391. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №5

Томатный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон. Жареный банан с карамельным соусом.

Вкус по карману / Выпуск № 5

Константин ивлев сайт рецепты. 19399. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19399. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19399. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №4

Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.

Вкус по карману / Выпуск № 4

Константин ивлев сайт рецепты. 27110. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-27110. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 27110. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №3

Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки на картофельном пюре. Пирожки с творогом.

Вкус по карману / Выпуск № 3

Константин ивлев сайт рецепты. 19387. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19387. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19387. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №2

Спагетти айоли с томатами. Фаршированная куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни.

Вкус по карману / Выпуск № 2

Константин ивлев сайт рецепты. 19383. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-19383. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 19383. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Выпуск №1

Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цуккини. Суп из печеного перца с пудрой из бекона

Вкус по карману / Выпуск № 1

Источник

Рецепты Константина Ивлева

Известный шеф-повар и телеведущий в содружестве с брендом «Домик в деревне» разработал вкусные и полезные блюда. Как приготовить сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой, тигровые креветки, томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе, и запеченную куриную грудку с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре читайте в этой статье.

Весь ноябрь у «Домика в деревне» проходят «Кулинарные недели». В рамках этого проекта любители полезной и вкусной еды могут принять участие в конкурсе и выиграть мастер-класс в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Константин ивлев сайт рецепты. House in country ivlev 07. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-House in country ivlev 07. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка House in country ivlev 07. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусеНа фото: в студии Юлии Высоцкой все готово к кулинарному мастер-классу от «Домика в деревне»

Бренд «Домик в деревне» знает, как готовить любимые блюда по рецептам признанных мастеров своего дела, именно поэтому подготовил ряд рецептов от известного русского шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева. Изучайте рецептуру, она несложная, и за дело! А все необходимые продукты можно купить в любом супермаркете.

Константин ивлев сайт рецепты. House in country ivlev 09. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-House in country ivlev 09. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка House in country ivlev 09. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусеНа фото: молочные продукты «Домик в деревне»

Рецепты Константина Ивлева

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Ингредиенты из расчета на 1 порцию сырников:

Творог переложить в миску, смешать с яйцом, солью, сахаром, хорошо перемешать, а затем протереть через сито.

На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая их в муке.

Константин ивлев сайт рецепты. House in country ivlev 08. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-House in country ivlev 08. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка House in country ivlev 08. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусеНа фото: прежде чем обжаривать сырники и томить тыкву с креветками, нужно приготовить сковороды и сотейники с антипригарным покрытием

Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут.

Вынуть из холодильника, прижарить на среднем огне на растительном масле и сливочном с двух сторон.

Константин ивлев сайт рецепты. House in country ivlev 03. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-House in country ivlev 03. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка House in country ivlev 03. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусеНа фото: пожарить сырники правильно — настоящее искусство

Затем нужно переложить сырники в лоток и поставить допекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 °C.

Сметанный крем:

Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина.

Посуда и аксессуары:

Тигровые креветки, томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе

Ингредиенты:

Тыкву почистить и нарезать на средние кубики.

На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком.

Когда огонь угас, положите в сотейник тыкву и прижарьте ее 2 минуты, а после добавьте сливки, кетчуп и соевый соус.

Томить до готовности (около 5 минут).

Константин ивлев сайт рецепты. House in country ivlev 05. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-House in country ivlev 05. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка House in country ivlev 05. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусеНа фото: нарезанная кубиками тыква томится в сливочном соусе

Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке.

Подавать креветки в глубокой посуде, а рядом положите хрустящий хлеб.

Посуда:

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

Ингредиенты:

Посуда и аксессуары:

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат (шпинат предварительно разморозить и отжать) и ломтик сыра.

Обсыпать грудку специями, полить маслом и поставить запекаться до готовности.

Константин ивлев сайт рецепты. House in country ivlev 04. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-House in country ivlev 04. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка House in country ivlev 04. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусеНа фото: куриные грудки нафаршировали сыром и шпинатом, а затем отправим их в духовку

Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать.

В миску положить сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень. Все хорошо перемешать и добавить обсушенный огурец, затем все перемешать.

На тарелку выложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудку, посыпать готовое блюдо дробленным розовым перцем.

Константин ивлев сайт рецепты. House in country ivlev 10. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-House in country ivlev 10. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка House in country ivlev 10. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусеНа фото: куриные грудки с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре готовы к подаче на стол

Источник

Блюда по рецептам Константина Ивлева

Константин ивлев сайт рецепты. 2468609. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-2468609. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 2468609. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Константин Ивлев – популярный повар, обладающий тремя звездами в гиде Мишлен, один из ведущих передачи «Спросите у повара» и «Съешьте это немедленно».

Является автором кулинарной книги. Проходил стажировку в известных европейских школах.

В статье рассмотрим несколько рецептов от Ивлева Константина. Он уверен, что из простых продуктов можно готовить вкусные и сбалансированные блюда.

«Вкус по карману» с Константином Ивлевым. Рецепт простого салата

26 марта этого года в эфир вышла программа с Константином Ивлевым, под названием «Вкус по карману». В ней автор рассказывает, как разнообразить повседневное меню, используя привычные продукты. Помогают ему в этом простые домохозяйки, которые каждый день «ломают» голову над тем, что вкусненького приготовить для своей семьи.

Гостям шоу предварительно выдаются списки с ингредиентами на сумму не более 1 000 рублей. Они составляют из них свое меню. А уже в студии вместе с ведущим из этих продуктов готовят вкусные и изысканные блюда.

Предлагаем простой рецепт салата от Константина Ивлева (с бочковыми огурцами и картофелем) из вышеупомянутой передачи. Отличная идея для тех, кто находится в поисках чего-то новенького.

На приготовление блюда у вас уйдет несколько минут, а результат приятно удивит.

На первом этапе очищаем уже отваренный картофель и нарезаем небольшими кубиками.

На втором этапе достаем огурцы и отжимаем их, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезаем мелкими кубиками.

На третьем этапе моем зелень и просушиваем ее, разложив на сухом полотенце. После мелко шинкуем.

На последнем этапе все ингредиенты соединяем, солим, перчим и заправляем сметаной.

Перед подачей салат можно украсить перышками зеленого лука.

Молодая капуста с яйцом пашот

Довольно простой, но при этом изысканный рецепт от Ивлева Константина на завтрак.

Константин ивлев сайт рецепты. 2468619. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-2468619. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 2468619. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Константин ивлев сайт рецепты. 2468628. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-2468628. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 2468628. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Приступаем к формированию блюда. Подготовьте плоскую порционную тарелку. Сбоку выложите капусту, а сверху расположите яйцо пашот. Все сбрызните трюфельным маслом.

Смузи из киви, банана и шпината – рецепт от Константина Ивлева

Ингредиенты берем из расчета на одного человека:

Константин ивлев сайт рецепты. 2468563. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-2468563. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 2468563. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Рагу из кролика с ризотто

Это блюдо по рецепту от Ивлева Константина можно подавать в качестве основного на обед. Ингредиенты берем из расчета на 4 человека.

Максимальное время приготовления блюда один час.

Пошаговый способ приготовления выглядит так:

Константин ивлев сайт рецепты. 2468591. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-2468591. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 2468591. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

В статье мы рассмотрели несколько рецептов от повара Константина Ивлева. Это лишь малый перечень его шедевров.

Источник

«Готовим на раз, два, три!» с Константином и Матвеем Ивлевыми: лучшие рецепты для детей и взрослых

Завтрак дома и не дома
Завтрак съешь сам, обедом — поделись с другом, ужин отдай врагу! Я и Матвей подписываемся под этими словами! Завтрак — важная составляющая бодрого дня, он заряжает нас на подвиги, поэтому завтракать надо обязательно и лучше плотно. Во-первых, с утра лучше усваивается кальций, содержащийся в кисломолочных продуктах (йогуртах, твороге, кефире, смузи с йогуртами и т. д.). Во-вторых, до обеда не думаешь о еде, голодные судороги не отвлекают от работы и учебы! В-третьих, с утра всегда можно позволить себе полакомиться любимыми, но не очень полезными (с точки зрения докторов и диетологов) продуктами: все это легко переработается в течение дня, и «лишние» калории сгорят в борьбе за знания… Для того чтобы быть в жизненном тонусе, необязательно, чтобы «тонус был в тебе», нужно просто действовать согласно нашей поговорке — позавтракать полноценно!

Пшенная каша с клубникой и ароматом ванили

Константин ивлев сайт рецепты. 665628 22391nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665628 22391nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665628 22391nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Ингредиенты:
200 граммов пшена,
1 литр молока,
60 граммов сливочного масла,
1 столовая ложка ванильного сахара,
или 1 стручок ванили,
или ванильный экстракт,
(Добавляйте то, что у вас нашлось. Мы с Матвеем взяли ванильный сахар)
Соль, сахар по вкусу
Клубника свежая — сколько не жалко

Хорошо промойте крупу под холодной водой, залейте молоком, доведите до кипения и уменьшите огонь под кастрюлькой. Варите пшенку при умеренной температуре 20 мин. За 5 мин до готовности положите масло, ванильный сахар, сахар обычный и немного посолите.

Константин ивлев сайт рецепты. 665631 72597nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665631 72597nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665631 72597nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе
Константин ивлев сайт рецепты. 665632 30804nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665632 30804nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665632 30804nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Каша готова.Самое время добавить порезанную клубнику. Перемешиваем — и по тарелкам!

Вариант!
Для пшенки, помимо клубники, хорошо подходит тыква, голубика, крыжовник, кислые яблоки… Почти все, что душа пожелает! Кстати, вы можете положить в кашу свежемороженые ягоды и фрукты, но знайте, что цвет каши поменяется: она приобретет цвет ягод, которые вы в нее добавили. Напоминаем: ягоды кладите за 5 мин до готовности крупы.

Обед всерьез и на ходу
Как же без обеда? Обед вообще считается основным приемом пищи. Для настоящего делового человека обед — это не только время поразмыслить над тем, как сдать контрольную на следующем уроке или как успешно провести переговоры с партнерами, но еще и возможность вкусно поесть. Чтобы обед был и быстрым, и полезным, можно взять с собой супчик. Упаковать его — никаких проблем: не в банку, постаринке, а в модный пластиковый контейнер! Сытно и очень вкусно. А для тех, кто суп недолюбливает, есть и другие блюда, которые доставят удовольствие и утолят голод даже на ходу! Матвей, например, научился готовить сэндвич — это целый обед. И вы попробуйте. Кстати, наши сэндвичи — полезны, и вовсе никакой это не «джанк фуд», так как готовим-то мы их САМИ из хороших, проверенных продуктов!

Обедаем: картофельный суп-пюре с грибами

Константин ивлев сайт рецепты. 665676 77797nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665676 77797nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665676 77797nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Константин ивлев сайт рецепты. 665678 93829nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665678 93829nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665678 93829nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Картофель нужно почистить и промыть под холодной водой, затем обсушить салфеткой и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
После этого в глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте картофель в течение 3 мин. Добавьте растительное масло и репчатый лук, жарьте вместе с картошкой на среднем огне еще 4 мин.
Как только по всей кухне распространится запах жареной картошечки, добавьте бульон и сливки. Варите до полного разваривания картошки.
Пропустите блюдо через блендер, посолите и поперчите. Налейте суп-пюре в тарелку.
Подавать его можно с гренками из хлеба, а можно… с жареными грибами! Для этого помойте шампиньоны, обжарьте их на растительном масле и выложите в самую середину тарелки с картофельным супом.

Константин ивлев сайт рецепты. 665704 73183nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665704 73183nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665704 73183nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Ингредиенты:
3 куска хлеба для тостов «7 злаков»,
50 граммов мягкого сыра — замена майонезу (постараемся немного облегчить наш сэндвич),
2 пластинки сыра,
70 граммов копченой индейки,
5 листьев салата айсберг,
1 помидор,
1 яйцо,
Соль, перец по вкусу.

На сковороде с тефлоновым покрытием делаем яичницу-глазунью. Соль и перец — обязательно! Листья салата промываем и просушиваем.
Хлеб смазываем мягким сыром, укладываем на него нарезанный кольцами помидор (его тоже следует посолить и поперчить), пластик сыра, индейку, салат и не забываем про яичницу. В середине — второй кусочек хлеба. Сверху — снова помидор, второй пластик сыра, индейку и лист салата.
Когда сэндвич собран, накрываем его третьим куском хлеба и заворачиваем в фольгу.
Кстати, клаб-сэндвич лучше есть через час-другой после приготовления. Он пропитается ароматами продуктов, из которых состоит, и станет еще вкуснее.
Положите его в ваш солидный портфель, с которым вы каждое утро отправляетесь в офис. Или в школьный рюкзак, если вашим основным занятием пока является учеба. Лучшего обеда для серьезного делового человека не придумать!
* Константин ивлев сайт рецепты. 665716 84771nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665716 84771nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665716 84771nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Разумеется! Какой нормальный человек, находясь в полном здравии и твердом рассудке, добровольно откажется от ужина? Не бывает такого. Наоборот, именно вечерами все холодильники мира подвергаются особо ожесточенной осаде. Голодные, как волки, дети
и взрослые возвращаются домой с работы (с учебы или с веселой прогулки) и в первую голову требуют ужина! Да поскорее! При этом важно, чтобы ужин был легким. Именно такие рецепты мы выбрали специально для вас: блюда быстрого приготовления, способные удовлетворить любой (даже волчий!) аппетит и при этом легкие!

Салат из обжаренных овощей с листьями салата

Константин ивлев сайт рецепты. 665726 98806nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665726 98806nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665726 98806nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Ингредиенты:
½ баклажана,
½ цукини,
1 помидор,
1 ветка свежего тимьяна,
1 зубчик чеснока,
30 граммов листового салата,
10 мл уксуса «Бальзамик»,
50 мл оливкового масла,
Соль, перец по вкусу.

Баклажаны и цукини нарезаем тонкими пластинами и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Масла возьмите совсем чуть-чуть — граммов 10. Не забудьте бросить на сковороду веточку тимьяна, добавить раздавленный чеснок, который в конце обжаривания придется удалить.
В оставшееся оливковое масло добавляем уксус бальзамик и хорошо перемешиваем.
Чистые листья салата солим и перчим, заливаем заправкой из оливкового масла и уксуса, укладываем в центр большой тарелки.

Ингредиенты:
200 граммов говядины,
200 граммов нежирной свинины,
2 зубчика чеснока,
1 цукини,
1 морковь,
1 луковица,
200 мл растительного масла,
1 кочан китайского салата,
Соль, перец по вкусу,
2 ветки свежего тимьяна,
100 граммов сливочного масла,
1 литр воды.

Константин ивлев сайт рецепты. 665739 56457nothumb500. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-665739 56457nothumb500. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 665739 56457nothumb500. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

В отдельную посуду прокручиваем через мясорубку мясо. В другую натираем на терке чеснок.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, смешиваем с натертыми цукини и морковью.
Половину тертых овощей и жареный лук смешиваем с мясным фаршем, добавляем соль, тимьян и 100 мл растительного масла, хорошо перемешиваем. У нас получилась ароматная масса из мяса, овощей и специй. Она немного жидковата, но это плюс — голубцы получатся сочнее.
Сочные и целые листья китайского салата опускаем на 2 мин в кипящую воду, а затем сразу в холодную, чтобы они быстро остыли. Затем обрезаем с листьев толстые жилистые части —
они нам не нужны. Укладываем подготовленные листья на стол.
Из фарша лепим мини-котлетки, кладем на листы салата и заворачиваем, как роллы.
В кастрюле на медленном огне растапливаем сливочное масло, укладываем на дно голубцы, сверху засыпаем оставшимися тертыми овощами. Солим, заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. Затем убавляем огонь и томим при маленькой температуре в течение 25 мин. После этого снимаем кастрюлю с плиты и оставляем еще на 5 мин настояться.
У нас на кухне стоит великолепный аромат овощей и специй! Выкладываем голубцы на тарелку и подаем их со сметаной. Матвей норовит все на свете есть с кетчупом. Ни в коем случае! Не позволю портить голубцы! Константин ивлев сайт рецепты. 1. Константин ивлев сайт рецепты фото. Константин ивлев сайт рецепты-1. картинка Константин ивлев сайт рецепты. картинка 1. Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе

Приятного аппетита Вам желают издательство «Астрель» вместе с Константином и Матвеем Ивлевыми!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *