Константин ивлев соусы рецепты

Соусы и маринады для стейка Константин Ивлев

Константин ивлев соусы рецепты. 1 27. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 27. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 27. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ведь что такое стейк?

Это один из лучших, если не лучший, кусок мяса, обладающий самым изысканным вкусом, который не стоит ничем перебивать. Его вкус нужно только подчеркивать.

Как это сделать?

Константин ивлев соусы рецепты. 1 29. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 29. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 29. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Перед тем, как отправить говяжий стейк на гриль, советую его посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и приправить розмарином для свежести и тимьяном для пряности. Затем немного помять кусок, чтобы волокна впитали приправы, и можно готовить!

Для свинины идеально подходят кориандр, чеснок и кинза. Также очень кстати будет лук и томаты, так как они обладают не только приятным ароматом, но и выделяют кислоты, расщепляющие волокна мяса, благодаря чему оно становится еще мягче и сочнее.

Константин ивлев соусы рецепты. 1 30. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 30. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 30. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Белую рыбу и морепродукты я также не рекомендую мариновать. Ведь их белок обладает очень тонкой структурой и легко разрушается. Поэтому отправляйте их на гриль без маринада. А в качестве соуса можете взять одну столовую ложку оливкового масла, соединенную с одной чайной сока лимона и пятью граммами зелени (петрушки и базилика).

Константин ивлев соусы рецепты. 1 31. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 31. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 31. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Если вы жарите на гриле курицу или индейку, здесь 20-минутное маринование придется очень кстати. На полкило птицы понадобится по 1 столовой ложке растительного масла, мёда и соевого соуса. Добавьте к ним 2 измельченных зубчика чеснока, 20 граммов свежего тертого имбиря и немного молотого кориандра.

Константин ивлев соусы рецепты. 1 32. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 32. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 32. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Исключительный случай, когда я могу предложить готовый маринад относится к красной рыбе лососевых пород. В магазинах вашего города вы наверняка найдете паназиатский соус терияки. Он и станет идеальным маринадом. Выдержите в нем рыбу на протяжении 20 минут, а далее, не снимая излишков соуса, отправьте на гриль. Густой и сладковатый соус не перебьет аромат рыбы, а только дополнит её пикантными нотками.

Что касается соусов, их существует огромное множество!

И большинство из них вы можете найти в готовом виде на прилавках магазинов. Но я всегда рекомендую делать соусы самим дома. Это гораздо проще, чем вы думаете, и займет всего 10 минут.

Константин ивлев соусы рецепты. 1 51. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 51. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 51. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин Ивлев рекомендует контактный гриль Tefal

Константин Ивлев подробно объяснит, как работает прибор, и поделится авторскими рецептами вкусных и оригинальных блюд. […]

Классическими считаются

Они очень просты в приготовлении. Главное – довести до верной консистенции! Не выпаривайте сливки слишком сильно и не забывайте, что после приготовления соус в любом случае еще загустеет.

На мой взгляд, идеальный соус должен быть похож по консистенции на йогурт, но никак не на сметану. Иначе он будет слишком жирным и перебьет вкус мяса.

Также предлагаю вам удивить себя и гостей и попробовать мои авторские рецепты ивлевской аджики и соуса из сморчков.

Соус из сморчков

Сморчки – одни из самых ароматных грибов, которые уступают разве только трюфелям. Сушеные сморчки можно найти в любое время года. И, хоть они стоят довольно дорого, для соуса вам понадобятся лишь 10 граммов этих вкуснейших грибов.

Константин ивлев соусы рецепты. 1 33. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 33. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 33. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Соус из сморчков рецепт приготовления:

Ивлевская аджика

Ивлевская аджика – это универсальный соус. Она не острая, очень легкая по вкусу и может долгое время храниться в закрытом виде в стекле.

Такая аджика абсолютно универсальна и подходит к любым блюдам. Она настолько вкусная, что хочется ее есть, просто намазав на хлеб. Попробуйте!

Константин ивлев соусы рецепты. 1 34. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-1 34. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 1 34. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Ивлевская аджика рецепт приготовления:

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

Рецепты от шеф-повара Ивлева Константина

Константина Ивлева как настоящего шеф-повара отличает желание экспериментировать с самыми обычными продуктами и ингредиентами, которые благодаря умению мастера превращаются в кулинарные шедевры. Однако простые продукты, которые совсем недорого стоят, должны быть хорошего качества, за которым нужно строго следить и обязательно выбирать самому.

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

В каждом блюде шеф-повара Константина Ивлева есть своя изюминка, она также отличает подлинного мастера от среднего кулинара.

Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Залить в чашу мультишефа 70 мл. оливкового масла и, не прикрывая крышкой, жарить десять минут, начать готовку. Посолить, поперчить окорок и положить в чашу. Добавить веточку розмарина и обжарить с каждой стороны.

Влить в чашу мультишефа вино, закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», на время 25 мин., поставить температуру 130 градусов и начать приготовление. Остудить готовое мясо.

Лук-шалот и консервированную кукурузу измельчить в пюре при помощи блендера, после чего протереть через мелкое сито.

Положить на блюдо тонко порезанные кусочки мяса ягненка, украсить кремом из кукурузы и посыпать кресс-салатом.

Салат с киноа и гребешками

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Всыпать киноа в чашу мультишефа, залить воду, закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», на время 20 мин., поставить температуру 115 градусов, и начать приготовление.

В это время подготовить заправку. Положить в чашу блендера чеснок, мед, очищенный имбирь, красный перец, кинзу, сок лайма, оливковое масло, немного воды, кунжутное масло и тщательно взбить.

Посолить гребешки, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить их с помощью гриля.

Нарезать редис кружочками, нарезать спаржу по диагонали, а один авокадо тонкими дольками.

Положить в миску листья мангольда, спаржу, редис, киноа, влить заправку, хорошо перемешать, переложить на сервировочные тарелки, сверху выложить вяленые томаты и гребешки.

Рагу из кролика с ризотто

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Способ приготовления:

Освободить ножки кролика от костей, очистить от пленочек, кубиками нарезать мясо. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать.

Влить в чашу оливковое масло, жарить 10 мин. и, не прикрывая крышкой, нажать Старт. Положить в чашку мясо, добавить тимьян, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Помешивая, обжарить.

Влить в чашу куриный бульон, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Закрыть крышку, тушить 20 мин. Переложить в отдельную миску содержимое чаши.

Для приготовления ризотто измельчить лук-шалот. Влить оливковое масло в чашу мультишефа, выбрать программу «Жарка», поставить время 10 мин. и, не прикрывая крышкой, нажать Старт. Добавить лук-шалот и рис. Все время помешивать. После того, как лук приобретет золотистый цвет, влить 1,5 стакана белого вина. Вслед за тем, как вино впитается, понемногу влить бульон, продолжая постоянно мешать. Закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», установить время на 20 мин., темп. 110 градусов.

После завершения приготовления добавить сливочное масло, а также натертый сыр пармезан. Мешать до получения однородной массы. Добавить соль, перец.

На порционную тарелку выложить готовое ризотто, по центру положить рагу из мяса кролика. Украсить блюдо веточками базилика и полить оливковым маслом.

Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен»

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Для приготовления необходимо:

Способ приготовления:

Очистить вырезку от жировых прожилок и пленочек, посыпать перцем, посолить. Поставить температуру гриля на 220 градусов, сбрызнуть сверху оливковым маслом, посыпать тимьяном и обжаривать говяжью вырезку с обеих сторон. После приготовления ростбиф остудить, и нарезать тонкими ломтиками.

Хорошо промыть свеклу и проколоть зубочисткой через всю поверхность. Далее сбрызнуть свеклу уксусом бальзамик, посыпать солью, перцем, завернуть поплотнее в фольгу и запекать в мини-печи, поставив температуру 160 градусов, около 1 часа. После приготовления свеклу остудить и нарезать на дольки.

Листья салата перебрать, помыть и высушить. Кресс-салат отрезать при помощи ножниц и на время положить во влажную салфетку.

Йогурт смешать со столовым хреном. Чтобы получился нужный вкус соуса, он должен быть довольно острым, но не сильно жгучим.

По центру тарелки выложить смесь из из фризе и рукколы, затем ростбиф, положить сбоку дольки нарезанной свеклы. Полить салат соусом «хрен» и украсить салатом корн и кресс-салатом. Во время подачи немного поперчить.

Телячий язык a la вителло тоннато

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Для приготовления потребуется:

Способ приготовления:

Очистить репчатый лук и морковь и лук, нарезать крупно, положить в чашу. Затем добавить тщательно вымытый язык, один лавровый лист, укроп, перец горошком, посолить и влить 1 литр воды. Закрыть крышкой, тушить 1 час. После завершения приготовления нарезать ломтиками телячий язык.

Приготовление соуса. Консервированный тунец выложить в блендер, добавить майонез, каперсы, немного соли, пера и взбивать около двух минут.

Перебрать листья салата, тщательно промыть, затем обсушить. Помидоры черри разрезать на четыре части.

На порционную тарелку по спирали положить ломтики телячьего языка, с краю тарелку выложите соус, после чего украсить почечками каперсов и дольками томатов. По центру центру блюда положить листья салата, полить оливковым маслом.

Ножки кролика в соусе «порто» с репой

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Для приготовления потребуется:

Способ приготовления:

Репу и морковь нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками, лук-шалот колечками, а зубчики чеснока размять и разрезать пополам.

Влить в чашу мультишефа оливковое масло, не закрывать крышкой, поставить программу «поджиривание», установить время пятнадцать мин., начать приготовление. Добавить лук, помидоры, репу, морковь, а также чеснок. После чего еще слегка обжарить, далее влить 200 мл портвейна, который должен выпариться на две трети. После завершения приготовления выложить содержимое из чаши в миску.

Положить ножки кролика в чашу и обжаривать, установив программу «Жарка», а протяжении 15-ти мин. Далее залить куриный бульон, добавить соус, тимьян, посолить, поперчить и тушить 45 мин.

Готовые кроличьи ножки положить с овощами в большое блюдо, полить соусом, который остался вов время тушения.

Пот-о-фё из говядины

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Для приготовления необходимо:

Способ приготовления:

Взять одну луковицу и одну морковь, очистить, поместить в чашу, добавить говядину, залить холодной водой, закрыть крышкой, варить 2 часа. Готовый бульон процедить, нарезать мясо кубиками среднего размера.

Лук, морковь, сельдерей и пастернак нарезать кубиками. Влить в сковородку растительное масло и, не закрывая крышкой, обжаривать 10 мин. Затем добавить порезанные овощи и обжаривать, аккуратно помешивая.

После чего добавить разрезанный кубиками картофель, специи, лук-порей, посолить и поперчить. Закрыть плотно крышкой, тушить около 15-ти минут.

Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Раскрыть баранину, аккуратно подрезая ножом, в результате должен получиться 1 крупный пласт. Сделать надрезы на жировой пленке и тщательно отбить. Посыпать перцем и посолить.

Чеснок и кинзу мелко порубить, кедровые орехи и сыр измельчить. Положить все на баранину, свернуть ее как рулет, заколоть зубочистками либо завязать шпагатом. После чего смазать поверхность маслом и обжаривать с каждой стороны до золотистого оттенка на гриле.

Затем мясо завернуть в фольгу и продолжать приготовление в мини-печи, выставив температуру 180 градусов в течение получаса.

Приготовление соуса. Очистить помидоры от кожицы и нарезать мелко, добавить базилик. Добавить также сахарный песок, соль, перец, орегано, полить оливковым маслом.

Готовый рулет из баранины нарезать кружками, подавать с соусом.

Похожие материалы:

Один Комментарий.

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

а ты можешь более русскую кухню рекламировать или вы с ней не в ладах

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов

Источник

Рецепты от Ивлева Константина для дома

Быстрые щи с курицей

Для дома у Константина Ивлева есть замечательный рецепт вкусных щей с курицей. Блюдо получается наваристым и аппетитным, как на пошаговых фото.

Константин ивлев соусы рецепты. sWNM6. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-sWNM6. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка sWNM6. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Приготовление:

Константин ивлев соусы рецепты. gwf9F. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-gwf9F. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка gwf9F. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 58P00. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-58P00. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 58P00. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. OmS4e. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-OmS4e. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка OmS4e. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 7j6CO. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-7j6CO. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 7j6CO. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. b8U25. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-b8U25. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка b8U25. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. eHbR7. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-eHbR7. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка eHbR7. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. o4TgM. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-o4TgM. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка o4TgM. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. После можно подавать вкусное блюдо к столу.

Фирменные сырники Ивлева

У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Если есть желание готовить как известный шеф-повар, то записываем пошаговый рецепт с фото.

Константин ивлев соусы рецепты. syrniki po receptu ivleva z. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-syrniki po receptu ivleva z. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка syrniki po receptu ivleva z. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Приготовление:

Константин ивлев соусы рецепты. LnP28. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-LnP28. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка LnP28. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 5jto9. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-5jto9. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 5jto9. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 9yPKK. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-9yPKK. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 9yPKK. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. dje91. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-dje91. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка dje91. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 192n9. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-192n9. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 192n9. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. Cbd8O. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-Cbd8O. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка Cbd8O. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 9st9u. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-9st9u. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 9st9u. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.

Куриная грудка с огуречным соусом

От Константина Ивлева можно узнать много интересного и полезного в плане приготовления вкусных блюд. Так один из его предложенных рецептов для дома пошагово расскажет, как быстро подать на ужин обжаренную в ореховой панировке куриную грудку под соусом “тар-тар”. Блюдо получается ароматным, вкусным и красивым, как на фото.

Константин ивлев соусы рецепты. 25tB5. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-25tB5. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 25tB5. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем фундук, орехи нужны для панировки, высыпаем в ступку, толчем до крошки. Подсыпаем пшеничные сухари и мелко покрошенный розмарин, перемешиваем.

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Грудку промываем, просушиваем, немного подрезаем, чтобы добиться одинаковой толщины, накрываем пленкой и слегка отбиваем.

Константин ивлев соусы рецепты. . Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка . Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

В миску вбиваем яйца, подсыпаем соль и взбалтываем обычным венчиком до однородности. В отдельную тарелку высыпаем муку.

Константин ивлев соусы рецепты. 96sBZ. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-96sBZ. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 96sBZ. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. M42Ey. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-M42Ey. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка M42Ey. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Сразу выкладываем на сковороду с горячим маслом и жарим с двух сторон до золотистости.

Константин ивлев соусы рецепты. Xwb86. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-Xwb86. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка Xwb86. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Готовую грудку подаем с огуречным соусом. Для этого просто на крупной терке измельчаем свежие огурцы, обязательно отжимаем от сока. Добавляем к ним прессованные зубчики чеснока, соль, перец и сметану, тщательно размешиваем.

Константин ивлев соусы рецепты. TgNW2. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-TgNW2. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка TgNW2. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Для панировки можно использовать не только фундук, но и любые другие орехи, например арахис.

паста тигровыми креветками и спаржей

Для всех поклонников итальянской кухни от Константина Ивлева также есть рецепт для дома вкусный пасты с тигровыми креветками. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара.

Константин ивлев соусы рецепты. 2LQo9. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-2LQo9. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 2LQo9. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Приготовление:

Константин ивлев соусы рецепты. hzBjw. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-hzBjw. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка hzBjw. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. b635R. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-b635R. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка b635R. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 9WrhO. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-9WrhO. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 9WrhO. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. C7yBP. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-C7yBP. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка C7yBP. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 863j9. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-863j9. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 863j9. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. O6qf1. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-O6qf1. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка O6qf1. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. Bwf4p. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-Bwf4p. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка Bwf4p. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. KAava. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-KAava. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка KAava. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.

Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом

Хрустящие баклажаны – это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.

Константин ивлев соусы рецепты. oCHfJ. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-oCHfJ. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка oCHfJ. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Ингредиенты:

Приготовление:

Константин ивлев соусы рецепты. ngnd5. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-ngnd5. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка ngnd5. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. FtIeK. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-FtIeK. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка FtIeK. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 58oGA. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-58oGA. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 58oGA. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 2w3cQ. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-2w3cQ. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 2w3cQ. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 5bDZ0. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-5bDZ0. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 5bDZ0. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 5z33G. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-5z33G. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 5z33G. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 56s22. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-56s22. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 56s22. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. sddefault. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-sddefault. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка sddefault. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Как оказалось, все гениальное – просто. И не нужно быть профессиональным кулинаром, чтобы приготовить вкусное ресторанное блюдо. Достаточно заглянуть в копилку рецептов с фото для дома от Константина Ивлева и пошагово следовать его советам и рекомендациям.

Константин ивлев соусы рецепты. 4679 08511810 orig. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-4679 08511810 orig. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 4679 08511810 orig. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Автор материала Татьяна Веселова

Оцените автора материала. Статью уже оценили 25 чел.

Какие рецепты от Константина Ивлева больше нравятся вам? 6

Константин ивлев соусы рецепты. 109090 32412319 290. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-109090 32412319 290. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 109090 32412319 290. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 104179 38190009 290. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-104179 38190009 290. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 104179 38190009 290. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 99360 52030001 290. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-99360 52030001 290. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 99360 52030001 290. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 85162 34252125 290. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-85162 34252125 290. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 85162 34252125 290. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 73206 19120007 290. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-73206 19120007 290. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 73206 19120007 290. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 73102 15241805 290. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-73102 15241805 290. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 73102 15241805 290. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 9714. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-9714. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 9714. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. i rating over. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-i rating over. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка i rating over. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла. Константин ивлев соусы рецепты. i rating over. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-i rating over. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка i rating over. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла. Константин ивлев соусы рецепты. i rating over. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-i rating over. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка i rating over. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла. Константин ивлев соусы рецепты. i rating over. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-i rating over. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка i rating over. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла. Константин ивлев соусы рецепты. i rating over. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-i rating over. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка i rating over. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. photo 1389721884. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-photo 1389721884. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка photo 1389721884. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Константин ивлев соусы рецепты. photo 1 1525784131. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-photo 1 1525784131. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка photo 1 1525784131. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. photo 2 1525784131. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-photo 2 1525784131. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка photo 2 1525784131. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 154020706524433. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-154020706524433. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 154020706524433. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 154755878631440. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-154755878631440. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 154755878631440. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Константин ивлев соусы рецепты. 15857360744139. Константин ивлев соусы рецепты фото. Константин ивлев соусы рецепты-15857360744139. картинка Константин ивлев соусы рецепты. картинка 15857360744139. Существует несколько классических маринадов, о которых можно рассказать. Но мое личное убеждение таково: если речь идет о стейке, мариновать его нет смысла.

Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:

Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+

Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370

Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.

Источник

Константин ивлев соусы рецепты

1 Приготовить соус. В кастрюльку вылить мед, затем оливковое масло и бальзамический уксус, добавить морскую соль, перемешать до однородности.

2 Свеклу отварить до полуготовности (около 25 минут), шпажкой проколоть во многих местах. Выложить в фольгу и обильно полить соусом. Поставить запекаться в духовку примерно на 1 час при 180 °С. Готовую свеклу очистить, нарезать на слайсере тонкими пластинками и выложить в тарелки.

3 Рукколу, корн и листья свеклы промыть и просушить. Ростки сои ошпарить кипятком, остудить в холодной воде, слить. Поверх свеклы уложить салатные листья и ростки сои, обильно полить бальзамическим соусом, посыпать кедровыми орешками.

4 Из сыра с помощью двух чайных ложек сформировать небольшие кнели и уложить на тарелки. Декорировать листьями базилика, полить оливковым маслом и обильно поперчить.

Оливковое масло – 100 мл

Время приготовления – 15 мин

Калорийность – 101 ккал

Филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинками, выкладывая в один слой на тарелки для подачи, после чего накрыть пленкой и убрать в холодильник.

С апельсина срезать кожуру, прорезая до мякоти, затем вырезать сегменты мякоти без пленок.

Авокадо очистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть выжатым из лимона соком. Рукколу промыть и просушить.

На тарелки с карпаччо красиво выложить сегменты апельсинов, дольки авокадо, рукколу, полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить. Подавать с дольками лимона.

Слайсер – это электрический кухонный прибор, способный нарезать продукты тончайшими ломтиками. Если у вас такого нет, просто нарежьте филе тунца очень острым ножом как можно тоньше.

Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом

Цветная капуста 100 г

Помидоры черри 80 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Оливковое масло 70 мл

Время приготовления – 15 мин

Калорийность – 98 ккал

Филе тунца нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки.

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде до готовности. Помидоры черри разрезать пополам.

Приготовить соус: смешать до однородности апельсиновый сок, соевый соус, мед и оливковое масло.

Рядом с карпаччо из тунца выложить готовые овощи и полить соусом, украсить базиликом.

Карпаччо из сибаса с соусом из цукини и красной икрой

Оливковое масло 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Красная икра 100 г

Время приготовления – 10 мин

Калорийность – 112 ккал

Приготовить соус. У цукини срезать зеленую кожуру с частью мякоти (сердцевина не пригодится) и нашинковать ее мелкими кубиками, добавить рубленые каперсы, оливковое масло, лимонный сок и мед, все перемешать.

Филе сибаса нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки. Полить приготовленным соусом и украсить красной икрой.

Карпаччо – это закуска из тонких ломтиков сырого продукта (изначально – мяса, но сейчас карпаччо готовят также из рыбы и овощей), приправленного лимонным соком или уксусом, свежемолотым перцем и другими приправами.

Тартар из клубники и авокадо

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 130 мл

Бальзамический соус-крем 100 мл

Время приготовления – 12 мин

Калорийность – 69 ккал

1 Авокадо очистить и нарезать кубиками, приправить перцем, лимонным соком и 50 мл оливкового масла.

2 Клубнику нарезать кубиками, приправить сахаром, 50 мл оливкового масла, перцем и мелко нарубленной мятой.

3 С помощью сервировочного кольца на каждую тарелку выложить первым слоем авокадо, вторым слоем клубнику.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *