Копченые ребра рецепты супов

Суп с копчеными ребрышками

Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Рецепт приготовления картофельного супа с ребрышками

Быстрый и легкий в приготовлении картофельный суп с ребрышками. Особенно вкусным получится первое блюдо, если в него добавить много свежей зелени.

Продукты, необходимые для приготовления:

Копченые ребра рецепты супов. sup s kopchenymi rebryshkami min. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-sup s kopchenymi rebryshkami min. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка sup s kopchenymi rebryshkami min. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Для начала требуется порубить ребрышки на небольшие кусочки – примерно по 3-5 см. Укладываем их в кастрюлю, заливаем водой (примерно 3,5-4 литра). Тем временем подготавливаем овощи – картофель чистим и нарезаем, лук и морковь измельчаем любым привычным способом (чтобы суп получился более аппетитным, морковь лучше порезать небольшими кубиками). Как только овощи будут готовы, сразу выкладываем их в кастрюлю, так как ребра – готовый продукт, и его не нужно долго варить.

После повторного закипания варим суп с копчеными ребрышками до готовности картофеля – в среднем на это уходит 10 минут. В конце приготовления посыпаем первое блюдо зеленью и сразу подаем к столу, так как супчик лучше есть в теплом виде, пока он сохранил отличный вкус и аромат.

Несложный рецепт супа

Иногда не хочется долго стоять у плиты, чтобы приготовить обед – в таком случае вас легко выручит суп с копченостями и вермишелью.

Компоненты:

Как готовить суп

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. После закипания выкладываем в нее заранее нарезанный кубиками картофель и порубленные на 2-3 части свиные ребрышки. Повторно кипятим бульон, а затем варим клубни на минимальном огне. За это время делаем зажарку – лук и морковь измельчаем и немного обжариваем на масле до мягкости. Важно заметить, что масла лучше много не брать, так как ребрышки и так придадут бульону неплохой навар.

Как только картофель станет мягким, выкладываем в бульон овощную поджарку и вермишель, после чего солим и хорошо перемешиваем ингредиенты. Через 5-7 минут ароматное первое блюдо будет готово. Не лишним будет добавить свежую зелень и мелко нарезанный чеснок, которые придадут бульону дополнительный аромат.

Деревенский суп с помидорами и копчеными ребрышками

Если вы не знаете, что приготовить на обед, обратите внимание на рецепт густого и наваристого супа с копчеными ребрами.

Продукты:

Копченые ребра рецепты супов. sup s rebryshkami2. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-sup s rebryshkami2. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка sup s rebryshkami2. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Как варить суп

Ребрышки разделяем между собой, складываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После этого их необходимо проварить 40 минут.

Лук очищаем и мелко рубим. Морковь чистим и трем на терке. Сладкий перец очищаем и режем небольшими кубиками. С помидоров снимаем кожицу (для этого их нужно залить кипятком и оставить на пару минут), после чего мелко режем.

На сковороду выкладываем морковь и лук, жарим пару минут, после чего добавляем перец и помидоры и обжариваем ингредиенты еще 5-7 минут.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он быстрее сварился. В бульон выкладываем картошку, а после закипания чечевицу (ее лучше брать красную, так как она быстрее варится). Через 3 минуты выкладываем зажарку, добавляем соль и специи и варим суп с копчеными ребрышками еще пару минут. Перед тем, как выкладывать супчик в тарелки, ему нужно дать 20 минут постоять.

Суп с фасолью и ребрышками

Используя консервированную красную фасоль, суп получится с приятным ароматом и вкусом.

Продукты:

Вариант приготовления

Мясо заливается водой (3 литра) и варится после закипания 20 минут. За это время нужно подготовить морковь и лук, после чего они обжариваются на масле с добавлением томатной пасты. В итоге овощи должны стать мягкими.

Картофель нарезаем брусочками и выкладываем в кастрюлю вместе с фасолью из банки (жидкость можно вылить в суп, если она содержит в себе томат) и зажаркой. Варим суп с копчеными ребрами 20 минут, после чего солим и добавляем специи. Вот и все – первое блюдо готово. Подавать его лучше в горячем виде, заправив сметаной.

Суп с сыром и копчеными ребрышками

Хотя этот рецепт считается достаточно калорийным, его вкус наверняка понравится все, кто его попробует.

Ингредиенты:

Как готовить

Сначала нужно положить сырки в морозилку, чтобы их удобнее было натирать.

Порубленные ребра и очищенный лук кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности ребер, не забыв регулярно снимать образовавшуюся пенку.

Морковь очищаем и режем мелкими кусочками (также корнеплод можно измельчить при помощи терки). Картофель нарезаем кубиками.

Зелень промываем мелко рубим вместе с дольками чеснока.

Все подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюлю, а луковицу достаем и выбрасываем. После повторного закипания добавляем в бульон натертый на терке сырок и хорошо перемешиваем бульон до тех пор, пока продукт полностью не раствориться. Последний шаг – добавление соли и зелени. Важно заметить, что раньше солить первое блюдо не стоит, так как сырки обычно имеют в себе достаточное количество соли.

Источник

Рецепты Суп с копчеными ребрышками

Копченые ребра рецепты супов. eda.ru 44848. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-eda.ru 44848. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка eda.ru 44848. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Сырный суп с копченостями

Варим картофель и морковь.

Слегка взбивая, добавляем тертый на терке сыр.

Добавляем мелко нашинкованный лук и ребрышки.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 10250. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 10250. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 10250. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп с копчеными ребрышками

Ребрышки с фасолью, положить в кастрюлю с посоленной водой.

Теперь надо обжарить морковку и лук.

В кастрюлю добавить томатной пасты и варить 5 минут.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 22916. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 22916. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 22916. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками. Ставим вариться, а на сковороде параллельно пассируем лук. Добавим к нему затем томатную пасту.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 31769. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 31769. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 31769. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

1. Горох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме «Тушение» выставим таймер на час.

2. Лук и морковку измельчаем. Картошку режем брусочками.

Копченые ребра рецепты супов. eda.ru 79784. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-eda.ru 79784. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка eda.ru 79784. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)

После того как горох разбух, в кастрюле варим вместе копчености, горох и картошку.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 23091. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 23091. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 23091. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп с ребрышками в мультиварке

1. В мультиварку наливаем растительное масло и в режиме «Выпечка» жарим измельченные лук и морковь.

2. Выкладываем картофель кубиками, перемешаем, пусть тоже чуть зарумянится.

3. Выкладываем наконец копченые ребрышки.

Копченые ребра рецепты супов. eda.ru 46661. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-eda.ru 46661. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка eda.ru 46661. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

Копченые ребра рецепты супов. www.koolinar.ru 43722. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-www.koolinar.ru 43722. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка www.koolinar.ru 43722. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Копченые ребрышки с картошкой

соль, лавровый лист

700 г копченых ребрышек

растительное масло для жарки

1 крупная луковица

Картошку чистим и режем на 4-6 частей.

Лук порезать и обжарить. Добавить натертую на крупной терке морковь. Потушить 5-7 минут.

Копченые ребра рецепты супов. povarenok.ru 42367. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povarenok.ru 42367. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povarenok.ru 42367. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю.

Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы горох разварился.

Добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варим еще минут 20.

Добавляем разделанные на небольшие кусочки ребра.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 50020. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 50020. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 50020. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой вместе с рёбрышками. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до закипания, а потом варите на небольшом огне ещё полчаса.

Почистите и измельчите лук. Морковь натрите на крупной тёрке. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте овощи в бульон.

Копченые ребра рецепты супов. www.koolinar.ru 86594. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-www.koolinar.ru 86594. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка www.koolinar.ru 86594. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ребра мясные копченые 800 гр, 200 гр. гороха, 4 картофелины, 1 средняя морковь, 1 луковица, маргарин, соль, зелень.

Набрать в кастрюлю воды 3-4 литра, поставить на огонь. Ребра порезать, и положить в кипящую воду, варить минут 15. Посолить. Горох промыть. Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на маргарине. Картофель порезать. В бульон с ребрышками вспыть горох и варить еще 15 минут. Затем добавить зажарку, дать покипеть 5 ми.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 15448. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 15448. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 15448. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп из копченых свиных ребрышек

Овощи помыть и почистить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в сковороду чеснок, кабачки и тыкву и тушить всё 10 минут.

Копченые ребра рецепты супов. www.koolinar.ru 140781. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-www.koolinar.ru 140781. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка www.koolinar.ru 140781. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ребра свиные копченые 300 гр.

Перец черный молотый

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Горох я замачиваю на ночь в холодной воде.

Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.

Затем добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.

Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Положить зажарку в суп, добавить соль и перец.

Копченые ребра рецепты супов. www.koolinar.ru 122667. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-www.koolinar.ru 122667. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка www.koolinar.ru 122667. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышками

1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.

2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать.

3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь натереть на средней терке.

4. В кипящий бульон закинуть тыкву и картофель.

Копченые ребра рецепты супов. eda.ru 14832. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-eda.ru 14832. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка eda.ru 14832. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.

Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 15411. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 15411. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 15411. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Борщ с копчеными ребрышками

В кастрюлю наливаем воды на 2/3 объема, ствим на огонь и добавляем туда очищенные луковицы.

Когда вода закипит опускаем туда тщательно помытые копченые ребрышки.

Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой. Свеклу очищаем и также нарезаем брусочками. Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.

Капусту моем и шинкуем.

Копченые ребра рецепты супов. eda.ru 35087. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-eda.ru 35087. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка eda.ru 35087. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами

Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.

Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.

Ребрышки нарезать и добавить к овощам.

Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.

Зелень сельдерея мелко нарезать и добавить в кастрюлю, когда овощи карамелизуются.

Копченые ребра рецепты супов. povarenok.ru 88983. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povarenok.ru 88983. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povarenok.ru 88983. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Для начала варим горох в отдельной посуде. Промываем хорошо, заливаем на палец холодной водой, ставим на огонь. Как только закипело, убавляем огонь, ждем, когда выкипит вода.

Пока варится горох, делаем пережарку лук + морковь, в неё я добавила полчайной ложки сахара.

Копченые ребра рецепты супов. povar.ru 20048. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-povar.ru 20048. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка povar.ru 20048. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Отварите нут в закипевшей воде, варить 20-25 минут.

Картофель режем кубиками.

Через 25 минут после нута, кладем в кастрюлю промытый горох.

Копченые ребра рецепты супов. eda.ru 37424. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-eda.ru 37424. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка eda.ru 37424. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Предварительно замочите горох в воде на 1 час.

3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.

Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.

Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.

Источник

Рецепт супов с копченостями без гороха

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Об оригинальных вкусовых и ароматических качествах горохового супа с копченостями известно каждому. Но противники гороха также могут насладиться ароматным и наваристым супчиком, поскольку бобовый ингредиент можно заменить овощами, вермишелью и другими продуктами. При этом вкус и аромат не пострадает, а суп с копчеными ребрышками без гороха обязательно придется по душе каждому.

Разнообразие супов с копчеными ребрышками без гороха

Вариаций первых блюд без горошка множества, при этом включение в состав копченых ребрышек помогает придать супу оригинальности и пикантности. Детальные рецепты позволят приготовить изысканный супчик без проблем с использованием простых ингредиентов.

Вермишелевый суп с копчеными ребрышками

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Суп с копченостями и вермишелью получается не только питательным, но и ароматным. Включение в рецепт макаронных изделий делает первое блюдо насыщенным, а копченые ребрышки придают аппетитный запах, перед которым не устоит никто. Для приготовления необходимы следующие продукты:

Пошаговый рецепт с фото поможет быстро приготовить вкусный обед:

При подаче копченые ребрышки следует вернуть в суп. Блюдо получается не только вкусным, но и красиво выглядит, поскольку ребра не разварились и отлично смотрятся в супчике с зеленью.

В отличие от супчика с горохом, этот вариант готовится намного быстрее, при этом не уступает по питательности и вкусу.

Сырный суп с копчеными ребрышками

С сыром суп с копчеными ребрами получается изысканно нежным, но потребуется затратить больше времени на его готовку. Следует помнить, что такое блюдо достаточно калорийное, но его вкус оправдывает высокую энергетическую ценность.

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Для сырного супчика потребуется:

Приготовление включает следующие процессы:

При подаче копчеными ребрами украшают супчик. Такое блюдо отлично согревает и радует вкусовые рецепторы.

Рисовый суп с копчеными ребрышками

Более диетическим получится суп из копченых ребрышек и риса. Ключевой нюанс – использовать крупу умеренно. Пропорции ингредиентов подбираются в зависимости от объема воды и желаемой консистенции блюда. Для супчика потребуется:

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Приготовление осуществляется по следующему алгоритму:

Готовый суп получается достаточно питательным, при этом легким.

Суп харчо с копчеными ребрами

Пикантно острым и пряным получается суп харчо с ребрышками. Такое блюдо отлично заменит традиционный супчик с горохом. Чтобы приготовить такой восточный шедевр, необходимо взять на 2 л. воды:

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Приготовить харчо поможет следующий рецепт:

Через 15 минут харчо можно подавать на стол. Порубленную кинзу всыпают в тарелки непосредственно перед подачей.

Суп со свежей капустой и копчеными ребрами

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Отличной альтернативой кислым щам станет оригинальный легкий супчик с капустой и копченостями. Оригинальный цвет и аромат дымка напомнит каждому о теплом лете. Из ингредиентов понадобятся:

В воде проварить ребра и целые дольки чеснока.

На варку уйдет 50-60 минут, пока мясо не начнет отставать от кости. В это время поджарить на растительном масле морковь, лук, фасоль, сельдерей. В середине жарки всыпать томат. Готовые ребра вынуть, в горячую воду окунуть картофель с поджаркой. Перед подачей добавить мясо с ребрышек, приправить специями супчик.

Сборная солянка с копченостями

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.С необычным вкусом и ароматом получится солянка, приготовленная с добавлением свиных копченых ребер. Чтобы ее приготовить, нужно взять:

Самый длительный этап – варка бульона. Ребрышки готовятся около 1 часа. Затем в воду добавляют картофель. Пока он варится, готовят зажарку. Морковь обжаривают с луком и томатом о золотистого цвета. Поджарка всыпается в солянку вместе с нарезанными колбасами и огурцами. После 15 минут варки добавляют оливки, соль и приправы. Подавать суп лучше с лимоном, украсив зеленью.

Полезный суп из чечевицы с копчеными ребрышками

Отличную замену гороху составляет чечевица, богатая полезными витаминами и минеральными веществами.

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Чтобы приготовить чечевичный суп, необходимы:

Важно! Как и горох, чечевицу перед варкой необходимо замочить в холодной воде. Длительность замачивания – 5-6 часов.

Суп варится быстро. В течение 20 минут проварить ребра, отделить мясо от кости и бросить назад в кастрюлю. Добавить картофель и чечевицу, проварить 30-40 минут. В это время поджарить лук с морковкой. Всыпать поджарку в кастрюлю, доготовить еще 10 минут. В конце поперчить и посолить. Подавать такое блюдо следует, украсив зеленью.

Осенний овощной суп с копченостями

Оригинальными вкусовыми и ароматическими качествами обладает осенний супчик с овощами. Для приготовления потребуются:

На первом этапе обжаривается лук и чеснок на растительном масле с перцем, цукини и грибами.

В конце прожаривания добавляется рубленая зелень. К овощам выкладываются ребрышки, заливаются водой и готовятся 15 минут, после чего всыпаются нарезанные четвертинками помидоры. Через 2 минуты суп готов.

Насыщенный фасолевый суп с копчеными ребрышками

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Заменить горох в супе можно другими бобовыми, к примеру фасолью. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Из ингредиентов потребуются:

В течение 20 минут копченые ребра провариваются в воде с солью. Затем добавить в кастрюлю обжаренный лук в томате, фасоль и картофель. Проварить о готовности картошки. В конце приправить по вкусу специями. При подаче украсить супчик зеленью.

Наваристый грибной суп с копчеными ребрышками

Копченые ребра рецепты супов. lazy placeholder. Копченые ребра рецепты супов фото. Копченые ребра рецепты супов-lazy placeholder. картинка Копченые ребра рецепты супов. картинка lazy placeholder. Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.Чтобы порадовать близких и родных ароматным грибным супчиком, необходимо:

Суп с тыквой и копчеными ребрышками

Истинные гурманы не откажутся попробовать тыквенный суп с копченостями.

Его можно есть в традиционном виде или подать как суп-пюре. Для приготовления потребуются:

На сковороде без масла поджариваются ребрышки. Затем они отправляются в кастрюлю с водой. Варятся ребра вместе с чечевицей 20 минут. В это время поджаривается лук с морковью, в сковороду добавляют нарезанные кубиками овощи и тушатся 10 минут. В поджарку следует добавить перемолотые блендером помидоры без кожуры. После проваривания чечевицы и ребрышек в кастрюлю всыпается зажарка, варится суп еще 7 минут. В конце варки добавляется соль и специи. Подают суп, украсив зеленью.

Любой из описанных рецептов легко можно приготовить в мультиварке. Варить следует в режиме «Суп» или «Варка». Иногда используется режим «Тушение». Он позволяет приготовить более наваристый и насыщенный супчик, даже без гороха. Независимо от выбранного способа приготовления, каждому обязательно удастся порадовать себя и родных прекрасным первым блюдом, поскольку аромат копчености придаст нотки изысканности и сделает вкус и аромат супа незабываемым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *