Корзиночки с творогом рецепты
Рецепты Творожные корзиночки
Корзиночки с творожно-крабовой массой.
крабовые палочки 8 шт.
Мелко режим крабовые палочки, добавляем в творог, добавляем укроп, чеснок и майонез. Пробуем, если надо то солим.
Творожно-злаковые корзиночки с цукатами
Тесто предварительно разморозить, разрезать на 4 прямоугольника.
Формочки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто.
В творог вбить яйцо, добавить соль, сахар.
Затем всыпать злаковые хлопья.
Блинные корзиночки с творожной начинкой
Молоко, яйца, соль, сахар смешиваем, взбиваем блендером, затем постепенно всыпая муку готовим жидкое блинное тесто. В конце добавляем немного растительного масла.
Выпекаем блины на растительном масле
Кладем блинчик на перевернутый стакан и ставим в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Творожные корзиночки с ореховой начинкой
Размягченное сливочное масло смешать с творогом и просеянной мукой. Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт, вырезать стаканом кружки.
Уложить в формочки и убрать в холодильник на то время, пока мы будем готовить начинку.
Восемь самых красивых половинок откладываем в сторону. А остальные орехи рубим ножом.
Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
Тесто предварительно разморозить. Подготовить продукты.
Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки. Выложить начинку и завернуть кончики теста, как показано на фото.
Корзиночки слоеные с творожным кремом
Сахарная пудра 1ст.л.
Тесто слоеное 1 упаковка (500 гр.)
Для творожного крема:
Слоеное тесто разморозить, раскатать.
Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.
Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.
Корзиночки с творожной начинкой и персиком
Из муки, сахара, масла и двух желтков замесить песочное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
Натереть апельсин на цедру.
Белки взбиваем отдельно до твердых пиков. Смешать творог, желток, крахмал, сахар. Осторожно вмешать взбитые белки. Добавить изюм и натертую цедру апельсина.
Корзиночки творожно-ягодные
Печенье перемолоть на блендере.
Добавить растопленное горячее масло.
В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные (
О чем я очень потом пожалела!
Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму)
В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем
ее. Я это сделала пестиком для перца.
Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления
Миндаль измельчить и смешать с мукой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Все растереть в крошку.
Добавить воду и замесить тесто.
Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Творожные корзиночки с творожным кремом и грушей
жирные сливки (домашние) – 3 ст.л.
масло сливочное – 100г.
разрыхлитель – 1 пакетик
Смешать творог с яйцом и размягченным маслом.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, выложить в формочки для корзиночек.
Творожная корзиночка с запеканкой
150гр разрезанной на пополам кураги
50гр изюма черного
1ст.л сахарной пудры
Муку и разрыхлитель смешать,добавить размягченный маргарин(я размягчяю в микроволноке) и творог,все размешать,затем замесить тесто и положить в морозилку на 30 мин.
Творог перетертый смешать со сметаной,яйцом,манкой,разрыхлителем,сахаром и ванилью,хорошо перемешать,добавить курагу и изюм,перемешать.
Слоеные корзиночки с творожно-ореховой начинкой
200 гр. творога (у меня 280 гр.)
3 стол. ложки молока
150 гр. грецких орехов (у меня 100 гр.)
500 гр. слоеного бездрожжевого теста
5 стол. ложек сахара
3 стол. ложки изюма
2 стол. ложки коньяка
Изюм замочить в горячей воде (чае, коньяке).
Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере.
Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить изюм, орехи, коньяк, молоко. Все тщательно перемешать.
Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом
разрыхлитель 1 ч. л.
желток сырого яйца 2 шт.
ваниль или ванильный сахар 8 г
сливки (сметана) 50 г
творожный сыр «альметте» (маскарпоне, филадельфия) 150 г
виноград (малина, земляника) 200 г
масло сливочное 150 г
Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и творог, замесить мягкое, пластичное тесто, положить на 30 мин. в морозилку.
Творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль и два сырых желтка. Взбить.
Тесто раскатать довольно тонко, не более 3-х мм, вырезать кружки подходящего диаметра, вложить их в формочки, смазанные маслом.
Творожные корзиночки
Итак: просто как все гениальное. Начнем. Выкладываем творог в тарелку.
Добавляем сахар и ванилин.
Отправляем тарелку с творогом в микроволновую печь на 1 минуту при полной мощности.
Песочные корзиночки с творожным кремом
Сначала сделайте тесто. Сливочное масло растолчите с двумя ст. ложками сахара и мукой. Всё перемешайте, руками сделайте крошку из теста.
В другой посуде смешайте сметану с разрыхлителем до появления пузырьков. Добавьте эту смесь к предыдущей. Потом замесите тесто в шар.
Разогрейте духовку до 190 градусов, начинайте раскатывать тесто. Делайте небольшие круги дл.
Творожные корзиночки с шоколадным пудингом и ягодным ассорти для отличного настроения!
100 гр обезжиренного творога
сахарозаменитель ( по вкусу) или 100 гр сахара
5 ст л растительного масла
1 ст л кукурузной муки
Ягоды или кусочки фруктов
30-40гр какао (только хорошего качества и не растворимое!)
1 белок от крупного яйца
Смешать все ингредиенты для теста
Формочки смазать и выложить тестом
Убрать в холодильник
160 мл молока смешать с сахаром или сахарозаменителем и поставить на огонь,довести до кипения
Корзиночки из творожного теста
В чашу блендера просейте муку, добавьте холодное твердое сливочное масло и творог. Взбейте все на средней или большой скорости до образования крошек. Потом добавьте кефир или воду. Еще раз взбейте, пока крошащаяся масса не станет похожей на тесто. Не советую долго взбивать, а то масло растает, нам этого не надо.
Тесто песочное заверните в пленку и отправьте в.
Фасолевые корзиночки с творожно-малиновым кремом
Отварите фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде.
С помощью блендера измельчите фасоль в пюре. Добавьте к пюре все ингредиенты для теста и пемешайте при помощи блендера.
Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле
В чаше комбайна пробить в крошку печенье.
Добавить растопленное масло и вымешать массу.
Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки.
Убрать на холод на 15 минут.
Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манго, просеянный с содой крахмал и ванильный экстракт с цедрой.
Слишком не усердствовать, просто до однородност.
Творожные корзиночки с сырным кремом и грушей
творожный сыр «карат» 200 г (любой мягкий творожный сыр)
разрыхлитель 1 ч. л.
масло сливочное 100 г
зелень (укроп, петрушка)
Смешать творог с яйцом и размягченным маслом.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.
Для крема взбить творожный сыр с яйцом и сметаной. Добавить мелко-нарубленную зелень и моцареллу, натёртую на тёрке. Поперчить, перемешать.
Рецепты Корзиночки с творожной начинкой
Блинные корзиночки с творожной начинкой
Молоко, яйца, соль, сахар смешиваем, взбиваем блендером, затем постепенно всыпая муку готовим жидкое блинное тесто. В конце добавляем немного растительного масла.
Выпекаем блины на растительном масле
Кладем блинчик на перевернутый стакан и ставим в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Творожно-злаковые корзиночки с цукатами
Тесто предварительно разморозить, разрезать на 4 прямоугольника.
Формочки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто.
В творог вбить яйцо, добавить соль, сахар.
Затем всыпать злаковые хлопья.
Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
Тесто предварительно разморозить. Подготовить продукты.
Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки. Выложить начинку и завернуть кончики теста, как показано на фото.
Творожные корзиночки с ореховой начинкой
Размягченное сливочное масло смешать с творогом и просеянной мукой. Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт, вырезать стаканом кружки.
Уложить в формочки и убрать в холодильник на то время, пока мы будем готовить начинку.
Восемь самых красивых половинок откладываем в сторону. А остальные орехи рубим ножом.
Корзиночки с творожной начинкой и персиком
Из муки, сахара, масла и двух желтков замесить песочное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
Натереть апельсин на цедру.
Белки взбиваем отдельно до твердых пиков. Смешать творог, желток, крахмал, сахар. Осторожно вмешать взбитые белки. Добавить изюм и натертую цедру апельсина.
Слоеные корзиночки с творожно-ореховой начинкой
200 гр. творога (у меня 280 гр.)
3 стол. ложки молока
150 гр. грецких орехов (у меня 100 гр.)
500 гр. слоеного бездрожжевого теста
5 стол. ложек сахара
3 стол. ложки изюма
2 стол. ложки коньяка
Изюм замочить в горячей воде (чае, коньяке).
Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере.
Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить изюм, орехи, коньяк, молоко. Все тщательно перемешать.
Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления
Миндаль измельчить и смешать с мукой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Все растереть в крошку.
Добавить воду и замесить тесто.
Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Творожные корзиночки с творожным кремом и грушей
жирные сливки (домашние) – 3 ст.л.
масло сливочное – 100г.
разрыхлитель – 1 пакетик
Смешать творог с яйцом и размягченным маслом.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, выложить в формочки для корзиночек.
Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле
В чаше комбайна пробить в крошку печенье.
Добавить растопленное масло и вымешать массу.
Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки.
Убрать на холод на 15 минут.
Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манго, просеянный с содой крахмал и ванильный экстракт с цедрой.
Слишком не усердствовать, просто до однородност.
Песочные корзиночки с творожным кремом
Сначала сделайте тесто. Сливочное масло растолчите с двумя ст. ложками сахара и мукой. Всё перемешайте, руками сделайте крошку из теста.
В другой посуде смешайте сметану с разрыхлителем до появления пузырьков. Добавьте эту смесь к предыдущей. Потом замесите тесто в шар.
Разогрейте духовку до 190 градусов, начинайте раскатывать тесто. Делайте небольшие круги дл.
Фасолевые корзиночки с творожно-малиновым кремом
Отварите фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде.
С помощью блендера измельчите фасоль в пюре. Добавьте к пюре все ингредиенты для теста и пемешайте при помощи блендера.
Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой
Очищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок.
Так же натираем сыр и смешиваем его с картофелем и яйцом.
Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь.
Выпекаем 25 минут при температуре 190-200*С
Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно корзиночек.
Творожные корзиночки с сырным кремом и грушей
творожный сыр «карат» 200 г (любой мягкий творожный сыр)
разрыхлитель 1 ч. л.
масло сливочное 100 г
зелень (укроп, петрушка)
Смешать творог с яйцом и размягченным маслом.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.
Для крема взбить творожный сыр с яйцом и сметаной. Добавить мелко-нарубленную зелень и моцареллу, натёртую на тёрке. Поперчить, перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать.
Корзиночки с творожной начинкой и вишней
Сначала приготовить песочное тесто: Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и соединить со взбитой массой. Замесить мягкое, пластичное тесто и отправить на час в холодильник. Муки может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от ее качества.
Тем временем приготовить начинку: Творог смешать с сахарной пудрой и доб.
Творожные корзиночки с начинкой
В миске смешаем сливки, яйца и тертый сыр.
Мелко нарежем ветчину и зеленый лук.
Добавим к смеси, перемешаем.
Добавим соевый соус «Киккоман».
Смешаем муку, соль и разрыхлитель теста.
В отдельной миске смешаем молоко, творог и растопленное сливочное масло.
Хорошо перемешать венчиком.
Жидкую смесь добавить к.
Песочные корзиночки с творогом
В чашку выложить муку, 2/3 стакана сахара, яйца, масло и разрыхлитель.
Растереть все до состояния крошки.
В отдельной миске приготовить начинку: смешать творог и оставшийся сахар.
В маленькие формочки из-под кексов выложить немного крошки, утрамбовать и сформировать корзиночки.
Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами
Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошу с пшеничной и миндальной мукой. Добавить сахар и желток, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать, вырезать круги и разложить в формочки, формируя бортики. Проткнуть вилкой, накрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах, затем.
Песочные корзиночки с творогом
В чашку выложить муку, 2/3 стакана сахара, яйца, масло и разрыхлитель.
Растереть все до состояния крошки.
В отдельной миске приготовить начинку: смешать творог и оставшийся сахар.
В маленькие формочки из-под кексов выложить немного крошки, утрамбовать и сформировать корзиночки.
Корзиночки с творожно-малиновым кремом
25 гр. масла (маргарин)
2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого)
2 столовые ложки сахара
Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Корзинки с творожно-клубничной начинкой
Приготовим ингредиенты. Формы если они металические то тщательно смазать их маслом. Можно маргарином, спредом.
Смешаем размягченное масло с сахаром и двумя желтками.
Хорошо взобьем все миксером и по чуть-чуть просеиваем в муку продолжая взбивать массу.
Примерно 2/3 муки можно перемешивать миксером. Получиться вот такая крошка.