Красная фасоль паста рецепты
Паста с кукурузой и красной фасолью
Ингредиенты для «Паста с кукурузой и красной фасолью»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3027.8 ккал | белки 151.7 г | жиры 25.2 г | углеводы 545.8 г |
Порции | |||
ккал 605.6 ккал | белки 30.3 г | жиры 5 г | углеводы 109.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.3 ккал | белки 12.6 г | жиры 2.1 г | углеводы 45.5 г |
Рецепт «Паста с кукурузой и красной фасолью»:
Источник рецепта: греческая кулинарная передача. Готовила известнейшая в Греции Вефа.
Мне рецепт напоминает что-то мексиканское, но подробной информации по рецепту у меня нет.
В другой посуде можно начать готовить подливу.
В разогретое оливковое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, долго его не обжаривать.
Консервированный перец выложить в блендер и измельчить.
Если консервированного перца нет, то можно запечь 3-4 болгарских перца (среднего размера) в духовке, после чего положить в целлофановый пакет на несколько минут, хорошенько его закрыть и через несколько минут можно легко очистить кожицу и плодоножку. В таком случае процесс приготовления пасты удлинится!
Добавить перец к чесноку.
Выложить пасту на тарелку, сверху добавить соуса по вкусу, кому сколько нравится.
Украсить мелконарезанной зеленью.
Вот и всё.
Быстро, легко и, безусловно, вкусно.
Приятного всем аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Свекольная паста
А-ля турошчуса со шпинатом
Спагетти с овощами
Корейская лапша «Чап чей»
Крокеты из макарон с грибами
Домашняя паста в бульоне
Паста с помидорами черри и рукколой
Паста запечённая с шампиньонами
Пенне с лососем и орехами
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный с ветчиной и яблоком
Заливное слоёное
Торт «Кусочки янтаря»
Комментарии и отзывы
8 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
7 ноября 2010 года sunlight80 #
8 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года hyazinthetmprename # (модератор)
8 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Jyuliya #
8 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года мисс #
8 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Leena #
8 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года сильвестр #
6 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года сильвестр #
6 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года barska #
6 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Ириша #
6 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года VREDINKA ANETT #
6 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года белошвейка #
5 ноября 2010 года irina_vip #
5 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года irina_vip #
5 ноября 2010 года белошвейка #
5 ноября 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Все дело в ингредиентах. Рецепт фасолевой пасты от Елены Петровой.
Какого гостя позовёшь, с таким и побеседуешь
А пригласили мы сегодня в гости Елену Петрову, большую поклонницу здорового образа жизни, фитнесс – фаната и кулинара- любителя. Об этом Лена пишет в своем блоге “Ingredients matter” или “Все дело в ингредиентах.” Как говорят англичане, птицы одного оперению собираются вместе Birds of a feather flock together. Лена перешла на веганство с вегетарианства и тоже работает в финансовой индустрии. В блоге “Ingredients matter” есть и много веганских рецептов.
Специально для Magic Green Kitchen Лена рассказала про один из своих любимых, питательных и полезных ингредиентах – фасоли и поделилась рецептом.
В английском языке есть такое понятие как kitchen staples.
Если перевести на русский, то это что-то вроде основных продуктов, которые составляют основу вашей диеты и которые всегда есть у вас дома.
Фасоль – один из моих kitchen staples.
У меня всегда в кухонном шкафчике есть несколько видов фасоли – красная, белая, чёрная фасоль, нут, чечевица, горох. Некоторые бобовые типа чечевицы и гороха я покупаю в сухом виде, а нут и фасоль уже в приготовленном виде. Из готовой фасоли можно приготовить много блюд, сохранив при этом час свободного времени.
Фасоль – это ингредиент палочка-выручалочка.
Иногда на ужин я могу сделать рагу из овощей с добавлением фасоли, иногда котлеты из фасоли. Даже мой молодой человек, который не принимает идею полноценного ужина без мяса, полюбил фасолевые котлеты. Мой фаворит среди блюд из фасоли – фасолевая паста.
Фасолевая паста универсальна:
Именно рецептом фасолевой пасты я сегодня с вами поделюсь.
Для тех, кто следит за количеством белка в рационе, фасоль – хороший источник белков.
В 100 гр отварной фасоли содержится 9 гр белков. Для сравнения – дневная норма потребления белка в соответствии с рекомендациями ВОЗ составляет 40 – 55 г в день в зависимости от веса. Помимо белка в фасоли много клетчатки – почти 7 гр клетчатки на 100 гр. 200 гр фасоли в день – это уже половина от дневной нормы потребления клетчатки. Клетчатка способствует заселение кишечника полезными бактериями, снижает уровень плохого холестерина, выводит токсины.
И это далеко не все полезные свойства фасоли.
Рецепт ароматной пасты из белой фасоли.
Ингредиенты
Указания
Примечания
*Если Вы не можете найти смесь ” средиземноморские травы “, замените смесью из сушёного базилика и орегано
**Если вы хотите уменьшить жирность продукта, замените оливковое масло водой
***Паста получается однородной при использовании кухонного комбайна мощностью 900 Вт и более. Если у комбайна меньшая мощность, то возможно понадобится чуть больше времени на перемалывание.