Красный бархат рецепт приготовления

Торт красный бархат — 6 рецептов в домашних условиях

Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Немного о нем. В Канаде он был известен уже в 1940-х годах в ресторанах и булочных сети магазинов «Eaton`s». А в 1972 году в книге American Cookery автором которой является Джеймся Бирд, описывается три разных способа приготовления этой замечательной сладости. Отличие было в использованном количестве жира и сливочного масла.

Еще один интересный факт, во время Второй мировой войны продукты были нормированы, и пекари использовали свеклу для улучшения цвета выпечки, так что не удивляйтесь если вы в друг увидите упоминание этого продукта в сегодняшних рецептах.

Так же популярность этому лакомству частично принес фильм «Стальные магнолии», в этом фильме тортом жениха является красный бархат. Так же рекомендую оценить рецепты Наполеона советского времени и Молочной девочки.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed98c29537a. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed98c29537a. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed98c29537a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Этот десерт становится все более популярней и каждый год увеличивается количество рецептов его приготовления. Сегодня я хочу поделиться с вами 6 рецептами, все они по своему такие разные и легкие в исполнении.

Торт красный бархат с маскарпоне

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9906060f2. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9906060f2. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9906060f2. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В 280 мл. горячего молоко добавляем 1 ст. ложку лимонного сока и оставляем на пол часа.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed99339cb5a. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed99339cb5a. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed99339cb5a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Тем временем просеиваем все сухие ингредиенты, муку, какао, соду, разрыхлитель, соль и перемешиваем веничком до однородности.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed995abba8a. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed995abba8a. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed995abba8a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. В чаше миксера соединяем сливочное масло с сахаром и на высоких оборотах, взбиваем до пышности. Затем взбиваем яйца по одному, каждый раз перемешиваем 1-2 минуты. Вливаем растительное масло.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9980f13dd. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9980f13dd. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9980f13dd. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Далее в остывшее молоко добавляем две чайные ложки красителя, хорошо размешиваем.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed99acda17a. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed99acda17a. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed99acda17a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. Затем постепенно добавляем сухие смешанные ингредиенты. Перемешиваем тесто до однородности, следом вливаем молоко с красителем. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed99cd7a5f8. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed99cd7a5f8. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed99cd7a5f8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Форму застилаем бумагой для выпечки, делим тесто на две части, на две формы. Оправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed99f4a0a3e. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed99f4a0a3e. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed99f4a0a3e. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Готовим крем. Берем масло Маскарпоне, взбиваем его пару минут, затем всыпаем постепенно сахарную пудру, и в конце добавляем холодные сливки и еще несколько минут взбиваем.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9a185098a. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9a185098a. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9a185098a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Даем бисквиту постоять 10-15 минут, после чего достаем из формы и охлаждаем на решетке. Срежем слегка верхушку у коржа, разомнем для украшения. Смазываем у каждого коржа верх и бока, посыпаем крошкой, можно украсить с помощью цветочков или еще чего-нибудь, как ваша фантазия играет.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9a4484bba. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9a4484bba. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9a4484bba. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Даем выпечке пропитаться, как минимум 4-8 часов. Нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.

Как приготовить торт красный бархат от Юлии Высоцкой

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9a6b2a62b. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9a6b2a62b. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9a6b2a62b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В сухую миску просеиваем несколько раз муку, всыпаем к ней соль, соду, разрыхлитель, сахар и какао-порошок. Тщательно перемешиваем.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9b1b99ffe. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9b1b99ffe. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9b1b99ffe. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. В эту общую массу взбиваем яйца, вливаем масло, 170 гр. сметаны и 170 гр. сливок, для окраса теста добавляем краситель красный, замешиваем красивое тесто. Отставляем получившуюся массу в сторону на 25-30 минут для того, чтобы процесс гашения соды полностью прошел.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9b4b54a62. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9b4b54a62. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9b4b54a62. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. Нагреваем духовку до 180 градусов. В форму застеленную пергаментом заливаем тесто. Должно получится 3 коржа, которые мы будем выпекать по 20 минут каждый. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9b6af39d8. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9b6af39d8. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9b6af39d8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В это время готовим крем. Берем сыр хорошо взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру и сливки, взбиваем минут 5.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9b8d2ca6c. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9b8d2ca6c. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9b8d2ca6c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. С каждого коржа отрезаем небольшую шапочку, для крошки (это по желанию). Затем смазываем каждый бисквит с боковых сторон и сверху.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9baa3bff7. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9baa3bff7. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9baa3bff7. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Убираем десерт в холодильник желательно на ночь, если нет такой возможности на 3-5 часов минимум. Приятного Вам аппетита.

Торт красный бархат от Энди Шефа: Новая версия

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9bdfa832c. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9bdfa832c. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9bdfa832c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала просеиваем все сухие продукты, желательно это сделать несколько раз. Первый продукт мука, затем отправляем какао и ¼ ч. ложки мелкой соли, разрыхлитель и соду.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9c07d8e78. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9c07d8e78. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9c07d8e78. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Еще раз просеиваем ингредиенты, непосредственно в чашу блендера, где и будем взбивать тесто, сюда же всыпаем 300 гр. сахарного песка, вливаем сливки и кефир, растительное масло и взбиваем 3 яйца, добавляем 2 ч. ложки красителя.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9c274bd40. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9c274bd40. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9c274bd40. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Совет: Используйте гелиевые красители, а не сухие, они не дают такого красивого красного цвета.

3. Взбиваем все на средней скорости в течении 4-5 минут. У нас получает очень красивый красный цвет. Теперь даем тесту немного постоять.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9c5d99e55. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9c5d99e55. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9c5d99e55. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В это время готовим форму. Берем разъемную форму диаметром 20 см. Дно застилаем пергаментом, можно смазать маслом, обязательно промажем бока.

5. Ставим на кухонные весы форму и заливаем тесто, должно быть 664 гр. Ставим в разогретую духовку на 20 минут, но все равно проверяйте зубочисткой готовность, а затем сразу переворачивайте на решетку до остывания. Тоже самое повторяем и со второй порцией теста.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9d078a55c. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9d078a55c. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9d078a55c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю шапку от него, красивый ровной отставляем в сторону, а тот что от шапки не удался крошим в отдельную миску. Можно это сделать с помощью блендера.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9d2952b3d. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9d2952b3d. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9d2952b3d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Теперь готовим крем. За 4 часа до готовки оставьте сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

8. Чтобы крем был белым, сначала взбиваем масло сливочное в течении 2 минут в блендере, без перерыва на быстрой скорости, затем туда отправляем сахарную пудру, смешиваем минуты 2, теперь добавляем сыр Филадельфию и взбиваем так же 2-3 минуты.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9d546eef0. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9d546eef0. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9d546eef0. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Берем кулинарный пакет или просто мешочек, где можно срезать край и весь крем отправляем туда, так будет удобно и равномерно. Отрезаем край у пакетика.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9d74a2eaf. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9d74a2eaf. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9d74a2eaf. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Отступаем от края коржа 0,5 см и отсаживаем крем, чуть-чуть выравниваем его, чтобы не было пузырьков, вторым коржом накрываем торт сверху, ставим досточку и легонько прижимаем рукой.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9d91582a9. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9d91582a9. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9d91582a9. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

11. Теперь замазываем верх и бока оставшимся кремом, не обязательно идеально ровно выравнивать выпечку, потому что сейчас нам нужно украсить ее крошкой, которую сделали.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9db77a98f. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9db77a98f. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9db77a98f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Отправляем торт перед подачей на пару часов в холодильник, если есть возможность на ночь. Приятного аппетита.

Красный бархат от Александра Селезнева — Пошаговый рецепт

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9ddced98f. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9ddced98f. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9ddced98f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем сухие продукты, муку, какао, сахарный песок, разрыхлитель, соль, сода смешиваем их в одной таре, затем пару раз просеиваем.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9e1a58424. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9e1a58424. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9e1a58424. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Вливаем в просеянные ингредиенты, масло, кефир, все тщательно замешиваем до однородной массы. Добавляем красный краситель, и еще раз все хорошо мешаем.

3. Берем любую имеющуюся форму в доме, но здесь лучше всего подойдет силиконовая. Вливаем в нее тесто, оправляем в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов на 35 минут. Когда коржи будут готовы, вынимаем их из формы и остужаем. Затем обрезаем верхнюю часть, для ровности. И преобразуем в крошку для украшения.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9e3d2d166. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9e3d2d166. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9e3d2d166. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В то время, как выпечка стынет — готовим крем. Для это нам необходимо смешать сахарную пудру с сливочным или творожным сыром. Тщательно взбить миксером.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9e5ed7039. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9e5ed7039. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9e5ed7039. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Собираем торт. Остывшие коржи промазываем сливочным кремом. И так каждый.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9e7d8029b. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9e7d8029b. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9e7d8029b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Затем посыпаем его крошкой, или оставляете его белым, как вы хотите. Ставим в холодильник на пару часов.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9eb2a364d. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9eb2a364d. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9eb2a364d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Выпечка готова, подаем к столу, приятного аппетита.

Оригинальный классический рецепт красного бархата

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9ed9dafb1. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9ed9dafb1. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9ed9dafb1. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем муку, добавляем в нее какао, соду, соль, все тщательно перемешиваем, теперь просеиваем (чем больше будет какао-порошка, тем ясней будет шоколадная нотка).

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9ef870ee9. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9ef870ee9. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9ef870ee9. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Взбиваем сливное масло с сахарной пудрой, предварительно достаем масло из холодильника, в несколько приемов вливаем растительное масло.

3. Разбиваем куриные яйца, вливаем ванильный экстракт, перемешиваем все тщательно до полной однородности.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9f13ad208. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9f13ad208. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9f13ad208. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Следом добавляем краситель до ярко красного цвета. Цвет должен быть очень насыщенным и ярким для того, чтобы цвет у торта такой и остался.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9f2fbb62f. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9f2fbb62f. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9f2fbb62f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. В последнюю очередь вливаем в кефир уксус, добавляем его к массе, можно замешивать вручную, но делать это очень быстро и начинаем добавляем смешанные сухие продукты.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9f4b1dbb3. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9f4b1dbb3. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9f4b1dbb3. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Берем форму, застилаем пергаментом, если у вас есть три формы, это замечательно, выпекаем сразу все коржи, если нет, то попеременно. Желательно делить тесто на весах, чтобы заготовки получились ровными, примерно в данном рецепте получается 350-360 гр. теста. Ставим формы в предварительно разогретую духовку до 170 градусов, выпекаем 30-35 минут, при этом следим, так как у всех духовки разные.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9f68415f5. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9f68415f5. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9f68415f5. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Свежеиспеченные коржи, вынимаем из формы, оставляем остужаться, до комнатной температуры. Затем срезаем с них шапочку, оставляем ее для крошки.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9f8818cb6. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9f8818cb6. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9f8818cb6. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Готовим крем. Сливки вбиваем с пудрой до устойчивого состояния. Отдельно немного взбиваем сыр, затем постепенно его добавляем в сливки и вымешиваем до однородности.

Совет: Сливки обязательно должны быть холодными, в тот момент, когда вы будете с ними работать.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9fb350f3f. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9fb350f3f. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9fb350f3f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Собираем торт, кладем корж, смазываем его обильно кремом, затем на него кладем второй и проделываем тоже самое и так же третий, оставшимся кремом промазываем бока выпечки.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9fd353f68. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9fd353f68. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9fd353f68. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Из шапочек торта делаем крошку, и можно сделать украшение с помощью формочки для выпечки. Украшаем верх сердечками, все оставшиеся части выпечки крошкой.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5bed9fef6f078. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5bed9fef6f078. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5bed9fef6f078. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ставим его ненадолго в холодильник, и он готов. Приятного аппетита.

Рецепт бисквитного торта красный бархат с малиной

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda012658ab. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda012658ab. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda012658ab. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В емкость высыпаем заранее просеянную муку, сахарный песок, соду, соль, разрыхлитель, какао. Все хорошо перемешиваем венчиком.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda032dae01. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda032dae01. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda032dae01. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Затем взбиваем туда яйца, вливаем кефир, растительное масло и в завершении красный краситель. Перемешиваем все ингредиенты миксером пару минут. Оставляем тесто на минут 10, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda04eae72d. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda04eae72d. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda04eae72d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. Дно формы застилаем пергаментом, бока можно не смазывать. Выливаем в него тесто, по половине порции на два коржа. Печем при температуре 160 градусов, около 50 минут. Затем вынимаем и остужаем.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda0698da55. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda0698da55. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda0698da55. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Для крема берем сливочное масло взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру, месим до бела и после добавляем сливочный сыр, смешиваем все до однородности.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda08b0119b. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda08b0119b. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda08b0119b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. Готовим малиновое конфи. Замачиваем желатин в воде, пока он набухает мы смешиваем малиновое пюре с сахаром и ставим варить на средний огонь, доводим до кипени и даем этой смеси немного остынуть.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda0b08287b. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda0b08287b. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda0b08287b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Желатин ставим на медленный огонь и все время помешиваем, до того момента пока все крупинки распадутся, самое главное не дать закипеть. Теперь перемешиваем желатин с ягодным пюре так, чтобы он равномерно распределился.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda0d2316a8. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda0d2316a8. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda0d2316a8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Берем форму чуть поменьше диаметром, чем та в которой выпекаем заготовки. Застилаем ее пищевой пленкой и выливаем почти готовое конфи, отправляем в морозилку на минут 30.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda2e591c3d. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda2e591c3d. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda2e591c3d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Собираем торт. Срезаем с каждого бисквита по немножко шапку и убираем в сторону, а затем коржи делим вдоль на две равные части. После чего каждую смазываем кремом, а сверху готовым конфи, и так собираем всю выпечку, накладывая ее друг на друга. После чего отправляем в холодильник на два часа.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda42b1054e. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda42b1054e. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda42b1054e. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Шапка бисквита, которую срезали, раскрошим и добавим в нее сгущенку по вкусу, масса должна быть средней густоты.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda124a6829. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda124a6829. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda124a6829. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Затем скребком проходимся по боковым части торта, заполняя все впадины и не ровности и так же смазываем верхушку. Опять охлаждаем.

Красный бархат рецепт приготовления. img 5beda149e7754. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-img 5beda149e7754. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка img 5beda149e7754. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Можно украсить торт, любыми фруктами. Приятного аппетита.

Источник

Торт красный бархат, рецепт с фото пошагово

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4877. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4877. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4877. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Как приготовить в домашних условиях торт «Красный бархат», классический рецепт

Невозможно пройти мимо этого изысканного десерта – классики американской кухни. Торт Красный бархат не оставит вас равнодушным, как не оставил меня, поэтому размещаю классический американский рецепт с пошаговыми фото. Ведь не зря традиционный американский десерт стал таким популярным во всем мире. С первого взгляда он привлекает взгляд своим бархатным видом, ярко-красным цветом коржей и бархатной посыпки. Внутри торт выглядит весьма драматично за счет ярко-алых коржей и нежного белого крема. Коржи торта выпекаются из бисквитного теста, но их рецепт очень отличается от приготовления классического бисквита. Коржи Красного бархата мягкие, слегка влажные, с нежной крошкой. Из-за красного красителя никто не догадается о сюрпризе – шоколадном привкусе бисквита (за счет добавления какао-порошка). И конечно, есть несколько секретов в приготовлении яркого и необычного бисквита, но ими я поделюсь ниже в рецепте. Что касается крема для Красного бархата — здесь четкого рецепта нет. Это все крема на основе сливок. К сливкам зачастую добавляют творожный, сливочный сыр, маскарпоне. Крем должен быть стабильным и хорошо держать свою форму. Всеми любимая сливочно-сырная масса с нежным ванильным ароматом — идеальное решение для этого десерта. Крем хорошо оттеняет шоколадный вкус коржей, а на белом фоне красная посыпка выглядит особенно эффектно.

Домашний торт Красный бархат будет «гвоздем программы» для любого праздника: юбилея, Дня Всех Влюбленных, Нового Года, детского дня рождения и т.д. В меру шоколадный, с воздушным кремом и бархатистым украшением, десерт понравится всем: как ярым фанатам сладкого, так и тем, кто к нему равнодушен. Успех в приготовлении обеспечен, если запастись продуктами высокого качества и хорошим настроением. Рецепт Красного бархата с фото пошагово перед вами. Давайте готовить!

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4891. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4891. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4891. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4613. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4613. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4613. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Рецепт красного бархата с фото пошагово

1. Для бисквита нам понадобится пахта, благодаря ей бисквит будет с нежной и мягкой крошкой и при этом воздушным. Настоящая пахта – это остаточный продукт, который получается при приготовлении масла из сливок. Но пахту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления берется 240 мл молока и 1 ст.л. уксуса (его можно заменить соком лимона). После соединения ингредиентов нужно их перемешать и оставить на 5-10 минут. Молоко начнет сворачиваться под действием уксуса или лимонного сока, в нем образуются комочки.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4615. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4615. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4615. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. В классическом рецепте торта Красный бархат тесто готовится так: смешиваются отдельно сухие ингредиенты, потом жидкие и отдельно пахта с красным пищевым красителем. Я смешивала продукты как для стандартного бисквита в таком порядке: яйца с сахаром — пахта с красителем и маслом – мука с какао. Как по мне, получается проще и вкуснее. Но для уверенности в конечном результате предлагаю сначала приготовить классику. Поэтому начинаем с сухих ингредиентов: в отдельную миску просеиваем муку, какао-порошок и соль.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4618. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4618. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4618. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. Перемешиваем сухие ингредиенты до однородного состояния.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4621. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4621. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4621. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4625. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4625. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4625. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. Соединяем яйца с сахаром.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4627. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4627. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4627. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Взбиваем миксером добела, начиная с малых оборотов и постепенно увеличивая скорость.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4631. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4631. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4631. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Растопленное масло остужаем и вливаем его к взбитым яйцам еле теплым, иначе белок может свернуться.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4635. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4635. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4635. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Продолжаем взбивать смесь.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4638. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4638. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4638. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Теперь вливаем ванильный экстракт. Эссенция лучше порошка ванили и ванильного сахара тем, что ее требуется намного меньше, а аромат получается более выраженным. Натуральный ароматизатор готовится на спирту. Стручок отдает эфирные масла, смолу, ферменты, витамины и минералы. Экстракт используется не только в выпечке, его добавляют в соусы для мяса, а также в напитки.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4640. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4640. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4640. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Молоко с уксусом уже схватилось. Пахту можно использовать уже через 5-10 минут после смешивания.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4641. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4641. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4641. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

11. Добавляем жидкий пищевой краситель в пахту. К сожалению, красители типа свекольного сока не позволяют добиться такого насыщенного цвета, как на фото, поэтому берем только специальный пищевой продукт. В классическом варианте приготовления используют 2 ст.л. красителя, но для достижения ярко-красного цвета мне хватило 1 ч.л. Перед применением обязательно прочтите инструкцию на упаковке, обратите внимания и на максимальную рекомендуемую дозу, которую не следует превышать. Добавляйте понемногу, чтобы добиться яркой окраски пахты. Также не желательно использовать сухой краситель, поскольку для его разведения потребуется жидкость, а она бисквитному тесту ни к чему.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4651. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4651. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4651. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

12. Нужный цвет – насыщенно красный. Но также учтите, что при выпекании коржи совсем чуть-чуть посветлеют, так как пигмент будет выгорать.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4654. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4654. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4654. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

13. Получилось 3 емкости: смеси сухих и жидких ингредиентов, а также окрашенная пахта. Пора включать духовку на 175 ° С.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4655. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4655. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4655. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

14. Вливаем жидкую смесь и пахту к сухим ингредиентам в 3 этапа равномерными порциями. Перемешиваем ложкой, венчиком или миксером до однородного состояния.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4656. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4656. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4656. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

15. Второй раз вливаем и снова перемешиваем. То же самое – в третий раз.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4658. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4658. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4658. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

16. Должно получиться жидкое тесто.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4664. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4664. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4664. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

17. Соединяем соду с уксусом и перемешиваем, чтобы по поверхности пошли пузыри. Сода сделает коржи пышными и воздушными, в то время как уксус нивелирует ее запах.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4665. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4665. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4665. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

18. В конце к тесту добавляем гашеную соду.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4666. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4666. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4666. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

19. Хорошо перемешиваем. Чтобы не было комочков, нужно массу еще взбить миксером. Тесто насытится кислородом, бисквит получится воздушный и очень нежный.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4669. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4669. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4669. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

20. Для выпекания понадобится 1 (а лучше 2) формы диаметром 23 см. Обычно силиконовые приспособления для выпечки не смазывают, но я рекомендую немного смазать форму растительным маслом. Готовый бисквит легко повредить при извлечении, а из смазанной формы он выйдет «как по маслу». Выливаем в форму половину красного теста. Отправляем ее в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут до готовности коржа.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4675. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4675. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4675. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

21. Корж готов. Чтобы убедиться в готовности теста, протыкаем его зубочисткой или деревянной шпажкой. Предмет должен остаться сухим.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4673. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4673. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4673. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

22. Точно так же выпекаем второй корж. Если есть 2 формы одинакового размера, процесс выпекания упрощается, так как можно выпекать их вместе.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4683. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4683. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4683. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

23. Благодаря маслу бисквит легко извлекается. Для этого силиконовую форму нужно аккуратно перевернуть над блюдом или подставкой. Кстати, будет удобнее сразу выложить бисквит на пищевую пленку.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4685. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4685. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4685. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

24. Переворачиваем форму с коржом только когда он остынет. После извлечения из духовки должно пройти не меньше 10 минут. Коржи ровные, красивые, но очень хрупкие и при смазывании крема могут сильно крошиться и треснуть.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4687. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4687. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4687. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

26. Поэтому остывшие бисквиты нужно поместить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Также можно воспользоваться морозильной камерой — коржи затвердеют и точно не развалятся. Заворачиваем их пищевой пленкой и убираем в холод. Коржи в торте ничем не пропитываются, но будучи несколько часов в холодильнике бисквит пропитывается влагой и становится нежным, не сухим.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4723. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4723. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4723. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

27. Срезаем неровности с коржа, чтобы торт был ровным и красивым. Воспользуемся специальным ножом для хлеба. У него крупные зубчики особой формы, которые не позволят коржу раскрошиться.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4751. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4751. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4751. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

28. Разрезаем каждый корж поперек на 2 части.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4755. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4755. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4755. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

29. Пока коржи остывают в холодильнике, переработаем обрезки от них в крошку для бархатного украшения красно-белого торта. Выкладываем крошки на противень и подсушиваем при 130 градусах 10-20 минут. Крошка должна стать сухой, но нужно чтобы она не подгорела. Сушить ее не обязательно, посыпать можно и мягкой крошкой. Каждый выбирает способ украшения торта для себя. Мой вариант — посыпать торт по принципу сахарной пудры через сито, так десерт смотрится весьма эффектнее.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4785. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4785. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4785. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

30. Крошка стала сухой.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4787. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4787. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4787. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

31. Измельчаем (толчем) крошку скалкой. Должна получиться колючая масса, как от хлебных сухарей.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4788. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4788. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4788. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

32. Коржи напитываются влагой в холодильнике, крошка готова, осталось дело за кремом. Сливочный сыр соединяем с ванилью и сахарной пудрой. Сахарный песок не подойдет, так как он будет хрустеть. Нужна максимально однородная масса, чтобы десерт получился по-королевски нежным.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4744. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4744. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4744. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

33. Взбиваем до однородности миксером.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4746. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4746. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4746. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4759. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4759. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4759. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

35. Взбиваем сливки до жестких пиков.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4762. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4762. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4762. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

36. Добавляем к взбитым сливкам сыр и взбиваем в пышную массу.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4763. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4763. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4763. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

37. Помещаем первый бисквит на блюдо для подачи. Выкладываем крем на корж.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4765. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4765. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4765. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

38. Тщательно смазываем корж.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4769. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4769. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4769. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

39. Второй корж помещаем на первый. Обратите внимание: коржи ломкие, текстура рыхлая, воздушная. Наносите крем аккуратно, чтобы тесто случайно не треснуло.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4772. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4772. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4772. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Зато какая воздушная и бархатистая структура самого бисквита — просто прелесть!

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4774. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4774. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4774. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

40. Таким образом выкладываем и смазываем все коржи.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4777. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4777. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4777. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

41. Обмазываем оставшимся кремом весь торт. Крем отлично держит форму, им очень удобно выравнивать наш торт «Красный бархат». А еще, кстати, крем отлично подойдет для украшения капкейков.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4779. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4779. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4779. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

42. Выравниваем торт с помощью кондитерского мастерка и шпателя.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4782. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4782. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4782. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

43. С помощью ситечка просеиваем крошку на торт. Так слой получается равномерным и красивым, а торт постепенно становится бархатистым сверху.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4790. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4790. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4790. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

44. Слегка наклоняем торт и присыпаем крошкой с боков.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4793. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4793. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4793. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

45. Сметаем излишки крошки. Теперь торт должен настояться минимум 8 часов в холодильнике, чтобы коржи напитались кремом.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4864. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4864. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4864. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Вот такой он вышел бархатный красавец — торт Красный бархат. Рецепт с пошаговыми фото подошел к концу, а нас ждет великолепное чаепитие.

Красный бархат рецепт приготовления. IMG 4862. Красный бархат рецепт приготовления фото. Красный бархат рецепт приготовления-IMG 4862. картинка Красный бархат рецепт приготовления. картинка IMG 4862. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Домашний торт вышел вкуснее магазинного, убедитесь сами! Приятного аппетита! Больше рецептов домашних тортов смотрите здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *