Кребли рецепт с творогом
Кребли творожные
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.
Ингредиенты для «Кребли творожные»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5288.3 ккал | белки 121 г | жиры 273.5 г | углеводы 592.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 17 г | углеводы 36.8 г |
Рецепт «Кребли творожные»:
Необходимые продукты для приготовления креблей
В емкость выложить творог, влить кефир, добавить сметану и яйца. Желательно чтобы продукты были комнатной температуры.
Хорошо размешать. Влить растительное масло..
Добавить сахар, соль и соду. Соду гасить не нужно.
Взбить слегка массу венчиком.
Всыпать муку, но не всю сразу. Может понадобится чуть меньше или больше. Я немного добавляла муки.
Замесить мягкое и слегка липкое тесто. У меня творог был зернистый. В тесте остались небольшие крупинки. При выпечки они растворились.
Тесто присыпать мукой и оставить под чашкой для отдыха часа на два. В моем случае тесто лежало под чашкой 50 минут.
Тесто после отдыха.
Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной примерно 7-8 мм, нарезать на ромбики или квадратики. Если тесто будет липнуть, то смажьте его и руки растительным маслом.
В каждом квадратике сделать в середине продольный надрез.
Один кончик квадратика протянуть через надрез в середине.
Нагреть масло и жарить кребли
На небольшом огне с двух сторон до готовности. Но и конечно желательно не пережаривать.
Слегка остывшие кребли по желанию посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.
Другие варианты рецепта
Хворост на кефире
Крепли на кефире
Кребли
Похожие рецепты
Пышки «Пальчики» на сковороде
Медовые шоколадно-овсяные пончики
Пончики
Самые вкусные пончики
Пончики-колечки с рикоттой
Пончики
Пончики
Банановые донаты в духовке
Баранки
Фотографии «Кребли творожные» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
20 сентября 2017 года Mary Stone #
20 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Мила-Людок #
20 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года ЛК201014 #
20 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года jihljj #
20 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mtata #
20 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кребли творожные
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.
Ингредиенты для «Кребли творожные»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5288.3 ккал | белки 121 г | жиры 273.5 г | углеводы 592.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 17 г | углеводы 36.8 г |
Рецепт «Кребли творожные»:
Необходимые продукты для приготовления креблей
В емкость выложить творог, влить кефир, добавить сметану и яйца. Желательно чтобы продукты были комнатной температуры.
Хорошо размешать. Влить растительное масло..
Добавить сахар, соль и соду. Соду гасить не нужно.
Взбить слегка массу венчиком.
Всыпать муку, но не всю сразу. Может понадобится чуть меньше или больше. Я немного добавляла муки.
Замесить мягкое и слегка липкое тесто. У меня творог был зернистый. В тесте остались небольшие крупинки. При выпечки они растворились.
Тесто присыпать мукой и оставить под чашкой для отдыха часа на два. В моем случае тесто лежало под чашкой 50 минут.
Тесто после отдыха.
Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной примерно 7-8 мм, нарезать на ромбики или квадратики. Если тесто будет липнуть, то смажьте его и руки растительным маслом.
В каждом квадратике сделать в середине продольный надрез.
Один кончик квадратика протянуть через надрез в середине.
Нагреть масло и жарить кребли
На небольшом огне с двух сторон до готовности. Но и конечно желательно не пережаривать.
Слегка остывшие кребли по желанию посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.
Другие варианты рецепта
Хворост на кефире
Крепли на кефире
Кребли
Похожие рецепты
Пышки «Пальчики» на сковороде
Медовые шоколадно-овсяные пончики
Пончики
Самые вкусные пончики
Пончики-колечки с рикоттой
Пончики
Пончики
Банановые донаты в духовке
Баранки
Фотографии «Кребли творожные» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
23 сентября 2017 года BEZDAROVA #
23 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Марина Indus #
22 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Маргарита2512 #
22 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Fox FireFox #
22 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года milencha #
23 сентября 2017 года Fox FireFox #
22 сентября 2017 года tanja210183 #
22 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Алена Инк #
22 сентября 2017 года Natalla #
22 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года ay fomenko #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Fox FireFox #
22 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Fox FireFox #
22 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года ay fomenko #
23 сентября 2017 года Fox FireFox #
21 сентября 2017 года Kuss #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Ирушенька #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Манюша #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года anilah #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mariana82 #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года alarm clock #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года ogiway #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года ogiway #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года ogiway #
20 сентября 2017 года lioliy1967 #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Feya60 #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Демурия #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mazay73 #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mazay73 #
21 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года subsidii66 #
20 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кребли творожные
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.
Ингредиенты для «Кребли творожные»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5288.3 ккал | белки 121 г | жиры 273.5 г | углеводы 592.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 17 г | углеводы 36.8 г |
Рецепт «Кребли творожные»:
Необходимые продукты для приготовления креблей
В емкость выложить творог, влить кефир, добавить сметану и яйца. Желательно чтобы продукты были комнатной температуры.
Хорошо размешать. Влить растительное масло..
Добавить сахар, соль и соду. Соду гасить не нужно.
Взбить слегка массу венчиком.
Всыпать муку, но не всю сразу. Может понадобится чуть меньше или больше. Я немного добавляла муки.
Замесить мягкое и слегка липкое тесто. У меня творог был зернистый. В тесте остались небольшие крупинки. При выпечки они растворились.
Тесто присыпать мукой и оставить под чашкой для отдыха часа на два. В моем случае тесто лежало под чашкой 50 минут.
Тесто после отдыха.
Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной примерно 7-8 мм, нарезать на ромбики или квадратики. Если тесто будет липнуть, то смажьте его и руки растительным маслом.
В каждом квадратике сделать в середине продольный надрез.
Один кончик квадратика протянуть через надрез в середине.
Нагреть масло и жарить кребли
На небольшом огне с двух сторон до готовности. Но и конечно желательно не пережаривать.
Слегка остывшие кребли по желанию посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.
Другие варианты рецепта
Хворост на кефире
Крепли на кефире
Кребли
Похожие рецепты
Пышки «Пальчики» на сковороде
Медовые шоколадно-овсяные пончики
Пончики
Самые вкусные пончики
Пончики-колечки с рикоттой
Пончики
Пончики
Банановые донаты в духовке
Баранки
Фотографии «Кребли творожные» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
7 марта inna_2107 # (автор рецепта)
24 октября 2020 года Vasska #
24 октября 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
23 июля 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года Эхмея #
17 августа 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 июня 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
28 мая 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года budja #
20 февраля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года oxanalieb #
6 ноября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Villag #
23 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Демурия #
22 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Irena_23 #
16 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
и замесила двойную порцию, теперь у меня тазик дойче хвороста и как с этим бороться
Спасибо за доверие к рецепту.
16 октября 2017 года Irena_23 #
19 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года inulia68 #
15 октября 2017 года Т-пушка #
15 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Janet #
15 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
14 октября 2017 года galina27 1967 #
15 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Рузалья #
2 октября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Рузалья #
30 сентября 2017 года Вика-camomile #
30 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года helgazh #
26 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
25 сентября 2017 года veronika1910 #
26 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года svet-lik7 #
23 сентября 2017 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: