Кролик в жаровне рецепт

Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным — 18 вкусных и полезных рецептов

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 18 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 18 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 18 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Еще со времен советского “Фитиля” общеизвестно, что кроликов характеризуют две полезности — ценность меха и легкая усвояемость, а также диетическое мясо.

Кроме очевидной легкости и протеиновой насыщенности мясо кроликов еще и очень вкусное. По достоинству оценить мясо ушастого можно только при правильной его готовки. В отличии от той же курятины рассматриваемый продукт очень легко испортить пренебрежительным отношением к соблюдению рецептуры.

Если другие виды мяса могут вызывать обеспокоенность из-за потенциального содержания свинца и серы, то с кроликом такой проблемы просто нет — их мясо практически не копит в своих тканях тяжелые металлы. Первопричиной этого связано в низким содержанием жирка в мышцах. Теперь вы знаете все полезные свойства мяса кролика.

Как правильно выбрать мясо кролика для приготовления

От правильности выбора мяса для готовки зависит очень многое: вкус, полезность, запах и внешний вид приготовленного блюда из кроля. Мясо кролика в принципе дороже остальных видов мяса, поэтому если принято решение готовить деликатес из крольчатины, то скупиться не стоит.

Идеальный вариант — свежезабитый кролик прямо с фермы. Второй вариант — свежатина с рынка. Ну если первые два варианта не подходят — выбирайте охлажденное мясо.

Замороженное мясо лучше избегать, так как низкие температуры разрушают структуру мускулатуры да и в целом негативно влияют на все основные качества мяса.

Первым делом тщательно осматриваем тушу. На что необходимо ориентироваться? Цвет — розовый. Поверхность — сухая. Кровоподтеки, пятна, посинения, скользкая поверхность — все это признаки того, что мясо может быть не качественным, испорченным или близким к тому, чтобы испортиться.

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Наличие неприятных запахов сигнализирует о не первой свежести ушастого, такую тушку лучше не покупать.

При продаже на рынке все продавцы в обязательном порядке на всю свою сельскохозяйственную продукцию должны получать одобрение ветслужбы, проверяющей качество товаров. Для дополнительной страховки можете попросить документ, подтверждающий прохождение такого контроля.

Самым вкусным и полезным является молодое мясо. Тушка молодого кролика, лишенная требухи и всего ненужного вести в районе полутора килограммов, тушки больших размеров могут принадлежать более старым особям. Также о возрасте кролика может сказать цвет мяса: чем моложе кролик — тем светлее мясо.

Учитывая наши рекомендации вы можете выбрать крольчатину приемлемого качества даже впервые оказавшись на мясном базаре.

Как разделывать (потрошить) тушку кролика

Как правило тушку мы покупаем уже лишенной внутренностей, потому о том как потрошить кролика мы подробно останавливаться не будем.

А вот разделка тушки требует определенного внимания. Для начала сразу определимся какие именно части тушки мы будем использовать и в каких блюдах. Так, например, филейная часть кролика лучше подходит для жарки за счет более высокого процента жира по сравнению с остальным телом. Передок и грудка отлично подойдут для тушения с овощами.

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Передняя доля филейной отделяется по позвоночнику. Грудинку можно сразу нарезать средним размером ломти. Конечности разрезаются по линии соединений. Скелет кроля весьма податливый и особых проблем с разделыванием возникнуть не должно.

Как приготовить мясо кролика мягким и сочным

Низкий процент жира в тушке, диетный характер обуславливают суховатость в конечном блюде. Этого недостатка можно избежать прибегнув к мариновке мясца. Мясо кролика иногда отличается характерным “крольчатым” запахом, который устраняется с помощью маринадного соуса.

Давайте отвечу на вопрос — как мариновать мясо кролика: подсоленная водичка, водичка с уксусом и обилием лука, маринованные в кефире, майонезе, винном напитке. В общем, все как с шашлыком.

Мясо кролика нежнейшее, поэтому держать мясо в маринаде более 2 часов не стоит. Исключение составляет мясо старого кролика — здесь нужно дать ему настояться как следует.

Улучшению вкусовых характеристик при запекании способствует обмазывание тушки оливковым маслом, пряностями и чесноком.

От того, насколько хорошо наш кролик замариновался во многом зависит время приготовления блюда. Так, хорошо промаринованную тушку можно не подвергать термической обработке более тридцати минут. Такое время приготовления идеально для достижения максимальной сочности и полной проварки всех частей тушки.

При готовке кушанья из кроля вообще следует избегать слишком долгого теплового воздействия на мясо, потому что от жары все жиры и естественные соки испаряются, в результате чего блюдо выходит жестким и сухим. Отныне вы в курсе о нескольких вариантах того, как мариновать мясо (тушку) кролика.

Томление кроля в разнообразных соках, таких как сметана, пиво или вино, придаст изюминку вкусу кролика, а аромат превзойдет даже самые смелые ожидания.

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Насчет посуды для тушения особо заморачиваться не нужно — подойдет обычная кастрюля, казанок, пароварка или мультиварка. Во избежание чрезмерного загустения рассола не забудьте добавить воды.

Тушить мясо следует на малом огне. В противном случае вместо тушеного мяса можно получить однородную массу со вкусом кроличьего мяса, потому что нежное мясо плохо переносить излишние температуры. Из этих же соображений при выборе посуды следует отдавать предпочтение кастрюлям с толстым дном.

Крольчатина — универсальное мясо и отлично сочетается как с различными овощными элементами, фруктами, фасолью и горохом. Подборка дополнительных ингредиентов зависит от конкретного рецепта. В выборе приправ кролик неприхотлив, поэтому смело подбирайте по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Мясо кролика, зажаренное в печи, зачастую готовят с грибами, добавляя сливки. Блюдо из кролика здорово гармонирует с фруктовыми плодами и ягодами. Конечно, здесь вы уже будете отталкиваться от индивидуальных предпочтений.

На сегодня человечество придумало огромное количество методов готовки данного мяса, также много нетривиальный вариантов. Сегодня в этой публикации я поделюсь с вами проверенными рецептами, который будут актуальны для торжественного ужина, семейного обеда.

Ну и перед тем как перейти к самим рецептам, давайте я пропишу несколько правил, как нужно или не нужно обращаться с мясом кролика:

Ну что давайте приступим к ответам на часто задаваемые вопросы — как приготовить кролика в духовке. Все техники проверены, следуйте шагам, которые прописаны ниже и уверен, что блюдо получится вкусным и нежным.

Как приготовить кролика в сметане рецепт

Продукты для приготовления:

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик в сметане, рецепт по шагам:

Как приготовить кролика тушеного в соусе

В конкретном варианте, мы расскажем детали того, как приготовить мясо кролика с соусом.

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 1. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик тушеный в соусе, рецепт пошаговый:

Как приготовить кролика под сливочно-острым соусом рецепт

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик под сливочно-острым соусом, рецепт пошаговый расписываю ниже:

Как приготовить кролика в горчичном соусе рецепт

Кролик в горчичном соусе, рецепт листайте дальше:

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Рецепт кролика в вине с помидорами

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик в вине с помидорами, рецепт:

Вкусный и сочный кролик в пиве

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик в пиве, рецепт:

Плов из кролика — мясо получается мягким и сочным

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 %D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 %D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE %D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %E2%80%94 %D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Рецепт приготовления плова из кролика:

Как приготовить чахохбили из мягкого и сочного кролика

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Перейдем к приготовлению:

Рецепт приготовления кролика тушеного с черносливом

Подготовим следующие компоненты:

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик тушеный с черносливом, рецепт:

Очень вкусное рагу из мяса кролика

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Приступим в готовке:

Мясо разложить в красивую посуду вместе с вареными овощами. Добавляем свежей зелени.

Как приготовить котлеты из кролика рубленые паровые

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

В этом разделе узнаете, как приготовить вкуснейшие котлеты из кролика рубленые паровые:

Как приготовить кролика с картофелем и овощами

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

А здесь изучим как готовится кролик с картофелем и овощами, рецепт далее:

Как приготовить холодец из кролика

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Здесь изучим — рецепт приготовления холодца из кролика:

Вкусный рецепт приготовления кролика в горшочке

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик в горшочке, рецепт:

Как приготовить кролика жареного

Необходимые продуктовые элементы:

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

В данном разделе будет приготовлен кролик жареный, рецепт который находится ниже:

Как сделать кролика жареного с копченой грудинкой

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик жареный с копченой грудинкой, рецепт:

Как приготовить кролика в духовке в фольге

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик в духовке в фольге, рецепт:

Как приготовить кролика по-французски

Для блюда понадобятся:

Кролик в жаровне рецепт. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE %D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Кролик по-французски, рецепт:

Изучив все представленные выше рецепты приготовления вы осведомлены, как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным. Можете смело экспериментировать и добавлять что-то свое. Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить кролика быстро и вкусно

Кролик в жаровне рецепт. krolik. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-krolik. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка krolik. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?

Крольчатина – ценный диетический продукт, который диетологи рекомендуют употреблять даже детям. Состав и строение мышечных волокон позволяет ему очень быстро усваиваться. Это отдает кролику пальму первенства среди всех разновидностей мясных продуктов. Кроличье мясо очень ценится по всему миру. Многие хозяйки ищут рецепты, как правильно приготовить кролика.

Особенности мяса кролика

Забой животных проводят в 3-4 месячном возрасте. Вес такой тушки обычно составляет около килограмма. Если вы приобрели целого кролика весом полтора кг, то ему, скорее всего, было уже полгода. Мясо будет отличаться по составу и вкусу, оно будет более жестким и не столь полезным.

Мясо кролика признано диетическим. Оно не содержит вредных жиров и избытка холестерина. Калорийность минимальна – 190 ккал на 100 г. продукта. Белок усваивается организмом человека на 90%. Очень высоко в мясе содержание минералов и микроэлементов – железа, кадмия, селена, фосфора, кальция, магния, серы, фтора, молибдена. Насыщен продукт и витаминами группы В. Врачи рекомендуют крольчатину людям с заболеваниями желудка, печени, аллергикам и гипертоникам.

Секреты приготовления крольчатины

Несмотря на выращивание животных в условиях фермерских хозяйств, мясо имеет специфический аромат дичи. Такое мясо не всем по вкусу. Хотя ничего неприятного в нем нет. Чтобы избавиться от запаха, мясо почти всегда вымачивают. Для этого используют воду, молоко или сыворотку. Многие перед готовкой выдерживают продукт в смеси для маринования 2-3 часа.

Кролика следует мариновать

Для маринования пользуются лимоном, вином, уксусом, маслом с чесноком, фруктовыми соками, кефиром, сывороткой. Крольчатина «любит» различные пряности. Обязательно добавляют черный перец, лук, лавровый лист.

Белое вино – прекрасный маринад. Его свойства придают блюдам интересный оттенок вкуса и аромата. Кролика заливают вином так, чтобы кусочки полностью скрыть под жидкостью. Некоторые хозяйки добавляют чуть-чуть коньяка. Это привносит особенную нежность и пикантность. В этой ситуации не требуется дополнительное вымачивание и промывание.

В остальных ситуациях, особенно если для маринования взяты сливки, сметана или оливковое масло, требуется замачивание мяса в течение двух-трех часов. Приготовить маринад очень просто. Берут небольшое количество выбранного продукта, солят и перчат. Затем обмазывают мясо полученной смесью и дают пропитываться 2-3 часа.

Для придания мясу аромата и свежего вкуса в блюдо кладут специи — орегано, розмарин, базилик, лимон, укроп. Нежное мясо готовят не больше часа, так как потом теряются его вкус и полезность. Оптимальный и быстрый вариант – приготовить кролика со сметаной в духовке.

Классический рецепт кролика в сметане

Для приготовления этого легкого и простого в приготовлении, но очень вкусного блюда, хозяйка должна запастись следующими продуктами:

Нарезав кролика на куски, его заливают водой так, чтобы покрыть все мясо. Оставляют в покое на час–полтора. В этот период улетучится специфический запах дичи и выйдет из волокон кровь. После этого кусочки достают из воды и дав стечь воде, просушивают на бумажном полотенце.

Нарезанным на дольки чесноком шпигуют мясо, как для домашней буженины. Натирают куски смесью перцев и солью. Ставят пропитываться собственным соком в холодильник на пару часов. Следующий этап – кролика обжаривают на сильном огне с маслом до образования корочки.
Обжаренные куски кладут в глубокую жаровню, например, в гусятницу. Заливают сметаной, разведенной с стаканом воды. Солят, перчат соус, добавляют оставшийся накрошенный чеснок. Жаровню закрывают крышкой и помещают в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

Блюдо подают на стол с молодой картошкой и укропом. Можно использовать любой гарнир, но этот особенно хорош.

Кролик в кефире

Для приготовления этого нежнейшего блюда берут следующие продукты:

Мясо моют и нарезают на порционные кусочки, складывают в миску. Перемешивают их с луком, порезанным кольцами или полукольцами. Туда же добавляют выбранные специи и соль. В кефире разводят горчицу и этой смесью заливают мясо. Закрыв крышкой, кастрюлю ставят на холод на всю ночь для маринования.

На следующий день куски кролика укладывают в посуду для запекания, смазанную маслом. Отправляют в духовку с температурой около 200 градусов на 15 минут. После форму вынимают, переворачивают мясо и опять пекут 15 минут.

Заливают оставшейся маринадной жидкостью и тушат, пока кролик не приобретет мягкость. Гарнир можно придумать любой. Особенно вкусно и красиво получается, если подать это нежное блюдо с зеленым горошком, посыпав зеленью.

Кролик в сметане на плите

Чтобы соблюсти рецептуру, потребуется:

Порядок приготовления предельно прост:

Подавать на гарнир можно гречневую кашу, картофельное пюре или макароны, украсив кушанье веточками зелени.

Кролик для праздничного стола

Для того, чтобы поставить это блюдо на стол красивым, кролика запекают в печке целиком. Для приготовления кулинарного шедевра понадобится:

Промытого кролика посыпают солью и перцем. Помещают на противень спинкой вверх. Противень заранее намазывают маслом. Спинку тушки смазывают горчицей и отправляют в духовку на 20 минут. Температура внутри печи должна быть около 160 градусов.

А в это время чистят картошку, режут крупными кусками, солят. По истечении 20 минут, противень достают, переворачивают кролика, обмазывают брюшко горчицей. Вокруг тушки раскладывают картошку и опять ставят в печку еще на 15-20 минут.

Кролик в жаровне рецепт. bluda iz krolika5. Кролик в жаровне рецепт фото. Кролик в жаровне рецепт-bluda iz krolika5. картинка Кролик в жаровне рецепт. картинка bluda iz krolika5. Как приготовить нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого?Кролик для праздничного стола

Вновь достают противень, заливают кролика и картошку сметанкой и снова отправляют в печь на 10 минут.
По окончании приготовления, кролика целиком помещают на широкое блюдо, вокруг красиво укладывают картофель, украшают ветками зелени и подают в горячем виде.

Кролик в мультиварке

Мультиварка – универсальный прибор, с помощью которого хозяйки готовят разнообразные кушанья с максимальным сохранением витаминов. Это касается и вопроса приготовления кролика.

Для приготовления этого нежнейшего блюда нужны простые продукты:

Мясо режут маленькими кусочками, хорошо моют в проточной воде. Складывают в емкость и заливают молоком. Отставляют для пропитывания на 2 – 3 часа. Молоко уберет специфический запах дичи и сделает мясо чрезвычайно нежным.
В это время горсть сушеных грибов надо замочить в воде. Они придадут блюду неповторимый аромат и вкус.

После окончания маринования, куски мяса промывают и укладывают в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. В емкость мультиварки наливают немного растительного масла и включают режим «Жарка». В горячем масле обжаривают куски кролика до получения золотистого цвета. Наливают туда немного воды, кладут перец и соль. Устанавливают на панели мультиварки режим «Тушение» и тушат примерно 40 минут до мягкости.

Кролик на сковородке

Это блюдо готовится почти на скорую руку, если мясо было вымочено заранее. Берут:

Разделанную на куски тушку, закладывают на вымачивание в воду на 5-10 часов (можно поставить на ночь в холодильник). Затем мясо промывают. Берут лук, очищают и нарезают довольно крупно. Затем так же крупно режут помидоры. На сковородке с раскаленным маслом быстро жарят куски кролика до появления румяной корочки. Добавляют порезанные лук и помидоры, чеснок и лавровый лист.

В емкость наливают вино, кладут пряности и соль. Готовят до мягкости. На гарнир хорошо подать жареный соломкой картофель, макароны или гречневую кашу. Особенно хорош такой кролик с белоснежным отварным рассыпчатым рисом.

Кролик в рукаве с картофелем и луком

Это рецепт предназначен для максимального сохранения вкуса и витаминов. Порезанного на куски кролика маринуют любым удобным способом на ваш вкус. После чего немного обжаривают кусочки мяса. Картофель чистят, нарезают крупно, солят, перчат. Лук также очищают и нарезают кольцами.
Берут рукав для запекания и аккуратно, равномерно складывают ингредиенты в пакет. Запекают в духовке примерно 60 минут, чтобы картофель успел полностью пропечься.

Кролик в гусятнице под сыром

Блюдо, которое не оставит равнодушным самого искушенного гурмана. Готовится оно очень просто. Разделывают тушку, вымачивают в винном уксусе. Куски мяса обжаривают, присыпав специями. Потом в смазанную маслом гусятницу кладут слоями продукты в следующем порядке:

Запекают кушанье в духовке при 180 градусах минут 40. На гарнир подойдет отварной молодой картофель, картофельное пюре, белый рис или крупно порезанные свежие овощи.

Мясо кролика – это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда для всех. Не проходите мимо прилавков с этим удивительным продуктом, разнообразьте свое меню блюдами из крольчатины.

Видео рецепты приготовления кролика

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *