Кростата рецепт с ягодами

Кростата с ванильным кремом и ягодами

Кростата рецепт с ягодами. . Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка . Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кростата рецепт с ягодами. 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Открытый пирог с ягодами

Кростаты бывают с разнообразными начинками: джемом, шоколадом, творожными или сырными, ягодными или овощными. Предлагаю приготовить пирог со свежими ягодами на ванильном креме. Пирог яркий и нарядный. Можно экспериментировать с набором ягод или фруктов. Приятного чаепития!

Как приготовить «Кростата с ванильным кремом и ягодами» пошагово с фото в домашних условиях

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 1. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 1. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 1. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Начнём с приготовления ванильного крема. Для приготовления крема нужно взять муку, молоко, желтки, сахар, ваниль.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 2. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 2. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 2. Время подготовки: 1 час 30 мин.

2/3 молока налить в сотейник, добавить немного (1-2 г) семян ванили из стручка. Прогреть на медленном огне 1 минуту, помешивая. Довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 3. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 3. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 3. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Желтки взбить с сахаром добела и увеличения в объёме.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 4. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 4. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 4. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Постепенно ввести в них просеянную муку. Затем влить оставшуюся 1/3 молока и опять взбить миксером.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 5. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 5. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 5. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Из 2/3 молока вынуть стручок ванили и ввести в него желтково-мучную смесь, постоянно помешивая ложкой или венчиком.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 6. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 6. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 6. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Получившуюся смесь поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до того момента, пока крем не загустеет. У меня ушло минут 30.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 7. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 7. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 7. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Переложить крем в глубокую посуду.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 8. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 8. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 8. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Накрыть посуду кухонной плёнкой, чтобы не образовалась плёнка и охладить.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 9. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 9. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 9. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Теперь займёмся приготовлением теста. Для этого нужно взять масло, муку, желтки, сахарную пудру, соль.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 10. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 10. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 10. Время подготовки: 1 час 30 мин.

В чашу блендера насыпать муку, добавить щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Измельчить в крошку.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 11. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 11. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 11. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Высыпать на стол масляно-мучную массу, добавить сахарную пудру. Затем добавить желтки и быстро замесить тесто.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 12. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 12. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 12. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Обернуть тесто кухонной плёнкой и положить в холодильник на 30 минут.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 13. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 13. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 13. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Застелить форму бумагой для выпечки. Через 30 минут достать тесто, раскатать его и выложить в форму. По всему периметру наколоть тесто вилкой.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 14. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 14. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 14. Время подготовки: 1 час 30 мин.

На тесто сверху положить бумагу для выпечки и груз (можно использовать сухой горох, фасоль, чечевицу или специальные шарики), чтобы тесто при выпекании не вздулось. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Тесто должно оставаться светлым.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 15. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 15. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 15. Время подготовки: 1 час 30 мин.

Теперь займёмся начинкой. Необходимо взять ягоды малины и ежевики, желе для торта, воду, сахар и сок.

Кростата рецепт с ягодами. orig 25755 16. Кростата рецепт с ягодами фото. Кростата рецепт с ягодами-orig 25755 16. картинка Кростата рецепт с ягодами. картинка orig 25755 16. Время подготовки: 1 час 30 мин.

В сотейник высыпать желе для торта, сахар. Залить водой, добавить сок. Перемешать. Довести до кипения, держать на огне, постоянно помешивая 2 минуты. Затем снять с огня, немного охладить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *