Куриная грудка рецепты шницель
Шницель из куриной грудки – 5 рецептов
Светлана Яковлева • 11.03.2019
Большой тонкий кусок телятины в панировке, приготовленный во фритюре – это традиционное Австрийское блюдо. Но приготовить шницель можно и из других видов мяса, рыбы и даже овощей. Шницель из куриной грудки получается очень нежным и сочным. Приготовить такое вкусное и сытное блюдо совсем несложно. А если добавить пряные травы и специи, то блюдо заиграет совершенно новыми красками.
Простой шницель из куриной грудки
Самый простой, классический рецепт не займет много времени, а вкус его понравится всем, кто его попробует.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте с любым гарниром, или просто легким салатом и долькой лимона.
Шницель из куриной грудки в панировке из орехов
Нежнейшее мясо в аппетитной ореховой корочке можно приготовить на ужин в семейном кругу, да и на горячее к празднику.
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно подать на большом блюде на праздничный стол, украсив дольками лимона и свежей зеленью.
Шницель из куриной грудки с сыром
Расплавленный сыр способен украсить любое блюдо, а нежная курочка в хрустящей корочке запеченная в духовке беспроигрышный вариант для любого случая.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шницель рубленый из куриной грудки
Шницель можно приготовить и из куриного филе, порубленного мелкими кусочками.
Ингредиенты:
Приготовление:
При подаче можно посыпать шницели свежей зеленью.
Рубленый шницель из куриной грудки с сыром и чесноком
Если к кусочкам курицы добавить тертый сыр, то шницели получатся очень ароматными и сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перед подачей тарелку можно украсить зеленью и свежими овощами.
Куриное филе готовится очень быстро, а если вы воспользуетесь рецептами, предложенными в статье, то и съедят шницели за считанные минуты. Такое нежное и сочное блюдо подойдет и для романтического ужина, если на гарнир приготовить зеленый салат с легкой заправкой из лимонного сока с оливковым маслом. Приятного аппетита!