Куриная печень желудки рецепт

Какой есть рецепт подливы из печени курицы и желудков?

Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Куриная печень желудки рецепт. 341 42. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-341 42. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 341 42. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

При приготовлении подливы из куриной печени и желудков нужно обязательно учитывать, что желудки готовятся дольше чем печень.

Для приготовления понадобится :

По 300-400 гр. печени и желудков,

1 болгарский перец (не обязательно),

1-2 дольки чеснока (не обязательно),

2-3 ложки томатной пасты,

В сковородку налить масло и выложить желудки. Жарить на среднем огне помешивая минут 15-20.

Печень так же промыть, проверить что бы не было желчи и порезать так же на 2-4 части.

В желудки добавить лук и морковь, жарить еще минут 10.

Затем добавить печень и болгарский перец.

Тушить еще минут 10, до того, что бы печень изменила цвет и перестала выпускать кровяной сок.

Затем добавить томат, чеснок, соль, специи, перемешать и подлить воды. Прокипятить минут 5 и можно отключать. Подлива готова.

Куриная печень желудки рецепт. 2741c79e0a04389c6157f007cce45622. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-2741c79e0a04389c6157f007cce45622. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 2741c79e0a04389c6157f007cce45622. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Куриная печень желудки рецепт. 542 42. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-542 42. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 542 42. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Куриные субпродукты, такие как печень и желудки, очень хорошо подходят для приготовления подливы. Они вкусные и аппетитные, сытные и полезные. Подлива из них готовится легко, но сперва нужно правильно подготовить эти ингредиенты.

Дело в том, что печень и желудки нужно вначале обязательно хорошо рассмотреть, промыть и вырезать всё лишнее. Это могут быть грубые жилки, плёнки, мусор, железы. Рядом с печенью всегда есть железа зелёного цвета, её обязательно нужно отрезать и выкинуть, иначе блюдо с нею будет горчить.

После тщательной подготовки желудки и печень нарезаем на кусочки. В принципе, их можно и целиком использовать, но в нарезанном виде всё приготовится намного быстрее.

Итак, теперь берём большую сковороду или сотейник, наливаем растительное масло, подогреваем его.

В горячее масло выкладываем крупно нарезанный репчатый лук, обжариваем его до румяности и мягкости.

Теперь на «подушку» из репчатого лука выкладываем подготовленные печень и желудки. Всё перемешиваем и оставляем потушиться минут пять.

В это время помоем и почистим морковь, натираем её на крупной тёрке, выкладываем на сковороду. Всё содержимое сковороды солим и перчим. Добавляем также зелень по вкусу. Это может быть петрушка или укроп, кинза или базилик. Причём зелень может быть как свежей, так и сушёной, или замороженной. Количество её тоже надо варьировать на свой вкус и потребности.

Всё перемешиваем и оставляем блюдо тушиться. От овощей в сковороде появляется жидкость, но если её мало, то надо подлить немного (четверть или половину стакана) воды.

Через десять-пятнадцать минут в сковороду добавляем пару столовых ложек томатной пасты (летом вместо томатной пасты можно добавить пару измельчённых помидор), и перемешиваем.

Оставляем блюдо протушиться ещё пять минут, потом подливу снимаем с огня.

Подаём подливу из куриных субпродуктов с картофелем или с макаронами.

Такое вкусное и простое блюдо отлично подойдёт и к гарниру из крупы, к гречке или рису.

Источник

Паштет из куриной печени с куриными желудками Куриная печень желудки рецепт. printer. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-printer. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка printer. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Куриная печень желудки рецепт. 188 1. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 1. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 1. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Куриная печень желудки рецепт. lir. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-lir. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка lir. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Интервью. Журналист боксеру:
— А зачем вам голова?
Боксёр журналисту:
— Для адекватного восприятия окружающей действительности.
Журналист:
— Чего?
Боксёр:
— Да пошутил я, пошутил! Ем я в неё.

СОСТАВ

5 лавровых листьев

Куриные желудки промыть. Если они не чищенные, то снять внутреннюю жёлтую плёнку.

Куриная печень желудки рецепт. 188 2. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 2. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 2. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Куриная печень желудки рецепт. 188 3. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 3. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 3. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Если паштет делается для гостей, то резать только мясо, выбирая хрящевую ткань.

Пока варятся желудки, подготовить лук.
Лук нарезать крупными полукольцами.

Куриная печень желудки рецепт. 188 4. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 4. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 4. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Выложить лук, перемешать и убавить огонь до ниже среднего.

Куриная печень желудки рецепт. 188 5. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 5. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 5. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Тушить лук при периодическом помешивании, пока он слегка не изменит цвет, оставаясь при этом сочным. Не допускать зажаривания!

Куриная печень желудки рецепт. 188 6. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 6. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 6. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Лук выложить на тарелку.

Куриная печень желудки рецепт. 188 7. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 7. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 7. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Снять сковороду с огня и остудить желудки.

Куриную печень промыть и отрезать соеденительную ткань и желчные протоки.
В чашу блендера положить одно яйцо, куриную печень, коньяк, размягчённое сливочное масло, соль и перец.

Куриная печень желудки рецепт. 188 8. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 8. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 8. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Всё взбить.
Добавить жареный лук и взбить ещё раз.

Куриная печень желудки рецепт. 188 9. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 9. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 9. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Получится примерно 1,5 литра печёночной массы.
Если блендер отсутствует, то печень и лук можно пропустить через мясорубку, а потом уже смешать с яйцом, коньяком, солью и перцем.
В печёночную массу ложкой вмешать куриные остывшие желудки.

Куриная печень желудки рецепт. 188 10. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 10. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 10. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Взять форму объёмом не менее 1,8 литра.
Форму перевернуть дном вверх.

Куриная печень желудки рецепт. 188 11. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 11. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 11. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Лист фольги положить на форму и обжать так, чтобы фольга приняла вид формы.

Куриная печень желудки рецепт. 188 12. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 12. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 12. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Фольгу снять, форму перевернуть и вложить в неё фольгу.

Куриная печень желудки рецепт. 188 13. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 13. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 13. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Наполнить форму печёночной массой.

Куриная печень желудки рецепт. 188 14. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 14. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 14. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Сверху затянуть форму ещё одним листом фольги.
Запекать в духовке при t=160

180°C от 1 до 1,5 часов.

Куриная печень желудки рецепт. 188 15. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 15. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 15. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Готовый паштет достать из духовки, приоткрыть верхний лист фольги и положить на паштет лавровые листья.

Куриная печень желудки рецепт. 188 16. Куриная печень желудки рецепт фото. Куриная печень желудки рецепт-188 16. картинка Куриная печень желудки рецепт. картинка 188 16. Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки? Какой есть пошаговый рецепт? Какие специи можно добавлять?

Фольгу опять закрепить на форме.
Оставить паштет до остывания.
Остывший паштет, не вынимая из формы, поставить в холодильник от 10 до 24 часов для дозревания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *