Куриное фрикасе классический рецепт

Фрикасе из курицы – 8 сытных рецептов

Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Фрикасе – это рагу из белого мяса, тушённого в белом соусе. Блюдо появилось во Франции, но благодаря неповторимому вкусу, малой калорийности, но при этом высокой питательности, прижилось и в других странах.

Фрикасе – это рагу из белого мяса, тушённого в белом соусе. Блюдо появилось во Франции, но благодаря неповторимому вкусу, малой калорийности, но при этом высокой питательности, прижилось и в других странах.

Сегодня вы научитесь готовить фрикасе из курицы – одно из самых нежных и в то же время сытных блюд. Если захотите сделать мясо ещё мягче – предварительно отбейте кусочки курицы.

В качестве гарнира к фрикасе лучше всего подходит отварной рис. В каждой французской провинции существует свой рецепт фрикасе, что даёт возможность подстроить блюдо под любой вкус.

Классический фрикасе из курицы

Вы можете варьировать густоту рагу на свой вкус – если вы хотите получить более жидкий соус, то добавьте больше сливок, а густоты блюду придаёт мука. Не бойтесь переборщить с жидкостью – вы всегда можете слить лишнюю и использовать её отдельно в качестве соуса к любому блюду.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 8. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 8. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 8. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикасе из курицы со шпинатом

Шпинат придаёт свежести блюду и удваивает его пользу. Лучшей основой для фрикасе из курицы в сливочном соусе считаются сливки, но для получения густоты, их можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 7. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 7. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 7. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикасе из курицы с грибами

Что может быть лучше неповторимого грибного аромата – только добавленная к ним нежная курица и лёгкий сливочный вкус. Такое блюдо готовится довольно быстро и не требует лишних усилий.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикасе с каперсами

Каперсы придадут немного терпкости блюду. Этот рецепт понравится, если вы хотите добавить совсем немного остроты и придать фрикасе необычный вкусовой оттенок. Более бюджетный вариант получится, если заменить каперсы мелко нарезанными маринованными огурчиками.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 6. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 6. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 6. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикасе в мультиварке

Вы можете переложить обязанности по приготовлению этого удивительного блюда на кухонную технику. Мультиварка облегчит процесс приготовления и сэкономит ваше время, а результат вас совершенно не разочарует.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 5. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 5. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 5. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикасе из курицы с овощами

Разнообразьте набор продуктов, добавляемых в процессе приготовления, и у вас получится полноценное блюдо, к которому можно не подавать гарнир. Можете добавить щепотку ароматных трав, чтобы сделать блюдо ещё более аппетитным.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 4. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 4. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 4. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикасе с грибами и сельдереем

Грибы придадут блюду неповторимый аромат, а сельдерей сделают его более пряным. Отлично дополнит это сочетание продуктов петрушка, а лимонный сок сделает мясо мягче.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 1. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 1. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 1. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикасе с ананасами

Этот вариант порадует гурманов и любителей неожиданных сочетаний. Сладкий ананас удачно подчёркивает вкус курицы, а соус придаёт блюду приятный сливочный привкус.

Куриное фрикасе классический рецепт. frikase iz kuritsy 3. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-frikase iz kuritsy 3. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка frikase iz kuritsy 3. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Ингредиенты

Приготовление:

Распространённое французское блюдо вы можете не только попробовать в лучших ресторанах, но и приготовить его дома. Для этого вам понадобится совсем немного времени и минимальный набор продуктов.

Источник

Фрикасе из курицы (классический рецепт)

Ингредиенты

Фото готового блюда

Куриное фрикасе классический рецепт. u 747463809a4e69da1b93a02b3741c9d9. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-u 747463809a4e69da1b93a02b3741c9d9. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка u 747463809a4e69da1b93a02b3741c9d9. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

«Фрикасе» или другими словами «Всякая всячина»- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные кусочки мяса в сливочно-яичном соусе. Классический вариант фрикасе готовится с курицей. При этом это могут быть любые части курицы. Я предпочитаю готовить фрикасе из куриного филе. Овощей добавлять не буду, в классическом варианте блюда их нет, но в вариациях можно встретить различные овощи.

Продукты для приготовления фрикасе из курицы по классическому рецепту возьмём из списка ингредиентов.

Куриное фрикасе классический рецепт. 8c3cbebfecece5e2e4d93dc539a93b83 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-8c3cbebfecece5e2e4d93dc539a93b83 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 8c3cbebfecece5e2e4d93dc539a93b83 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Куриное филе нарежем некрупным кубиком.

Куриное фрикасе классический рецепт. 9df2ebdb5c935746e6d9d5802718666e 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-9df2ebdb5c935746e6d9d5802718666e 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 9df2ebdb5c935746e6d9d5802718666e 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

В сковороде растопим сливочное масло и обжарим на нем кусочки куриного мяса минуты 3-5.

Куриное фрикасе классический рецепт. db849054ea7412857b6fc1888943cdc7 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-db849054ea7412857b6fc1888943cdc7 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка db849054ea7412857b6fc1888943cdc7 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Куриное фрикасе классический рецепт. 3234d111f5c8e07963b79a268fa7e5b6 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-3234d111f5c8e07963b79a268fa7e5b6 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 3234d111f5c8e07963b79a268fa7e5b6 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Вольем в сковороду куриный бульон и готовим все вместе минут 10.

Куриное фрикасе классический рецепт. 23a4377e2667480ab393717a6eceefc4 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-23a4377e2667480ab393717a6eceefc4 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 23a4377e2667480ab393717a6eceefc4 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

На этом же этапе добавляем лимонный сок. Можно сок не добавлять, я готовила и с ним, и без него, с лимонным соком получается вкуснее.

Куриное фрикасе классический рецепт. f816af96d30545a9c082b5c373002e06 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-f816af96d30545a9c082b5c373002e06 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка f816af96d30545a9c082b5c373002e06 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Через 10 минут добавляем в сковороду муку и хорошо перемешиваем ее с бульоном, чтобы не образовалось комков.

Куриное фрикасе классический рецепт. 0ae3185357e19593265911cb5b088a3f 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-0ae3185357e19593265911cb5b088a3f 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 0ae3185357e19593265911cb5b088a3f 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

И только после этого вливаем сливки, предварительно отлив 1 ст.л. сливок в стакан. Готовим фрикасе еще минут 5-7, пока не загустеет соус.

Куриное фрикасе классический рецепт. 9aa02355361888cc42bc94b038de6247 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-9aa02355361888cc42bc94b038de6247 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 9aa02355361888cc42bc94b038de6247 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

У куриного яйца отделяем белок от желтка. Белок нам для этого блюда не понадобится.

Куриное фрикасе классический рецепт. 48ddba71e129ebac6c65ee98b03403ea 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-48ddba71e129ebac6c65ee98b03403ea 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 48ddba71e129ebac6c65ee98b03403ea 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Желток же взбиваем венчиком с 1 ст.л. сливок.

Куриное фрикасе классический рецепт. 7433b6fcb18a0c6483d514c5dfce682c 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-7433b6fcb18a0c6483d514c5dfce682c 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 7433b6fcb18a0c6483d514c5dfce682c 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Добавляем взбитый желток в сковороду к фрикасе и готовим еще 3-4 минуты.

Куриное фрикасе классический рецепт. 5e067476d968fcfa8573b34a2f09d810 2019. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-5e067476d968fcfa8573b34a2f09d810 2019. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 5e067476d968fcfa8573b34a2f09d810 2019. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Готовое классическое фрикасе с курицей подаем порционно с отварным рисом.

Источник

Фрикасе из курицы — классический рецепт

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам приветик! 🌞

Сегодня я вам покажу очень быстрое и простое, но восхитительно вкусное блюдо из курицы с мудреным названием «фрикасе».

Куриное фрикасе классический рецепт. 1 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-1 2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 1 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Если совсем по-простому, то это кусочки мяса в белом сливочном соусе. И это так вкусно, и так просто готовится, что у каждой хозяйки в копилочке должен быть такой рецепт!

Вот просто ДОЛЖЕН, я настаиваю. 😉 Потому что к любым крупам, макаронам, которые сами по себе суховатые, эта курочка с соусом подойдет как нельзя лучше.

Классический рецепт фрикасе из курицы

Сейчас не торопясь, пошагово, я покажу вам традиционный рецепт, который и без всяких дополнений просто великолепен.

Он из тех, что попробовав раз (ем и сейчас), прочно входит в ежедневный семейный обиход.

Курицу нарезаем произвольными небольшими кусочками и выкладываем в антипригарную сковороду без масла, немного присолим. Включаем средний огонь.

Филе начнет белеть и пустит сок, нам нужно, чтобы он полностью выпарился. Я в это время мелко рублю половину луковицы.

Куриное фрикасе классический рецепт. 1. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-1. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 1. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Когда жидкость выпарилась, кидаем в сковороду кусочек сливочного масла. А когда оно полностью растает и филе слегка подрумянится, выкладываю нарезанный лук.

Куриное фрикасе классический рецепт. 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Обжариваю все вместе, постоянно помешивая. Добавляю муку, но не комком, а в россыпь, как будто солю суп.

И обжариваю все вместе еще пару минут. Филе должно быть слегка румяным, лук — золотистым. Мука становится незаметной и обволакивает мясо.

Куриное фрикасе классический рецепт. 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Самое время вливать сливки. Выливаем полностью весь пакет, помешиваем. Солим, перчим, всыпаем щепотку смеси французских трав (продается в любом магазине).

Сразу скажу, что в целях экономии можно взять 250 мл сливок, а остальные 250 мл заменить куриным бульоном.

Так тоже получится неплохо, но я предпочитаю насыщенный сливочный вкус, поэтому и сливки беру довольно жирные и не разбавляю ничем, чтобы соус не был водянистым.

Куриное фрикасе классический рецепт. 3. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-3. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 3. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Доводим до кипения, накрываем крышкой и снижаем огонь до минимума. Постоянно помешиваем, не даем соусу приставать к стенкам и дну посуды или комковаться.

Когда он покипит так минут 5, вливаем в него лимонный сок. Отдельно разбиваем яйцо и берем только желток. Плюхаем его в соус и быстро-быстро замешиваем.

Куриное фрикасе классический рецепт. 4. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-4. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 4. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Соус приобретет чуть желтоватый оттенок. Пробуем что у нас получилось, если нужно, корректируем соль или специи.

Если получилось правильно, то во время пробы вам захочется непременно облизать (извиняюсь за подробности) всю ложку, пока никто не видит — настолько это вкусно! 😋

Конечно, если сэкономить на сливках и разбавлять бульоном, такого результата можно и не получить…

Многие спрашивают, можно ли обойтись без лимонного сока…нууу, в принципе можно, но с ним гораздо вкуснее получается, поэтому не отказывайтесь от этого ингредиента. Он маленький, но важный!

Куриное фрикасе классический рецепт. 5. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-5. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 5. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Тушим еще минут 8-10 на слабом огне под крышкой, регулярно помешивая. И выключаем!

Фрикасе из курицы готово! Это нежнейшие кусочки курятины в густом насыщенно-сливочном соусе, они такие мягкие, что просто тают во рту.

Куриное фрикасе классический рецепт. 6. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-6. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 6. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Как я уже говорила, подходит к крупам и макаронным изделиям. Можно и просто с поджаренным хлебушком кушать — неземное удовольствие!

Попробуйте приготовить, я уверена, что это блюдо станет одним из ваших любимых.

Фрикасе из курицы с шампиньонами

Продолжая тему французской вкуснятины, я добавила вариант с шампиньонами. Тоже очень сливочный и обалденно вкусный.

Рецепт со свежими грибами я помещу ниже чуть позже. Так сказать, буду дописывать по ходу пьесы, чтобы у моих постоянный читателей была в копилочке целая коллекция различных видов фрикасе из курицы. А пока давайте познакомимся с рецептом, в котором я использую консервированные шампиньоны. 😊

Куриное фрикасе классический рецепт. 12. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-12. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 12. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Как и в прошлом варианте я взяла филе, хотя у меня в планах показать вам вариант из куриного бедра, там нежнейшее мясо (не пропустите, добавьте статью в закладки). Нарезала я его средненько, поместила на антипригарную сковороду и начала нагревать сначала без масла.

Курица пустила сок и он весь выпарился. Когда это произошло, добавила капельку подсолнечного масла, чтобы не горело сливочное, которое я закинула следом. Обжариваю еще пару минут, помешивая.

Куриное фрикасе классический рецепт. 13. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-13. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 13. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

У меня они средние, но решено было все же их порубить.

Куриное фрикасе классический рецепт. 14. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-14. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 14. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Заодно меленько нарезала лук. У меня просто муж не любит крупно, а так вполне можно четвертинками покрошить или даже полукольцами, если вам нравится.

И вот этот лук я засыпаю к чуть подрумяненному филе. И жарю все вместе еще 2-3 минуты.

Куриное фрикасе классический рецепт. 15. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-15. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 15. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Затем в сковороду отправляются шампиньоны и также принимают участие в общей жарке примерно минуту. Румянить их не надо, достаточно просто прогреть.

Куриное фрикасе классический рецепт. 16. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-16. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 16. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Куриное фрикасе классический рецепт. 20. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-20. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 20. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Когда мы это проделали, настал час залить все нежнейшими сливками. В рецепте выше я писала, что предпочитаю сливки 20 % за насыщенный вкус и не очень люблю компромиссные решения (например разбавление сливок бульоном или водой в целях экономии).

А вот 10% сливки можно смело брать, так будет менее калорийно и сама подлива будет немного пожиже. Многим так даже больше нравится. В исходном французском рецепте сливки конечно же жирные, домашние.

Подливу солим, перчим по вкусу (я не перчила сейчас) и всыпаем прованские травы. Эти смеси трав продаются в любом магазине. Смотрите только, чтобы они были без усилителей вкуса (глутамат натрия), не нужно это, если производитель хороший. А то везде его уже пихают, этот глутамат, как будто без него не вкусно, дожили.

Куриное фрикасе классический рецепт. 21. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-21. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 21. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Все еще разок перемешиваем. Обязательно пробуем подливу на вкус и если что — корректируем.

Если во время пробы вы не сможете сдержать восторженного междометия, значит получилось то, что нужно! И даем кипеть нашему фрикасе под закрытой крышкой на самом слабом огне, периодически помешивая.

У вас должны получится вот такие восхитительные кусочки курицы в нежнейшей белой сливочной подливе. Густота подливы может быть разной в зависимости от того, какой жирности сливки у вас были. У меня довольно густая и насыщенная, как мы все любим.

Куриное фрикасе классический рецепт. 22. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-22. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 22. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Традиционно фрикасе подают с рисом и в этот раз я решила все сделать как положено. Горочка риса, немного ломтиков консервированных шампиньонов, аппетитная зеленушка и шедевр готов!

Раскрою небольшой секрет, как можно так ровно выложить рис: нужно взять полукруглую пиалу или тарелочку, выложить туда рис и перевернуть его на блюдо. И вот такая аккуратная полусфера готова.

Куриное фрикасе классический рецепт. 23. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-23. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 23. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Удовольствие для глаз и для желудка! Замечательное сочетание курочки и ломтиков шампиньонов, которые напитались сливками. Ох, и вкусно!

Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе

Еще одно дополнение в статью, которое вы просили — вариант со свежими грибами.

Можно брать шампиньоны, вешенки, опята и любые грибные смеси, которые есть в продаже. Получится очень вкусно!

Куриное фрикасе классический рецепт. 12 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-12 2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 12 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Сначала обжарим филе без масла и дождемся, пока выйдет почти весь сок.

Куриное фрикасе классический рецепт. 13 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-13 2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 13 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Куриное фрикасе классический рецепт. 14 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-14 2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 14 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Нужно не пропустить момент, когда выпарится сок от грибов и курицы, и добавить в этот момент кусочек сливочного масла. Начинаем обжарку на нем, добавив накрошенный мелко лук.

Куриное фрикасе классический рецепт. 15 2. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-15 2. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 15 2. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Когда лук подзолотился, вливаем сливки. Я их ничем не разбавляю, мне нравится насыщенный сливочный вкус. Получившийся соус солим, перчим, всыпаем ароматные травы и обязательно пробуем. Если что — корректируем вкус.

Как правило, если сливки хорошие, то и вкус сразу же получается великолепным.

Куриное фрикасе классический рецепт. 16 1. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-16 1. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 16 1. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Тушим на слабом огне все вместе под крышкой 10 минут, периодически помешивая. И в конце готовки я добавляю еще и мелко натертый сливочный сыр (Ламбер). Когда сыр растает в общей массе соуса — можно подавать.

Куриное фрикасе классический рецепт. 21 1. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-21 1. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 21 1. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Так получилось, что на гарнир у меня сегодня опять рис. Он и является одним из лучших компаньонов, хотя греча, макарошки и даже картофель тоже отлично подходят.

Куриное фрикасе классический рецепт. 22 1. Куриное фрикасе классический рецепт фото. Куриное фрикасе классический рецепт-22 1. картинка Куриное фрикасе классический рецепт. картинка 22 1. Ксения Гарастюк • 19.03.2019

Вкуснотища! Попробуйте и напишите, как вам. Берите в копилочку, фрикасе — это очень легкое и нереально вкусное блюдо, даже гости оценят, а что уж говорить о семье — наверняка будут просить добавки и тарелку облизывать. У меня так!

Если вам понравился рецепт, сохраните его в социальные сети и поделитесь с друзьями. Вкусно должно быть всем! С вами была Хозяйка.онлайн, до встречи в новых, аппетитных статьях! 😘

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *