Куриные сердечки плов рецепт
Готовим вкусный плов с куриными сердечками
О том, как нужно готовить настоящий восточный плов, знает множество хозяек, ведь это блюдо пользуется большой популярностью. Однако на просторах кулинарии можно найти разные вариации этого замечательного мясного лакомства.
Один из них — необычный рецепт плова с сердцами.
Готовить блюдо можно с субпродуктами из свинины, говядины или курицы — всё зависит от личных предпочтений. А традиционный казан легко заменяется сковородой или мультиваркой.
С куриными сердечками
Чтобы приготовить вкусный плов с нежными куриными сердечками, запаситесь следующими продуктами:
Готовый плов с куриными сердечками перед подачей рекомендуется тщательно перемешать.
С говяжьим сердцем
Не сложен в освоении рецепт плова с говяжьим сердцем. Однако на приготовление зирвака придётся потратить достаточно много времени, а классический набор специй заменить молотым кориандром.
Так же запаситесь 2 часами свободного времени.
Из указанных ингредиентов получится 9 порций.
Пищевая ценность в 100 гр:
В мультиварке
Очень просто приготовить плов из свиного сердца в мультиварке.
Количество персон — 7-9.
Время готовки — 1,5-2 часа.
В 100 гр готового блюда содержатся:
Заключение
Правильно приготовленный плов с куриными сердечками не только разнообразит ежедневное меню, но и станет украшением праздничного стола. А отличным дополнением к блюду станут салаты и свежие или маринованные овощи.