Курица по цыгански рецепт
Курица по-цыгански
Можно еще это блюдо назвать ленивые пельмени.
Ингредиенты для «Курица по-цыгански»:
Время приготовления: 65 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3169.9 ккал | белки 300.1 г | жиры 85.8 г | углеводы 303.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.9 ккал | белки 9.8 г | жиры 2.8 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Курица по-цыгански»:
Разделываем на порционные куски курицу.
Вот мои, но у вас могут быть и меньше,
раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 2-3 миллиметра.
Скручиваем тесто с луком в рулет.
Нарезаем рулет на кусочки шириной примерно в 1 см. Можно и меньше.
В кастрюлю наливаем на дно раст.масло.
И начинаем выкладывать слоями. Слой курицы, слой лапши и т.д.
Заливаем примерно литром горячей воды или бульона. Так, чтобы скрыло последний слой.
Доводим до кипения и на средний огонь примерно на 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Можно еще это блюдо назвать ленивые пельмени.
Другие варианты рецепта
Курица в «розах»
Курица с луковыми рулетиками
«Неправильные» штрудли в духовке
Луковый рулет с курицей
Курица по-цыгански
Луковый рулет с курицей
Луковый рулет с уткой
Курочка в розочках
Похожие рецепты
Суп «Горячий огурчик»
Прозрачный куриный суп с белой фасолью
Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами
Хашлама из говядины
Суп с говядиной «Детский»
Суп «Для разнообразия»
Постный суп из чечевицы с тыквой
Густой суп из фасоли с пармезаном
Куриный сливочный суп с лапшой
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты «Ералаш»
Салат «Поваренок. ру»
Булочки фаршированные
Комментарии и отзывы
25 октября 2013 года Lubasvob #
29 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
28 марта 2012 года Ninzonka #
27 марта 2012 года Olga Ob #
30 марта 2012 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Olga Ob #
27 марта 2012 года ElviraK #
27 марта 2012 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
27 марта 2012 года yana69 # (модератор)
27 марта 2012 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
27 марта 2012 года algambra #
27 марта 2012 года nijolite #
27 марта 2012 года мисс #
30 марта 2012 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
27 марта 2012 года Iris2011 #
30 марта 2012 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
27 марта 2012 года Vedyava #
30 марта 2012 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курица по-цыгански
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Nika76 и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получилось вкусно, в рецепте ничего не меняла, только количество ингредиентов подбирала сама, так как в самом рецепте они не были указаны. Куриные отбивные получились мягкими и сочными, перец придал нарядный вид, а грибной соус добавил изысканности. Спасибо автору!
Ингредиенты для «Курица по-цыгански»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 815.1 ккал | белки 147 г | жиры 12.5 г | углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал | белки 15.8 г | жиры 1.3 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Курица по-цыгански»:
Куриное филе я разрезала пополам, получилось 4 кусочка. Их нужно отбить (очень удобно это делать через пищевую пленку), посолить, поперчить.
Затем обжарить с двух сторон до золотистой корочки (у меня филе почему-то очень сильно шипело и стреляло).
Противень застелить бумагой для выпечки, на него выложить обжаренное филе, сверху кружочки перца в виде цветочка, а на него тонкие ломтики сыра и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Пока филе запекается, приготовим соус.
Для этого: шампиньоны почистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить вино, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку, соль, перец (если необходимо) и немного потушить.
Спустя 10-15 минут, когда сыр расплавится, можно доставать и наслаждаться. На гарнир автор советует пюре, но у меня были спагетти. Подавать вместе с соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Nika76 и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получилось вкусно, в рецепте ничего не меняла, только количество ингредиентов подбирала сама, так как в самом рецепте они не были указаны. Куриные отбивные получились мягкими и сочными, перец придал нарядный вид, а грибной соус добавил изысканности. Спасибо автору!
Похожие рецепты
Курица пикантная
Куриное филе во вкуснейшем кляре
Котлетки на «подушке»
Гедлибже
Куриные сердечки с морковью и грибами
Котлеты куриные
Крылышки в духовке
Курeнок в рубашечке
Куриное филе «Зебра на скорую руку»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с баклажанами «Любимейший»
«Бекон» из баклажанов
Торт «Наполеон»
Фотографии «Курица по-цыгански» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
16 ноября 2010 года Ольга Бабич #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года алла2807 #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Desert rose #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Nika76 #
интересно, действительно ли это цыганская кухня?)))
16 ноября 2010 года O_beyba #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Rimma #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года nelly—69 #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Ируня # (модератор)
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Nika76 #
Спасибо автору, блюдо действительно меня порадовало!
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курица по-цыгански
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Nika76 и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получилось вкусно, в рецепте ничего не меняла, только количество ингредиентов подбирала сама, так как в самом рецепте они не были указаны. Куриные отбивные получились мягкими и сочными, перец придал нарядный вид, а грибной соус добавил изысканности. Спасибо автору!
Ингредиенты для «Курица по-цыгански»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 815.1 ккал | белки 147 г | жиры 12.5 г | углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал | белки 15.8 г | жиры 1.3 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Курица по-цыгански»:
Куриное филе я разрезала пополам, получилось 4 кусочка. Их нужно отбить (очень удобно это делать через пищевую пленку), посолить, поперчить.
Затем обжарить с двух сторон до золотистой корочки (у меня филе почему-то очень сильно шипело и стреляло).
Противень застелить бумагой для выпечки, на него выложить обжаренное филе, сверху кружочки перца в виде цветочка, а на него тонкие ломтики сыра и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Пока филе запекается, приготовим соус.
Для этого: шампиньоны почистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить вино, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку, соль, перец (если необходимо) и немного потушить.
Спустя 10-15 минут, когда сыр расплавится, можно доставать и наслаждаться. На гарнир автор советует пюре, но у меня были спагетти. Подавать вместе с соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Nika76 и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получилось вкусно, в рецепте ничего не меняла, только количество ингредиентов подбирала сама, так как в самом рецепте они не были указаны. Куриные отбивные получились мягкими и сочными, перец придал нарядный вид, а грибной соус добавил изысканности. Спасибо автору!
Похожие рецепты
Курица пикантная
Куриное филе во вкуснейшем кляре
Котлетки на «подушке»
Гедлибже
Куриные сердечки с морковью и грибами
Котлеты куриные
Крылышки в духовке
Курeнок в рубашечке
Куриное филе «Зебра на скорую руку»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с баклажанами «Любимейший»
«Бекон» из баклажанов
Торт «Наполеон»
Фотографии «Курица по-цыгански» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
31 мая 2012 года Ируня # (модератор)
1 июня 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
24 мая 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
22 мая 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
18 мая 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
17 мая 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
17 мая 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Meotida #
21 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года sunlight80 #
21 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года sunlight80 #
18 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года Татка79 #
17 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года зимняя вишня #
17 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года мисс #
17 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Lzaika45 #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года irina_vip #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года irina_vip #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года МАРФУШКА #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Lacoste #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года timoxa #
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: