Курочка по купечески рецепт
Куриное филе по-купечески
Предлагаю вам вкусное, красивое и сытное горячее блюдо из куриной грудки. Готовить его просто, нехлопотно, а выглядит оно нарядно, удобно распределять порциями.
Ингредиенты для «Куриное филе по-купечески»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1860.7 ккал | белки 213.3 г | жиры 92.1 г | углеводы 34.1 г |
Порции | |||
ккал 620.2 ккал | белки 71.1 г | жиры 30.7 г | углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал | белки 15.2 г | жиры 6.6 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Куриное филе по-купечески»:
Грибы нарезаем небольшими кусочками, луковицу нарезаем тонкими кружочками, откладываем по 2 колечка на филе, а остальные луковые кольца измельчаем. Сыр натираем, помидор нарезаем кружочками, в сметану выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль по вкусу.
Включаем духовку и выставляем температуру в 180-190 град.
Обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности на растительном масле.
Филе куриной грудки укрываем пленкой и отбиваем, без фанатизма.
Филе перекладываем на сковороду или в форму для запекания, смазанную маслом. Немного сверху солим и перчим.
Щедро смазываем сметаной с чесноком.
Сверху раскладываем кружочки помидоров и на них выкладываем кольца лука.
Грибы засыпаем натертым сыром. Сыра может быть в два раза больше, если нравится.
Ставим форму в разогретую духовку примерно на 35 минут.
Запекаем до появления золотистой сырной корочки.
Раскладываем порции по тарелкам и приступаем к трапезе.
Приятного.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам вкусное, красивое и сытное горячее блюдо из куриной грудки. Готовить его просто, нехлопотно, а выглядит оно нарядно, удобно распределять порциями.
Похожие рецепты
Курочка «Волшебная»
Куриные крылышки, маринованные в соусе «Карри»
Розовая курочка
Окорочка в тесте
Чихиртма с айвой
Окорочка в ореховом соусе
Куриные грудки с апельсином и белым вином
Куриное филе по-итальянски
Курица, запечённая в духовке
Попробуйте приготовить вместе
Салат с кальмарами «Элементарный»
Соленая семга без затей
Медовый торт с творожным кремом
Фотографии «Куриное филе по-купечески» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2016 года kanalia #
10 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо, Верочка, очень вкусное мясо! Я делала из филе окорочков, нам очень понравилось. Можно и на праздники подавать, красиво, аппетитно, вкусно!
22 сентября 2016 года Himbeeren #
22 сентября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Вкусно и красиво!Сразу ставлю +,забрала в кк.
15 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
16 сентября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года suliko2002 #
16 сентября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Верочка, чудесное мясо получилось! Буду часто повторять, очень сочно, вкусно, сытно! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!
23 марта 2016 года para_gn0m0v #
23 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2016 года svetpav2015 #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2016 года veronika1910 #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2016 года kanalia #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Таня Солод #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Вкусно и просто Фото такие аппетитные, приготовлю своим,спасибо
22 марта 2016 года Irish82 #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Очень аппетитно))) И у меня сыра будет в два раза больше (люблю сыр)))))
22 марта 2016 года Демурия #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Гуррикап #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Вкусно! И очень красивая и удобная подача блюда
21 марта 2016 года antonina gil53 #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Туркина Ольга #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 марта 2016 года pupsik27 #
22 марта 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: