Лазанья с горбушей рецепт
Рецепты Рыбная лазанья
Рыбная лазанья для любимого
соль, специи-любые,на Ваш вкус,
макароны(желательно «ракушки» или «завитушки»)-250гр,
Сливочное масло- 15гр,
Смазать сковороду сливочным маслом, насыпать СУХИХ макарон,сверху уложить рыбный фарш.
Размешать в воде томат-пасту, соль, специи, всё это аккуратно вылить в сковороду, чтобы макароны и фарш полностью были скрыты.
Рыбная лазанья
Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить.
Филе рыбы выкладываем на сковороду без масла, солим, заливаем белым вином и тушим минут 10.
Замороженный шпинат солим.
Рыбная лазанья с зеленым горошком
Количество листов лазаньи рассчитано на глубокую форму размером 14 на 20 см. Отварите их, если требуется. Я использовала листы лазаньи домашнего приготовления. Для соуса «Бешамель» растопите в глубокой сковороде или в сотейнике сливочное масло, добавьте муку, обжарьте ее при постоянном помешивании до золотистого цвета, влейте подогретое молоко, доведите до к.
Рыбные рулетики или лазанья по-новому
Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать
10 листов для лазаньи отварить до готовности в соленой воде (я отвариваю по несколько штук, чтобы не слипались, затем кидаю следующую порцию)
Блинная рыбная лазанья
100 гр сыра чеддер
30 гр сливочного масла
2 ст л белого вина
щепотка мускатного ореха
4 ст л сливок или сметаны + горсть тертого сыра на верхний слой
1 луковица,порезанная очень тоненько
600 гр хека,порезанного на небольшие кусочки
несколько листиков зеленого базилика
50 гр голландского сыра
30-50 мл растительного масла
в муку влить молоко,помешивая
Всыпать соль,мускатный орех
Взбить яйца и ввести в мучную смесь,влить масло и перемешать
Накрыть и оставить на 30 мин
Сковороду нагреть (я выпекала в форме,в которой потом делала лазанью)
Выпечь блины ( у меня получилось 5 шт 17х17)
На сковороде растопить масло
Обжарить лук,влить вино
Всыпать муку,влить молоко и перемешать.
Лазанья с рыбным филе и грибами
масло оливковое – 4 ст. л.
язык морской (филе) – 250 г
помидоры черри – 16 шт
Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.
В кипящей соленой воде отварить тесто, 2–3 мин.
Рыбная лазанья
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчатый лук, 3 лавровых листа и шафран. Залейте 1 литром молока. Разогревать до кипения, а после варить еще 3 минуты на среднем огне.
3. Пока рыбный суп варится, разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные фиолетовый лук и чеснок (около 5-8 мину.
Восхитительная рыбная лазанья
О, обычная лазанья, скажете Вы, ничем тут не удивишь. Я тоже так думала, пока внимательно не прочитала этот рецепт в книге моего любимого Оливера, я немного адаптировала его для конкурса, добавив крабовые палочки, а в остальном почти полностью сохранила оригинальный рецепт. Для начала чеснок и лук-порей крупно нарежем.
На сковороде потушите лук, чеснок и шпин.
Холодная рыбная лазанья с икрой, творогом и зеленью.
Полоски лазаньи 8шт. (по размеру формы)
Ломтики сёмги и веточки эстрагона.
Белый перец пол ч.ложки.
Сметанка пожирней и погуще 400-450гр. (я брала 500мл. 20% жирности и отвешивала в марле ночь)
Оливковое масло 2-3стюложки.
Лимонный сок 2ст.ложки.
Яйцо куриное 2шт. (крупные)
Творог понежней 200гр.
Слабосоленая сёмга 300гр.
Копчёный лосось 250гр.
Зелень рубленная по 1ст.ложки:
Вода кипяченная пол стакана (или столько, чтобы в результате жидкости получилось 200мл.)
Икра красная 140гр.
Мука пшеничная 2стакана (+ 2ст.ложки для замеса и раскатки)
Укроп, эстрагон, базилик
Для лазаньи: смешаем в стакане все жидкие ингредиенты, в мисочке смешаем муку и соль, замесим эластичное тесто и положим в пакет – пусть отдохнёт с пол часа.
После раскатаем его в тонкий пласт (1-1,5мм) и разрежем на пластины нужного нам размера, под размер имеющейся у вас формы, в моём случае 6 на 18 см. Оставим их подсохнуть на «свежем воздухе».