Лазанья золотой петушок рецепт

Лазанья мясная золотой петушок как приготовить

Лазанья золотой петушок рецепт. %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Упаковка

Транспортная коробка

Европоддон

Состав:

Пищевая ценность 100 г продукта:

Срок хранения:

Приготовление:

Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Микроволновая печь: замороженный продукт в лотке со слегка приоткрытой пленкой разогревать в режиме СВЧ 5-6 минут при мощности 900Вт. Предварительно размороженную лазанью разогревать 3-4 минуты.

Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта.

Лазанья золотой петушок рецепт. 50832892. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-50832892. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 50832892. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Я уже успела рассказать вам про две лазаньи:
— лазанья Мираторг «Болоньезе»

Лазанья золотой петушок рецепт. 84511966. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-84511966. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 84511966. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. 57864428. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-57864428. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 57864428. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. 28843415. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-28843415. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 28843415. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. 31181668. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-31181668. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 31181668. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Ее отрываем перед тем, как поместить лазанью в духовку:

Лазанья золотой петушок рецепт. 27435014. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-27435014. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 27435014. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья «Золотой петушок» на удивление оказалась самой вкусной и прекрасной лазаньей из всех замороженных лазаний в России, что я ела. Серьезно.

Лазанья золотой петушок рецепт. 67609139. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-67609139. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 67609139. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Я искренне удивлена, что получилось так вкусно, поэтому на данный момент это моя любимая лазанья. Если подводить итог, то вот такие я выделю плюсы:
— лазанья одна из самых дешевых
— но прекрасный состав!
— она очень легко перекладывается на тарелку: крепкая, не разваливается, легко отходит от стенок и донышка
— она безумно вкусная (по моему мнению)
— здесь есть мясо
— она сытная!

Лазанья золотой петушок рецепт. 47643794. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-47643794. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 47643794. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Я буду и далше исследовать мир лазаньи в России, но пока останавливаю свою любовь на «Золотом петушке». Мой восхитительный обед.

«Золотой Петушок» приглашает Вас совершить кулинарное путешествие в Италию!

Лазанья «Мясная» — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с мясным соусом.

Это блюдо порадует вас настоящим итальянским вкусом и легкостью приготовления! Просто разогрейте продукт в духовке или микроволновой печи, не вынимая его из специального термоустойчивого лотка. И насладитесь настоящим итальянским вкусом! Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.

Лазанья золотой петушок рецепт. %D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

В духовке: Хорошо прогреть духовку до 180-200° С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут.
Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой пленкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без пленки в вышеуказанном режиме.
Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15 минут.

В микроволновой печи: Отделить пленку от упаковки. Замороженный продукт выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.

Лазанья золотой петушок рецепт. 92362. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-92362. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 92362. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. ajax loader. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-ajax loader. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка ajax loader. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Как бы не хотелось есть полуфабрикаты, заводского производства, но иногда они просто выручают и даже радуют вкусом.

Как и положено замороженным полуфабрикатам-минут 10 в микроволновке и блюдо готово.

Ела я его исключительно на работе, когда ничего из дома не брала..( а потом и дома)..

Данная продукция ( полуфабрикаты) частенько продаются по акции 2 по цене 1..

Приобретала я в сети «Магнит», так что рекомендую присмотреться.

Лазанья золотой петушок рецепт. ht4c00L69gYMYdcHkQotw. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-ht4c00L69gYMYdcHkQotw. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка ht4c00L69gYMYdcHkQotw. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Производитель- ООО «Продукты питания Комбинат», г.Калининград

Срок годности-не более 9 месяцев

Сзади на упаковке Вы можете прочесть всю необходимую для вас информацию: состав, дату производства.

Лазанья золотой петушок рецепт. . Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. . Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Состав конечно далёк от идеала.

Глутамат натрия и усилители вкуса обязательно присутствуют. а куда же без них.

Это же заводское производство.

Как говорится:» Хочешь натуральное-сделай сама!».

Лазанья золотой петушок рецепт. 2zQdof7gisRM9zUPEnXpKg. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-2zQdof7gisRM9zUPEnXpKg. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 2zQdof7gisRM9zUPEnXpKg. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

В данном случае предусмотрено два вида приготовления: в микроволновке и духовке.

В духовке слишком много заморочек и уж включила, то можно и самой лазанью сотворить.

Так что я выбираю исключительно микроволновку.

Лучше бы конечно блюдо достать и разморозить, так как тогда меньше уходит времени на подогрев, да и равномерное разогревается. а то бывает замороженной поставишь,подогреешь, а через 7 минут по бокам хорошо запеклась, а внутри ещё холодная.

Лазанья золотой петушок рецепт. . Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Конечно лазанья в готовом состоянии чуть отличается от фото на упаковке, но выглядит очень даже аппетитно, с подрумяненой корочкой.

Лазанья золотой петушок рецепт. bg0knUKtARkEXrsPktRuYw. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-bg0knUKtARkEXrsPktRuYw. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка bg0knUKtARkEXrsPktRuYw. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. . Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Отчётливо видны слои теста, а также прослойки с мясом.

Тесто тонкое, тянущееся, не пресное, в меру солёное, как по мне, то очень вкусное.

Начинка мясная, отчётливо прям ощущается. Вкусная, без перебора с приправами, также при этом очень сочная.

Вот именно на состав в этом блюде я закрываю глаза, так как Лазанья очень вкусная, сочная.

Без каких-либо добавок ( даже в виде овощей) очень сытное.

Если Вы пообедаете этим блюдом, то вполне насытитесь..

Я Лазанью очень люблю, и это я еще не ела оригинал.

Обожаю его есть даже дома, когда казалось бы хололильник полон нормальной едой.

Вот думаю:» Надо бы самой такое попробывать спечь»😀

Лазанья золотой петушок рецепт. PyUBpmk8XY33tkH9N9sH6w. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-PyUBpmk8XY33tkH9N9sH6w. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка PyUBpmk8XY33tkH9N9sH6w. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

В нём в меру смешаны ингредиенты и здорово дополняют друг-друга тонкое тесто и мясная начинка, а при этом сыра не очень много, но ощущается его вкус и аромат.

В данном случае я закрываю глаза на состав и ставлю твёрдую пятерку.

Пищевая ценность и химический состав «Лазанья мясная золотой петушок 370 гр».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность142.1 кКал1684 кКал8.4%5.9%1185 г
Белки7.6 г76 г10%7%1000 г
Жиры4.1 г56 г7.3%5.1%1366 г
Углеводы18.7 г219 г8.5%6%1171 г

Энергетическая ценность Лазанья мясная золотой петушок 370 гр составляет 142,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют с мясной начинкой (перемешанной с томатной пассатой), каждый слой смазывают соусом бешамель, кладут моцареллу, добавляя по желанию тонкие ломтики ветчины. Собранную лазанью посыпают сверху тертым сыром пармезан. Пасту для лазаньи можно приготовить самостоятельно или взять готовую. Сухие листы пасты для лазаньи перед приготовлением следует отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут, после чего их следует сразу же опустить в холодную воду с кубиками льда. Готовят лазанью в разогретой духовке при 200-220°C в течение 40 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. m f8a30694. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-m f8a30694. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка m f8a30694. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.
средне

Лазанья золотой петушок рецепт. adj nav progress. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-adj nav progress. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка adj nav progress. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья золотой петушок рецепт. adj nav progress. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-adj nav progress. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка adj nav progress. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Доставка возможна: Завтра

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Лазанья такая ароматная и вкусная. Она стала любимым и популярным блюдом во всем мире. Вкус грибной лазаньи в сочетании с соусом Бешамель, доставит вам настоящее наслаждение. Готовится такое блюдо всего 5-7 минут!

Лазанья «Мясная» — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с мясным соусом.

Это блюдо порадует вас настоящим итальянским вкусом и легкостью приготовления! Просто разогрейте продукт в духовке или микроволновой печи, не вынимая его из специального термоустойчивого лотка. И насладитесь настоящим итальянским вкусом! Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.

Пищевая ценность на 100 г

Лазанья золотой петушок рецепт. 42508. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-42508. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 42508. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья Золотой Петушок мясной слоеный пирог замороженная

Лазанья золотой петушок рецепт. 52718. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-52718. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 52718. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Чикенбургер Мираторг с сливочно-грибным соусом

Лазанья золотой петушок рецепт. 168238. Лазанья золотой петушок рецепт фото. Лазанья золотой петушок рецепт-168238. картинка Лазанья золотой петушок рецепт. картинка 168238. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Среднее 3.67 (голосов 88)

Для разнообразия круто, но мяса лучше бы не было совсем)

Не ресторан, но на скорую руку приготовить можно!

Неплохо для полуфабриката

А мне понравилась

Худшее, что я ела)

Очень вкусный полуфабрикат

Замечательная штучка

Пробовал гораздо вкуснее.

Вкусный слоеный пирог с мясом!

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Саратовское Обозрение HD 03:52

Описание:

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

Лазанья Мясная Золотой Петушок За 110 | Еда Из Супермаркета | Саратовское Обозрение

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *