Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

5 Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… супСр-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² для экономной хозяйки

Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. bd67d57f. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-bd67d57f. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bd67d57f. Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. b4e893cc. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-b4e893cc. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b4e893cc. Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, ΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅. Но Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Абхазии β€” это ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ особСнныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π±Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π° Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сСйчас, вСдь Π·ΠΈΠΌΠ° β€” ΠΈΡ… сСзон. По вкусу ΠΎΠ½ΠΈ скорСС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈ поэтому ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дольки, слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈ с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, эти Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Достаточно Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² обойдСтся Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. А Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Абхазии Π² сСтСвых ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусныС (Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅!), ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ дСшСвлС. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, остаСтся лишь ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· тСста Π±Π΅Π· сахара ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сливочном маслС

ВСсто Ρƒ этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° интСрСсная, с Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, благодаря миксу ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, сахара, яйца ΠΈ сливочного масла. Π•ΡΡ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ: Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ испСкли, ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° здСсь.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. bd3e23ae. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-bd3e23ae. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bd3e23ae. Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³: тСсто Π±Π΅Π· сахара ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π° сливочном маслС ΠΈ яйцС

Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ· АмСрики

ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚ Π”Π΅Π»ΠΈΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² контрастС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ кисловатым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ сладкой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТного вкуса ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок смСсью ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ апСльсинового сока. И Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² нСбольшой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ толстый ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° нСсколько ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 00022994. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-00022994. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 00022994. Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ· АмСрики

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мякоти Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, сахара ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ яркий вкус Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ², этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ станСт настоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сок, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ – ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π±Π΅Π· косточСк! Плюс ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. МногиС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» этот Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ, Π½Π΅ смогли с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π°.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 00073180. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-00073180. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 00073180. Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мякоти Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, сахара ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мягкой ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. b98a6611. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-b98a6611. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b98a6611. Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного сыра

Наш Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного сыра Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сливочный сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° (смотри ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ) ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π½ΠΎ ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сладких ΠΈ закусочных блюд. Для сыра понадобятся сливки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 33%, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ соль. Но Ссли Π²Ρ‹ считаСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самим Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр слоТно, Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π½Π° смСсь вкусного Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ смСтаны (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°). Волько ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ эту массу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито! И Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, здСсь Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ фотографиями, Π½ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. b58177ea. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-b58177ea. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b58177ea. Π—ΠΈΠΌΠ° β€” врСмя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ ΠΈ застолий: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ смСняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ считаСм супСр-Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” это Ρ…ΠΈΡ‚ всСй Π·ΠΈΠΌΡ‹. Начинка ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π° эффСкт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного сыра

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *