Маффины с рикоттой рецепты

Маффины с рикоттой (творожным сыром)

Маффины с рикоттой рецепты. maffiny s rikottoj. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-maffiny s rikottoj. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка maffiny s rikottoj. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Благодаря такой кремовой текстуре и нежному сливочному вкусу кулинары очень любят использовать рикотту для приготовления всевозможных блюд. Это могут быть простые закусочные намазки и пасты, слойки, равиоли, несладкие тарты, сладкая выпечка, в которой рикотта используется как для приготовления теста, так и для приготовления кремов. Очень вкусны и маффины с рикоттой, которые получаются с очень нежным мякишем с крупными, слегка вязкими порами.

Впрочем, если у вас рикотты нет, то вы можете заменить ее творогом, но при этом он обязательно должен быть очень жирным. Можно также взять сырковую массу, в состав которой входит сливочное масло и сливки, но при этом стоит уменьшить количество сахара, ведь в сырковой массе он уже есть.

Маффины с творожным сыром прелестны не только тем, что быстры и просты в приготовлении. После приготовления их можно остудить и хранить в холодильнике, в плотном пакете. После того, как вы разогреете их в микроволновке или духовке, они будут благоухать, словно свежеиспеченные.

Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)

Приготовление

Сначала снимите с лимона цедру при помощи мелкой терки, не задевая белую часть кожуры.

Смешайте в миске муку, соль, ванилин, разрыхлитель и лимонную цедру.

Маффины с рикоттой рецепты. 1 maffiny s rikottoj. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-1 maffiny s rikottoj. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 1 maffiny s rikottoj. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

В отдельной посуде смешайте яйца с сахаром.

Маффины с рикоттой рецепты. 2 maffiny s rikottoj. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2 maffiny s rikottoj. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2 maffiny s rikottoj. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Взбейте яйца до пышного состояния, а затем добавьте рикотту.

Маффины с рикоттой рецепты. 3 maffiny s rikottoj. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-3 maffiny s rikottoj. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 3 maffiny s rikottoj. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Взбейте массу до однородного, кремового состояния.

Маффины с рикоттой рецепты. 4 maffiny s rikottoj. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-4 maffiny s rikottoj. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 4 maffiny s rikottoj. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Соедините мучную смесь и смесь жидких ингредиентов (яйца с рикоттой). Быстро перемешайте.

Маффины с рикоттой рецепты. 5 maffiny s rikottoj. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-5 maffiny s rikottoj. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 5 maffiny s rikottoj. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Разложите получившееся тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую ячейку на три четверти.

Маффины с рикоттой рецепты. 6 maffiny s rikottoj. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-6 maffiny s rikottoj. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 6 maffiny s rikottoj. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Выпекайте десерт при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут до интенсивного румяного цвета.

Подавайте лакомство в теплом виде с молоком, несладким чаем или стаканчиком кефира.

Источник

Маффины с рикоттой и голубикой

Маффины с рикоттой рецепты. 113287 ed4 wide. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-113287 ed4 wide. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 113287 ed4 wide. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.Маффины с рикоттой рецепты. 113287 ed4 wide. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-113287 ed4 wide. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 113287 ed4 wide. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Маффины с рикоттой рецепты. 427371 ed4 square75. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-427371 ed4 square75. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 427371 ed4 square75. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

ОПИСАНИЕ

Немного солнца на завтрак. Предлагаю простой рецепт утренних кексов на 4-ых, которые готовятся на скорую руку. В них нет сахара, но они получаются нежно-сладкие за счет нескольких ложек кленового сиропа (или меда) и голубики. При отсутствии свежих ягод можно добавить свежезамороженные, предварительно их разморозив. И, конечно, вместо голубики подойдет клубника, вишня и т.д.

Пищевая ценность порции

Маффины с рикоттой рецепты. 2379 ed4 square70. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2379 ed4 square70. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2379 ed4 square70. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Маффины с рикоттой рецепты. 1484 ed4 square70. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-1484 ed4 square70. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 1484 ed4 square70. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров.

Маффины с рикоттой рецепты. 2007 ed4 square70. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2007 ed4 square70. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2007 ed4 square70. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.

Маффины с рикоттой рецепты. 1194 ed4 square70. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-1194 ed4 square70. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 1194 ed4 square70. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.

Маффины с рикоттой рецепты. 1088 ed4 square70. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-1088 ed4 square70. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 1088 ed4 square70. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Маффины с рикоттой рецепты. 1223 ed4 square70. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-1223 ed4 square70. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 1223 ed4 square70. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Маффины с рикоттой рецепты. 2385 ed4 square70. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2385 ed4 square70. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2385 ed4 square70. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник

Маффины с рикоттой

Маффины с рикоттой рецепты. 2199649 80895. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199649 80895. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199649 80895. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Рикотта, опять она, любимая. Это итальянский молодой сыр. Благодаря тому, что в ней есть жирные сливки, она имеет более нежную консистенцию, сливочный вкус, чем обычный творог. Предлагаю приготовить вкусные маффины с рикоттой, которые получаются с очень нежным мякишем с крупными порами. Если у вас рикотты нет, то вы можете заменить ее творогом, но он должен быть очень жирным. Можно также взять сырковую массу, в состав которой входит сливочное масло и сливки, при этом стоит уменьшить количество сахара, ведь в сырковой массе он уже есть. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.

Ингредиенты для «Маффины с рикоттой»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1627.9 ккал
белки
60.6 г
жиры
46.7 г
углеводы
264.2 г
Порции
ккал
135.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
8 г
жиры
6.1 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Маффины с рикоттой»:

Маффины с рикоттой рецепты. 2199675 93543. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199675 93543. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199675 93543. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния, добавить рикотту, взбить.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199677 15414. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199677 15414. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199677 15414. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

В отдельной миске смешать цедру апельсина, соль, разрыхлитель теста,
просеять муку,
добавить муку в яично-сахарную смесь с рикоттой. Хорошо перемешать.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199684 94636. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199684 94636. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199684 94636. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Взбить массу до однородного, кремового состояния.
Разложить тесто по формочкам для маффинов (формочки не смазывать, если у вас они бумажные, силиконовые),
заполняя каждую ячейку на три четверти.
Выпекать маффины в разогретой духовке при 200*С в течение 15-20 минут, до интенсивного румяного цвета (следите за своей духовкой).
Остудить на решетке.

Приятного чаепития. Маффины с рикоттой рецепты. 14. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-14. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 14. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная. Маффины с рикоттой рецепты. 14. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-14. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 14. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная. Маффины с рикоттой рецепты. 14. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-14. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 14. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199639 86647nothumb500. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199639 86647nothumb500. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199639 86647nothumb500. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199648 18541nothumb500. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199648 18541nothumb500. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199648 18541nothumb500. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Очень вкусно подавать маффины в теплом виде с молоком.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199655 63260nothumb500. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199655 63260nothumb500. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199655 63260nothumb500. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199658 29784nothumb500. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199658 29784nothumb500. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199658 29784nothumb500. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199661 85924nothumb500. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199661 85924nothumb500. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199661 85924nothumb500. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199668 75040nothumb500. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199668 75040nothumb500. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199668 75040nothumb500. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Маффины с рикоттой рецепты. 2199746 56998nothumb500. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199746 56998nothumb500. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199746 56998nothumb500. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маффины с рикоттой рецепты. 2199649 80895. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2199649 80895. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2199649 80895. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

Рикотта, опять она, любимая. Это итальянский молодой сыр. Благодаря тому, что в ней есть жирные сливки, она имеет более нежную консистенцию, сливочный вкус, чем обычный творог. Предлагаю приготовить вкусные маффины с рикоттой, которые получаются с очень нежным мякишем с крупными порами. Если у вас рикотты нет, то вы можете заменить ее творогом, но он должен быть очень жирным. Можно также взять сырковую массу, в состав которой входит сливочное масло и сливки, при этом стоит уменьшить количество сахара, ведь в сырковой массе он уже есть. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.

Похожие рецепты

Кекс с клюквой и апельсином

Кексы-шарлотки в йогуртово-творожном тесте

Кофейно-шоколадный кекс

Шоколадные кексики

Чайный кекс

Маффины из тыквы с изюмом

Кексы шоколадные с курагой

Кекс творожный «Воронежский» по ГОСТу

Пирог-кекс «Двуслойный»

Фотографии «Маффины с рикоттой» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Маффины с рикоттой рецепты. 126597 54900. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-126597 54900. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 126597 54900. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года Natkati #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Маффины с рикоттой рецепты. 109945 16708. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-109945 16708. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 109945 16708. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года julika1108 #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Маффины с рикоттой рецепты. 767442 99735. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-767442 99735. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 767442 99735. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Маффины с рикоттой рецепты. 1297714 92075. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-1297714 92075. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 1297714 92075. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года terry-68 #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Маффины с рикоттой рецепты. 767442 99735. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-767442 99735. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 767442 99735. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Маффины с рикоттой рецепты. 767442 99735. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-767442 99735. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 767442 99735. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

Маффины с рикоттой рецепты. 767442 99735. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-767442 99735. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 767442 99735. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Маффины с рикоттой рецепты. 1304483 39648. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-1304483 39648. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 1304483 39648. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года Живага Елена #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Маффины с рикоттой рецепты. 2258380 63062. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-2258380 63062. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 2258380 63062. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года Мамсон #

Маффины с рикоттой рецепты. 573711 42610. Маффины с рикоттой рецепты фото. Маффины с рикоттой рецепты-573711 42610. картинка Маффины с рикоттой рецепты. картинка 573711 42610. Рикотта – это итальянский молодой сыр, или попросту творог. Для его приготовления берут не молоко, а смесь молока и жирных сливок. Благодаря этому рикотта имеет очень нежную, кремовую консистенцию и намного более мягкий, сливочный вкус, нежели привычный нам творог. Да и сыворотка после приготовления рикотты на вкус не кислая, а сладкая и очень нежная.

7 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *