Маффины с вишнями рецепт
Кексы с замороженной вишней
Кекс с вишней на кефире
Приготовить вкусный кекс на кефире не представляет особого труда, просто следуйте описанным ниже указаниям и у вас обязательно в итоге получится выпечка должного качества. Ягоды вишни добавляют в кекс кислинку и делают его вкус более контрастным. Любители полезной выпечки оценят данный рецепт.
Кекс с вишней и орехами
Кекс, приготовленный по данному рецепту, сможет удивить и родных, и гостей. Кекс получается настолько ароматным и нежным, что даже самые привередливые гурманы по достоинству оценят его вкус. Данная выпечка поднимет ваш уровень кулинарного мастерства в глазах попробовавших этот домашний десерт.
Кексы на молоке и растительном масле
Кекс на молоке – очень хорош как самостоятельный вариант десерта и как основа для добавления начинки. Сегодня мы решили немного пофантазировать и приготовить кексы с сюрпризом. Сюрпризом у нас будет ароматная вишневая начинка.
Кекс с вишней и шоколадом
Если хочется устроить праздник в обычный день и поднять себе настроение, попробуйте приготовить шоколадный кекс с вишней. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Небольшая кислинка хорошо оттеняет сладость кекса и прекрасно сочетается с шоколадным тестом.
Кекс на сметане с вишней
Когда хочется чего-то необыкновенного, попробуйте приготовить кекс на сметане с вишней. Вишню можно использовать и свежую и замороженную. Самым трудоемким в процессе приготовления пирога является процесс вытаскивания косточек. Приятная кислинка хорошо оттеняет сладость кекса. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее об этом позаботьтесь.
Творожный кекс с вишней
Если вы любите удивлять гостей оригинальными и вкусными рецептами, то аппетитный кекс с вишней то, что нужно. Творожное тесто делает десерты более нежными, а сочная ягода привнесёт в блюдо незабываемый вкус и аромат.
Кекс шоколадный с вишней
Кекс – вкусное угощение на любой случай. Кекс можно печь в одной большой или в маленьких формах. Кулинары экспериментируют с начинками и с тестом. Идеальное сочетание вишни и шоколадного теста не оставит вас равнодушными. Этот кекс станет вашим любимчиком. Идеальный вариант для праздничного стола. Гости будут в восторге!
Кексы с вишней в силиконовых формочках
Летом кексы можно приготовить со свежей вишней, зимой – воспользоваться замороженными ягодами. Все равно получится очень сочно и вкусно, главное не забудьте избавиться от косточек.
Маффины из кокосовой муки
Хочу предложить самый вкусный и полезный, на мой взгляд, рецепт маффинов из кокосовой муки. Любители всего кокосового и ПП десертов обязательно оценят результат. Маффины имеют невероятный аромат и нежную текстуру.
Маффины из цельнозерновой муки
Предлагаю приготовить простой и быстрый десерт – маффины из цельнозерновой муки. В современном мире большое внимание отводится правильному питанию. Но отказаться от сладостей очень сложно. Поэтому я хочу поделиться этим рецептом. Если вы хотите сделать диетическую версию маффинов, замените сахарный песок натуральными подсластителями.
Маффины на кокосовом молоке
Приготовление такого десерта, как маффины, не отнимет у вас много времени. Нужно просто соединить все ингредиенты и запечь в духовке. С начинками можно экспериментировать, и тогда ваша выпечка каждый раз будет с новым вкусом. Хочу предложить рецепт маффинов на кокосовом молоке.
Шоколадные маффины с вишней
Вишня в сочетании с шоколадом придает выпечке особенный вкус и аромат, потому такие маффины пользуются популярностью и украшают любой стол. Вишню можно использовать любую: свежую, консервированную или замороженную. В этом рецепте вам предлагается приготовить шоколадные маффины с вяленой вишней.
Шоколадные капкейки с вишней
Шоколадные капкейки с вишней – невероятный десерт, который очень просто приготовить дома. Вкусные, мягкие, с потрясающим ароматом они идеально подойдут для семейного чаепития или встречи в друзьями!
Маффины с творогом и вишней
Маффины с замороженной вишней
Маффины с начинкой из вишни – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится. Бисквит получается очень воздушным и аппетитным, а сочная вишня добавит особую изюминку простому блюду!
Маффины с вишней на кефире
Маффины – очень популярная и безумно вкусная сладость. Приготовить ее в домашних условиях совсем просто, и можно бесконечно экспериментировать с начинкой! Так, маффины с вишней – настоящее наслаждение. А кофе пауза с таким десертов точно поднимет настроение!
Капкейки красный бархат с вишней
Капкейки красный бархат – это красивый и потрясающе вкусный десерт, который подают во многих кафе и ресторанах. Отличительной особенностью его является насыщенно красный цвет нежного пористого бисквита, который идеально сочетается со сливочным кремом на основе сливочного сыра. Сегодня мы решили приготовить такой десерт в домашних условия и добавить небольшую изюминку – вишневую начинку. Получилось очень вкусно и красиво!
Капкейки с вишней
Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишневой начинкой и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.
Постный шоколадный кекс
Нежный, мягкий, слегка влажный и при этом пористый кекс. Несмотря на полностью постный состав, мякиш получается настолько насыщенным и роскошным по текстуре, что никогда не скажешь, что тесто замешано практически только на воде и какао. Чтобы добавить изысканности такому кексу предлагаем ввести в тесто вишню и тертый горький шоколад. А перед подачей покроем поверхность сахарно-лимонной помадкой. Такой кекс станет идеальным десертом не только для постного, но и для любого праздничного стола.
Маффины с вишней
Рецепт из программы «Едим Дома» с Юлей Высоцкой (2005 год)
Ингредиенты для «Маффины с вишней»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2224.6 ккал | белки 46.1 г | жиры 54.1 г | углеводы 392.6 г |
Порции | |||
ккал 111.2 ккал | белки 2.3 г | жиры 2.7 г | углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал | белки 4.5 г | жиры 5.3 г | углеводы 38.5 г |
Рецепт «Маффины с вишней»:
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель, муку, сахар и корицу.
В другой миске взбить яйца, молоко и размягченное масло до однородной массы, затем смешать с сухими ингредиентами и вишней.
Формочки для маффинов смазать маслом, присыпать мукой (или манкой) и разогреть духовку до 180 градусов.
Наполнить формочки тестом на 2/3 и выпекать около 25-30 минут. Достать из духовки, остудить, и только затем вынимать из формочек:)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт из программы «Едим Дома» с Юлей Высоцкой (2005 год)
Другие варианты рецепта
Маффины «Фантазия»
Маффины с вишней и шоколадом
Лимонно-финиковые маффины с вишней
Маффины с вишней
Кекс с вишней
Маффины с вишней
Кекс с вишней и корицей
Похожие рецепты
Кексы «Нежнее нежного»
Кекс с шоколадными каплями
Маффины из тыквы с изюмом
Кекс «Мраморный»
Постный банановый кекс
Творожные кексы «Южные гости»
Имбирная коврижка
Постный кекс на рассоле
Капкейки с малиновым джемом
Комментарии и отзывы
24 марта 2011 года Vikysia #
24 марта 2011 года Dashulja # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Goddess666 #
7 октября 2010 года Dashulja # (автор рецепта)
Сама очень люблювишню
5 января 2010 года tat70 #
26 декабря 2009 года Мария По #
25 декабря 2009 года kovka deleted #
25 декабря 2009 года Dashulja # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Selenav #
25 декабря 2009 года Подсолнушек #
25 декабря 2009 года Лисенок #
25 декабря 2009 года Dashulja # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года ирина66 #
25 декабря 2009 года МАРФУШКА #
25 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
25 декабря 2009 года Natali04 #
25 декабря 2009 года svlana deleted #
25 декабря 2009 года Елена 95 #
25 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)
25 декабря 2009 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Маффины с вишней
Маффины с вишней, просто вкусные и легкие.
Ингредиенты для «Маффины с вишней»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3001.1 ккал | белки 51.7 г | жиры 148.9 г | углеводы 363.3 г |
Порции | |||
ккал 250.1 ккал | белки 4.3 г | жиры 12.4 г | углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 224 ккал | белки 3.9 г | жиры 11.1 г | углеводы 27.1 г |
Рецепт «Маффины с вишней»:
Нагреть духовку на 180°, уложить бумажные формочки для маффинов в железную форму. Слить сок от вишни.
Просеять муку с разрыхлителем. Смешать все ингридиенты, кроме какао.
Затем разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Я сделала темного теста немного меньше половины. Наполняем формочки белым тестом, укладываем вишню (по рецепту указано перемешать ее с тестом, но у меня было мало, поэтому сколько было, столько и получили: (не надо было кое-кому полбанки уничтожать)!
Ложкой делаем кляксу из темного теста и ставим выпекать на 20-25 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Маффины с вишней, просто вкусные и легкие.
Другие варианты рецепта
Маффины «Фантазия»
Маффины с вишней и шоколадом
Лимонно-финиковые маффины с вишней
Маффины с вишней
Кекс с вишней
Маффины с вишней
Кекс с вишней и корицей
Похожие рецепты
Венский кекс с «ананасами»
Маффины со сгущенным молоком и фисташками
Кексики «Для тебя»
Грушевый кекс с шафраном
Маковые кексы «Нежность»
Ароматные мини-кексы
Кекс кофейно-шоколадный с вишней
Маффины с цукатами
Рисовые кексы-пудинги с виноградом
Комментарии и отзывы
19 сентября 2011 года Alicia #
20 сентября 2011 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года ирина66 #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года elena777 #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года badboy20001 #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Лисенок #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года smirn deleted #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года viktoschka #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Aprel #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года МАРФУШКА #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года victyusha_d #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Gabenka #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года Gabenka #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
12 января 2010 года OLGA_BOSS #
12 января 2010 года Frau T # (автор рецепта)
13 января 2010 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Маффины с вишней
Простые в приготовлении но очень эффектные кексы с вишней или черешней, которые не оставят равнодушным никого в вашей семье.
Ингредиенты для «Маффины с вишней»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2437.1 ккал | белки 29.2 г | жиры 88.2 г | углеводы 362.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.4 ккал | белки 4.3 г | жиры 13 г | углеводы 53.3 г |
Рецепт «Маффины с вишней»:
Для приготовления кексов используем сахар универсальный фирмы Мистраль.
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, растопленное охлажденное сливочное масло, постепенно всыпать всю муку, влить сок. Смесь не должна быть жидкой но и не очень густой. Оставить смесь на 15-20 минут, перемешать чтобы ушли пузырьки от разрыхлителя теста.
Выложить по 1 ст. л. с горкой теста в форму для кексов. Выпекать при 180* 10-12 минут. Края кексов слегка пропекутся а серединка останется чуть сырой, выложить в центр по вишенке или черешенке, запечь до готовности еще 10 минут. Общее время приготовления 20 минут при 180* без конвекции.
Если выложить вишню или черешню на сырое тесто как на фото, во время приготовления тесто увеличится вдвое, вишенка окажется внутри кексов и ее не будет видно.
При подаче остывшие кексы украсить листиком мяты.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простые в приготовлении но очень эффектные кексы с вишней или черешней, которые не оставят равнодушным никого в вашей семье.
Похожие рецепты
Манные кексы с бананом и кокосом
Смородиновый кекс из зеленой гречки
Тыквенно-овсяные кексы с начинкой
Кексы «Гармония вкуса»
Маффины с пудингом
Кексики «Леди»
Кекс «Банановый рай»
Кексы закусочные «Утренние»
Кексы «Овечки»
Фотографии «Маффины с вишней» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
4 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года mazziadri #
5 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года jannasimf #
5 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года kapitonchick #
5 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года nnutty #
5 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года Galiniya #
5 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года Лиса Петровна #
5 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года Просто Мэри #
5 сентября 2018 года lina0710 #
24 июня 2016 года chudo # (автор рецепта)
15 июня 2016 года chudo # (автор рецепта)
15 июня 2016 года chudo # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Lidia Zarichna #
3 сентября 2015 года Lidia Zarichna #
4 сентября 2015 года chudo # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Lidia Zarichna #
25 августа 2015 года Rencha1 #
26 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Violl #
12 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Ирушенька #
9 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Mari na more #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Angel-Wise #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
3 августа 2015 года tomi_tn #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
3 августа 2015 года гурман1410 #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Сурик #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
3 августа 2015 года мисс #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
2 августа 2015 года ирина таджибова #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
2 августа 2015 года luneva_e #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
2 августа 2015 года mariana82 #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
2 августа 2015 года sibir77 #
8 августа 2015 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: