Манник сметане рецепт фото

Пышный манник на сметане рассыпчатый

Манник на сметане рассыпчатый

Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Манник на сметане с яблоками

Этот рецепт придется по душе любителям выпечки с яблоками. Манник на сметане получается пористым и пышным, а пьянящий аромат яблок лишь дополняет его. Смогут оценить данный пирог и те, кто не особо признает манную крупу – на ряду с мукой она дает потрясающий результат.

Манник на сметане с творогом

Вкусный и нежный десерт на сметане с творогом станет вашим любимчиком. Манник можно приготовить, не прилагая больших усилий. Воздушный пирог, несомненно, одобрят любители домашней выпечки. Предлагаю манник выпекать в мультиварке, но можно печь и в духовке.

Манник на сметане в духовке

Для получения наиболее рассыпчатого манника рекомендуется использовать сметану в тесте. Густой молочный продукт сделает выпечку пышной, в меру сладкой и без лишних привкусов.

Манник на сметане без муки

Манный пирог без добавления муки полезен не только для фигуры, но и для вашего времени. Незамысловатый набор продуктов за считанные минуты превратится в ароматную выпечку к чаю и порадует близких.

Манник на молоке и сметане

Накормить вкусным десертом большую семью можно пышным манником на молоке и сметане. Румяный манный пирог как нельзя лучше подходит к чаю. Выпечка получается ароматной и сытной.

Манник на сметане без яиц

Вкусный и нежный манник на сметане станет вашим любимчиком среди домашней выпечки. Часто бывает такое, что хочется чего-то сладкого, а яиц нет. Манник можно приготовить, не прилагая больших усилий. Дети останутся в восторге от ароматного пирога и захотят добавки.

Манник на сметане в мультиварке

Для хозяйки, которая хочет радовать своих домочадцев всегда удачной выпечкой, приготовленной только из натуральных продуктов, рецепт манника на сметане в мультиварке просто незаменим. Десерт получается очень мягким, сочным и ароматным – то, что нужно, для семейных вечеров с чаем.

Манник на молоке без муки

Простой в приготовлении нежнейший манник на молоке легко приготовить, даже если в доме не оказалось ни грамма муки. Сливочный вкус и воздушность выпечки не оставят равнодушными даже самых строгих критиков. Попробуйте – вам обязательно понравится!

Манник на сметане с изюмом

Любители изюма в выпечке не дадут соврать, что этот ингредиент не только делает десерт особенно вкусным, но и, что важно, полезным. Ведь в этом сухофрукте содержится множество витаминов и минералов, необходимых человеку. Манник на сметане с изюмом – отличное сочетание вкуса и пользы, поэтому рецепт пользуется огромной популярностью у хозяек

Манник на сметане с вишней

Среди домашних десертов почетное место занимает сочный манник с приятной вишневой кислинкой. Его можно готовить как в будни, так и по торжественному поводу, украсив его шоколадом или взбитыми сливками.

Манник на сметане с ягодами

Всем известно, что из манной крупы можно не только кашу сварить, но и пирог испечь. Пышный и ароматный манник с чаем станет прекрасным началом вашего дня. Приготовить его очень просто, а сделать его еще вкуснее помогут свежие или замороженные ягоды.

Манник на молоке без сливочного масла

Манник по этому рецепту получается очень воздушным и мягким. Весь секрет – в составе ингредиентов и в методе замеса теста. Что касается состава, то тут исключается сливочное масло, а вместо него в ход идет сметана. Это дает тесту нежную рассыпчатость. А вот замес массы рекомендуется производить с помощью мощного миксера или комбайна. Благодаря длительному непрерывному движению венчиков тесто активно снабжается пузырькам воздуха и в итоге имеет большую воздушность.

Манник на сметане с вареньем

Для приготовления манника можно использовать любой кисломолочный продукт. Манка легко впитывает любую жидкость и дает рассыпчатую текстуру в готовом пироге. Но вкус манника все же зависит от вида используемого молочного продукта, его жирности и выраженности кислинки. В данном рецепте используем сметану – она даст сливочную насыщенность и поспособствует нежной рассыпчатости мякиша. А два вида варенья расставят яркие акценты – как визуальные, так и вкусовые.

Манник с творогом на сметане

Манник на твороге и сметане – это вкусная и воздушная выпечка. Сметана и творог придают тесту приятный сливочный аромат и делают его удивительно нежным. Дополненный небольшим количеством свежей тыквы – он становится не только вкусным, но и полезным. Можете заменить тыкву цукатами или любыми ягодами и у вас получится пирог с новым вкусом.

Манник на сметане с бананом

Манник с кусочками банана – это великолепное вкусное и удивительно нежное блюдо, которое можно подать на завтрак или в качестве десерта. Благодаря тому, что тесто замешивается на сметане – пирог имеет приятный сливочный вкус и аромат, а банан идеально гармонирует с его нежной текстурой.

Очень вкусный манник с вишней на молоке

Начинается лето, пора ягод, а это значит, что нашу домашнюю выпечку можно разнообразить вкусными и полезными ягодами. Сегодня мы займемся приготовлением нежного манника с добавлением вишни. Процесс замеса теста занимает несколько минут, на саму выпечку уходит не более получаса. В итоге нас получится в меру сладкий, с нотками кислинки, которую придают ягоды, воздушный и ароматный десерт, который вы полюбите после первого приготовления!

Классический манник на сметане

Классический манник на сметане – это простой и очень вкусный пирог, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Нежный и воздушный, в меру сладкий, он идеально подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол с чашечкой ароматного кофе или стаканом теплого молока. Для придания маннику более ярких вкусов можно добавить в него лимонную либо апельсиновую цедру, свежие ягоды, какао или начинку на ваш вкус. Включайте фантазию и творите!

Воздушный манник на сметане с яблоками в духовке
Манник на молоке и сметане в духовке

Гости уже на пороге, а вы не знаете что приготовить? Предлагаем вам легкий и быстрый рецепт приготовления нежного и воздушного манника с апельсиновым сиропом. Рецепт состоит из самого простого набора продуктов, однако, результат вас приятно удивит. Манник получается легким и очень вкусным, апельсиновая пропитка придает пирогу потрясающий аромат, красивый цвет и цитрусовые нотки. Никто из гостей даже не догадается, что вы приготовили его за считанные минуты до их прихода!

Манник на сметане с какао

Манник – это один из самых простых десертов, который сумеет приготовить даже начинающая хозяйка. Воздушный, в меру сладкий и такой шоколадный, он станет отличным лакомством для вас и ваших детей. Приготовленный из натуральных ингредиентов, он прекрасно заменит магазинные сладости и будет отлично выглядеть на столе со стаканом молока или компота. Использование сметаны при замесе теста делает манник воздушным и придает ему сливочный вкус, а какао и варенье добавляют тесту приятный шоколадный аромат и фруктовые нотки.

Манник с ряженкой и сметаной

Манник с ряженкой и сметаной – нежнейший десерт с приятным ароматом и вкусом. Приготовить тесто для такого манника несложно. Готовая выпечка получится пышной, рассыпчатой и очень вкусной. Даже начинающий кулинар, ориентируясь на данный рецепт, сможет приготовить безупречный манник!

Манник с творогом и вишней

Манник с творогом и вишней имеет нежную и воздушную текстуру. Выпечка получается настолько вкусной, что просто тает во рту! Вишня придает творожному маннику необыкновенную сочность. Приятные вишневые нотки покоряют с первой пробы. Манник с творогом и вишней – идеальный завтрак для всей семьи!

Творожный манник с бананом

Творожный манник с бананом – нежный и аппетитный десерт, который сможет порадовать и удивить своим прекрасным вкусом и ароматом. Такая выпечка подойдет для семейного завтрака или перекуса, а также в качестве десерта к чаю. Изюминка манника – сочетание банана и измельченного шоколада. Это невероятно вкусно!

Творожный манник без яиц

Творожный манник без яиц – отличное решение для тех, кто не ест яйца и не любит творог. Выпечка получается сытной и аппетитной, она съедается за считанные минуты! Сочетание всех ингредиентов делает манник полезным и питательным. Такой десерт станет отличным перекусом для всей семьи!

Манник с творогом и яблоками

Манник с творогом – один из простых и доступных вариантов домашней выпечки. Перед вами рецепт вкусного десерта – манника с творогом и яблоками. Текстура выпечки получается нежной и воздушной. Такой манник придется по душе не только взрослым, но и детям. Приготовить такой десерт в домашних условиях не составит труда.

Манник с творогом в мультиварке

Манник с творогом, приготовленный в мультиварке, отличается воздушностью, нежной текстурой, приятным ароматом и впечатляющим вкусом. Такая выпечка идеально подходит как для семейного чаепития, так и душевных посиделок. Чудесный десерт – манник в творогом – приготовить несложно. Готовьте и удивляйтесь результату!

Шоколадный манник с бананом

Шоколадный манник с бананами – просто невероятный домашний десерт! Такое лакомство украсит любое чаепитие и не задержится на тарелках. Нежный, мягкий пирог с неповторимым ароматом так и просится в рот! Настоящее объедение!

Источник

Как приготовить манник. Классические рецепты приготовления на сметане

Манник уже очень давно известен каждому. Обычный пирог к чаю. Как многие его называют. Однако каков он на вкус, довелось попробовать не всем. И они многое потеряют, если не исправят эту ситуацию. Ведь отведав его хоть кусочек, он останется в вашем сердце надолго.

Манник сметане рецепт фото. x1. Glavnoe 2.jpg.pagespeed.ic.pp6NeaMPVe. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x1. Glavnoe 2.jpg.pagespeed.ic.pp6NeaMPVe. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x1. Glavnoe 2.jpg.pagespeed.ic.pp6NeaMPVe. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Способов его приготовления довольно много. Так же как и вариантов составляющих его продуктов. Но каждый из них вкусен.

Такой бисквит прекрасно подходит на роль коржа для формирования лёгкого рассыпчатого торта. Остаётся только оформить его внешне.

Чуть ниже предлагаю вам небольшую подборку рецептов чудесного десерта. Надеюсь, что вы найдёте тот, который подойдёт вам во всём! Желаю удачи!

Классический рецепт манника на сметане

Манник сметане рецепт фото. x1. Mannik klassicheski.jpg.pagespeed.ic.yNnfAmLXEb. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x1. Mannik klassicheski.jpg.pagespeed.ic.yNnfAmLXEb. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x1. Mannik klassicheski.jpg.pagespeed.ic.yNnfAmLXEb. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Это самый простой вариант приготовления очередного лакомства. Особенно для деток. Его можно подать на стол в форме обычного кекса или торта. Для этого следует просто оформить его кремом. Не останется ни кусочка.

Список необходимых продуктов:

Порядок действий:

Манник сметане рецепт фото. x2. Soedinit manku so smetanoi.jpg.pagespeed.ic.X AdY ghDm. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x2. Soedinit manku so smetanoi.jpg.pagespeed.ic.X AdY ghDm. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x2. Soedinit manku so smetanoi.jpg.pagespeed.ic.X AdY ghDm. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

1.В чашу выложить сметану. Высыпать в неё манку и хорошо перемешать. Отставить смесь в сторону на час. Это необходимо для того, чтобы крупа как следует, набухла.

Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры, даже мука.

2. Сразу следует включить духовку на 180 градусов. Чтобы она успела равномерно прогреться за то время, пока готовите тесто.

Манник сметане рецепт фото. x3. Rasteret uaica c saharom.jpg.pagespeed.ic.zhyFjvRsfK. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x3. Rasteret uaica c saharom.jpg.pagespeed.ic.zhyFjvRsfK. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x3. Rasteret uaica c saharom.jpg.pagespeed.ic.zhyFjvRsfK. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

3. В отдельной чаше соединить такие продукты, как яйца, сахар. Тщательно их перемешать. При желании, можно немного взбить массу миксером или венчиком.

Манник сметане рецепт фото. x4. Zamesit testo.jpg.pagespeed.ic.8X6slKPo5B. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x4. Zamesit testo.jpg.pagespeed.ic.8X6slKPo5B. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x4. Zamesit testo.jpg.pagespeed.ic.8X6slKPo5B. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

4. Соединить обе смеси в одну. Перемешать, высыпать просеянную муку, соду. Тщательно перемешать, замесив тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.

Соду лучше добавлять вместе с мукой, чтобы не образовались комочки.

Манник сметане рецепт фото. x5. Smazat formu.jpg.pagespeed.ic.pIPneMofTF. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x5. Smazat formu.jpg.pagespeed.ic.pIPneMofTF. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x5. Smazat formu.jpg.pagespeed.ic.pIPneMofTF. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

5. Разъёмную форму или любую другую смазать маслом, присыпать небольшим количеством муки. Наполнить её тестом.

6. Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут. Бисквит должен приобрести красивый румянец.

7. Определив готовность манника зубочисткой, достать его на стол. Немного остудить, вынуть из формы.

Готовый бисквит можно смазать кремом или просто подать в виде кекса, нарезав сегментами.

В дополнение поставить свежезаваренный ароматный чай.

Манник на сметане с изюмом

Манник сметане рецепт фото. x1. Mannik s izumom.jpg.pagespeed.ic.zgfogLtbuh. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x1. Mannik s izumom.jpg.pagespeed.ic.zgfogLtbuh. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x1. Mannik s izumom.jpg.pagespeed.ic.zgfogLtbuh. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Такое лакомство приготовит даже школьник, который первый раз использует данный рецепт. Ведь запомнить его очень просто. А вот в результате получается пышный, рассыпчатый и наивкуснейший манный пирог. В него можно добавить любые сухофрукты, ягоды, фрукты и так далее. С ними или без них, он всегда порадует всех своим внешним видом и вкусом.

Список необходимых продуктов:

Порядок действий:

1.Изюм тщательно перебрать. Промыть несколько раз в тёплой воде. Затем залить его кипятком, отставить в сторону до востребования.

Манник сметане рецепт фото. x2. Rasteret uaica s saharom.jpg.pagespeed.ic.Vd97WderpZ. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x2. Rasteret uaica s saharom.jpg.pagespeed.ic.Vd97WderpZ. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x2. Rasteret uaica s saharom.jpg.pagespeed.ic.Vd97WderpZ. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

2. В чашку разбить яйца комнатной температуры. Высыпать к ним сахар, тщательно растереть эти ингредиенты.

Манник сметане рецепт фото. x3. Dobavit manku.jpg.pagespeed.ic.OnFJopL4N6. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x3. Dobavit manku.jpg.pagespeed.ic.OnFJopL4N6. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x3. Dobavit manku.jpg.pagespeed.ic.OnFJopL4N6. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

3. В сахарно – яичную смесь добавить сметаны (лучше деревенской), манки и соды.

Соду гасить предварительно не нужно, так как в составе присутствует сметана. Она и выполнит всё необходимое.

Манник сметане рецепт фото. x4. Dobavit muku. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x4. Dobavit muku. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x4. Dobavit muku. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

4. Муку просеять несколько раз. Она должна быть комнатной температуры. Добавить её в чашку. Замешать тесто средней густоты. Ко всему, масса должна быть однородной, ровной.

Манник сметане рецепт фото. x5. Dobavit izum.jpg.pagespeed.ic.fJthDH0lDC. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x5. Dobavit izum.jpg.pagespeed.ic.fJthDH0lDC. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x5. Dobavit izum.jpg.pagespeed.ic.fJthDH0lDC. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

5. Слить жидкость с изюма. Чтобы не испортить бисквит, сухофрукт просушить полотенцем. Только потом добавить его в тесто. Перемешать, чтобы изюм более равномерно распределился по всей массе.

6. Дать полученной смеси настояться около 15 – 20 минут. Чтобы ингредиенты набухли. За счёт этого, десерт получится более пышным, нежным.

Манник сметане рецепт фото. x6. Napolnit formu.jpg.pagespeed.ic.heQFTA9Ji1. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x6. Napolnit formu.jpg.pagespeed.ic.heQFTA9Ji1. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x6. Napolnit formu.jpg.pagespeed.ic.heQFTA9Ji1. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

7. Форму тщательно промазать растительным маслом, используя силиконовую кисть. Наполнить её тестом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 40 – 45 минут.

Для того, чтобы кекс точно пропёкся и не подгорел, изначально можно накрыть его листом фольги.

Манник сметане рецепт фото. x7. Vipech.jpg.pagespeed.ic.emCMoVBp1B. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x7. Vipech.jpg.pagespeed.ic.emCMoVBp1B. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x7. Vipech.jpg.pagespeed.ic.emCMoVBp1B. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

8. Готовый манник вынуть из духовки. Не вытаскивая его из формы, накрыть сверху лёгким полотенцем или салфеткой. Дать настояться около 20 минут.

9. Вынуть из формы. При наличии желания, смазать корж любым кремом или повидлом. Можно посыпать орехами, кокосовой стружкой или обычной сахарной пудрой.

Пирог ещё больше понравится, если подать его вместе с чашечкой крепкого горячего кофе или фруктового чая.

Приятного чаепития, отличного настроя на приготовление!

Маковый манник

Манник сметане рецепт фото. x1. Makovi mannik.jpg.pagespeed.ic.qWB1TdAJ9s. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x1. Makovi mannik.jpg.pagespeed.ic.qWB1TdAJ9s. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x1. Makovi mannik.jpg.pagespeed.ic.qWB1TdAJ9s. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Список необходимых продуктов:

Порядок действий:

1.Первым делом, сразу отложить 1 ст.л сметаны для дальнейшего гашения соды.

Манник сметане рецепт фото. x2. Soedinit manku so smetanoi 1.jpg.pagespeed.ic.G1h1kjfFyV. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x2. Soedinit manku so smetanoi 1.jpg.pagespeed.ic.G1h1kjfFyV. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x2. Soedinit manku so smetanoi 1.jpg.pagespeed.ic.G1h1kjfFyV. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

2. В миску выложить всю сметану. Высыпать к ней крупу. Перемешать, отставить для увеличения в объёме на 30 минут.

Манник сметане рецепт фото. x3. Razbit uaica.jpg.pagespeed.ic.QUk3lQQv99. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x3. Razbit uaica.jpg.pagespeed.ic.QUk3lQQv99. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x3. Razbit uaica.jpg.pagespeed.ic.QUk3lQQv99. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

3. Миксером взбить яйца с сахаром в отдельной посуде. К ним же добавить ванильный сахар. Должна образоваться пена. Но не устойчивая.

Манник сметане рецепт фото. x4. Polojit maslo.jpg.pagespeed.ic.ZX61iU3XgT. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x4. Polojit maslo.jpg.pagespeed.ic.ZX61iU3XgT. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x4. Polojit maslo.jpg.pagespeed.ic.ZX61iU3XgT. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

4. Мягкое масло положить во взбитую консистенцию. Снова взбить до однородности.

Манник сметане рецепт фото. x5. Visipat mak.jpg.pagespeed.ic.5 WcIbVUm9. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x5. Visipat mak.jpg.pagespeed.ic.5 WcIbVUm9. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x5. Visipat mak.jpg.pagespeed.ic.5 WcIbVUm9. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Манник сметане рецепт фото. x6. Soedinit smesi.jpg.pagespeed.ic.ZCr1DyHLUS. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x6. Soedinit smesi.jpg.pagespeed.ic.ZCr1DyHLUS. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x6. Soedinit smesi.jpg.pagespeed.ic.ZCr1DyHLUS. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

6. Соединить с набухшей крупой и сметаной. Отдельно соединить отложенную порцию сметаны с содой. Тем самым, погасив её. Полученную смесь положить в основную массу.

Манник сметане рецепт фото. x7. Zamesit testo.jpg.pagespeed.ic.u9A 6yzgMm. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x7. Zamesit testo.jpg.pagespeed.ic.u9A 6yzgMm. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x7. Zamesit testo.jpg.pagespeed.ic.u9A 6yzgMm. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

7. Порционно высыпать просеянную муку комнатной температуры. Перемешивать ложкой или можно использовать миксер на низких оборотах. Следите за тем, чтобы не образовались мучные комки.

Манник сметане рецепт фото. 8. Smazat formu. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-8. Smazat formu. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка 8. Smazat formu. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

8. Ёмкость от мультиварки смазать, присыпать слегка манной крупой. Наполнить её получившимся маковым тестом.

Манник сметане рецепт фото. 9. Napolnit formu. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-9. Napolnit formu. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка 9. Napolnit formu. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

9. Поставить выпекаться на режим «выпечка». На каждой аппаратуре время разное. В среднем, требуется час или около этого. Во время выполнения этого процесса, крышку мультиварки не открывать.

10. По истечении времени бисквит проверить на готовность с помощью зубочистки. Если зубочистка будет сухая, значит манник готов.

Если он готов, то вынуть емкость с ним. Перевернуть, вытащить десерт. Если манник сыроват, то поставить печь еще на несколько минут.

Оформить лакомство на свой вкус. Подавать на стол с любимым напитком, как в горячем, так и в холодной виде.

Приятного аппетита, хорошего настроя и солнечного дня!

Шоколадный манник

Манник сметане рецепт фото. 1. Choklit tort. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-1. Choklit tort. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка 1. Choklit tort. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Будучи шоколадной, выпечка получается безусловно вкусной, рассыпчатой. С прекрасным шоколадным вкусом и ароматом. Внешне даже и не подумаешь, что в состав входит обычная манка. Такой вариант тоже можно использовать как торт, украсив его кремом.

Список необходимых продуктов:

Порядок действий:

Манник сметане рецепт фото. 2. Mannaua krupa so smetanoi. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-2. Mannaua krupa so smetanoi. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка 2. Mannaua krupa so smetanoi. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

1.Манную крупу высыпать в чашу со сметаной. Перемешать до однородного соединения. Оставить в покое для набухания.

Манник сметане рецепт фото. x3. Zamehat testo 1.jpg.pagespeed.ic.TkSd41I5Q. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x3. Zamehat testo 1.jpg.pagespeed.ic.TkSd41I5Q. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x3. Zamehat testo 1.jpg.pagespeed.ic.TkSd41I5Q. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

2. В другой посуде соединить в одну массу масло, соль, ванильный и обычный сахара. Хорошо взбить миксером, вбивая постепенно яйца.

Манник сметане рецепт фото. x4. Polojit kakao.jpg.pagespeed.ic.dqidrvsODk. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x4. Polojit kakao.jpg.pagespeed.ic.dqidrvsODk. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x4. Polojit kakao.jpg.pagespeed.ic.dqidrvsODk. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

3. К манно – сметанной смеси высыпать порошок какао и соду. Перемешать, чтобы не образовались комки.

Манник сметане рецепт фото. x5.Visipat muku.jpg.pagespeed.ic.QzAteif5PO. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x5.Visipat muku.jpg.pagespeed.ic.QzAteif5PO. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x5.Visipat muku.jpg.pagespeed.ic.QzAteif5PO. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

4. Вылить растительное масло и высыпать просеянную муку. Перемешать в единую консистенцию.

Манник сметане рецепт фото. x6. Soedinit massi.jpg.pagespeed.ic.FhFc8MY34f. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x6. Soedinit massi.jpg.pagespeed.ic.FhFc8MY34f. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x6. Soedinit massi.jpg.pagespeed.ic.FhFc8MY34f. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

5. Соединить две смеси, используя для этого миксер.

6. Включить духовой шкаф на 180 градусов для прогрева.

Манник сметане рецепт фото. x7. Razlojit chokolad.jpg.pagespeed.ic. 4FVcrtInH. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x7. Razlojit chokolad.jpg.pagespeed.ic. 4FVcrtInH. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x7. Razlojit chokolad.jpg.pagespeed.ic. 4FVcrtInH. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

7. Форму смазать по всей внутренней стороне. Выложить в неё половину теста. Разложить в произвольном порядке кубики шоколада. Сверху распределить оставшуюся часть.

Манник сметане рецепт фото. x8. Vipech.jpg.pagespeed.ic.bCwkN KunF. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x8. Vipech.jpg.pagespeed.ic.bCwkN KunF. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x8. Vipech.jpg.pagespeed.ic.bCwkN KunF. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

8. Форму с тестом поставить в духовой шкаф на 45 – 55 минут. Выпечку проверить на готовность, используя деревянную шпажку.

9. Полностью остудить. Вынуть из формы на красивое блюдо. Сверху обсыпать сахарной пудрой и кондитерской посыпкой или смазать любым кремом, повидлом.

Приятного аппетита, тёплого солнечного дня вам!

Творожный манник в мультиварке

Манник сметане рецепт фото. x1. Mannik v multivarke.jpg.pagespeed.ic.EHPPpozRCa. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x1. Mannik v multivarke.jpg.pagespeed.ic.EHPPpozRCa. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x1. Mannik v multivarke.jpg.pagespeed.ic.EHPPpozRCa. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Манник всегда будет пользоваться спросом. При этом не важно каким способом его выпекли. Но для разнообразия, можно добавить в его состав творог. Он придаст выпечке дополнительную нежность.

Список необходимых продуктов:

Порядок действий:

1.Предварительно, подготовьте все необходимые продукты. Следует поставить их в тепло за несколько часов до начала приготовления. Чтобы они были комнатной температуры.

Манник сметане рецепт фото. x2. Zavesti testo 3.jpg.pagespeed.ic.Ip1R0RHfS0. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x2. Zavesti testo 3.jpg.pagespeed.ic.Ip1R0RHfS0. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x2. Zavesti testo 3.jpg.pagespeed.ic.Ip1R0RHfS0. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

2. В чашку выложить творог, размять его вилкой. Добавить к нему яйца, сметану, сливочное масло, соль и сахар. Всё взбить до однородности, при помощи миксера.

Творог можно использовать любой жирности. Но самым лучшим вариантом будет только что приготовленный, домашний.

3. В тесто добавить манку и пищевую соду. Перемешав, оставить постоять в покое на 10 – 15 минут.

Манник сметане рецепт фото. x3. Dobavit izum.jpg.pagespeed.ic.qZvQ i3vBf. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x3. Dobavit izum.jpg.pagespeed.ic.qZvQ i3vBf. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x3. Dobavit izum.jpg.pagespeed.ic.qZvQ i3vBf. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

4. Изюм промыть несколько раз. Перебрать его. Залить кипятком на пару минут. Слить воду, обсушить, и выложить сухофрукт в тесто. Перемешать для равномерного распределения.

Манник сметане рецепт фото. x4. Smazat formu.jpg.pagespeed.ic.ijwjI. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x4. Smazat formu.jpg.pagespeed.ic.ijwjI. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x4. Smazat formu.jpg.pagespeed.ic.ijwjI. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

5. Ёмкость мультиварки хорошо смазать кусочком масла. Выложить в неё сырую подготовленную массу. Поставить в мультиварку. Включить режим выпечка на 40 минут.

Манник сметане рецепт фото. x5. Vipech mannik.jpg.pagespeed.ic.Orc3oHspLq. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x5. Vipech mannik.jpg.pagespeed.ic.Orc3oHspLq. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x5. Vipech mannik.jpg.pagespeed.ic.Orc3oHspLq. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

6. Готовый манник выложить на плоскую тарелку. Дать остыть. Подавать каждому порционными сегментами вместе с чашкой горячего кофе или чая.

Приятного аппетита, замечательного настроя!

Манник с яблоками

Манник сметане рецепт фото. x1. Mannik s uablokom.jpg.pagespeed.ic.sYoy7U4uKV. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x1. Mannik s uablokom.jpg.pagespeed.ic.sYoy7U4uKV. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x1. Mannik s uablokom.jpg.pagespeed.ic.sYoy7U4uKV. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

Использование в данном рецепте вполне доступных продуктов позволяет печь по нему снова и снова. Сам процесс приготовления довольно прост. А вот результат очень радует. Получается вкусный, ароматный и нежным пирог.

Список необходимых продуктов:

Порядок действий:

Манник сметане рецепт фото. x2. Dobavit uaico.jpg.pagespeed.ic.37 k3jOfjq. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x2. Dobavit uaico.jpg.pagespeed.ic.37 k3jOfjq. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x2. Dobavit uaico.jpg.pagespeed.ic.37 k3jOfjq. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

1.В глубокой ёмкости соединить сметану с яйцом. Следом высыпать манку, перемешать и оставить в сторону на 60 минут.

Манник сметане рецепт фото. 3. Soedinit uaica s saharom. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-3. Soedinit uaica s saharom. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка 3. Soedinit uaica s saharom. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

2. Во второй углублённой ёмкости соединить два яйца с сахаром, ванильным сахаром и перетереть их.

3. Всё взбить миксером до образования пышной пены.

Манник сметане рецепт фото. x4. Zamehat testo 1.jpg.pagespeed.ic.ErIOcVIEWz. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-x4. Zamehat testo 1.jpg.pagespeed.ic.ErIOcVIEWz. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка x4. Zamehat testo 1.jpg.pagespeed.ic.ErIOcVIEWz. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

4. Положить нужное количество мягкого масла, муки и разрыхлителя. Снова перемешать при помощи миксера.

Тесто должно напоминать густую сметану.

5. Смазанную форму присыпать мукой или манкой. Наполнить тестом.

Манник сметане рецепт фото. 5. Razlojit uabloko. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-5. Razlojit uabloko. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка 5. Razlojit uabloko. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

6. Яблоки промыть, обтереть, удалить сердцевину с семенами. Нарезать небольшими дольками. Разложить их в тесто, слегка утопив в него.

7. Духовку разогреть до 180 – 200 градусов.

Манник сметане рецепт фото. 6. Ispech pirog. Манник сметане рецепт фото фото. Манник сметане рецепт фото-6. Ispech pirog. картинка Манник сметане рецепт фото. картинка 6. Ispech pirog. Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте. Это единственный важный секрет приготовления вкусного манника.

8. Манник выпекать около 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Дать остыть прямо в форме. Потом переложить на поднос. Можно подавать на стол в качестве угощения своим близким.

Приятного аппетита, побольше положительных эмоций!

Видео — рецепт морковного манника с черносливом

Разнообразить выпечку всегда можно кремом или дополнительными продуктами в составе. Например, любые фрукты или сухофрукты, цукаты, шоколад и так далее. В предложенном видео – рецепте добавляется не только манная крупа, но такой замечательный овощ, как морковь. Обязательно используется чернослив. Выпечка приобретает не только красивый оттенок, но и изящный аромат и вкус. Такое лакомство понравится каждому. Без дополнительной порции навряд ли кто – то останется.

Ниже, вы можете подробно изучить последовательность всех действий при выпечке такого чудесного десерта. Радуйте себя и близких своими шедеврами!

Ох, уж этот манник. Каких вариаций его приготовления только не существует. Надеюсь, что вы с лёгкостью определились с выбором рецепта.

Уверена, что ваши близкие в восторге от такого десерта. Обязательно попросили повторить его снова. Ведь проще не придумаешь, как манник к чаю.

Обязательно сохраняйте хороший настрой, положительные эмоции при приготовлении!

Прекрасного вам аппетита, отличного настроения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *