Мара 3 список рецептов

Помогите найти рецепты

Мара 3 список рецептов. 12301225150f9716d31bd8. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-12301225150f9716d31bd8. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 12301225150f9716d31bd8. Светочка, спасибо большое.

Vesta35 писал(а):
Девочки, вот список названий рецептов от mara3.

Светочка, спасибо большое. Мара 3 список рецептов. give rose. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-give rose. картинка Мара 3 список рецептов. картинка give rose. Светочка, спасибо большое.

скопировала список и адрес на всякий случай. Мара 3 список рецептов. wacko1. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-wacko1. картинка Мара 3 список рецептов. картинка wacko1. Светочка, спасибо большое.

я хоть по названию буду запрашивать кое-что. Мара 3 список рецептов. unknown. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-unknown. картинка Мара 3 список рецептов. картинка unknown. Светочка, спасибо большое.уже нашла то, что не могла вспомнить по названию. Мара 3 список рецептов. wacko1. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-wacko1. картинка Мара 3 список рецептов. картинка wacko1. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 541420495fe32abb2de8e. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-541420495fe32abb2de8e. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 541420495fe32abb2de8e. Светочка, спасибо большое.

Город Сергия Радонежского

Мангазея писал(а):
Девочки, у меня около 90 рецептов Мара3 сохранено.

Мара 3 список рецептов. 541420495fe32abb2de8e. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-541420495fe32abb2de8e. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 541420495fe32abb2de8e. Светочка, спасибо большое.

Город Сергия Радонежского

Vesta35 писал(а):
Девочки, вот список названий рецептов от mara3.
http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html

Светлана, огромное спасибо! Это просто клад! У меня Ритиных рецептов в закладках практически не было, я всё по её профилю искала, поэтому и названий не помнила. А теперь всё можно найти в интернете Мара 3 список рецептов. dance2. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-dance2. картинка Мара 3 список рецептов. картинка dance2. Светочка, спасибо большое.
Раз невозможно воспользоваться авторскими рецептами, придётся пользоваться сворованными Мара 3 список рецептов. unknown. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-unknown. картинка Мара 3 список рецептов. картинка unknown. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 127297950958354d839d09e. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-127297950958354d839d09e. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 127297950958354d839d09e. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 3319461425febafe4187d6. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-3319461425febafe4187d6. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 3319461425febafe4187d6. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 3319461425febafe4187d6. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-3319461425febafe4187d6. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 3319461425febafe4187d6. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 541420495fe32abb2de8e. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-541420495fe32abb2de8e. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 541420495fe32abb2de8e. Светочка, спасибо большое.

Город Сергия Радонежского

Лора-а, лови:
Фотографии уже боюсь выставлять, но они чудесные!

Торт для домашнего чаепития
27 Фев 2015 16:19
________________________________________

Выпекать в разогретой духовке при t-200°C, 5-7 минут, до красивого золотистого цвета.
Выбрать из духовки (я сразу снимала с бумаги и перекладывала на решётку остужаться).

Для пропитывания коржей:
50 мл сливок для кофе (Kondensmilch)

Взбить холодные сливки с сахар. пудрой и ванил. сахаром до мягких пиков.
Добавить маскарпоне и хорошо взбить до однородной пышной массы.

Для украшения:
50 г белого шоколада (растопить на водяной бане), 100 г миндальных листиков (обжарить на сухой сковороде)

Сначала я корж смазывала с помощью силиконовой кисти сливками.
Затем на корж намазывала крем (2 хорошие полные столовые ложки).
Обратную сторону следующего коржа промазывала начинкой (по 2 ч. л. с горкой) и укладывала на кремовую поверхность.
И так далее, пока все коржи не собрались в торт.
Обмазала весь торт кремом, бока обсыпала миндалем, верх украсила белым шоколадом с помощью бумажного корнетика и присыпала сахарными цветными кристаликами.
Поставила торт в холодильник на ночь (можно и за два дня до торжества приготовить такой торт).
Вот так выглядит в разрезе.

* мой торт получился высоким 9 см высотой

Примечание: после выпекания и остужения коржи твёрдыми получаются, но после промазывания кремом (в моём случае ещё и сливки + начинка) и постоял торт ночь в холодильнике коржи становятся мягкими. Хотя, я ещё вчера вечером кусочек отрезала, очень уж не терпелось узнать структуру коржей, то есть после 6 часов пребывания в холодильнике, коржи уже были мягкими, а после ночи ещё мягче.

________________________________________
Спасибо ВСЕМ огромное за внимание, за комментарии, за ВАШИ чудесные и замечательные работы по выставленным рецептам!
Mara3

Мара 3 список рецептов. 7635908644fdde884ef66f. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-7635908644fdde884ef66f. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 7635908644fdde884ef66f. Светочка, спасибо большое.

Расстегаи с колбасой и сыром
23 Май 2015 18:52
________________________________________

Расстегаи – это пример классической выпечки в славянской кухне, благодаря своей начинке, они получаются довольно сытными. Основу составляет несладкое дрожжевое тесто, а начинки могут быть самые разные: мясная, рыбная, грибная, рис с луком и яйцами и так далее. Расстегаи от обычных пирожков отличаются только тем, что расстегаи – это полуоткрытые пирожки. К тому же они очень красиво смотрятся благодаря своей оригинальной форме.

Начинка:
180 г сыра твёрдого (порезать пластинками: 3х4 см)
360 г варёной колбасы (порезать кружками: у меня диаметром 4 см и толщиной 5 мм)

Тесто:
125 мл воды (0,5 ст.)
1 ч. л. сахара
30 г свежих дрожжей или 1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 желтка от больших яиц
1 ч. л. соли
70 мл кефира (тёплого)
125 г майонеза
450 г муки (просеять)
3 ст. л. растит. масла (в конце замеса)

Закрыть чашку с тестом пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.

Через час тесто обмять и снова поставить в тепло на 45 минут.
Выход теста: 900 г.

Подошедшее тесто обминаем и делим на 12 частей (примерно по 75 г каждая).
Подкатываем части теста в шары, укладываем их на пищевую плёнку и прикрываем затем также пищевой плёнкой.

Берём за края лепёшки, продеваем один край в противоположный надрез и закрепляем в низу.
Те же действия проводим и с остальными частями теста.
Укладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место минут на 20.

Смазываем смесью: 1 желток + 2 ст. л. молока.
Выпекаем в разогретой духовке при t-190°C, 20-25 минут, до золотистого приятного цвета.
Выпеченные изделия перекладываем на полотенце, прикрываем и даём отдохнуть минут 5.

* если ваше время не позволяет, то можно тесто замешать безопарным способом и дать ему подняться только один раз, приступив в дальнейшем к формовке пирогов

________________________________________
Дорогие форумчане, я вам очень благодарна за такие тёплые слова, за поддержку с вашей стороны, за ваши замечательные фотоработы по выставленным мною рецептам и каждому из вас говорю огромное «СПАСИБО!»
Мара3

Девочки, обратите внимание на её последнюю фразу!

Мара 3 список рецептов. 7635908644fdde884ef66f. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-7635908644fdde884ef66f. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 7635908644fdde884ef66f. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 177179205659785764761ed. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-177179205659785764761ed. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 177179205659785764761ed. Светочка, спасибо большое.

Пирог «Гости на пороге» (с разными начинками)

Девочки, у меня не получилась в интернете найти, как только добавляю Mara3, то сразу выхожу на наш форум, а здесь пусто. Мара 3 список рецептов. wacko1. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-wacko1. картинка Мара 3 список рецептов. картинка wacko1. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 541420495fe32abb2de8e. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-541420495fe32abb2de8e. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 541420495fe32abb2de8e. Светочка, спасибо большое.

Город Сергия Радонежского

Мара 3 список рецептов. 7836353905ee9266b30e4f. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-7836353905ee9266b30e4f. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 7836353905ee9266b30e4f. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 177179205659785764761ed. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-177179205659785764761ed. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 177179205659785764761ed. Светочка, спасибо большое.

Карина, с удовольствием ищу для тебя. С колбасой и сосисками у Мары3 много рецептов.

Пикантный пирог с «Песто»

01 Мар 2015 0:08
________________________________________

Тесто:
80 мл молока (тёплого)
2 ч. л. сахара (с небольшой горкой)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 яйца (у меня большие, Gr. L)
1 ч. л. соли (с небольшой горкой)
250 г пастообразного творога (у меня обезжиренный Magerquark)
1 ч. л. пищевой соды русской (без горки, под нож)
60 г сливоч. масла (мягкого)
500 г муки (просеять)
1 ст. л. растит. масла

Размешать в молоке сахар, дрожжи и отставить в сторону минут на 10.
В чашке смешать яйца, соль и творог.
Затем всыпать соду и хорошо перемешать (масса на глазах станет увеличиваться).
Влить «ожившие» дрожжи и перемешать.
Подсыпать часть муки и перемешать вновь.
Теперь ввести в смесь сливоч. масло хлопьями и опять перемешать.
Вмешать остаток муки и в конце подлить растит. масло.
Хорошо вымесить тесто (я его отбила ещё об столешницу раз 20).
Чашку с тестом накрыть пищев. плёнкой и поставить в тёплое место для подъёма на 1,5 часа.

Выход готового теста: 1100 г.

На этот пирог у меня ушло 760 г теста.
Тесто раскатать не очень тонко, до 5-6 мм (я раскатывала тесто небольшими частями).
Выдавить кружочки (у меня 7,5 см диаметром).
Каждый кружочек смазать начинкой.
Кружочки сложить типа «мешочка», но не склеивать.

Уложить в форму (у меня 28 см диаметром, дно застелила бумагой для выпечки и смазала маслом).

Форму с заготовками накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место минут на 40-50.

Смазать смесью: 1 желток + 2 ст. л. молока.
Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, 20-25 минут, до красивой золотистой корочки.
Ещё горячий пирог смазала кусочком сливочного масла.

Пирог «Букет хризантем»
11 Янв 2015 18:58
________________________________________

Идею формирования такого пирога увидела на просторах интернета.
Делюсь теперь своим результатом здесь с вами, мои дорогие форумчане!

Тесто:
250 мл молока
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 ст. л. сахара
1 яйцо (у меня большое)
1 ч. л. соли
60 г маргарина (растопить и остудить)
550 муки (просеять)
2 ст. л. растит. масла

Начинка:
80 г салями
120 г колбасы
40 г сыра (у меня твёрдый)

* я тесто замесила с вечера, переложила в объёмную чашу, закрыла пищев. плёнкой и поставила в холодильник до утра

Разделить тесто на 7 равных частей (по 140 г каждая) и подкатать их в шары.
Накрыть их пищев. плёнкой и дать им отдохнуть минут 15-20.

Используя муку для подпыла, раскатать из одного кусочка теста небольшой круг (диаметром 17 см).
Далее загибаем верхнюю часть теста к середине.

Затем загибаем нижнюю часть теста тоже к середине.

С помощью скалки раскатать полосу теста, чуть шире ломтиков колбасы (у меня полоска 21х7,5 см).

С помощью ножа сделать надрезы в 1 см по краю полосы теста через 1 см.

Выкладываем на полоску теста в нахлёст ломтики колбасы (я чередовала по сорту).
Затем на край полоски теста кладём сыр.

Сворачиваем полоску рулетиком (край прищепнуть по всей высоте, чтобы не раскрылся рулон), края слегка разгибаем.

Получается как бы «цветок».

Таким же образом сформировать и остальные части теста.
Дно формы для выпечки диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Равномерно укладываем «цветы» из теста (швом к середине).

Накрыть пирог пищевой плёнкой и дать ему увеличиться в объёме примерно в 1,5-2 раза (у меня стоял 1 час 30 минут).
Смазать смесью: 1 желток + 2 ст. л. сливок или молока.

Выпекать пирог в разогретой духовке при t-175°С, около 45 минут (через 15 минут после выпекания я прикрыла пирог фальгой, затем ещё через 15 минут убрала фольгу, за 4 минуты до окончания выпекания включила вентилятор).

Готовый пирог смазать растопленным сливоч. маслом ( 40-50 г) и накрыть кухонным полотенцем.

Слегка дать остыть и можно подавать к столу.

* начинка может быть разной, в том числе и сладкой

________________________________________
Какие сладкие начинки подойдут?Кроме густого джема ничего на ум не приходит?

Клавдия, могу предложить творожную начинку, как солёную с зеленью, так и сладкую с изюмом к примеру. Если пирог сладким задумаете сделать, то добавьте немного сахара в тесто и можно с пудингом готовым варенным сделать, с фруктами, с сухофруктами, смешанными с орехами к примеру. Фантазировать можно, лишь бы в тесто закрутилась начинка.

Рецепт теста «Греческий» и пирожки из него
18 Май 2014 18:02
________________________________________

Тесто:
2 яйца (больших)
100 мл растительного масла
250 мл тёплого молока
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (9 г)
500-550 г муки

Начинка:
может быть любой

Мара 3 список рецептов. 7635908644fdde884ef66f. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-7635908644fdde884ef66f. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 7635908644fdde884ef66f. Светочка, спасибо большое.

Мясо маринованное из духовки

1 кг мяса (у меня окорочка, можно курицу или индюшку).
-разрезать на части, промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Для маринада:
1 ст.л. сметаны (у меня 24%), 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л.мёда, 1 ст.л. горчи-цы,
1 ст.л. сока лимона, 1 ч.л. соли (без горки), по 0,5 ч. л. молотого перца (чёрного и красного),
3 больших зубка чеснока (выдавить через чеснокодавку или мелко порезать).
-смешать все вышеуказанные ингредиенты.

Залить мясо подготовленным маринадом и хорошо перемешать.

Поставить в холодильник на 3 часа и более (можно на ночь).

Разложить мясо на противне, застеленном бумагой для выпекания.

Зажарить в разогретой духовке при t-200°С, примерно 40 минут, до красивой золотистой корочки.

Мара 3 список рецептов. 7210. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-7210. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 7210. Светочка, спасибо большое.

Смешать сметану, кетчуп, майонез и воду, присолить, поперчить, добавить укроп (по желанию).

Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр Фета, придать форму шарика.
Выложить подготовленные ёжики в форму для запекания (у меня диаметром 28 см), смазанную подсолнеч. маслом. Залить ёжики заливкой. Запекать в разогретой духовке при t-220°C, 35 минут.
Через 35 минут ёжики достать, посыпать твёрдым сыром и запекать ещe 7-10 минут, до расплав-ления сыра.

Мара 3 список рецептов. 541420495fe32abb2de8e. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-541420495fe32abb2de8e. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 541420495fe32abb2de8e. Светочка, спасибо большое.

Город Сергия Радонежского

казачка писал(а):
Ю$я
Турецкая пахлава есть
http://forum.say7.info/topic20424.html

Мара 3 список рецептов. 3536913784c172bbdee2e3. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-3536913784c172bbdee2e3. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 3536913784c172bbdee2e3. Светочка, спасибо большое.

Мара 3 список рецептов. 177179205659785764761ed. Мара 3 список рецептов фото. Мара 3 список рецептов-177179205659785764761ed. картинка Мара 3 список рецептов. картинка 177179205659785764761ed. Светочка, спасибо большое.

Пирог с творогом, вишней и штрейзелем
08 Авг 2015 11:28
________________________________________

Тесто:
2 яйца (у меня большие)
200 г сахара (1 ст.)
щепотка соли
120 г сливоч. масла (очень мягкого)
400 г муки (просеять)
1,5 ч. л. разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром и солью до белой пышной массы.
Добавить масло и всё вместе хорошо взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто (оно не будет липнуть к рукам).
Разделить тесто на 2/3 и 1/3 части (это будет примерно 600 г и 300 г).
Завернуть части теста в полиэтиленовые пакетики и поставить в холодильник на время, пока будем заниматься приготовлением начинки.

Всё хорошо перемешать миксером на медленной скорости или венчиком.

На тесто вылить половину творожной массы.
Сверху творожной массы разложить равномерно половину ягод.
Залить ягоды второй половиной творожной массы и затем разложить вторую половину ягод.

В оставшееся тесто (300 г) добавить 2 ст. л. муки (40 г) и перетереть до получения крупной крошки.
Равномерно распределить крошку по начинке.

________________________________________
Спасибо ВСЕМ огромное за внимание, за комментарии, за ВАШИ чудесные и замечательные работы по выставленным рецептам!
Mara3

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *