Маргарин рецепт вафельных трубочек

Вафли на маргарине хрустящие в вафельнице

Ингредиенты и как готовить

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na. Всего:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. qr 32623. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-qr 32623. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка qr 32623. Всего:

ингредиенты на 16 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
375 ккал
Белков:7 гр
Жиров:24 гр
Углеводов:34 гр
Б/Ж/У:11 / 37 / 52
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550501007 2 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550501007 2 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550501007 2 min. Всего:

Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Маргарин растопить и дать остыть. Я режу маргарин на крупные кусочки и ставлю на 1 минуту в микроволновку, так, чтобы оставались нерастаявшие части. Затем размешиваю силиконовой лопаткой, перетирая оставшиеся кусочки. Получается пышная, однородная как крем масса.

Шаг 2:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 2 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 2 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 2 min. Всего:

В яйца добавить щепотку соли, взбивать на самой малой скорости, продолжая взбивать, дождём всыпать сахар. Взбить до слегка белой пузырчатой пены, это меньше минуты.

Шаг 3:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 3 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 3 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 3 min. Всего:

В яичную массу добавить весь маргарин, размешать венчиком до однородности.

Шаг 4:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 4 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 4 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 4 min. Всего:

В 2-3 приёма всыпать просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая, не допуская образования комочков.

Шаг 5:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 5 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 5 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 5 min. Всего:

Готовое тесто однородное, глянцевое. Жидкое, как маложирная сметана, так и должно быть. Накройте и пусть постоит 12-15 минут, пока разогревается вафельница или мультипекарь.

Шаг 6:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 6 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 6 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 6 min. Всего:

При загорании зелёного индикатора можно выпекать. Обычные вафельницы хорошо разогреть, где есть режимы, лучше выбрать средний.

Шаг 7:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 8 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 8 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 8 min. Всего:

Шаг 8:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 9 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 9 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 9 min. Всего:

Шаг 9:

Маргарин рецепт вафельных трубочек. vafli na margarine 1550496802 10 min. Маргарин рецепт вафельных трубочек фото. Маргарин рецепт вафельных трубочек-vafli na margarine 1550496802 10 min. картинка Маргарин рецепт вафельных трубочек. картинка vafli na margarine 1550496802 10 min. Всего:

Из этого количества теста у меня получилось 32 трубочки, у вас может быть по-другому. Я сворачивала плотно, если предполагаете делать с начинкой, сверните свободней. Эти трубочки хорошо начинить белковым или заварным кремом, любой вариант крема со сгущёнкой. Только под сладкую начинку я бы сахара в тесто взяла меньше, тут на ваше усмотрение.

Пищевая ценность различных жиров неодинакова и в значительной мере зависит от усвояемости жира организмом. Усвояемость жира в свою очередь зависит от температуры его плавления. Так, жиры с низкой температурой плавления, не превышающей 37° (т. е. температуры человеческого тела), обладают способностью наиболее полно и быстро эмульгироваться в организме и, следовательно, наиболее полно и легко усваиваться.

К жирам с низкой температурой плавления относят сливочное масло, свиное сало, гусиное сало, все виды маргаринов, а также жидкие жиры.
В зависимости от назначения маргарины подразделяются на марки:

• твердые: МТ — используют в хлебопекарном, кулинарном кондитерском производстве, в домашней кулинарии; МТС — используют в производстве слоеного теста; МТК — предназначены для приготовления кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и др. сахаристых и мучных кондитерский изделий;

• мягкие: ММ — предназначены для непосредственного употребления в пищу, использовании в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности;

• жидкие: МЖК — используют для жарения и приготовления выпеченых изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания; МЖП — для промышленного изготовления хлебобулочных и выпеченых кондитерских изделий, а также жарения изделий в сети общественного питания.

Температура плавления жира: для твердых: МТ и МТК (27—38°С), МТС (36-44°С; для мягких (25-36°С); жидких (17-38°С).

К твердым маргаринам относится «Чудесница» (60% жира); «Домашний» (60% жира); «Хозяюшка» (65% жира); «Пышка» (75% жира); «Сливочный новый» (65% жира) и др.

Ассортимент мягких маргаринов представлен следующими наименованиями: «Россиянка» (75% жира); «Столичный» (60% жира); «Утро» (40 и 50% жира); «Сливочный» (60% жира); «Домашний» (50% жира); «Россиянка» (50% жира) и др.

Это лишь небольшая информация, которая подскажет, что не всякого маргарина нужно бояться. Хотя я сторонник того, что использовать маргарин нужно грамотно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *