Медовая ириска торт рецепт

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Цитатник

Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами. &nbs.

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник

Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на.

Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ.

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торта «Медовая ириска»

Торта «Медовая ириска»

Я опять к Вам с вкусным десертом. Не могла пройти мимо этого торта. Торт- ириска. Вы уже представили вкус? Это очень вкусно!

Медовая ириска торт рецепт. c668c87197e2fe9ffead3e0ab69a190e b. Медовая ириска торт рецепт фото. Медовая ириска торт рецепт-c668c87197e2fe9ffead3e0ab69a190e b. картинка Медовая ириска торт рецепт. картинка c668c87197e2fe9ffead3e0ab69a190e b. Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами. &nbs.

Ингредиенты для торта “Медовая ириска”:
сливочное масло — 650 г
сгущённое молоко — 500 г
мука — 2-3 стакана
сахар — 1 стакан
очищенные грецкие орехи — 100 г
яйца — 3 шт
мёд — 3 ст. ложки
сода — 2 ч. ложки

Способ приготовления:
1. Орехи измельчить в блендере. Яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Мёд растопить на водяной бане. Добавить соду и размешивать, пока масса не приобретёт карамельный оттенок. Добавить 150 г мягкого сливочного масла и перемешать до однородности. Влить яичную смесь и взбить миксером до однородности.
2. Поставить массу на медленный огонь и всыпать 1/3 часть муки. Тщательно перемешать миксером. Снова всыпать 1/3 часть муки и перемешать миксером, пока масса не станет однородной. Снять тесто с огня и добавить в него орехи и оставшуюся муку. Размешивать массу ложкой до однородности. Завернуть готовое тесто в пакет и поместить в холодильник на 2-3 часа.
3. Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Охлаждённое тесто разделить на 8 частей. Пергаментную бумагу разрезать на 10 частей. Кусочек теста обкатать в муке и раскатать в тонкий пласт на пергаментной бумаге. Положить сверху тарелку и обрезать края. Поместить противень в духовку и выпекать корж до золотистого цвета примерно 10 минут. Точно также выпечь коржи и из остальных частей теста. Из обрезков тоже сформировать коржи и испечь их в духовке.
4. 500 г мягкого сливочного масла взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, небольшими частями добавить сгущённое молоко. Взбить крем до однородности. Остывшие коржи выложить друг на друга, на блюдо. При этом каждый корж нужно хорошенько смазать приготовленным кремом. Верх и бока торта украсить кремом. Поместить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
5. Готовый торт по желанию можно украсить молотыми орехами или шоколадной глазурью.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Торта «Медовая ириска»

Торта «Медовая ириска»

Я опять к Вам с вкусным десертом. Не могла пройти мимо этого торта. Торт- ириска. Вы уже представили вкус? Это очень вкусно!

Медовая ириска торт рецепт. c668c87197e2fe9ffead3e0ab69a190e b. Медовая ириска торт рецепт фото. Медовая ириска торт рецепт-c668c87197e2fe9ffead3e0ab69a190e b. картинка Медовая ириска торт рецепт. картинка c668c87197e2fe9ffead3e0ab69a190e b. Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами. &nbs.

Ингредиенты для торта “Медовая ириска”:
сливочное масло — 650 г
сгущённое молоко — 500 г
мука — 2-3 стакана
сахар — 1 стакан
очищенные грецкие орехи — 100 г
яйца — 3 шт
мёд — 3 ст. ложки
сода — 2 ч. ложки

Способ приготовления:
1. Орехи измельчить в блендере. Яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Мёд растопить на водяной бане. Добавить соду и размешивать, пока масса не приобретёт карамельный оттенок. Добавить 150 г мягкого сливочного масла и перемешать до однородности. Влить яичную смесь и взбить миксером до однородности.
2. Поставить массу на медленный огонь и всыпать 1/3 часть муки. Тщательно перемешать миксером. Снова всыпать 1/3 часть муки и перемешать миксером, пока масса не станет однородной. Снять тесто с огня и добавить в него орехи и оставшуюся муку. Размешивать массу ложкой до однородности. Завернуть готовое тесто в пакет и поместить в холодильник на 2-3 часа.
3. Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Охлаждённое тесто разделить на 8 частей. Пергаментную бумагу разрезать на 10 частей. Кусочек теста обкатать в муке и раскатать в тонкий пласт на пергаментной бумаге. Положить сверху тарелку и обрезать края. Поместить противень в духовку и выпекать корж до золотистого цвета примерно 10 минут. Точно также выпечь коржи и из остальных частей теста. Из обрезков тоже сформировать коржи и испечь их в духовке.
4. 500 г мягкого сливочного масла взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, небольшими частями добавить сгущённое молоко. Взбить крем до однородности. Остывшие коржи выложить друг на друга, на блюдо. При этом каждый корж нужно хорошенько смазать приготовленным кремом. Верх и бока торта украсить кремом. Поместить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
5. Готовый торт по желанию можно украсить молотыми орехами или шоколадной глазурью.

рецепты всяких порогов, тортиков и еще очень много вкусненького

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *