Мистраль фасоль микс рецепты
Мистраль фасоль микс рецепты
КОНКУРС ВИДЕО РЕЦЕПТОВ |
| | | | Фасоль Лима имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Рекамендуем использовать его в качестве овощного гарнира, а также в салатах, супах и для тушения. | Черная фасоль обладает нежным, почти грибным вкусом. Рекамендуем использовать ее в блюдах с рыбой и морепродуктами. Черная фасоль является основой многих мексиканских рецептов. | Бежевая и коричневыми крапинками фасоль Пинто при варке становится приятного розового цвета. Ее сливочный вкус подходит для любого блюда. Пинто очень популярно в США и Латинской Америке. | | Фасоль Белая имеет нежный, сливочный вкус и кремообразную текстуру. Рекамендуем использовать ее в качестве овощного гарнира, а также в супах, запеканках и для тушения. | Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов. | Имеет классический нейтральный вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов. | | Черную чечевицу называют Белугой, за ее сходство с икрой. При варке эта чечевица сохраняет форму и цвет, добавляя изюминку любому блюду из овощей, супу или салату. | Чечевица Пардина имеет характерный ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при приготовлении. Идеальна, для использованияв качестве гарнира, для жаркого, слатов, пасты и в других рецептах среднеземноморской кухни. При варке хорошо сохраняет форму. Рекамендуем использовать ее для приготовления гарниров и различных рагу, а так же в блюдах с рисом. | При варке сохраняет форму. Рекамендуем использовать ее для приготовления, гарниров салатов и густых похлебок. | При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов. Фасолевый супРецептов: 111 ст фасоли маш «мистраль» 3 ст л растительного масла 200 гр. томатов в собственном соку 1 чл семян горчицы и куркумы 30 января 2014, 20:11 27 декабря 2013, 18:35 на 1 литр овощного бульона: 1 баночка консервированной красной фасоли 200 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной) 2-3 ст.л. оливкового масла 06 ноября 2013, 10:01 фасоль «черный глаз»-1 мульти ст. грудинка сыро-копченая-200 г 09 октября 2013, 02:55 1 небольшая морковь 1 ст. замоченной фасоли 10 гр. сухих грибов 12 августа 2013, 00:00 500 гр. разных сортов сухой фасоли «мистраль» (у меня – белая, кинди, маш, черный глаз) 4 больших мясистых помидора 100 гр. твердых помидоров черри среднего размера 2 средние луковицы 7 зубчиков чеснока 1,5 л овощного или куриного бульона 400 гр. мясного или овощного бульона 250 гр. белой консервированной фасоли 125 гр. мелко нарезанного бекона 1 плотная груша зимних сортов соль, молотый белый перец 13 февраля 2013, 11:55 фасоль микс «мистраль»-1 стак. томаты в собственном соку-1 банка/700 мл. мясной бульон-600 мл. 29 ноября 2012, 01:47 1.фасоль белая «лима» от мистраль 2.картофель (средние клубни) – 2 шт. 3.лук –порей (белая часть) – 5-6 см 4. молоко коровье – 200 мл. 5.чабер, базилик (у меня сухой)- по щепотке 6. сельдерей (корень) 28 ноября 2012, 11:00 фасоль кидни «мистраль» 1 ст.л. томатной пасты 21 ноября 2012, 22:28 200 г. бекона или любого другого копченого сала с прослойкой мяса 2 луковицы среднего размера по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу по 1 банке (850 мл. ) красной фасоли и кукурузы
|