Морковь тушеная рецепт фото
Морковь тушеная
Тушеная морковь – простой вариант овощного гарнира или основного блюда, которое готовится очень быстро. Морковь можно приготовить по постному рецепту, только с добавлением растительного масла и других овощей, либо добавить сливки, молоко или сметану. Конечно, для тушения идеально подходит молодая морковь, но и обычная, порезанная кружочками или брусочками, получается вкусно.
Кальмары, тушенные с зеленым горошком и морковью
Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами
Курица с картошкой и морковью по-корейски в сливочном соусе
Тушеная морковь с фасолью в томате
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Морковь, тушеная со сметаной
Морковь тушеная с грибами
Минтай с луком, морковью и сметаной
Тушеная морковь (в мультиварке)
Рыба с имбирем и морковью
раздел: Рыба тушеная
Лук-порей, фаршированный рисом и мясом
мясо (свинина, говядина, курица), рис, лук репчатый, морковь, соль, перец черный свежемолотый, лук-порей (стебель), сметана, бульон (мясной или овощной).
раздел: Блюда из других овощей
Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока
450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски, 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса), 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать, 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие по.
Солянка из свинины
1 чесночная сарделька, примерно 120г, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 куска подкопченой свиной грудинки без жира, 120г чесночной колбасы, нарезать ломтями, 1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами, 2 среднего размера моркови, нарезать.
Паэлья с кроликом
кролик, рис длиннозерный, перец сладкий, лук репчатый, морковь, бекон подкопченный, вино белое сухое, масло растительное, паста томатная, шафран, можжевельник (ягоды), лавровый лист, гвоздика, паприка копченая (молотая), соль.
раздел: Испанская кухня, Паэлья
бекон, масло растительное, лук репчатый, колбаски свиные (сырые, в натуральной оболочке), чеснок, морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушка, перец черный (молотый), соль.
раздел: Ирландская кухня, Рагу
Суп из картофеля и савойской капусты с беконом
бульон куриный, лук репчатый, сельдерей стеблевой, морковь, чеснок, масло растительное, картофель, бекон подкопченный, капуста савойская.
раздел: Овощные супы
Жаркое-рулет из говядины с грибной начинкой
раздел: Польская кухня, Жаркое
Польский рассольник Огуркова зупа (Zupa ogórkowa)
раздел: Польская кухня, Рассольники
Рагу из баранины или Ланкаширский горячий горшок (Hot Pot)
баранина (шейка, лопатка, корейка), лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, картофель, морковь, бульон мясной (бараний), лавровый лист, вустерский соус, соль, перец черный (молотый).
раздел: Английская кухня, Рагу
говядина (говяжьи щеки), морковь, сельдерей, петрушка (корень), уксус яблочный, вино красное сухое, панчета, чеснок, лук репчатый, лавровый, розмарин, томатная паста, чернослив (без косточек), бульон овощной, мед, джем сливовое, гвозд.
раздел: Блюда из говядины, Хорватская кухня
курица, картофель, морковь, перец болгарский сладкий, лук красный, чеснок, помидоры, соус соевый, горошек зеленый (свежий или замороженный), масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.
раздел: Филиппинская кухня, Блюда из курицы
хвост говяжий (бычий), соль, перец черный (молотый), масло растительное, лук красный, сельдерей стеблевой, морковь, тимьян свежий (листья), вино красное сухое, бульон говяжий, баклажан, чеснок, фасоль зеленая, пок чой, паста арахисовая.
раздел: Филиппинская кухня, Блюда из говядины
Клефтико (Kleftiko ofto)
баранина (ножка ягненка), помидор, морковь, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, укроп (сушеный), тимьян (сушеный), розмарин (сушеный).
раздел: Кипрская кухня, Рецепты баранины
рис (сорт басмати), лук репчатый, морковь, апельсин, миндаль сладкий (очищенный), изюм (без косточек), курага (без косточек), фисташки (очищенные, несоленые), мука, соль, сахар, шафран, куркума (молотая), кориандр (молотый), масло расти.
раздел: Пловы, Иранская кухня
вода, чечевица (желтая или красная), баклажан, помидор, морковь, перец сладкий болгарский, кокосовая стружка, кумин, куркума, кориандр, соль.
раздел: Индийская кухня, Чечевичные супы
Тушеная окра (бамия) с куриной грудкой и овощами
грудка куриная, бамия, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, томатная паста, перец болгарский, масло растительное, чеснок.