Морковно овсяный торт рецепт
Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»
ОПИСАНИЕ
Быстрый в приготовлении, вкусный и питательный вариант выпечки для завтрака в последний день уходящего года! Готовим, наслаждаемся и далее занимаемся важными делами и приготовлениями к встрече Нового Года!
Пищевая ценность порции
Овсяные хлопья, включенные в постоянный рацион, приносят большую пользу организму, так как помогают выводить токсины и снижают уровень холестерина в крови.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Морковно-овсяный сметанник
Состав этого тортика довольно простой, а процесс приготовления еще проще. Если не говорить, никто и не догадается, из чего он сделан. Попробуйте не пожалеете. Полезно, просто, вкусно.
Ингредиенты для «Морковно-овсяный сметанник»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3267.2 ккал | белки 40.6 г | жиры 188.8 г | углеводы 354.6 г |
Порции | |||
ккал 544.5 ккал | белки 6.8 г | жиры 31.5 г | углеводы 59.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 18.3 г | углеводы 34.4 г |
Рецепт «Морковно-овсяный сметанник»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Состав этого тортика довольно простой, а процесс приготовления еще проще. Если не говорить, никто и не догадается, из чего он сделан. Попробуйте не пожалеете. Полезно, просто, вкусно.
Похожие рецепты
Пасхальная плетёнка с вяленой клубникой
Ароматное печенье «Счастливые дети»
Румяная погача с сыром на завтрак
Норвежский традиционный пирог
Дрожжевые подушечки с творожной начинкой
Лепешка с начинкой
Пышечник с начинкой из свежих вишен
Десерт «Лесной орех»
Курник в весеннем стиле
Фотографии «Морковно-овсяный сметанник» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года ольга настя #
26 марта 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года xamira1961 #
3 февраля 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Chanel_irk #
2 февраля 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
31 января 2016 года Наташик24 #
2 февраля 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
31 января 2016 года m vaganova #
30 января 2016 года Арина А #
31 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
30 января 2016 года filly #
31 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
30 января 2016 года Ninzonka #
29 января 2016 года Ирушенька #
30 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
29 января 2016 года Sea-green #
30 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
29 января 2016 года lada l09 #
29 января 2016 года gjurem-2015 #
29 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
29 января 2016 года 1JuJuka #
29 января 2016 года regisha77777 #
29 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
29 января 2016 года Букарасик #
29 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
29 января 2016 года joop7 #
29 января 2016 года RADUGA-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: