Мороженое из персиков рецепты
Персиковое мороженое
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить персиковое мороженое
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Нам понадобится всего 3 ингредиента: сливки, персики и сгущенное молоко.
Шаг 2
Фрукты хорошо промыть и обсушить полотенцем.
От вкуса персиков зависит вкус готового мороженого. Выбирайте спелые плоды с сочной и сладкой мякотью.
Если фрукты достаточно спелые и кожица легко снимается, удалите её.
Разрезать персики пополам и аккуратно удалить косточку. Мякоть нарезать произвольными кусочками. Переместить в глубокую посуду.
Шаг 3
Пробить содержимое миски погружным блендером или использовать обычный блендер.
Шаг 4
Сливки для приготовления подойдут с высокой жирностью, 30 % и выше. Достать из холодильника и перелить в глубокую миску.
Взбить миксером на небольшой скорости до легкого загустения. Время взбивания зависит от мощности вашей техники.
Шаг 5
К взбитым сливкам добавить персиковое пюре. Перемешать миксером на небольшой скорости до однородной консистенции.
Шаг 6
Влить сгущенное молоко. Перемешать.
Количество сгущенки можете регулировать по своему вкусу. Если персик кисловатый, её количество можно увеличить.
Шаг 7
Для заморозки удобней всего использовать специальные формочки для мороженого. Если таковых нет, подойдут одноразовые стаканчики или силиконовые формочки для кексов.
Можно замораживать в одной посуде, будь то пластиковый контейнер или другая подходящая для заморозки посуда.
Если мороженная масса замораживается в одном контейнере, советуют её перемешивать 2-3 раза с интервалом в 50-60 минут. Я этого не делала, и на вкус мороженого это не повлияло.
Разложить массу по контейнерам и формочкам и убрать в морозильник до полного застывания.
Время застывания зависит от мощности вашей морозилки и от размера формочек. Обычно это 3-4 часа. Можно оставить на ночь.
Шаг 8
Персиковое мороженое готово. Чтобы легко извлечь десерт из одноразового стаканчика, подержите его несколько секунд в теплой воде.
Рецепты Мороженое из персиков
Мороженое с персиком и творогом
Творог жирный- 120 г
Сливки жирные (можно взять и 10%)-150 мл
Сахар тростниковый коричневый (любой)-60 г
Замечательный рецепт для детей, которые отказываются совершенно есть творог. Взрослые тоже с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной.
Запеченные персики с йогуртом или мороженым
Персики отделяем от косточек осторожно.
В каждую половинку добавляем мед (можно миндальный орешек, у меня не было).
Сверху добавим творог.
Ставим в печь запекать на 15 минут.
Сырное мороженое с персиком
Готовим всё для мороженого.
Персик режем кубиком. Всё: кусочки персика, сахар и сыр отправляем в кружку блендера. Разбиваем до однородной массы.
Наливаем сливки и взбиваем.
Персики с мороженым в ягодном соусе
В блендере смешайте ягоды, мед, лимонный сок и ликер. Измельчите до однородной массы и процедите через сито, отжав весь сок.
Десерт-мороженое с персиками
2 половинки консервир.персика.
чернослив(предварительно ошпаренный)измельчённый 1 десертн.ложка.
Мороженое в брусочках.
молотые грецкие орехи 1 чай.лож.
Мороженое(половинку),в середине ложечкой сделать выемку,туда положить половинку персика.
Орехи счерносливом перемешать и скатать шарик.
Десерт из мороженого «Вкус лета»
Выкладываем персики на десертную тарелочку.
Персики с имбирем и мороженым
Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
Десерт с персиками
Персики разрежьте на дольки.
Измельчите в крошку печенье, смешайте с корицей и коричневым сахаром. По столовой ложке смеси разложите по формочкам для десерта.
Персики с мороженым
пакетик сухого мороженого
170 мл молока жирностью 3,5%
1. В большую миску влить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика сухого мороженого. 2. Взбить миксером сначала на минимальной скорости, затем постепенно повышать его скорость до максимум. Взбивать в течение 4-5 мин., пока смесь по консистенции не станет напоминать сметану. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 3. Персики разрезать пополам, у.
Детское мороженое с персиком
Сгущенное молоко — 250мл;
Палочки для мороженого
Персики консервированные — 850гр (1 банка);
Хочу показать вам самый простой и легкий рецепт «детского мороженого».
Он сказал что любит персики, сгущенку и маму)))
Я предложила ему самому приготовить свое мороженое.
Радости не было предела и он с большим удовольствием приступил.
1. Консервированные персики без сока он погрузил в чашу блендера. Измельчил до состояни.
Мороженое из персиков
1. Для начала нам следует измельчить персики: удалите косточку, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.
2. Выливаем сливки в глубокую емкость и ставим на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим!
3. Начинаем взбивать желтки с сахаром. Доводим до консистенции, пока масса не станет светлой и густой.
Мороженное с фруктами
Банан с персиком и очищенный от кожуры апельсин нарезать небольшими кусочками. Поставить в холодильник на 30 мин. Посыпать охложденными фруктами мороженное.
Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком
В три разные пиалы насыпаем измельченные кукурузные хлопья (можно измельчить в блендере), кокосовую стружку и взбиваем яйцо (до пены).
Нарезаем грушу и персик тоненькими дольками.
Трем шоколад на терку.
Наливаем масло в кастрюльку и ставим на огонь (масло нужно столько, чтобы кусочек мороженого свободно плавал в нем при обжарке). Это все надо сделать заранее.
Торт «Персик в йогурте и мороженом»
Залить желатин холодной водой и оставить на 40-60 мин.
Достать мороженое из морозилки. Оно должно растаять до кашеобразной массы.
Начинаем заниматься тестом.
Растереть яйца с сахаром. Добавить растопленный маргарин, распущенный шоколад, муку, разрыхлитель, сахар. Все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто по консистенции получается, как густая сметана.
Домашнее мороженое без яиц
Персики (кстати, можно использовать и бананы, и ягоды вместо персиков) режем и измельчаем в блендере. Потом взбиваем сливки и добавляем к ним сгущенку. Потом добавляем персиковое пюре и снова взбиваем хорошенько.
Добавляем напоследок миндаль, еще раз взбиваем, раскладываем по формочкам и отправляем в морозилку.
Простое домашнее мороженое
1 стакан апельсинового сока
50 мл клубничного ликера
Персики вымыть, нарезать кубиками.
Вымыть и очистить клубнику.
Взбить до однородности.
Снять пену и разлить массу по формочкам. Специальных формочек для мороженого у меня нет, пришлось использовать подходящую посуду.
Айсберг (запеченное мороженое)
Мороженое (глубокая заморозка) 50гр
Персик консервированный 45гр
Сахарная пудра 10гр (2 ч.л.)
Ананас консервированный 45гр (одно кольцо)
Включить на разогрев духову Т – 260-300 градусов.
Отделить белки от желтков и в белки ввести сахарную пудру (10 гр. на порцию), ванилин. Взбить до густой пены. Взять кружок (шайбу) консервированного ананаса, промакнуть его салфеткой (чтобы не скользил) и выложить на противень (сковороду).
МОРОЖЕНОЕ: Отрезать одним куском кубиком или прямоугольником (можно шайб.
Мороженое из персиков
Ингредиенты для «Мороженое из персиков»:
Время приготовления: 500 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 523.7 ккал | белки 13.3 г | жиры 30.8 г | углеводы 48 г |
Порции | |||
ккал 174.6 ккал | белки 4.4 г | жиры 10.3 г | углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.4 ккал | белки 3 г | жиры 6.8 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Мороженое из персиков»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Банановое мороженое с чёрной смородиной
Парфе с бананом и клюквой
Творожное мороженое
Семифредо с малиной и шоколадом
Фруктовый лёд «Арбуз на палочке»
Йогуртовое мороженое с малиной и розовой водой
Малиновое мороженое из джема
Гранита с апельсиновым и лимонным соком
Торт-мороженое «Пикник» с шоколадом, орехами
Комментарии и отзывы
12 марта 2010 года Galina-An #
30 января 2009 года Зара #
2 октября 2008 года Татьяна2006 #
30 сентября 2008 года LiliSha #
«Добавить пюре из персиков, затем взбитые и осторожно перемешать.»
ЧТО ВЗБИТЫЕ НАДО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ?
Это просто ошибка в тексте или в инградиентах?
жду ответа с нетерпением, так как люблю мороженое и пробую все рецепты
30 сентября 2008 года Gergana Lambreva # (автор рецепта)
30 сентября 2008 года Sv_Dol #
30 сентября 2008 года КолючкА #
30 сентября 2008 года Gergana Lambreva # (автор рецепта)
30 сентября 2008 года биа46 #
30 сентября 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: