Мучари рецепт с кефиром
#мучари Instagram videos and photos
115 posts
Related tags
На каникулах к нам приезжала группа очень милая и позитивная группа, под предводительством @milly_adventurer☺️Ждем снова🥰
К нам приезжала полиграфолог, психолог, телеведущая, эксперт программы «На самом деле», очаровательная Сабина Пантус @sabinapantus😍
Отзыв гостей из Тулы☺️
Вчера был просто сказочный закат😍
Наши довольные туристки☺️Ждём вас снова🥰
Техника намного облегчила труд людей
Всем доброго утра☀️К нам приезжала веселая группа туристов во главе с @andmarta🥰Они с утра успели покататься на лошадях, любуясь красотами Мочоха😍 Гости возвращались довольные и ещё долго делились впечатлениями☺️
Есть у нас тут любители сирени?😍
Отзыв наших гостей из Москвы😍
У разных народностей Дагестана, есть свои особенности или семейные вариации приготовления теста и начинки для чуду, а также и варианты придания формы. Чуду готовится и как самостоятельное блюдо в повседневном меню, и как дополнение к другим блюдам на праздничном столе.
От души хотим поблагодарить вас @poly_63 и вашу семью за тёплую встречу😍, приятные слова🥰 и радость этих дней, что вы успели у нас побывать. Счастливой вам дороги и приятных впечатлений🌸До новых встреч☺️
Весенние работы в Мочохе только начинаются🌸 Поливаем деревья🌳
Доброе утро🌞Всем удачного и продуктивного дня😊 Отзыв наших гостей из Москвы😍
«Чи-чуду» или же как некоторые называют «Мучари»
Готовится очень просто, а получается ну очень вкусно😋
Обязательно попробуйте приготовить!
Поэтому не забудьте сохранить себе❤️
Форму для запекания можно выбрать любую.
Нам понадобиться:
-3 яйца;
-500 мл кефира;
-соль;
-1 ч.л. соды;
-40 мл растительного масла;
-2 ст кукурузной муки;
-зелёный лук пучок.
Приготовление:
Нарезаем лук.
К яйцам добавляем кефир, соль по вкусу, соду, растительное масло, хорошо перемешиваем.
Добавляем лук, перемешиваем,
Просеиваем муку. Вымешиваем.
Смазываем форму растительным маслом. Выливаем тесто.
Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20-30 минут до сухой зубочистки
❤️Приятного аппетита❤️
Кукурузный хлеб с сушёной колбасой (мучари)
🥢кукурузная мука 1ст
🥢колбаса сушёное 150 гр
🥢кефир 2ст
🥢масло растительное 0,5 ст
🥢яйцо 5шт
🥢лук 2 ср
🥢сода 1/2 ч.л
🥢соль 1/2ч.л
Обжариваем лук с сушёной колбасой
Взбиваем яйца, добавляем кефир, обжаренный лук с колбасой, соль, соду, растительное масло
В готовую смесь сыпем перемешивая венчиком кукурузную муку до однородности
Жарим в разогретую до 250° духовку 20/25 мин.
Нам понадобится:
— 700 гр. кефира
— 3 яйца
— 120 гр кукурузной муки
— соль по вкусу
— 1 ч. ложка соды
— 200 гр сливочного масла
— 50 гр растительного масла
— 5 репчатых лука
Приготовление:
Обжарить лук в сливочном масле, добавив немного растительного масла ( лук посыпать немного солью, так он быстрее смягчится )
В миску залить кефир, добавить яйца и щепотку соли, перемешать венчиком. Добавить жаренный лук и просеянную кукурузную муку предварительно смешав с содой.
Залить в форму диаметром 24 см. застеленную бумагой смазанной маслом. Выпекать 30-35 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита 😋
#мучари#кукурузныйбисквит #вкусно
Делюсь рецептом безумно вкусного мучари 😋
Вкусная дагестанская кухня в ресторане «Мучари» г. Каспийска. Просто ваххх, и порции от души 🤣
#неизвестныйкавказ #мучари #дагестан