Мусс из авокадо рецепт
Мусс из авокадо с семгой
Муссов из авокадо на сайте есть несколько. Мой немножко отличается, но если честно, он у меня получился такой красивый, что я не удержалась и решила поместить свой рецепт тоже:)Рецепт придумала сама, но он довольно прост, готовится за 10 минут, а получается очень эффектно! Прошу заглянуть, кому не лень прочитать еще один рецепт мусса из авокадо:)
Ингредиенты для «Мусс из авокадо с семгой»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 738 ккал | белки 26.2 г | жиры 65.1 г | углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 369 ккал | белки 13.1 г | жиры 32.6 г | углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.9 ккал | белки 7.5 г | жиры 18.6 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Мусс из авокадо с семгой»:
Разрезать спелый авокадо на две половинки, освободить от косточки и выложить мякоть в блендер,
добавить сметану и соль, перемолоть.
Разложить при помощи шприца с фигурной насадкой в половинки авокадо (кожицу),
уложить в форме розочки кусочки лосося или семги,
украсить свежим огурцом и веточками укропа. Я подала с тостами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Муссов из авокадо на сайте есть несколько. Мой немножко отличается, но если честно, он у меня получился такой красивый, что я не удержалась и решила поместить свой рецепт тоже:)Рецепт придумала сама, но он довольно прост, готовится за 10 минут, а получается очень эффектно! Прошу заглянуть, кому не лень прочитать еще один рецепт мусса из авокадо:)
Похожие рецепты
Закусочные сырные палочки
Закуска «Цветочки»
Паштет из киноа
Заварные колечки с рыбным паштетом
Роллы наизнанку
«Кабачки под майонезом»
Бутерброды с сельдью и свежим огурцом
Сырные кулeчки
Овощная икра на тостах
Попробуйте приготовить вместе
Солянка «Осенняя»
Салат «Морская пена»
Булгур с баклажанами
Комментарии и отзывы
20 декабря 2009 года tat70 #
7 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Юл-к83 #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года oliva7777 #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Mrs Lola #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Лисенок #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года ирина66 #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Leena #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
22 ноября 2009 года Молчунья #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Наташа Воронова #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года smirn deleted #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадный мусс из авокадо
Очень простой в приготовлении мусс, который можно подавать как самостоятельный десерт, использовать для украшения тортов, начинки для булочек и т. д.
Ингредиенты для «Шоколадный мусс из авокадо»:
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 839.3 ккал | белки 17.4 г | жиры 47.7 г | углеводы 90.3 г |
Порции | |||
ккал 419.7 ккал | белки 8.7 г | жиры 23.9 г | углеводы 45.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.9 ккал | белки 3.6 г | жиры 9.9 г | углеводы 18.8 г |
Рецепт «Шоколадный мусс из авокадо»:
Авокадо очистить, нарезать и сложить в ёмкость для дальнейшего измельчения погружным блендером,
сбрызнуть соком лимона.
Добавить коричневый сахар, он имеет тонкую нотку, которая украсит десерт,
и мёд, измельчить блендером до однородной консистенции.
Добавить какао и снова перебить блендером.
Общий выход около 200 мл крема, нежнейшая структура!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовлении мусс, который можно подавать как самостоятельный десерт, использовать для украшения тортов, начинки для булочек и т. д.
Другие варианты рецепта
Шоколадный мусс из авокадо
Похожие рецепты
Курд из айвы с апельсиновым соком
Сливочный сыр «Крим-чиз»
Малиновый трайфл
Кокосовый крем с белым шоколадом
Десерт »Почти амброзия»
Персики с пудингом
Шоколадный крем «Шантильи»
Десерт «Летний вечер»
Десерт лиловый
Фотографии «Шоколадный мусс из авокадо» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2020 года Л-лька2805 #
20 января 2019 года Юшка #
28 января 2018 года Ryzh1 #
6 ноября 2017 года GourmetLana #
10 октября 2017 года Pavelia #
11 декабря 2018 года piptya #
11 декабря 2018 года piptya #
24 февраля 2017 года CraftyFox #
Замечательный десерт с очень приятной шелковистой текстурой!
Тот случай, когда и вкусно, и полезно!
Олеся, спасибо Вам огромное и удачи!
29 ноября 2015 года Леди Фрейя #
2 ноября 2014 года Feya60 #
2 ноября 2014 года Feya60 #
28 октября 2014 года ksanna-fox #
29 октября 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
29 октября 2014 года ksanna-fox #
29 октября 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
29 октября 2014 года ksanna-fox #
3 августа 2014 года alasia #
4 августа 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года OxiGen #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мусс из авокадо
Это мой подарок всем любителям авокадо!И не смотрите, что он такой невзрачненький, что такого тоскливого зеленого цвета. Внешность обманчива!Нежный, мягкий и легкий!С приятной лимонной кислинкой!Ну не знаю, это стоит попробовать!
Ингредиенты для «Мусс из авокадо»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3273.4 ккал | белки 41.3 г | жиры 307.1 г | углеводы 111.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.7 ккал | белки 2.8 г | жиры 20.9 г | углеводы 7.6 г |
Рецепт «Мусс из авокадо»:
Вынимаем столовой ложкой мякоть авокадо,косточку и кожуру выбрасываем.У меня были очень спелые плоды,просто расправилась с ними в пол минуты.
Авокадо,майонез,сметану сложила в блендер и как следует все это перемолола.Потом добавила свежевыжатый лимон,растопленое в кастрюльке масло и натертый на мелкой терке чеснок.Еще раз взбила-перемолола.
Пока я всем этим занималась у меня набухал в кипяченой воде желатин.Распустить в микроволновке,30 секунд,или на водяной бане,или опять же в кастрюльке желатин,довести до кондиции и добавить в готовую кашицу.Я уже всю авокадную массу,тем временем,переложила в мисочку.
Переложить в форму.Вот столько у меня получилось.Форма и еще маленькая салатничка.Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.Можно есть уже через пару часов.Но лучше оставить на ночь.
Перед подачей форму опустить на пару секунд в кипяток,перевернуть и переложить на блюдо.Я как всегда пару секунд передержала и он вот в таком виде вышел у меня из формы.Но мне так даже очень понравилось!:-D И я не стала его ни «зализывать» и не стала его ничем не украшать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это мой подарок всем любителям авокадо!И не смотрите, что он такой невзрачненький, что такого тоскливого зеленого цвета. Внешность обманчива!Нежный, мягкий и легкий!С приятной лимонной кислинкой!Ну не знаю, это стоит попробовать!
Похожие рецепты
Закуска из запечённых овощей
Баклажаны под зеленым соусом с орехами
Закуска из кабачков с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Печеные кабачки с черноплодной рябиной
«Конвертики» из баклажанов
Солёный арбуз с имбирём «Быстрый способ»
Шерри фаршированные
Скороспелые малосольные огурцы
Попробуйте приготовить вместе
Солянка от души на скорую руку
Свекла с чесноком «Однажды по-другому»
Фаршированный дракон
Комментарии и отзывы
10 апреля 2015 года Nati_Chess #
1 мая 2015 года Улитыч # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года 67ledi67 #
17 февраля 2013 года Улитыч # (автор рецепта)
18 мая 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Ксюшелла #
28 февраля 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Marinajan #
26 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Ellis-Ellis #
9 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Ellis-Ellis #
9 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Ellis-Ellis #
9 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
31 июля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
28 марта 2009 года кок юля #
29 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
29 марта 2009 года кок юля #
18 июля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Алика #
19 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года GadenKa #
19 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Meotida #
10 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: