Мусс из авокадо рецепты
Шоколадный мусс из авокадо
Очень простой в приготовлении мусс, который можно подавать как самостоятельный десерт, использовать для украшения тортов, начинки для булочек и т. д.
Ингредиенты для «Шоколадный мусс из авокадо»:
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 839.3 ккал | белки 17.4 г | жиры 47.7 г | углеводы 90.3 г |
Порции | |||
ккал 419.7 ккал | белки 8.7 г | жиры 23.9 г | углеводы 45.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.9 ккал | белки 3.6 г | жиры 9.9 г | углеводы 18.8 г |
Рецепт «Шоколадный мусс из авокадо»:
Авокадо очистить, нарезать и сложить в ёмкость для дальнейшего измельчения погружным блендером,
сбрызнуть соком лимона.
Добавить коричневый сахар, он имеет тонкую нотку, которая украсит десерт,
и мёд, измельчить блендером до однородной консистенции.
Добавить какао и снова перебить блендером.
Общий выход около 200 мл крема, нежнейшая структура!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовлении мусс, который можно подавать как самостоятельный десерт, использовать для украшения тортов, начинки для булочек и т. д.
Другие варианты рецепта
Шоколадный мусс из авокадо
Похожие рецепты
Курд из айвы с апельсиновым соком
Сливочный сыр «Крим-чиз»
Малиновый трайфл
Кокосовый крем с белым шоколадом
Десерт »Почти амброзия»
Персики с пудингом
Шоколадный крем «Шантильи»
Десерт «Летний вечер»
Десерт лиловый
Фотографии «Шоколадный мусс из авокадо» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2020 года Л-лька2805 #
20 января 2019 года Юшка #
28 января 2018 года Ryzh1 #
6 ноября 2017 года GourmetLana #
10 октября 2017 года Pavelia #
11 декабря 2018 года piptya #
11 декабря 2018 года piptya #
24 февраля 2017 года CraftyFox #
Замечательный десерт с очень приятной шелковистой текстурой!
Тот случай, когда и вкусно, и полезно!
Олеся, спасибо Вам огромное и удачи!
29 ноября 2015 года Леди Фрейя #
2 ноября 2014 года Feya60 #
2 ноября 2014 года Feya60 #
28 октября 2014 года ksanna-fox #
29 октября 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
29 октября 2014 года ksanna-fox #
29 октября 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
29 октября 2014 года ksanna-fox #
3 августа 2014 года alasia #
4 августа 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года OxiGen #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Мусс из авокадо
Шоколадный мусс с авокадо
Очистите авокадо от кожуры, выньте косточку. Порежьте на дольки.
Взбейте все ингредиенты кроме фиников в миксере. Взбивайте до консистенции крема.
Мусс из авокадо с семгой
Разрезать спелый авокадо на две половинки, освободить от косточки и выложить мякоть в блендер,
добавить сметану и соль, перемолоть.
Разложить при помощи шприца с фигурной насадкой в половинки авокадо (кожицу).
Шоколадный мусс с авокадо
Подготовьте необходимые ингредиенты. Фрукты тщательно промойте под водой.
Очищаем авокадо и удаляем косточку. Нарезаем мякоть авокадо и очищенный банан кусочками. Перекладываем овощи в миску, засыпаем кэроб и выдавливаем немного лимонного сока.
Мусс с авокадо.
сок 2 апельсинов (около 1 стакана)
2 столовые ложки меда
Авокадо разрезать попалам, удалить косточку, вынуть мякоть.
Положить в комбайн мякоть авокадо, добавить сок апельсина и лимона, мед, ваниль и мяту. Взбить.
Зеленый мусс из авокадо
Взбиваем все ингредиенты в блендере, пока не получим нежный крем светло-зеленого цвета.
Мусс из авокадо с персиками и базиликом
Персики нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле для жарки с медом. Активно мешать, в конце добавить 20 мл воды.
Авокадо размять при помощи вилки или пробить блендером, добавив немного уксуса, чтобы мякоть не потемнела.
Яйца с муссом из авокадо и семгой
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток.
Авокадо очистить, нарезать произвольно.
Добавить соевый соус, творожный сыр и взбить блендером в однородную массу.
Наполнить половинки яиц получившимся муссом.
Авокадо-творожный мусс
Мякоть авокадо, чеснок, зелень смолоть в блендере до кашицы
Шоколадный мусс из авокадо
1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.
2. В чаше блендера взбейте авокадо, мед, какао порошок, ванильный экстракт и соль до однородной массы.
Крем-мусс из авокадо с апельсином
4 ст.л. мятного сиропа
2 ст.л. лимонного сока
мята и цедра апельсина
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой выскрести мякоть, поместить в блендер.
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, лимонный сок, ванилин и мятный сироп, взбить в течении минуты.
Разложить крем-мусс по чашкам/креманкам/бокалам.
Мусс из авокадо, бананов и шоколада
Надрезать авокадо вдоль пополам, разъединить половинки круговым движением, вынуть косточку и ложкой выбрать мякоть. Растопить шоколад на водяной бане. В чашу блендера выложить кусочки авокадо, вылить растопленный шоколад.
Слегка пробить, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородной консистенции. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Простой мусс с малиной и авокадо
Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Порежьте фрукт на ломтики.
Загрузите ломтики авокадо, малину и малиновый мед в блендер и взбейте на высокой скорости до однородного кремообразного состояния. Разложите мусс по креманкам и отправьте в холодильник.
Мусс из авокадо
Фисташки замочите в воде на 3 часа.
Затем слейте воду, просушите, добавьте мед и ложку воды.
Взбейте фисташки с медом с помощью блендера в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов.
ВЕРРИНЫ С АВОКАДО, КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТОМАТНЫМ МУССОМ
100 г копченой красной рыбы (лосось)
Авокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере
Выложить первым слоем в веррины
Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере
Выложить вторым слоем
Сухари раскрошить в блендере.
Мусс из авокадо с фисташками
Замочить очищенные фисташки в воде на 3 часа.
Слить воду и высушить орехи.
Добавить к фисташкам мед,1 столовую ложку воды.
Взбить блендером на высокой скорости до однородной структуры. Фисташковую массу и авокадо поставить в холодильник на 5 часов (можно на ночь).
Мусс из авокадо с селедочным салатом.
черный молотый перец
веточки зелени для украшения
половина красной луковицы
2 ст. ложки лимонного сока
1 небольшой свежий огурец
пару перьев зеленого лука
1. Сельдь, лук, огурец нарезать мелким кубиком. Зеленый лук – мелкими колечками. Все смешать.
2. У авокадо удалить косточку и очистить от кожуры. В чашу блендера поместить авокадо, сметану, йогурт, лимонный сок. Взбить в однородную массу. Поперчить.
Мусс из яблока и авокадо с креветками в лимонном соке
1 небольшое яблоко
2 ст л лимонного сока
100 гр отварных на пару креветок
1 ст л лимонного сока
4 кабли соуса Табаско
Креветки замочить в лимонном соке на 30 минут
Авокадо очистить и порезать
Яблоко очистить и тоже порезать
Постный шоколадный мусс
Авокадо очистить и нарезать.
Авокадо поместить в блендер, добавить мед, сахар, ванильный экстракт, бальзамик, соевый соус, пюрировать.
Конечно же, мне помогал мой сынок.
Авокадо-огуречный мусс на баклажановых тостах
Пару веточек петрушки
2-3 ст.л. оливкового масла
200 г твороженного сыра
1 ст.л. лимонного сока
1 очень спелый авокадо
Для баклажанных тостов баклажан нарезать на кружочки толщиной 4-5 мм. Выложить кружочки на противень, смазать оливковым маслом, слегка посолить поперчить, можно посыпать сухим розмарином и запекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Мусс из авокадо
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть, сбрызнуть лимонным соком.
Добавить йогурт, творожный сыр, соль, сахар и черный перец.
Пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
Переложить массу в салатницу.
Желатин (быстрорастворимый) развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды (на 2 столовые ложки желатина — 3 столов.
Мусс из авокадо с семгой
Муссов из авокадо на сайте есть несколько. Мой немножко отличается, но если честно, он у меня получился такой красивый, что я не удержалась и решила поместить свой рецепт тоже:)Рецепт придумала сама, но он довольно прост, готовится за 10 минут, а получается очень эффектно! Прошу заглянуть, кому не лень прочитать еще один рецепт мусса из авокадо:)
Ингредиенты для «Мусс из авокадо с семгой»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 738 ккал | белки 26.2 г | жиры 65.1 г | углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 369 ккал | белки 13.1 г | жиры 32.6 г | углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.9 ккал | белки 7.5 г | жиры 18.6 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Мусс из авокадо с семгой»:
Разрезать спелый авокадо на две половинки, освободить от косточки и выложить мякоть в блендер,
добавить сметану и соль, перемолоть.
Разложить при помощи шприца с фигурной насадкой в половинки авокадо (кожицу),
уложить в форме розочки кусочки лосося или семги,
украсить свежим огурцом и веточками укропа. Я подала с тостами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Муссов из авокадо на сайте есть несколько. Мой немножко отличается, но если честно, он у меня получился такой красивый, что я не удержалась и решила поместить свой рецепт тоже:)Рецепт придумала сама, но он довольно прост, готовится за 10 минут, а получается очень эффектно! Прошу заглянуть, кому не лень прочитать еще один рецепт мусса из авокадо:)
Похожие рецепты
Закусочные сырные палочки
Закуска «Цветочки»
Паштет из киноа
Заварные колечки с рыбным паштетом
Роллы наизнанку
«Кабачки под майонезом»
Бутерброды с сельдью и свежим огурцом
Сырные кулeчки
Овощная икра на тостах
Попробуйте приготовить вместе
Солянка «Осенняя»
Салат «Морская пена»
Булгур с баклажанами
Комментарии и отзывы
20 декабря 2009 года tat70 #
7 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Юл-к83 #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года oliva7777 #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Mrs Lola #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Лисенок #
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года ирина66 #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Leena #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
22 ноября 2009 года Молчунья #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Наташа Воронова #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года smirn deleted #
22 ноября 2009 года Gurmansha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: