Мусс из баклажанов рецепт
Мусс из баклажанов с красной фасолью
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо не требующее большого количества продуктов и времени. Входящие в состав ингредиенты очень полезны для организма каждого.
Ингредиенты для «Мусс из баклажанов с красной фасолью»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1381.2 ккал | белки 42.6 г | жиры 73.8 г | углеводы 434.2 г |
Порции | |||
ккал 460.4 ккал | белки 14.2 г | жиры 24.6 г | углеводы 144.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.3 ккал | белки 4 г | жиры 7 г | углеводы 41 г |
Рецепт «Мусс из баклажанов с красной фасолью»:
Пока варится фасоль баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой. Смазываем 1 ст. л. оливкового масла. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
После чего отрезаем хвостик. Разрезаем баклажан на 4 части вдоль.
Переворачиваем шкуркой вверх и снимаем её, делается это очень просто.
Мякоть баклажан выкладываем в чашу блендера. Туда же добавляем оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Пюрируем. При этом баклажаны должны быть теплые, так мусс получается воздушнее.
К пюре добавляем фасоль. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
В металлическое кольцо выкладываем мусс. Сверху порезанные пополам помидоры Черри. Запекаем при 190 гр. в течение 15 мин. Даем немного остыть, снимаем кольцо и подаем.
Мусс из баклажанов по-магрибски
природу и подать к нему чипсы или крекеры. А ещё он хорош к запеченой рыбе или птице.
Ингредиенты для «Мусс из баклажанов по-магрибски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 651.9 ккал | белки 5.8 г | жиры 50.6 г | углеводы 192.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.7 ккал | белки 1.3 г | жиры 11 г | углеводы 41.9 г |
Рецепт «Мусс из баклажанов по-магрибски»:
Подготовить ингредиенты для мусса. Заранее необходимо запечь баклажан и очистить его от шкурки.
При запекании на баклажане сделать 2-3 прокола вилкой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время зависит от размера овоща.
В блендер сложить кусочки запеченого баклажана, чеснок, петрушку.
Влить сок лимона, бальзамический уксус, добавить сахар, соль, майонез и оливковое масло.
Пробить до однородности и пышности. Попробуйте на вкус и добавьте чего вам не хватает.
Поставить в холодильник охладиться и настояться хотя бы минут 40. При подаче сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Еще записи по тегу «баклажан»
Овощной салат из баклажанов с чесночно-лимонной заправкой
Большой баклажан — 1 шт. Свежая мята — 1 ст. л. Свежая петрушка — 1 ст. л. Свежий орегано — 1 ст. л.…
Баклажан по-гречески
Баклажаны: 2 Штуки, Лук: 1 Штука, Помидоры: 3 Штуки, Масло растительное: 3 Ст. ложки, Мука: 1/3 Стакана, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу…
(без темы)
Баклажаны с сыром и помидорами Ингредиенты Баклажаны – 4 шт., помидоры – 350 г, сыр – 250 г, масло оливковое – 1 ст.…
Баклажан с козьим сыром и медом
ОВОЩНОЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОЧНО-ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ
большой баклажан — 1 шт. свежая мята — 1 ст. л. свежая петрушка — 1 ст. л. свежий орегано — 1 ст. л. лук–шалот,…
закуска-намазка из баклажанов
500 г баклажанов 70 г обжаренных грецких орехов 2 зубчика чеснока 1 ст. л. сметаны (густого натурального йогурта) 20 г…
(без темы)
А ещё очень люблю вот эту закуску из солёных баклажан- кто любит можете порубить мелко зелёный острый перец или посыпать красным сухим. Баклажаны…
Баклажаны в томатном соусе по-армянски
(без темы)
Порционная закуска из баклажанов с сыром и помидорами Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 2–3 шт. Сыр — 70…
Мусс из баклажанов
Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажанов, который прекрасен, как закуска, на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.
Ингредиенты для «Мусс из баклажанов»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 107.5 ккал | белки 5.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 8.2 г |
Порции | |||
ккал 10.8 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.5 ккал | белки 5.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 8.2 г |
Рецепт «Мусс из баклажанов»:
Баклажаны очищаем от кожуры.
Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин.
Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок.
Пюрируем с помощью блендера.
Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажанов, который прекрасен, как закуска, на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.
Похожие рецепты
Холодная закуска «Пирамидка»
Фаршированные цветки цукини
Маринованные маленькие перцы с сыром
Овощное соте
Обжаренные роллы с картофелем
Баклажанная закуска
Закуска «Овощная корзинка»
Закуска из баклажанов в горшочках
Суточные помидоры «Голенькие» без уксуса
Попробуйте приготовить вместе
Борщ «Один из самых»
Закусочный салат «perla negra»
Куриные тефтели с пшеном
Фотографии «Мусс из баклажанов» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 сентября 2015 года luneva_e #
24 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года casina31 #
24 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мусс из баклажанов и чечевицы
Нежный мусс из печеного баклажана, красной чечевицы и сельдерея станет прекрасной закуской для постного стола.
Ингредиенты для «Мусс из баклажанов и чечевицы»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 594.7 ккал | белки 33.3 г | жиры 4.4 г | углеводы 267.2 г |
Порции | |||
ккал 148.7 ккал | белки 8.3 г | жиры 1.1 г | углеводы 66.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.9 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.3 г | углеводы 17.5 г |
Рецепт «Мусс из баклажанов и чечевицы»:
Для приготовления этого мусса нам понадобится красная чечевица, которая прекрасно разваривается, создаст нужную консистенцию и придаст блюду пикантный вкус.
Отварите чечевицу до готовности. На 50г нам потребуется 100мл воды. Варить около 10 минут.
Баклажан нужно разрезать пополам, запаковать в фольгу и отправить в разогретую до 200град. духовку на 15 минут.
Сельдерей, лук и чеснок нарезать ломтиками.
Потушить в сковороде с соевым соусом до мягкости сельдерея.
Соедините в блендере чечевицу, тушеные овощи и баклажан. Все измельчить до однородного состояния.
В тостере подогрейте хлеб. Лучше подавать мусс на теплом хлебе, но и охлажденный он тоже прекрасен.
Выложите немного мусса в кондитерский мешок и выдавите на хлеб, украсьте кунжутом и подавайте к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный мусс из печеного баклажана, красной чечевицы и сельдерея станет прекрасной закуской для постного стола.
Похожие рецепты
Салат «Морской бриз»
Маринованный лук «Огонек»
Икра кабачковая белая
Квашеная белокочанная капуста с наполнителями
Картофельные хрустики с овощами и сыром
Блинчики с греческим салатом и яйцом
Черемша в томате
Икра из баклажанов и шампиньонов
Тыква, запеченная под имбирно-соевым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный гаспаччо
Салат из фасоли
Капустная запеканка «Детство»
Комментарии и отзывы
30 марта 2013 года дуэт #
30 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года barska #
30 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
30 марта 2013 года barska #
30 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года barska #
29 марта 2013 года AnnaSi #
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года skyfuntik #
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года мисс #
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Kipariss #
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Kipariss #
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Anksunamun #
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Galinka1705 # (модератор)
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Татушка77 #
29 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Sugar #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года mizuko #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года mizuko #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года hto33 #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Ольга Бабич #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Navely #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Таш #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Ольга Радько #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2013 года mari4ka #
28 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кулинарный блог
Мусс из баклажанов
На нашем сайте периодически появляются вкусные рецепты приготовления блюд из всеми любимых баклажанов, вот и сегодня я хочу познакомить вас с очень вкусным, пикантным, нежным и легким во всех смыслах муссом из баклажанов. Приготовить его можно буквально за считанные минуты. Такой мусс хорошо подавать гостям с хлебом в качестве закуски. И еще, ни для кого не секрет, что не все дети, особенно маленькие, едят баклажаны, но уверяю вас, что если вы приготовите такое лакомство своим детишкам, то через пять минут тарелка будет пустой. Сужу по своему младшему сыну, который в еде большой привереда.
Итак, нам понадобится:
Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем на небольшие дольки. Немного присыпаем солью, чтобы ушла горечь, затем сливаем образовавшуюся жидкость. В большой сковородке разогреваем масло, выкладываем баклажаны и готовим на небольшом огне минут 5-7. Остужаем.
Мелко нарезаем чеснок, зеленый лук и укроп. Кладем в блендер баклажаны, зелень и чеснок. Взбиваем в однородную пышную массу. Давим лимонный сок, солим, перчим – и подаем к столу.
Релевантные товары в Online-магазине:
3 202 руб. 3 370 руб.
1 912 руб. 2 550 руб.
Похожие материалы:
Статьи
Видео
Обсуждения
Комментарии (129)
Анжелика, да! Так просто и быстро, я ведь и стараюсь в блоге привести именно те рецепты, которые не требую много времени на приготовление))))
так такую вкусняшку можно каждый день готовить ))
вполне, приготовление займет минут 20)))))
то будет еще вкуснее!
я всегда обычно просто запекала на плите прямо на огне,а потом вянимала «внутриности» получалось как по-кавказски это вроде что-то тоже типа этого только мягкое пастообразное?
Очень аппетитно выглядит!
минут 20, не меньше
можно меньше, я думаю 5 минут вполне хватит, иногда я вообще не солю, если баклажаны молоденькие))))
где ж их молоденькие сейчас взять
уверена что вкусно. я вчера ела Олино ЛОБИО. )
Галя, я тебя уверяю, это тоже очень вкусно, особенно с черным хлебом, но у меня в тот день его не было, пришлось намазывать на белый))))
А твой домашний хлеб, которым ты меня угостила- это сказка, вкуснее я ничего не пробовала!))))))
я требую переезда к ОЛьге на ПМЖ. )))))))там столько вкусного.
Девочки, там между вашими домами нет ли какой избушки? Чтоб с одной стороны хлеб и банька, а с другой лобио и баклажаны?)))))))
Оль, приезжай, а избушку мы тебе найдем)))) ты еще Галины мыльные шедевры не упомянула, я до сих пор нахожусь под впечатлением
вот это красотища. Ай да Гала. Мастер-класс по такой красотище бы.
Лен, спасибо за такую высокую оценку!)))))))))
Ух ты, как всё просто! Думаю и вкусно будет)))
Какой легкий рецепт, первый раз вижу мусс из баклажанов, нужно будет приноровиться его готовить.
да, сейчас самое время
овощей полно, а все известные блюда перепробованы
Венера, на самом деле, и приноравливаться не надо, всё очень просто)))))
Я запекаю в дуковке баклажаны, потом их чищу и в мясорубку вместе с помидорами, сладким перцем и чесноком. Сын кастрюльками ест, хотя отдельно ни сининькие, ни перец не ест вообще.
А такой мусс тоже надо попробовать.
а сладкий перец в каком виде?
спасибо, надо пробовать, пока все есть
рецепт тоже интересный, попробую!
Уже давно не присыпаю баклажаны солью.)) Или горечи не чувствую, или ее и нет в «московских» баклажанах (даже с рынка). )))
Спасибо за новый рецепт!
Лен, я тоже не присыпаю, но на всякий случай написала, чтоб потом не было претензий, что не предупредила)))
Я никогда не чувствую горечь
не! еще как попадаю терегородкие такие мерские внутри беееее они и горчат
ну у вас наверно особые московские без горчинки растут!
классно и удивительно просто, сниму завтра последние 3 баклажана с грядки и забацаю. отпишусь)
Наташ, буду ждать отзывов, вам должно понравиться)))))
ну вот, отзывы. приготовление первый раз нового рецепта всегда увлекает и наполняет сомнением, а то ли получилось?? мне кажется, то. в целях экономии времени я все-таки пожарила баклажаны (масло 50/50 оливк+раст), с интересом наблюдая метаморфозы их перевоплощения в блендере в деликатный мусс! простой пикантный рецепт, Ольга, спасибо Вам, вкус неизбитый и, главное, понравился мужу. а он еще та капризка!))
А у меня как раз есть 3 баклажана, сегодня вечерком и сделаю:) Мое взрослое дитё баклажаны на дух не выносит, но и провести на нем эксперимент не получится по причине его отъезда, а было бы очень интересно! Он в еде тоже привереда, но иногда мне удается его обманывать. Например, он не ест печень, но, пока меня не было дома, съел половину печеночных оладушек, потому что не знал, из чего они. Не ест рыбу, но уважает рыбные рубленые котлетки, потому что тоже, не знаючи, не понял, из чего они сделаны:) Правда, свеклу в борще улавливает мгновенно, как бы я ни старалась закамуфлировать там ее присутствие.
ну да, в борще свеклу не спрячешь)))
Люда, неужели мне всю жизнь придется изощряться, я думала, что с годами у детей это проходит)))))) Приготовьте, это очень вкусно и малокалорийно, особенно, если запечь баклажаны в духовке.
Уже захотелось! Оля, может, можно запечь в духовке? Что-то жарить не хочется… :)))
Даша, конечно, смело запекай в духовке до готовности, ну а потом дальше по рецепту! Будет еще вкуснее))))
Оля, а масло в этом случае добавить в мусс? При обжаривании оно ведь присутствует.
Даша, можно несколько капель оливкового масла для вкуса, ты попробуешь и станет понятно)))) но можно и не добавлять, т.к. баклажан сам по себе очень сочный + лимонный сок)))
Во-во, я на него глаз и положила. Спасибо, обязательно приготовлю. Утащила в избранное:)
Ах, как аппетитно! спасибо за рецепт, вот еще один прекрасный способ накормить витаминами деток ))))))
Любимые баклажаны в новом исполнении, спасибо, Ольга))))
хоть и не очень люблю баклажаны ( мне больше по душе кабачки), но такой мусс обязательно попробую. Ольга, спасибо за рецепт!
Оля, а вы попробуйте приготовить из кабачков)))) скажу честно, я никогда не пробовала, а вдруг будет так же вкусно, как и из баклажанов?)))
я попробую и из кабачкоов, и из баклажанов)))
а потом сравните, из чего вкуснее получилось))))) и с нами поделитесь)
Вчера сделала мусс из баклажанов- вкусняшка. муж даже не понял из чего это. зато на хлеб намазывал с большим удовольствием кусок за куском. для сравнения сделаю и из кабачков.
отлично, Оль, что понравилось мужу)))))) заодно и проверим, с чем получится вкуснее))))
Оль, скажи спасибо французам, это они молодцы!
Как красиво и я уверена вкусно!! Обязательно попробую.
Спасибо за новый рецепт!
Просто и быстро, люблю такие рецепты.
Девочки, всем на здоровье! А еще такую закуску можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом вечером намазать на кусочек черного хлеба, когда есть хочется, а нельзя)))))
Оля, спасибо, все тащу как крот в избранное)))
Таня, на здоровье! Порадуешь свою красавицу))) и про себя не забудь!
Очень аппетитно и красиво смотрится!
Как выше уже писали, мы делаем так: баклажаны, перец сладкий и помидоры запечь, летом на огне, в квартире в аэрогриле или духовке, снять кожу и измельчить (можно просто мелко порезать), зелень любую измельчить, чеснок обязательно порезать, соль и оливковое масло чуть- чуть. Мои гости ели это и как салат и как гарнир к мясу. А еще муж жарит черный хлеб на мангале: майонез, яйцо сырое, вегетта, немножко воды, все перемешать, хлеб порезать на куски в 1 см, как следует обмакнуть в болтушке и обжарить на огне с двух сторон не зажаривая. Вот этот хлеб с вышеуказанным салатом. Обалдеть.
Нина, спасибо вам за новые рецепты, так вкусно написано)))) а обед еще не скоро.
А мне сразу показалось странным, что он белый.
ну он не совсем белый, больше салатовый, как раз цвет чищенного баклажана и зелени)))) ничего странного.
Люда, потому что я полностью кожицу срезала, чтоб ребенок не догадался)))))))
Так я кожицу тоже срезала полностью, возможно, при взбивании в блендере масса белеет? У меня блендера нет, я взбивала в комбайне ножом, который фарш делает.
Так я кожицу тоже срезала полностью, возможно, при взбивании в блендере масса белеет? У меня блендера нет, я взбивала в комбайне ножом, который фарш делает. Люда, вполне возможно)))) у меня тоже цвет всегда варьируется от светлого до темно-зеленого, все зависит от того, сколько и какую зелень положить))))
Люда, блендер нужен в хозяйстве, это точно, я не представляю жизни на кухне без него и чем мощнее он будет, тем лучше))))))
Я купила только год назад, да и то только из-за операций на деснах. Больше не использую.
Согласна, когда в семье есть старые или малые, нужная вещь в хозяйстве.
Оля, я сделала все-таки вчера! В восторге и я и муж! Буду делать теперь постоянно, очень понравилось, что очень быстро:))
А цвет у меня тоже не беленький, а зелененький:) Наверное отого, что зелени много положила, не пожалела:)))
я вчера баклажанчики купила, но сил готовить уже не было, буду готовить сегодня!
Оля, я сделала все-таки вчера! В восторге и я и муж! Буду делать теперь постоянно, очень понравилось, что очень быстро:))
А цвет у меня тоже не беленький, а зелененький:) Наверное отого, что зелени много положила, не пожалела:))) На здоровье! Олечка, ты знаешь, я так рада, что вам с мужем понравился мой рецепт)))))
Ну, надо же! Не знала, что баклажаны можно так приготовить.
Лен, так проще всего)))) попробуйте приготовить.
Баклажаны обожаю, а с наступлением осени готовлю практически каждый день.Спасибо за еще один способ приготовления! А я больше всего люблю такие: баклажаны нарезать кубиками, обжарить, добавить чеснок, уксус столовый, соль, перец. Вот от этого реально не могу оторваться, ем сутками, пока не уничтожу все запасы на зиму.
тоже очень вкусный рецепт, я примерно так же делаю, спасибо большое!)))))
тоже интересный рецеп, нужно записать!
Обожаю баклажаны! Надо будет попробовать дочурку свою накормить. А я делаю так: обжариваю кружки баклажанов на оливковом масле,а сверху на каждый кружок кладу соус из помидоров и чеснока(их надо измельчить в кашицу в блендере)
да, так тоже очень вкусно и пикантно получается, а главное, полезно))))) спасибо, Алла!
я тоже так делаю, только добавляю еще майонез или сметанку!
Спасибо за рецепт, баклажаны очень люблю.
Оксана, на здоровье! Пробуйте, готовьте, пока свежие баклажаны еще есть)))))
Оля, я тоже сделала это)! строго по твоему рецепту!
сын ненавидит баклажаны, но он их не распознал, трескал бутики с добавкой!
спасибо тебе)
Лена, спасибо и на здоровье!))))) на самом деле, приятно, значит не зря стараюсь)))
Мои домочадцы не привереды, не знаешь что бы приготовить, чтобы хватило. )))) Очень любят бутерброды, готовила всегда баклажановую икру для этих целей. Но ваш рецепт гораздо проще. Попробую, отпишусь как получится.
Людмила, вам повезло, что не превереды, но все равно хочется иногда баловать близких чем-то вкусным и полезным)))) попробуйте, буду ждать вашего отзыва))))))
надо тоже попробовать! думаю, что очень вкусно))))))
я уже попробовала, на самом деле вксно!
Оль, классно, рада за тебя)))) а почем нынче в Сургуте баклажаны?
У нас привозные по 25, а вот типа местные (очень блестят, наверное маслом натерли привозные) по 70))))))))
Купила сделать ваши Ольга рулетики, на днях сделаю
Оль, рулетики с орехами которые? А я по вашему рецепту тоже закрыла несколько баночек на зиму, спасибо!)))) а цены в Ульяновске почти как и у нас, только я на рынке не покупаю, у меня еще свои растут, собираю по нескольку штук каждый день)))) вот новый рецепт решила на сайт выложить))))
Да Оля, с орехами попробую сделать)
А что за новый рецепт?
Ой, свои еще вкуснее!
да, Оль, свои вкуснее и надежнее, надеюсь, на неделе приготовить и написать о новом рецепте)
Спасибо за рецепт, очень понравилось! Только такое ощущение как будто чего-то не хватает, мы добавили майонез.
Оля, спасибо за очередной баклажанный шедевр 🙂 Очень вкусно!