Мусс из рыбы рецепт
Фаршированный рыбный мусс
Идеальная закуска для любого праздника. Очень нежный сливочно-рыбный мусс фаршированный начинкой. Идеальная начинка для этого времени года, когда хочется свежих овощей и зелени. Свежий и лёгкий, с приятным гармоничным вкусом, богатый витаминами и питательными веществами. Аромат, который разносится по кухне, создает атмосферу праздника.
Ингредиенты для «Фаршированный рыбный мусс»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1365 ккал | белки 72.3 г | жиры 114.2 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал | белки 10.6 г | жиры 16.8 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Фаршированный рыбный мусс»:
Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан.
Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера.
Доводим до однородной консистенции.
Добавляем измельченные рыбные консервы и растворенный замоченный желатин. Посолить и поперчить по желанию.
Выливаем полученную массу в формы с рюмочками.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Охлажденный мусс переворачиваем и аккуратно удаляем стакан.
Получается углубление которое можно наполнить начинкой.
Огурец, отварные яйца, рыбу из консервов и зелень (укроп и петушка) измельчаем. Заправляем.
Фаршируем. Удаляем пластиковое кольцо (я подрезала одну сторону маленькими ножницами).
Украшаем листьями петрушки.
Я так же залила мусс в силиконовые формы, который по желанию можно использовать при подаче.
Приготовим украшения из огурца. Подрезаем боковые стороны огурца пластинкой 3-4 мм.
Вырезаем ножом листочки.
Украшаем. Подаем в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Идеальная закуска для любого праздника. Очень нежный сливочно-рыбный мусс фаршированный начинкой. Идеальная начинка для этого времени года, когда хочется свежих овощей и зелени. Свежий и лёгкий, с приятным гармоничным вкусом, богатый витаминами и питательными веществами. Аромат, который разносится по кухне, создает атмосферу праздника.
Похожие рецепты
Закуска из крабовых палочек на картофеле
Креветки «Двойной улов»
Мидии в томатно-чесночном соусе
Рыба «Красная»
Раки такие, какие они должны быть
Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!»
Закуска «Кораллы»
Закуска из сельди и яблока
Форель горячего копчения
Попробуйте приготовить вместе
Холодный суп с кабачками
Салат «Ракушка»
Тыква с черносливом в горшочках
Комментарии и отзывы
11 февраля 2016 года tomi_tn #
12 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года т-тя-ля #
12 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года т-тя-ля #
11 февраля 2016 года т-тя-ля #
12 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года т-тя-ля #
12 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года veronika1910 #
11 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года т-тя-ля #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года yyliaa #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Aigul4ik #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Ирушенька #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Ирушенька #
11 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Ирушенька #
10 февраля 2016 года Dahlia Noir #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Елена Юровна #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года мисс #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Wera13 #
10 февраля 2016 года para_gn0m0v #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Гуррикап #
10 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мусс из слабосоленой семги
Очень нежный мусс. Из доступных продуктов и легкий в исполнении. Идея реализовлась благодаря моему Морозику s-v-e-t-l-i-k. Светочка, тебе посвящается.
Ингредиенты для «Мусс из слабосоленой семги»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1274.5 ккал | белки 76.2 г | жиры 105.8 г | углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.9 ккал | белки 15.2 г | жиры 21.2 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Мусс из слабосоленой семги»:
Желатин залейте сливками для для набухания минут на 10.
Семгу мы солим сами. 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли. Филе семги натираю этой смесью. Оставляю засаливаться в холодильнике на 3 дня, каждый день ее переворачиваю.
Моя семга готова. Если у Вас семга на коже, кожу снять, косточки удалить. Семгу нарезаем кусочками и помещаем в чашу комбайна. Туда же добавляем творожный сыр, столовую ложку сока лимона. Соль и перец по вкусу.
Все ингредиенты измельчаем.
На водяной бане нагреваем сливки, до полного растворения желатина. Вливаем в комбайн. Сливки лучше процедить через мелкое сито.
Все ингредиенты снова смешиваем в комбайне.
Разливаем по формочкам. Эти замечательные формочки у меня появились благодаря моему Морозику. Замечательные, силиконовые и квадратненькие. Всего ушло 8 формочек. В формочку помещается 3-4 столовые ложки смеси.
Накрываем пленкой от отправляем в холодильник примерно на 4 часа.
Перед подачей формочку опустить на 30 сек в горячую воду и перевернуть на тарелку.
Украсить по своему вкусу: красной икрой, укропом, цедрой лимона.
У меня этот мусс на красивой белой тарелке. Тарелка тоже квадратная, для поддержания всего блюда. Такая тарелочка появилась у меня благодаря Светочке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный мусс. Из доступных продуктов и легкий в исполнении. Идея реализовлась благодаря моему Морозику s-v-e-t-l-i-k. Светочка, тебе посвящается.
Похожие рецепты
Сельдь в пикантном маринаде
Соленая форель
Фаршированные помидоры с сельдью
Горбуша с лимоном
Закуска «Персики с тунцом»
Ароматная соленая сельдь за 24 часа
Малосольная сёмга с горчично-сметанным соусом
Севиче
Жареные креветки в рисовой лапше
Попробуйте приготовить вместе
Суп с плавленым сырком и карри
Мясной салат «Поль»
Фаршированные сушки
Комментарии и отзывы
2 марта 2020 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
11 августа 2015 года Violl #
11 августа 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
11 августа 2015 года Violl #
14 апреля 2015 года гурман1410 #
12 января 2015 года tomi_tn #
12 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
10 января 2015 года avani #
12 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
8 января 2015 года korolina #
8 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
8 января 2015 года korolina #
8 января 2015 года s-v-e-t-l-i-k #
8 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
7 января 2015 года para_gn0m0v #
8 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
8 января 2015 года para_gn0m0v #
8 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
7 января 2015 года Ма17рина #
7 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
7 января 2015 года мисс #
7 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
7 января 2015 года Ange77 #
7 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
7 января 2015 года АлексЮстас #
7 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года Сурик #
6 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года Ninale30 #
6 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года Sugar #
6 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года suliko2002 #
6 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года тататима #
6 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года лялич #
6 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года Aigul4ik #
6 января 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
6 января 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: