Мясо по датски рецепт
Очень вкусное мясо. Без особых заморочек. Порадуйте своих гостей очень вкусным и красивым блюдом.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2570 ккал | белки 160 г | жиры 217 г | углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 321.3 ккал | белки 20 г | жиры 27.1 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал | белки 16 г | жиры 21.7 г | углеводы 0 г |
Шкурку свинины надсекаем острым ножом в виде сетки. Надсечь надо на такую глубину, чтобы можно было увидеть белый жирок под шкурой.Я уже купила кусок свинины с насечками. У нас так это делают уже в магазине. Очень практично!
В чашку наливаем холодную воду, глубиной где-то в 2 см. Свинину укладываем в воду шкурой вниз. Водой должна покрываться только шкурка. И забываем о ней на 2 часа.
Вытаскиваем из воды, натираем со всех сторон мясо солью, перцем и тмином. В прорези шкурки вставляем листики лаврушки. Кладём мясо на решётку, решётку на противень, в противень наливаем 1,5 стакана воды.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное мясо. Без особых заморочек. Порадуйте своих гостей очень вкусным и красивым блюдом.
Другие варианты рецепта
Похожие рецепты
Классическая берлинская рулька «Айсбайн»
Открытый мясной пирог из кольраби
Голубцы «Злодейские»
Рулет из свиной пашинки
Шашлык на сковороде
Свинина с фасолью в сметанном соусе
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Шашлык по-бомбейски
Запеченный рулет из почеревка
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сердцеедка»
Печeный чеснок и чесночное масло
Пирожное «Медовая сказка»
Комментарии и отзывы
13 октября 2012 года AnniBell #
13 октября 2012 года svet32lana # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года руська #
30 сентября 2009 года руська #
24 сентября 2009 года zhannetka #
24 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года zhannetka #
25 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года zhannetka #
23 сентября 2009 года Lill #
24 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Ольга Бабич #
23 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Оля-В deleted #
23 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года мисс #
23 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Lzaika45 #
23 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Юника #
23 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Катюндрик #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года sana swiss #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года tat70 #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Rapsodiy #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года lelika # (модератор)
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Oleska2112 #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Leena #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года кирюша #
22 сентября 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Филе свиное по-датски
Филе свиное по-датски
Состав: свиное филе – 1,2 кг, яблоки – 200 г, чернослив – 6 шт., сливочное масло – 100 г, сливки – 1,5 стакана, бульон – 600 г, соль, соус.
Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить кухонным молотком. Сверху положить на него замоченный и очищенный от косточек чернослив и нарезанные дольками, очищенные от кожи и семян яблоки. Филе скатать в виде рулета и крепко перевязать шпагатом. Затем обжарить на сильно разогретом жире, посолить, подлить бульон, а также сливки и тушить до готовности.
Готовый рулет освободить от ниток, нарезать кругляшами толщиной 1,5–2 см, полить соусом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Свиное филе с яблоками и черносливом
Свиное филе с яблоками и черносливом Ингредиенты500 г свиного филе, 50 г сливочного масла, 40 г чернослива без косточек, 1 яблоко, черный молотый перец, соль, 100 мл мясного бульона.Способ приготовленияЧернослив замочите на 20 мин. Яблоки вымойте, очистите, нарежьте дольками.
Копченое свиное филе
Копченое свиное филе Ингредиенты: 1 кг свиного филе, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. тмина, 0,5 ч. л. сахара, 100 г посолочной смеси (с нитритами), 1 л воды В воде растворить посолочную смесь с нитритами, сахар, добавить измельченный чеснок и тмин. Приготовленным рассолом залить мясо,
Филе свиное со сливками
Филе свиное со сливками Состав: свиное филе — 1,2 кг, яблоки — 200 г, чернослив — 6 шт., сливочное масло — 100 г, сливки — 1,5 стакана, бульон — 600 г, крахмал, соль, соус.Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить тяпкой. Сверху положить на него замоченный и очищенный от
Свиное филе отварное (бельгийская кухня)
Свиное филе отварное (бельгийская кухня) Ингредиенты: 3/4 л красного вина, 1 кофейная чашечка уксуса, 2 моркови, 2 головки лука, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, несколько штук гвоздики, 1 зубчик чеснока, 1 кг свинины, 2–3 столовые ложки жира, соль.Приготовление: приготовить
Филе свиное, фаршированное по-датски
Филе свиное, фаршированное по-датски * Свиное филе – 800 г * Яблоки – 2 шт. * Чернослив – 100 г * Сливочное масло – 60 г * Сливки – 200 мл * Бульон – 400 мл * Соль, крахмал, жир по вкусу. Филе разрезать вдоль, отбить, положить на каждый ломтик размягченный чернослив и нарезанные
Филе свиное с черносливом
Филе свиное с черносливом Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить тяпкой. Сверху положить на него замоченный и очищенный от косточек чернослив и нарезанные дольками, очищенные от кожи и семян яблоки. Филе скатать в виде рулета и крепко перевязать шпагатом.
Свиное филе, фаршированное яблоком и черносливом
Свиное филе, фаршированное яблоком и черносливом 800–900 г филе, 120–150 г чернослива, 1 яблоко, 50 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 1,5—2 стакана бульона, жир, перец, соль.Прямоугольный кусок отбить. Положить на него предварительно замоченный чернослив и дольки яблока,
Свиное филе с чесноком
Свиное филе с чесноком 1 кг свиного филе, 50 г сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 головка репчатого лука, соль, перец.Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить мясо куском со всех сторон на сильном огне. Положить
Свиное филе с жареным ананасом, чили и арахисом
Свиное филе с жареным ананасом, чили и арахисом Свиная вырезка охлажденная 800 гКинза 1 пучокИмбирь 50 гРастительное масло 100 млЧеснок 3 зубчикаГвоздика 3 бутончикаАнанас свежий 1 шт.Перец чили (маленький) 1 шт.Кунжутное масло 18 млБульон куриный 200 млКрахмал 10 гАрахис
Карп по-датски
Свиное филе в луковой рубашке
Свиное филе в луковой рубашке Ингридиенты:– Нежирная свинина – 1,2 кг– Лук-порей – 1 пучок– Черный молотый перец и сольДЛЯ НАЧИНКИ:– Мелкий лук – 4 шт.– Шампиньоны – 250 г– Говяжий фарш – 300 г– Сметана – 200 г– Коньяк – 100 мл– Мускатный орех – 1 шт.– Топленое
Свиное филе, фаршированное яблоками и черносливом
Свиное филе, фаршированное яблоками и черносливом 800–900 г свиного филе, 120–150 г чернослива, 100–120 г яблок, 50 г сливочного масла, 300–400 мл бульона, 200–250 г сливок, соль, черный молотый перец по вкусу.Свиное филе разрезать вдоль и отбить тяпкой. Положить на него размягченный
Свиное филе с фисташками
Свиное филе с фисташками Свинина (филе) – 700 гФисташки (очищенные) – 150 гТопленое масло – 80 гЧернослив – 12 шт.Красное сухое вино – 200 млСахар – 40 гСоль, перец 1 ч 291 ккалРазделить свиное филе на два равных куска. Длинным ножом сделать в мясе продольные надрезы и начинить
Картофель по-датски
Картофель по-датски Положить смалец в пароварку, разогреть его, добавить сахарную пудру и подготовленный картофель. Жарить картофель, не накрывая крышкой, до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться. Посыпать картофель солью и измельченным в порошок мускатным
Свиное филе, тушенное в вине с пряностями (Pork Fillets Braised in Spiced Wine)
Свиное филе, тушенное в вине с пряностями (Pork Fillets Braised in Spiced Wine) Ha 4 порции вам понадобится:— 1,5 кг свиной вырезки— 1 чашка соевого соуса— 5 чашек красного бургундского вина (подойдет и молдавское)— 1 крупная луковица, нарезанная колечками— 1 толченый зубчик чеснока— 12