Мясо по канадски рецепт
Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3090.2 ккал | белки 127.5 г | жиры 235.9 г | углеводы 124 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 18.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Другие варианты рецепта
Крылышки по-канадски
Курица по-канадски
Крылья почти по-китайски
Ребрышки с картофелем «Сытный обед»
Похожие рецепты
Жаркое из свиных ребрышек с грибами
Барбекю из свиных ребер
Слоеное жаркое «Государев двор»
Азу «МаггиЯ любви»
Свинина, запеченная с травами
Гуляш по-сегедски
Свиная вырезка в маринаде
Свиные отбивные с секретом
Свинина по-тайски с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Черная курица»
Печеночные котлетки с начинкой
Морковный торт с соленой карамелью
Фотографии «Свиные ребрышки по-канадски» от приготовивших (82)
Комментарии и отзывы
20 апреля 2017 года Oksakoksa #
20 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года margo nesterova #
18 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
27 марта 2017 года brodwei 777 #
27 марта 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
27 марта 2017 года brodwei 777 #
5 февраля 2017 года Elena Malova777 #
2 февраля 2017 года Tirus #
29 января 2017 года stalya t #
29 января 2017 года МашаМашаМаша #
28 января 2017 года София Ди #
28 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
16 января 2017 года nasbka #
9 января 2017 года lemariage #
9 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года jamaliya-j #
27 декабря 2016 года Хомюк #
25 декабря 2016 года Tamsan #
25 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года orientbaby #
20 декабря 2016 года werfyjds #
18 декабря 2016 года uii1 #
18 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года tanyuhagryn #
29 декабря 2016 года Хомюк #
8 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: