Мясо по старинному рецепту
Тушеная говядина по старинному рецепту
Ингредиенты для «Тушеная говядина по старинному рецепту»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3525.6 ккал | белки 306.8 г | жиры 151.2 г | углеводы 262.6 г |
Порции | |||
ккал 587.6 ккал | белки 51.1 г | жиры 25.2 г | углеводы 43.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.7 ккал | белки 6.6 г | жиры 3.2 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Тушеная говядина по старинному рецепту»:
Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета.
Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки).
Добавить порезанный ломтиками сельдерей.
Обжариваем все вместе минут 7-10. Затем добавляем бульон, томатную пасту, соевый соус и все приправы (соль, перец, сахар, чабрец, орегано, чили, паприка, кладем сверху веточку розмарина), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
Через 20 минут добавляем порезанный кубиками картофель, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 35 минут на слабом огне.
Подавать как отдельное блюдо (думаю, можно и как подливу к рису), изумительно с французским красным сухим вином. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Консоме «Селестин»
Говядина «Беф-миронтон»
Крученики из говядины «Назад в будущее»
Говядина на гриле по немецким мотивам
Говядина в красном вине
Венгерский гуляш
Бефстроганов «Татьянин день»
Отбивная из говядины «Язык проглотишь»
Жаркое из говядины в пиве
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Дурдом Ромашка»
Рулетик «Острячок»
Шварцвальдский паштет
Фотографии «Тушеная говядина по старинному рецепту» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
12 декабря 2009 года Лягуха #
12 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Алена31-08 #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года viktoschka #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года дося deleted #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Harper deleted #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Varja #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Лисенок #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Gurmansha #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года S_Svetlana #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Анири #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Topolina #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Udacha deleted #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года ирина66 #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года timoxa #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Косой #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года vinigret #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Udacha deleted #
11 декабря 2009 года smirn deleted #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Julja_lja #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года мисс #
11 декабря 2009 года Габриэль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: