Мясо с папайей рецепт
Бифштекс из говядины с папайей
Ингредиенты для «Бифштекс из говядины с папайей»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 831.3 ккал | белки 39 г | жиры 63.2 г | углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.3 ккал | белки 9.1 г | жиры 14.7 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Бифштекс из говядины с папайей»:
1. На оливковом масле обжариваем бифштекс с цедрой лайма и виноградом,
наливаем портвейн, выпариваем,
добавляем сливочное масло. Солим и перчим.
2. Тарелку смазываем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим.
Нарезаем тонко папайю и выкладываем на тарелку.
Примечание: Мясо должно быть с кровью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Митболы с густым соусом
Маринованный Стейк
Рагу из говядины и грибов
Антрекот в красном вине
Венгерский гуляш с чесночными чипетками
Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом
Рулетики из говядины
Бефстронов с грибной подливкой и рисом
По мотивам венгерского гуляша с чипетке
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Вкусняшка»
Картофельные бургеры «МакДональдс отдыхает»
Овсяное печенье с клубникой
Комментарии и отзывы
31 октября 2009 года Marinajan #
4 ноября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года lexx #
24 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года lexx #
24 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Meotida #
16 декабря 2008 года Юльча deleted #
16 декабря 2008 года Юльча deleted #
16 декабря 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: