Настоящий тарт татен рецепт

Пирог «Тарт Татен» с яблоками

Настоящий тарт татен рецепт. 515659 66730. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515659 66730. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515659 66730. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

«Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог «Тарт Татен» с яблоками»:

Тесто

Карамель

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3099.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
154.9 г
углеводы
399 г
100 г блюда
ккал
192.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Пирог «Тарт Татен» с яблоками»:

Настоящий тарт татен рецепт. 515661 76597. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515661 76597. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515661 76597. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 515662 62484. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515662 62484. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515662 62484. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

2. В муку натираем холодное масло

Настоящий тарт татен рецепт. 515663 52468. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515663 52468. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515663 52468. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

3. Добавляем щепотку соли

Настоящий тарт татен рецепт. 515664 82951. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515664 82951. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515664 82951. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

4. Половину пакетика ванили.

Настоящий тарт татен рецепт. 515665 23188. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515665 23188. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515665 23188. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды).

Настоящий тарт татен рецепт. 515666 58170. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515666 58170. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515666 58170. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

6. Вымешиваем быстро тесто

Настоящий тарт татен рецепт. 515667 45783. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515667 45783. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515667 45783. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

7. Получается приятный на ощупь шарик, тесто уже к рукам не липнет.

Настоящий тарт татен рецепт. 515670 37740. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515670 37740. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515670 37740. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

8. Тесто положить в кулек и отправить на 30 минут в холодильник.

Настоящий тарт татен рецепт. 515671 15601. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515671 15601. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515671 15601. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

9. Берем яблоки твердых сортов среднего размера

Настоящий тарт татен рецепт. 515672 90202. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515672 90202. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515672 90202. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

10. Очистить от кожуры, разрезать на четвертинки

Настоящий тарт татен рецепт. 515674 44503. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515674 44503. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515674 44503. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

11. Теперь готовим карамель. Берем сливочное масло, сахар, 0,5 пакетика ванилина.

Настоящий тарт татен рецепт. 515678 94262. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515678 94262. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515678 94262. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

На сковороде, в которой будет выпекаться наш пирог, растопить на малом огне сливочное масло и сахар – не мешать, пока не растворятся масло и сахар и смесь станет слегка желтого цвета.

Настоящий тарт татен рецепт. 515679 12859. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515679 12859. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515679 12859. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Как только по краям сахар начинает темнеть, мешаем ложкой.

Настоящий тарт татен рецепт. 515680 11235. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515680 11235. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515680 11235. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

14. Посыпаем оставшимся ванилином.

Настоящий тарт татен рецепт. 515683 39461. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515683 39461. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515683 39461. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

15. Снять с огня сковороду и выложить по кругу четвертинки яблок.

Настоящий тарт татен рецепт. 515684 23200. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515684 23200. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515684 23200. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

16. Ставим обратно на маленький огонь (чтобы огонь еле «дышал») и карамелизуем яблоки 10-15 мин. (не мешать!)
После этого можно дать яблокам остыть ≈ 15 мин. (или сразу накрыть тестом и выпекать).

Настоящий тарт татен рецепт. 515686 64406. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515686 64406. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515686 64406. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

17. Включаем духовку и нагреваем до 180 градусов.

18. Тесто раскатать в пласт 3-5 мм.

Настоящий тарт татен рецепт. 515688 94303. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515688 94303. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515688 94303. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 515689 98152. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515689 98152. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515689 98152. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

20. Лишнее тесто завернуть вовнутрь по краям сковороды и хорошо наколоть тесто вилкой.

Настоящий тарт татен рецепт. 515690 65790. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515690 65790. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515690 65790. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 515691 22295. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515691 22295. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515691 22295. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22. Проводим ножом вокруг пирога. Накрываем сверху блюдом и быстро переворачиваем. Если хотите себя подстраховать и перевернуть удачно, то можно перед тем, как переворачивать пирог на блюдо, форму с готовым пирогом поставить на слабый огонь и прокрутить сам пирог рукой в перчатке, чтобы не обжечь руку. Как только пирог «зашевелился», то можно переворачивать на блюдо.
Я переворачиваю сразу пирог на блюдо.
Бывали случаи небольшого «карамельного» приставания яблок ко дну формы. В этом случае я ложкой перекладываю яблоки обратно на пирог.

Настоящий тарт татен рецепт. 515693 17952. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515693 17952. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515693 17952. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

23. Вкусно в горячем и в холодном виде.
Горячий пирог можно подавать с мороженым.

Настоящий тарт татен рецепт. 515694 75302. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515694 75302. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515694 75302. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

24. В пироге очень вкусное тесто. Получается хрустящая и рассыпчатая основа.

Настоящий тарт татен рецепт. 515696 71615. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515696 71615. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515696 71615. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Настоящий тарт татен рецепт. 515659 66730. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-515659 66730. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 515659 66730. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

«Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Пирог «Тарт Татен» с яблоками

Тарт «Татэн» с яблоками и карамелью

Тарт татен

Похожие рецепты

Галеты с творогом и персиками

Сметанно-ягодный пирог

Галета «Киккоман»

Киш «Овощная грядка»

Тарт с ревенем

Киш с овощами и курицей

Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом

Пирог «Груши в сливках»

Кофейно-грушевый пирог с орехами

Фотографии «Пирог «Тарт Татен» с яблоками» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Настоящий тарт татен рецепт. 160654 29664. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-160654 29664. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 160654 29664. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

31 октября 2020 года Sladkoejca #

Настоящий тарт татен рецепт. 2784650 41491. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-2784650 41491. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 2784650 41491. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

2 ноября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 160654 29664. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-160654 29664. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 160654 29664. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

2 ноября 2020 года Sladkoejca #

Настоящий тарт татен рецепт. 53815 45598. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-53815 45598. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 53815 45598. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

20 октября 2020 года cheechoo #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

21 октября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 53815 45598. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-53815 45598. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 53815 45598. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

20 октября 2020 года cheechoo #

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

19 октября 2020 года annay9494 #

Настоящий тарт татен рецепт. 2780529 79799. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-2780529 79799. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 2780529 79799. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

21 октября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 154954 14005. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-154954 14005. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 154954 14005. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 2561514 95194. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-2561514 95194. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 2561514 95194. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

15 июля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 1949647 59049. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-1949647 59049. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 1949647 59049. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 декабря 2018 года valeri4316 #

Настоящий тарт татен рецепт. 2458145 11724. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-2458145 11724. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 2458145 11724. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 2283282 79189. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-2283282 79189. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 2283282 79189. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 декабря 2018 года wise1288 #

Настоящий тарт татен рецепт. 1949647 59049. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-1949647 59049. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 1949647 59049. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 декабря 2018 года valeri4316 #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

1 февраля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 9. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-9. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Настоящий тарт татен рецепт. n4. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-n4. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 106080 31734. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-106080 31734. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 106080 31734. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

6 октября 2018 года Лена Паевская #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

1 февраля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 9. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-9. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

10 сентября 2018 года mila berezka #

Настоящий тарт татен рецепт. 2395063 25878. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-2395063 25878. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 2395063 25878. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

1 февраля 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 апреля 2018 года drozhilova76 #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 9. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-9. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Настоящий тарт татен рецепт. n4. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-n4. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года drozhilova76 #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 86842 40659. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-86842 40659. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 86842 40659. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

5 октября 2017 года Ирина Бугрий #

Настоящий тарт татен рецепт. 2137226 91595. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-2137226 91595. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 2137226 91595. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 9. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-9. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Настоящий тарт татен рецепт. n4. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-n4. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

27 декабря 2016 года listopad-ta #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 9. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-9. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Настоящий тарт татен рецепт. n4. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-n4. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 23909540 53200. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-23909540 53200. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 23909540 53200. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

25 августа 2016 года Любовь Петровад #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

26 апреля 2018 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 9. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-9. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 9. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Настоящий тарт татен рецепт. n4. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-n4. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка n4. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 777990 80055. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-777990 80055. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 777990 80055. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

24 августа 2016 года Ляля-Лялечка #

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

10 февраля 2016 года Fia #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

16 февраля 2016 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

12 апреля 2015 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

13 января 2015 года Panfilova #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

12 апреля 2015 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

21 апреля 2015 года Panfilova #

Настоящий тарт татен рецепт. 704021 61838. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-704021 61838. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 704021 61838. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

11 января 2015 года Arigel #

Настоящий тарт татен рецепт. 994508 29825. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-994508 29825. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 994508 29825. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

12 апреля 2015 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. ava50. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-ava50. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка ava50. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

7 декабря 2014 года sash-ka #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

7 декабря 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 869862 55500. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-869862 55500. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 869862 55500. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года Инна Жаврид #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 869862 55500. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-869862 55500. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 869862 55500. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года Инна Жаврид #

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

22 сентября 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Настоящий тарт татен рецепт. 1299028 22478. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-1299028 22478. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 1299028 22478. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

14 сентября 2014 года Татьяна81 #

Настоящий тарт татен рецепт. 10. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-10. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 10. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Настоящий тарт татен рецепт. 10. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-10. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 10. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь! Настоящий тарт татен рецепт. 10. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-10. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 10. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Настоящий тарт татен рецепт. 511616 88158. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-511616 88158. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 511616 88158. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

15 сентября 2014 года гурман1410 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тарт татен от Александра Селезнева

Настоящий тарт татен рецепт. 00097591. Настоящий тарт татен рецепт фото. Настоящий тарт татен рецепт-00097591. картинка Настоящий тарт татен рецепт. картинка 00097591. «Тарт Татен» или «Перевертыш» – один из знаменитых французских десертов, появившийся в 1898 году. Его пекут как с фруктами, так и с овощами. В свое время перепробовала много рецептов. На этом рецепте остановилась. Очень люблю яблочный и абрикосовый. Угощайтесь!

Французы – законодатели моды и в одежде, и в кулинарии. Так повелось еще с XYII века, с Людовика XIV, Короля-Солнце. В те времена во Франции устраивались такие гастрономические праздники, что о них говорил весь мир. Вот и сейчас в соседних Бельгии, Швейцарии, Германии есть много кондитерских школ, и очень даже неплохих, а французы все равно впереди планеты всей! И почти всегда на всех международных конкурсах побеждают французские кондитеры, их никому не обойти, и в шефы их чаще других приглашают.

Я стараюсь каждый год хоть на две недели съездить в одну из кондитерских школ во Франции. Вроде бы я сам профессиональный кондитер, причем с приличным стажем, и книг у меня много, и, когда проходят кулинарные соревнования, меня постоянно приглашают в жюри, так что опыт у меня есть – и все равно каждый раз очередная французская практика учит меня чему-то новому. Потому что кулинария, как любое искусство, не стоит на месте – особенно если речь идет о французах.

Французские кондитеры непредсказуемые и даже лихие, постоянно экспериментируют – играют со специями, добавляя в десерты кардамон, корицу, гвоздику, мускат, лаванду, розмарин… Или что-нибудь алкогольное – ликеры, настойки, ром, коньяк. А вот у нас к таким алкоголизированным десертам относятся настороженно: мол, это же детская еда, какой может быть алкоголь! Поэтому у нас и «баба а ром» не прижилась – из-за рома, да еще из-за того, что многие помнят советскую «бабу с ромом», сухую и не очень вкусную булку с глазурью.

А вот французские «макарон» в нашу жизнь вписались быстро – может, потому что они немного напоминают миндальные пирожные?

А почему у нас не слишком любят очень ценимый французами десерт «Опера», замечательное шоколадно-кофейное пирожное – этого я понять не могу. Зато я очень хорошо понимаю, почему французы приходят в ужас при одном только виде так любимых у нас тортов «с розочками». Столько жирного крема, тяжелого бисквита, как это можно есть?

Французы, с одной стороны, большие традиционалисты – они ценят свою историю, в том числе и кулинарную, очень любят классические десерты. А с другой, они еще и модники; многим это покажется странным, но существует мода и на кондитерские изделия! Так, в этом году модна домашняя выпечка, а также пирожные и торты мягких, естественных, пастельных тонов – карамельные, кофейные, фисташковые. А в прошлом году все было фиолетовым, в десерты клали много черники, слив и засахаренных фиалок. А еще годом раньше все ели оранжевое – торты и пирожные с хурмой, абрикосами, апельсинами….

К сожалению, повторить французские рецепты с российскими продуктами не получится. Взять хоть те же круассаны – для них нужна особая мука, и она сейчас у нас кое-где продается, но стоит она как черная икра. И масло нужно специальное, и дрожжи особые. А если делать круассан из обычных продуктов из супермаркета, получится простой рогалик. Может, и вкусный, но ни капельки не круассанный.

Тарт татен от Александра Селезнева

У четырех зеленых, твердых, кислых яблока сорта «гренни» снимаем кожу, удаляем сердцевину и режем каждое на четыре части.

В форму диаметром 26 сантиметров, слегка смазанную сливочным маслом, выкладываем яблоки – кругами, начиная с края формы и двигаясь по направлению к центру. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком.

Теперь делаем карамель: на сильно разогретую сковородку последовательно высыпаем четыре столовые ложки коричневого сахарного песка и добавляем 4 ст. л. воды: когда первая порция растает – и соберется кипеть, тут же подсыпаем еще немного сахара. Но кипеть не даем!

Быстро выливаем полученную карамель на яблоки.

Две столовые ложки сливочного масла рвем пальцами на кусочки. Кусочки разбрасываем по карамели – она еще теплая, так что масло чуть подтает, но не растает полностью.

Достаем из морозилки квадрат (500 г) слоеного теста, кладем в микроволновку на разморозку. Затем раскатываем скалкой до размера формы, накрываем тестом яблоки и отрезаем лишнее. Делаем в тесте несколько проколов вилкой – чтобы дать дорогу пару и чтобы лучше пропеклось.

Отправляем наш тарт татен на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Достаем тарт из духовки и оставляем минут на 15 (не накрывая). Затем переворачиваем на блюдо, режем на сколько надо кусочков и подаем, украсив шариком ванильного мороженого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *