Немецкий ших торт рецепт
cobra_queens
Время искать, думать и делать
Originalrezept Sachertorte nach Carla Sacher (торт «Захер», оригинальный рецепт)
В сети полно рецептов этого торта, но мне хотелось попробовать именно оригинальный рецепт. И я таки нашла оригинал, да =) Сразу скажу, что в немецком я пень пнём, но со словарём и матом я его перевела. Может и не так красиво и литературно, но зато без всяких спекуляций на тему этого действительно знаменитого торта =)
В моем исполнении этот торт выглядит так:
Оригинал рецепта выглядит так:
Если напрячь зрение, то там написано следующее:
28 dkg Butter oder Rama flaumig mit 8 (dkg) Zucker
12 Ei Dotter (wenn kleine Eier mehr)
28 erweichte Chocolade ja nicht zu heiss (verliert Aroma)
12 Klar Schnee schlagen, salzen, 20 dkg Zucker zu festem S(ch)nee
22 (dkg) gesiebtes glattes Mehl u. 6 dkg Cacao
Eisen Ringe mit Papier umwickeln einfüllen ¾ Stunden 160–170 Grad backen.
erkalten lassen heraus aus den Ringen
in der Mitte durchschneiden mit warmer Marillen Marmelade bestreichen zusammensetzen. Obere Seiten und Mitte mit sehr heißer Marillen Marmelade bestreichen.
Choc(olade) Glasur:
1/4 Kilo Choc(olade) zerkleinern,
3 dek Cacao
1/4 Kilo Kristallzucker oder Fondant
1/8 Liter Wasser etwas mehr
zum kleinen Faden (kochen)
Lippen warm übergiessen.
Ингредиенты на 2 торта:
280 г масла
280 г сахарной пудры
12 яиц (отделить белки от желтков)
1 стручок ванили
280 г шоколада
220 г муки
60 г какао
абрикосовый джем (около 200 г, но может уйти и больше)
Для глазури:
250 г шоколада
30 г какао
250 г сахара
125 мл воды
Готовый торт оставить при комнатной температуре до застывания глазури (
на 30 минут), затем убрать в холодильник.
Готовый торт хранить в холодильнике.
За 30 минут до подачи торт необходимо «согреть» при комнатной температуре.
Подавать с шариком мороженного или взбитыми сливками.
Немецкий шоколадный торт
ОПИСАНИЕ
Нашла на просторах интернета.
Заинтересовалась заварным кремом на основе сгущенного молока.
Получился нежный, очень мягкий шоколадный бисквит под кремом с выраженным вкусом сгущенки и кокоса!
Пищевая ценность порции
Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.
Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Рецепты Немецкий торт
Немецкий шоколадный торт
Соедините в кастрюле шоколад, кофе, 2 ложки какао и полстакана воды.
Нагревайте, помешивая, до полного растворения. Затем охладите до комнатной температуры.
100 грамм масла и 100 грамм сахара, а также коричневый сахар взбейте в пышную массу. Добавьте ванилин и 2 яйца.
И, продолжая взбивать, влейте шоколад, а также добавьте муку, разрыхлитель, соль, соду и йогур.
Немецкий шоколадный торт
Для приготовления начинки необходимо в сотейнике взбить 2 желтка, добавляя небольшими порциями
концентрированное молоко, сахар, соль и поставить на небольшой огонь. Когда масса загустеет, продолжайте варить еще 5 минут. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и ванилин. Орехи мелко порубите и добавьте к крему.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Шоколад ме.
Немецкий творожный торт
Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать.
Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять.
Замесить мягкое тесто.
Распределить тесто по форме.
Для начинки: Яйца разделить на желтки и белки. Все составляющие начинки, кроме белков сложить в одну чашу.
Взбить блендером до гладко.
Немецкий торт
1. Для песочного теста:
Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник.
2. Достать тесто из холодильника, раскатать и положить его в форму и, надавливая пальчиками, распредел.
Немецкий торт :S
Для песочного теста:
1 пакетик желе для торта
Ягоды: черника, клюква, сморода(по традиции делают с клубникой, но можно с чем угодно : консервированный персики, ананасы и т.д.)
6 стол.ложек холодной воды
1 пакет сухого пудинга
3 стол.ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
125гр сливочного масла
разрыхлитель теста на кончике ножа
Для песочного теста:
Торт с немецким белковым кремом
Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао.
Выпекаю при 180 градусах минут 20-30. Готовность определяю деревянной палочкой.
Бисквиты готовы, пропитываю белый пропитко.
Немецкий торт «Тающий»
Немецкий творожный торт «Для взрослых» («Käsetorte mit Eierlikör»)
Тортик получется очень богатый, можно готовить для большой весёлой компании.
порошка для выпечки
Итак, для теста надо:
1 пачечка ванильного пудинга и
100 г миндаля (лепесточками)
7 яиц (у меня были крупные, поэтому я взяла только 6)
по 1 пачечке ванильного сахара и
100 г подсолнечного масла
Кроме того пекарская бумага, разъёмная форма и масло для смазки формы
Для украшения тёртый шоколад
350 мл яичного ликёра
Для творожной массы нужно:
Первым делом проводим подготовительные работы:
Творог для начинки отжимаем.
Изюм промываем и замачиваем (я предпочла замочить в лимонном соке).
Протвень застилаем бумагой, а стенки смазываем маслом.
Духовку разогреваем до 180°.
Творог, подсол. масло, яйцо, сахар и ванильный сахар хорошо вымешать, прямо до полной их гармонии, добавить муку с пекарским порошко.
Самые популярные рецепты немецких тортов
Германию называют страной тортов. Она подарила миру много вкусных десертов, которые можно готовить в кафе, ресторанах и на домашней кухне. Рецепты немецких тортов достаточно сложные, но на выходе всегда получается вкусное и красивое блюдо.
Особенности немецких десертов
Сладости у немцев присутствуют не только на каждом праздничном застолье, но и на семейных обедах и ужинах.
Настоящий немецкий торт должен быть многослойным и необычайно красивым. Внимание уделяется каждому ингредиенту, который добавляется в тесто или крем.
Большинство тортов имеют свои секреты. Например, в настоящий торт «Баумкухен» кладут особый вид бобов. В жидкое тесто необходимо окунуть деревянный валик и совершить тринадцать круговых движений, в результате которых получатся круги, напоминающие срезы дерева. Далее десерт охлаждают в течение 24 часов. Чтобы приготовить такой торт, понадобится много времени и усилий, но результат стоит того.
Однако есть в немецкой кухне и десерты попроще, такие, как штрудель. Готовят его с разными начинками.
Есть торты, которые готовят к праздникам, в частности, к Рождеству.
Появление некоторых сладостей связаны с определенными регионами Германии. К таким можно отнести торт «Шварцвальд» (иногда его называют «Черный лес»), который не только необычайно вкусен, но и ароматен.
С приготовлением большинства немецких тортов справятся только опытные кондитеры. Однако все десерты можно изготовить в домашних условиях. Главное, чтобы были в наличии все необходимые ингредиенты.
Рецепты традиционных десертов
Знакомство с немецкими десертами начнем с необычного торта, похожего на дерево, о котором мы уже упоминали выше. Торт «Баумкухен» называют еще «Шихторте». В Германии его готовят на рождественские праздники.
Баумкухен
Готовое тесто по вкусу напоминает нежный кекс, чувствуется легкая миндальная нотка.
Яблочный торт
Яблочный торт с баварским муссом и корицей – сложный десерт, который потребует времени и усилий со стороны кондитера.
В нем гармонично сочетаются два вида коржей: бисквитный и песочный.
Начнем с приготовления бисквита. Яйца с сахаром взбиваем миксером на водяной бане до растворения сахара. Масса должна получиться светлой и пенистой. Емкость снимаем с огня и продолжаем взбивать 5-8 минут, чтобы масса увеличилась втрое. Вливаем половину растопленного сливочного масла. Порционно добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. В конце вливаем оставшееся сливочное масло.
Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и присыпаем мукой. Бортики смазывать и посыпать не нужно. Тесто аккуратно выливаем в форму, ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-28 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
В течение первых 15 минут после выпекания дверцу духовки не открывайте, чтобы тесто не опало. Готовый бисквит вынимаем из духовки, даем постоять 5 минут, проводим ножом вдоль бортиков, вынимаем и даем ему остыть.
Переходим к изготовлению песочных коржей. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до воздушного состояния. Добавляем молотые орехи, яичные желтки, корицу, ром и соль. Взбиваем еще 2 минуты, уменьшив скорость. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто руками. Оно должно быть мягким, но не приставать к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час, максимум на 2 дня.
Для карамельных яблок смешиваем два вида сахара, лимонный сок и корицу. В эту смесь выкладываем яблоки. На сковороде растапливаем сливочное масло, осторожно укладываем сверху яблочные дольки, выливаем и сок. Готовим на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня, даем остыть.
Яблочный торт с баварским муссом теперь нужно собрать воедино. Для этого разрезаем пополам бисквитный корж. Одну половинку выкладываем в разъемную форму, сверху выкладываем яблоки, выливаем мусс и накрываем второй половинкой. Форму отправляем на 1 час в холодильник или морозильную камеру.
Песочное тесто достаем из холодильника и делим на две части. Включаем духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов. Раскатываем каждую часть теста между двумя слоями пищевой пленки, вырезаем круг диаметром 22 см, накалываем их вилкой, переносим на противень и ставим охлаждаться в морозильную камеру на 15-20 минут. Выпекаем коржи в течение 18 минут. Остывшие снимаем с противня. На сервировочное блюдо кладем один песочный корж, переносим на него торт, накрываем вторым коржом.
Творожный торт
Молоко, 200 г сахара и половину порции маргарина смешиваем в кастрюле, ставим на огонь, доводим до кипения. Отставляем и даем остыть. Берем муку, оставшиеся маргарин и сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и 1 яйцо, складываем продукты в миску, замешиваем тесто. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, тесто равномерно распределяем по всей форме, делая бортики на всю высоту формы.
В другой емкости соединяем и взбиваем миксером 1 пачку ванильного пудинга, лимонный сок, 500 г творога и оставшиеся яйца. Соединяем творожную смесь с молочно-маргариновой, еще раз взбиваем и выливаем в форму.
Торт ставим в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов. Через 40 минут температуру понижаем до 150 градусов и выпекаем еще 10 минут. Когда время выпечки закончится, духовку следует выключить. Десерт должен остывать в духовке, можно слегка приоткрыть дверцу. Торт освобождаем из формы, украшаем, например, ягодным ассорти.
Молочный торт
Начинаем с приготовления коржей. Сгущенное молоко выливаем в миску. В отдельной емкости перемешиваем муку и разрыхлитель. В молоко добавляем яйца и перемешиваем до однородной массы. Добавляем мучную смесь, замешиваем тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Испечь необходимо 7 тонких коржей. Каждый выпекаем в течение 5 минут.
Переходим к приготовлению ванильного крема. В миске взбиваем сахарную пудру, сливочный сыр и ваниль. В другой посуде взбиваем сливки, соединяем их с сырным кремом, продолжаем взбивать. Должен получиться легкий и воздушный крем.
Начинаем собирать торт. На блюдо наносим немного крема, помещаем первый корж и слегка его прижимаем. Сверху выкладываем крем и разравниваем, добавляем немного измельченной малины. Так поступаем с каждым коржом. Оставьте немного крема, чтобы покрыть им верх и бока торта. Декорируем десерт целыми ягодами малины, кокосовой стружкой, кремом с помощью специального мешочка для крема. Ставим десерт в холодильник на ночь, чтобы он пропитался.
Торт “Черный лес”
Готовим шоколадный бисквит. Растапливаем сливочное масло. Яйца с сахаром смешиваем в большой миске. Емкость ставим на паровую баню и взбиваем миксером на максимальной скорости. Когда сахар полностью растворится, миску снимаем с бани. Продолжаем взбивать яичную массу, пока она не увеличится в объеме в 2-3 раза.
Муку соединяем с какао и просеиваем через мелкое сито. Третью часть мучной смеси насыпаем на поверхность яичной массы. Аккуратно перемешиваем движениями снизу-вверх. Тонкой струйкой вливаем в тесто половину растопленного сливочного масла, перемешиваем.
Добавляем еще одну часть муки и делаем замес. Выливаем оставшееся масло, перемешиваем. Высыпаем всю муку и снова перемешиваем. Тесто выкладываем в подготовленную разъемную форму для выпечки.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый бисквит должен остывать и настаиваться в течение 8-12 часов. Аккуратно разрезаем его на 3 одинаковых коржа.
Подготавливаем вишни. Ополаскиваем ягоды холодной водой, выкладываем в миску и засыпаем 50 граммами сахара, оставляем на 30 минут. Сок сливаем в чистую посуду для приготовления сиропа. Нам нужно 170 мл сока, если получилось меньше, можно добавить воду.
В сок всыпаем 120 г сахара. Доводим сироп до кипения, немного увариваем в течение 3 минут. Кастрюлю снимаем с огня и добавляем вишню. Когда сироп остынет, ягоды извлекаем.
Приготовим шоколадный крем. Для этого шоколад рубим ножом. В кастрюле нагреваем сливки с сахарной пудрой, не доводя до кипения. Снимаем посуду с огня, добавляем шоколад, перемешиваем. Шоколадную массу убираем на 30 минут в холодильник. Загустевшую массу слегка взбиваем венчиком.
Переходим к заключительному этапу – сборке торта. Один корж выкладываем на блюдо и поливаем вишневым сиропом, смазываем кремом. Второй корж также пропитываем сиропом и кладем на смазанный корж пропитанной стороной вниз, сверху поливаем сиропом.
Теперь взбиваем охлажденные сливки (250 мл) миксером на средней скорости. Потом небольшими порциями всыпаем просеянную сахарную пудру (2 ст.л.), продолжаем взбивать. Следующий этап – смазать второй корж сливками и выложить вишни из сиропа. Третий корж пропитываем сиропом, смазываем одну сторону сливками, укладываем его сливками вниз.
Взбиваем 200 мл сливок с 1,5 ст.л. сахарной пудры. Обмазать верх и бока торта сливками. Бока обсыпать тертым шоколадом, в центр выложить шоколадные завитки. Теперь осталось взбить 150-200 мл сливок с сахарной пудрой (1,5 ст.л.) и крахмалом. С помощью кондитерского мешка выдавите на поверхность торта «розочки», украсьте коктейльными вишнями. Торт необходимо поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.
Как подают и едят десерт
Торты подают к столу на подносах или на блюдах, заранее разделив их на порционные куски, которые выкладывают на тарелку специальной лопаткой. Мягкий торт следует есть вилкой или ложкой. Если в десерте присутствуют твердые коржи, его едят с помощью вилки и ножа. Пирожные едят руками.
На столе также может стоять вазочка или блюдо с печеньем. Этот десерт едят руками, отламывая по небольшому кусочку. Вафли и печенье маленького размера можно есть, держа пальцами. Мягкое или жирное печенье лучше брать десертной вилкой или ложкой.
Кремы, которые очень популярны в Германии, подаются в маленьких вазочках или креманках на подставной тарелке.
Едят такой десерт чайной или десертной ложечкой. Когда десерт съеден, ложечку кладут на тарелку.
Сладкие напитки подают в стаканах или бокалах, которые называются компотницами. Такой стакан не следует наклонять, чтобы допить остатки напитка.
Вкус любого теста подчеркнут полусладкие и полусухие вина, поэтому эти напитки также могут присутствовать на столе вместе с десертами. Со сладкими тортами, слойками, тарталетками и пирожными подают красные вина. Белое вино будет уместным, если на столе будут пироги с начинкой из овощей. Не стоит забывать о традиционных напитках, таких, как чай и кофе.
В заключение
Германия славится своими изысканными тортами. Сладкие десерты в этой стране подают в каждом ресторане и в каждом доме. Некоторая выпечка готовится легко и быстро, но большинство тортов требуют много времени и усилий, зато в итоге получается вкусный и красивый десерт.
Например, рецепт знаменитого торта «Шварцвальдский лес» имеет длинный перечень ингредиентов. На приготовление такого десерта уйдет не один час активного времени, к тому же торт должен настояться. А вот приготовить молочный или творожный торт можно за короткий промежуток времени из самых простых продуктов.
Среди немецких десертов можно найти как выпечку для семейного ужина, так и кондитерский шедевр для праздничного стола.
Торт черный лес: Видео
Немецкий творожный торт
KÄSEKUCHEN. В нашем понимании этот торт скорее как пирог. Пирогом он выглядит, если не украшать ягодами, таким он был в оригинале. Ягоды просто сами напросились сюда и очень украсили вкусный творожный торт.
Ингредиенты для «Немецкий творожный торт»:
Для песочной основы
Для начинки
Кроме того
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3644.3 ккал | белки 147.1 г | жиры 178.7 г | углеводы 415.3 г |
Порции | |||
ккал 455.5 ккал | белки 18.4 г | жиры 22.3 г | углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал | белки 8.9 г | жиры 10.8 г | углеводы 25 г |
Рецепт «Немецкий творожный торт»:
Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать.
Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять.
Замесить мягкое тесто.
Распределить тесто по форме.
Для начинки: Яйца разделить на желтки и белки. Все составляющие начинки, кроме белков сложить в одну чашу.
Взбить блендером до гладкого состояния массы.
Отдельно взбить белки и ввести в творожную массу. Аккуратно перемешать лопаткой, что бы масса осталась пышной и белки не осели.
Выложить начинку на песочную основу и разровнять лопаткой.
Выпекать торт в заранее разогретой духовке при 180°С 20 минут. Затем вынуть торт из духовки и провести (прорезать) по краю начинки ножом, отделяя её от теста. Это делается для того, что бы серединка торта не треснула при выпечке, т. к. творожная масса начнет расти вверх.
Убрать торт обратно в духовку, выпекать ещё 30 минут. Затем температуру уменьшить до 170°С и печь ещё 10 минут. Когда время выпечки закончится, духовку выключить. Торт оставить остывать прямо в духовке лишь только приоткрыв её дверцу. За это время торт осядет и начинка опуститься поравнявшись с краем песочной основы.
Остывший торт освободить из формы, выложить на блюдо и украсить ягодным ассорти. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного!!
В нашем понимании этот торт скорее как пирог. Пирогом он выглядит, если не украшать ягодами, таким он был в оригинале. Ягоды просто сами напросились сюда и очень украсили вкусный творожный торт. Насыпала я их от души, что бы запомнить это лето и вкус свежих ягод на всю зиму, а она у нас в Сибири долгая.
Что сказать о торте-пироге? Он, конечно же, для любителей творожной выпечки. Начинка нежная, сырковая с приятным вкусом лимона. А тесто, какое тесто! Крахмал придает некую «крохкость», рассыпчатось тесту. Замечательная песочная основа!
Рецепт был рассчитан на форму d=28 см, получился бы огромный торт. Посему, ингредиенты сократила ровно на половину, выпекала в форме d=20 см. Изначально в начинке были жирные сливки, я их заменила на 20% сметану, т. к. у меня не оказалось оных на тот момент. За рецепт спасибо Оле Люфт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
KÄSEKUCHEN. В нашем понимании этот торт скорее как пирог. Пирогом он выглядит, если не украшать ягодами, таким он был в оригинале. Ягоды просто сами напросились сюда и очень украсили вкусный творожный торт.
Другие варианты рецепта
Кезекухен со сливами
Немецкий творожный торт
Творожный пирог с черной смородиной
Классический немецкий творожный пирог
Сырный тарт
Похожие рецепты
Клубнично-творожный пирог
Карамельный сырник с черносливом
Торт «Снежок»
Марципановый торт
Творожно-фруктовый торт «ЮЛИЯ»
Торт из жидкого творога
Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой
Торт «Малиновый звон»
Творожно-лимонный торт
Фотографии «Немецкий творожный торт» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
22 августа 2017 года helgazh #
12 марта 2017 года Лапуля Алиюня #
2 января 2016 года terezza #
15 октября 2015 года Sveta Gichun #
14 сентября 2015 года sunnybunny #
3 августа 2015 года xomik #
7 мая 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года egorova86 #
19 апреля 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Марина Сиренко #
19 апреля 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года Татьяна П-Т #
11 апреля 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года Тата-ша #
9 апреля 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
31 марта 2015 года СВЕ-ТИК1 #
2 апреля 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
19 марта 2015 года love2eat #
19 марта 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: