Нут с копченостями рецепт

Нут с копчеными ребрышками

Нут с копченостями рецепт. nut s rebrishkami. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-nut s rebrishkami. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка nut s rebrishkami. Необходимые ингредиенты:

Нут с копченостями рецепт. 2015 02 09 14 33 09. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-2015 02 09 14 33 09. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка 2015 02 09 14 33 09. Необходимые ингредиенты:Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления

Нут с копченостями рецепт. 2015 02 09 17 02 08. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-2015 02 09 17 02 08. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка 2015 02 09 17 02 08. Необходимые ингредиенты:

Первый секрет в приготовлении заключается в том, что нут необходимо промыть и замочить минимум на 12 часов для набухания. Если вы решили готовить с утра, то замачивайте с вечера и наоборот, решив приготовить нут на ужин, замочите его с утра.

Имейте в виду, что горох увеличивается в три раза и очень сытен, поэтому двух столовых ложек готового продукта с головой хватит на одну порцию. Лучше всего замачивать его в горячей воде – нут через 12 часов уже будет готов к отвариванию.

Нут с копченостями рецепт. 2015 02 10 14 35 33. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-2015 02 10 14 35 33. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка 2015 02 10 14 35 33. Необходимые ингредиенты:

Затем горох поместите в кастрюлю или казан с толстым дном и налейте туда воду в соотношении 1/3, то есть 1 часть продукта на 3 части воды. Посолите. Можно воспользоваться и сотейником с антипригарным дном для этого рецепта. Отварите нут в течение 2 часов до готовности. Как только он станет мягким – можно выключать огонь. А чтобы блюдо быстрее сварилось – добавьте в воду при варке соду.Она размягчит твердую поверхность бобовых и уменьшит время термической обработки минимум на полчаса. Это и является вторым секретом рецепта приготовления этого гарнира!

Нут с копченостями рецепт. 2015 02 10 14 39 58. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-2015 02 10 14 39 58. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка 2015 02 10 14 39 58. Необходимые ингредиенты:

Затем очистите морковь и лук, промойте их и нарежьте на крупные кусочки. Сразу же нарежьте и зеленый лук либо зелень.

Нут с копченостями рецепт. 2015 02 10 14 46 31. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-2015 02 10 14 46 31. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка 2015 02 10 14 46 31. Необходимые ингредиенты:

В сотейнике или в сковороде накалите растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.

Нут с копченостями рецепт. 2015 02 10 14 47 32. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-2015 02 10 14 47 32. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка 2015 02 10 14 47 32. Необходимые ингредиенты:

Добавьте копчености и слегка отпарьте. Если ребрышки приобретены сплошной полосой – нарежьте их по отдельности.

Нут с копченостями рецепт. 2015 02 10 14 49 54. Нут с копченостями рецепт фото. Нут с копченостями рецепт-2015 02 10 14 49 54. картинка Нут с копченостями рецепт. картинка 2015 02 10 14 49 54. Необходимые ингредиенты:

Затем всыпьте сваренный нут и томите на огне блюдо еще минут 5, периодически перемешивая или встряхивая, стараясь не повредить оболочку гороха. В этот момент можно добавить по вкусу свои любимые приправы или зелень петрушки, укропа – они придадут вашему вкусному творению ярких аппетитных нот.

Выложите приготовленный гарнир из нута на тарелки и украсьте мясной закуской в виде горячих копченых ребрышек – аромат на кухне будет просто неимоверным и абсолютно все члены вашей семьи сбегутся на него! С таким гарниром из бобовых отлично сочетаются любые овощные салаты, заправленные маслом или сметаной, а вот слоистые салаты на майонезе подавать не стоит – блюдо само по себе очень сытное!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *