Обычные рецепты из фарша
Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 4)
Фарш мясной — варианты:
Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Томатно-сливочный соус:
Ингредиенты
Для начинки:
Для топа:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясной фарш — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр Моцарелла — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Кетчуп томатный — для смазывания
Сметана — для смазывания
Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 100 грамм
Мясной фарш – около 50 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Омлет
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль, зелень и молотые перцы по вкусу
Ингредиенты
Кляр:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр Эмменталь – 200 г
Говяжий фарш – 500 г
Масло растительное – 30 мл
Чёрный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Ароматные специи «для курицы» по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Зелень укропа и петрушки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский – 1 лист
Фарш свиной домашний – 400 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Перец молотый – по вкусу
Вода или бульон – 3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Ингредиенты
Свежие рецепты
Папоротник с мясом
Говядина с лисичками (на сковороде)
Чебуреки с крапивой
Королевская ватрушка с курицей
Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Яичница с сосисками и помидорами
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Пшенная каша с курицей в мультиварке
Медовые пряники на кефире
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ