Оладьи с паттинсоном рецепт

Оладьи из патиссонов

Оладьи с паттинсоном рецепт. . Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка . Время подготовки: 20 мин.

Оладьи с паттинсоном рецепт. f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. Время подготовки: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Готовим оладьи из патиссонов

А мои патиссоны уже выросли. Я никогда не была заядлой дачницей, да и дачи у меня нет. А сажала я патиссоны на папиной даче, и вообще-то это должны были быть тыквы, но почему то вышли патиссоны. Патиссоны хороши, очень нежные и вкусные. Их наросло так много, что в последнее время я готовлю всё из них.

Оладьи из патиссонов просто замечательные. В оладьи из кабачков и патиссонов я всегда добавляю репчатый лук, он придаёт особый вкус. Оладьи хороши сами по себе, но и отлично подходят в качестве гарнира к мясным блюдам. Готовьте и не пожалеете!

Как приготовить «Оладьи из патиссонов» пошагово с фото в домашних условиях

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 1. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 1. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 1. Время подготовки: 20 мин.

Потребуется 2 патиссона, примерно 12 см в диаметре, яйца, лук репчатый, мука, соль, масло растительное.

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 2. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 2. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 2. Время подготовки: 20 мин.

Патиссоны очистить от кожицы, удалить семена и натереть на тёрке для корейской моркови и немного посечь ножом. Можно натереть и на обычной тёрке, но я люблю, чтобы была видна текстура.

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 3. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 3. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 3. Время подготовки: 20 мин.

Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль и яйца. Перемешать.

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 4. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 4. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 4. Время подготовки: 20 мин.

Всыпать муку и перемешать. Патиссоны постоят 5 минут и дадут много сока. Перемешать ещё раз и можно жарить.

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 5. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 5. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 5. Время подготовки: 20 мин.

Жарить на раскалённой сковороде в большом количестве масла. Когда подрумянятся, перевернуть.

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 6. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 6. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 6. Время подготовки: 20 мин.

Обжарить равномерно оладьи с каждой стороны.

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 7. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 7. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 7. Время подготовки: 20 мин.

Готовые оладьи выложить на салфетки для удаления излишков масла.

Оладьи с паттинсоном рецепт. orig 29152 8. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-orig 29152 8. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка orig 29152 8. Время подготовки: 20 мин.

Подавать горячими, но и в холодном виде оладьи хороши.

Источник

Оладья из патиссонов (рецепт с фото)

Пышные оладьи из патиссонов

Оладьи из патиссона — нежные и пышные — могут получиться при добавлении в тесто манной крупы вместо муки. А для приготовления такого блюда на всю семью достаточно всего одного овоща небольшого размера.

Ингредиенты:

Патиссон нужно очистить и крупно натереть, затем выложить в фарш половину порции манной крупы, вбить яйцо, всыпать соль с сахаром. После тщательного перемешивания, когда овощная масса даст сок (его нужно будет аккуратно отцедить), к ней можно будет примешать еще крупы для достижения оптимальной густоты «теста». Далее его набирают ложкой и кладут для обжаривания до готовности на раскаленную сковороду.

Оладьи из патиссонов

Патиссон, как и кабачок, относится к семейству тыквенных, а потому вкус обоих очень схож и отличается ненавязчивостью. Именно поэтому патиссоны можно варить и тушить, жарить, запекать и есть в сыром виде, предварительно полив соусом или маринадом. В рецептах далее мы используем этот не совсем привычный овощ в качестве ингредиента самого популярного летнего блюда – овощных оладий.

Оладьи из кабачков и патиссонов

Так как кабачки и патиссоны очень схожи по своему вкусу, то они взаимозаменяемы и легко могут «сдружиться» в рамках одного блюда. Прямое тому доказательство – эти румяные и хрустящие оладьи, которые готовятся в духовом шкафу.

Разделите овощи на крупные куски чтобы облегчить их натирание. Натрите кабачки, патиссоны и лук на терке с самыми крупными ячейками. Посолите и оставьте овощи на полчаса, после чего отожмите лишнюю влагу и вбейте в смесь пару яиц. Дополните все пюрированным зубком чеснока, разрыхлителем, зеленью и хлебной крошкой. Последнюю, при ее отсутствии, можно заменить мукой или молотыми овсяными хлопьями. Разделите смесь на равные порции и выложите их на промасленный противень. Выпекайте оладьи из патиссонов в разогретой до 190 градусов духовке до зарумянивания (порядка 10 минут), а затем сервируйте с йогуртом или сметаной.

Оладьи из патиссонов с чесноком

Перед тем, как приготовить оладьи из патиссонов, положите овсяные хлопья в кофемолку и взбейте в муку. Соедините овсяную муку с цельнозерновой и добавьте щепоть соли. Натрите патиссоны и отожмите из овощей излишки влаги. Добавьте тертые овощи к муке, следом вбейте яйца, положите пасту из чесночных зубков и соедините все ингредиенты вместе до образования густого и однородного теста. Вылейте порции теста на разогретую сковороду и подрумяньте с обеих сторон. Как только оладушки станут золотистыми, сложите их на блюдо и подавайте с соусом на основе сметаны смешанной с цедрой лимона и свежемолотым перцем.

Оладьи из патиссонов с сыром

Приготовление этих оладий также сводится к элементарному смешиванию всех составляющих вместе. Вымытые патиссоны натрите и отожмите лишнюю влагу. Соедините тертый овощ со взбитыми яйцами и тертым сыром. Всыпьте к смеси муку и крошки, приправьте все щепотью соли и сушеным луком, а затем начинайте обжаривать порции готового теста на сковороде с каплей масла. Как только оладьи сменят свой цвет на золотисто-коричневый, перекладывайте их на блюдо и сразу же подавайте – горячими они вкуснее всего.

Сладкие оладьи из патиссонов

Благодаря нейтральному вкусу, патиссоны можно использовать и для приготовления сладких блюд, вроде этих оладий, которые непременно понравятся детям.

Вымытые патиссоны натрите и смешайте с сахарным песком, яйцом и мукой. Дополните смесь щепотью ванилина и готово! Можно приступать к обжарке. Порции теста подрумяньте на капле разогретого масла и подавайте к столу с порцией сметаны и шариком ванильного мороженого.

Оригинальный рецепт с грибами

Еще один рецепт простых и пышных оладий из патиссона предписывает использовать оригинальный компонент — шампиньоны, придающие блюду совершенно необычный вкус.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Интересно! Оладьи, созданные по данным рецептам, остаются вкусными даже в холодном виде, особенно если подать их со сметаной.

Диетические оладьи

Диетические оладьи из патиссонов – беспроигрышный вариант для тех, кто придерживается правил рационального питания, но не хочет отказывать себе во вкусной еде. Такое лакомство выполняет обе функции сразу, а еще может выступать компромиссным вариантом полезного и быстрого в приготовлении завтрака.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссоны натереть (средне), отжать, удаляя лишнюю жидкость, затем посолить и отставить на 10 минут, после которых снова сцедить сок. Лук очистить и мелко натереть. Оба компонента соединить, вбить к массе яйцо, всыпать соль и перец.

После того как будет замешано тесто, к нему можно подсыпать муки, добиваясь оптимальной – сметанной – густоты. Готовую смесь набирают столовой ложкой и выкладывают для обжаривания на среднем огне в раскаленное масло.

Оригинальные оладьи из патиссонов (видео)

Подавать такое простое блюдо можно с любыми соусами, которые придадут блюду пикантности и оригинальности вкуса.

Патиссон – нежный овощ, с которым можно обращаться по-разному – варить его, жарить, запекать, фаршировать и даже есть сырым (при использовании маринада). Однако наиболее необычный способ приготовления данного овоща из семейства тыквенных – оладьи из патиссонов, нежные, сочные, с ненавязчивым вкусом. А изменить их вкус (иногда достаточно кардинально) помогут дополнительные компоненты: сыр, чеснок, творог, колбаса.

Оладьи из патиссона — нежные и — могут получиться при добавлении в тесто манной крупы вместо муки. А для приготовления такого блюда на всю семью достаточно всего одного овоща небольшого размера.

Патиссон нужно очистить и крупно натереть, затем выложить в фарш половину порции манной крупы, вбить яйцо, всыпать соль с сахаром. После тщательного перемешивания, когда овощная масса даст сок (его нужно будет аккуратно отцедить), к ней можно будет примешать еще крупы для достижения оптимальной густоты «теста». Далее его набирают ложкой и кладут для обжаривания до готовности на раскаленную сковороду.

Готовим в духовке

Еще более полезным с диетической точки зрения блюдом будут кабачки из патиссонов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссоны очистить и нарезать мелкими кубиками, которые затем пропустить через мясорубку или обработать блендером. Далее в массу добавляется яйцо, сахар с содой и солью, ваниль. После перемешивания можно всыпать муку, а затем дать тесту постоять 30 минут.

Оладьи из патиссонов в духовке

Берем парочку молоденьких патиссончиков, пару яиц, стакан муки, полстакана сахара (больше или меньше — по личному вкусу), чуток соды (на кончике ножика), ваниль.

Теперь вы уже знаете, что можно приготовить из патиссонов быстро и вкусно. Но позвольте дать несколько советов по приготовлению этих несложных блюд.

Это быстрое в приготовлении блюдо можно приготовить как на завтрак, так и на легкий перекус в течение дня. Оладьи из патиссонов, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото, понравятся не только взрослы, но и детям. Советуем не откладывать рецептуру в долгий ящик, а попробовать приготовить вместе с нами. Патиссоны являются дальними родственниками тыквы и кабачка. Приверженцам здорового питания хорошо знакомы эти продукты. Молодые патиссоны обладают хрустящей мякотью белого цвета, они вкусны и полезны. В их составе пектиновые вещества, жиры, сухие вещества и сырой белок. Кроме этого они богаты минеральными солями, глюкозой, фруктозой и витаминами. При употреблении низкокалорийных патиссонов:

— улучшится зрение и обмен веществ; — выведется плохой холестерин; — укрепится сердечно-сосудистая система; — активизируется работа кишечника; — нормализуется вес.

Быстро и вкусно приготовить оладьи из патиссонов можно обжарив на сковороде, как в представленном фото-рецепте, или сделать более диетическую версию, поместив их в духовку.

Сладкие патиссоновые оладьи

У патиссонов более плотная (в сравнении с тыквами и кабачками) мякоть, поэтому изделия из них получатся совершенно оригинальными по консистенции и вкусовым качествам. Особенно это заметно в случаях, когда создаются сладкие оладьи.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссон порезать кубиками, уложить в емкость, где он будет перемалываться блендером, туда же отправить яйцо, сахар, соль, ванилин и соду. Масса должна взбиваться блендером до пышности, после чего в нее можно сыпать тонкой «струйкой» муку в количестве, достаточном для замешивания пластичного теста.

Спустя 30 минут, когда масса отстоится и поднимется, из нее формируются оладьи и жарятся их в раскаленном растительном масле до зарумянивания. После снятия со сковороды каждую «лепешку» нужно «снабдить» кусочком сливочного масла.

Нежные оладьи без муки

Приготовленные без муки патиссоновые оладьи будут буквально таять во рту. Немаловажен и тот факт, что это блюдо будет низкокалорийным, то есть идеально подходящим для употребления в пищу людьми, сидящими на диете.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссон (лучше всего взять молодой овощ небольшой величины), натереть на крупной терке, затем так же поступить с морковью, чесноком и луком. Соединив компоненты, их следует хорошо просолить, а затем отжать для удаления лишнего сока. Далее — вбить яйца, добавить приправы и нарубленную зелень.

Массу выкладывают ложкой в раскаленное масло на сковороду и жарят на огне малой интенсивности до приобретения обеими сторонами оладий румяной «внешности».

Как приготовить оладьи из патиссонов

Очень вкусные, нежные и пышные оладьи из патиссонов получаются, если вы не используете муку. Из одного небольшого патиссона получается три небольших порции к чаю. Для приготовления патиссоновых оладий вместо муки будем использовать манную крупу. А добавив немного сахара, получим в меру сладкие оладьи из патиссонов.

Лакомство с творогом

Оладьи из патиссонов с добавлением творога получаются легкими и воздушными, и даже не являясь диетическим блюдом они подойдут любителям здорового питания. Это практически идеальное сочетание – низкокалорийный, нейтральный по вкусу овощ и нежный творог, добавляющий вкусовых ноток готовому блюду.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссон очистить, натереть, затем избавиться от выделившегося сока. Вбить яйцо и, после перемешивания, выложить творог, после чего все перемешать до приобретения однородности без комочков. Далее добавляется мука, по вкусу – приправы, давленный чеснок и рубленная зелень. Готовое тесто порционными лепешками обжаривается на хорошо разогретой сковороде, а по мере готовности поливается сметаной и подается к столу.

Закусочные оладьи с чесноком

Готовить оладьи из патиссонов с чесноком можно самым простым способом – добавлением этого ароматного овоща в тесто в давленном виде. Но есть и более оригинальное решение – пропитывание готовых оладий чесночной водой.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Муку следует смешать с карри, потом вбить яйцо и, добавив приправы, взбивать тесто до пышности. В то же время можно снять «шкурку» с патиссонов, нарезать их пластинками толщиной до 1 см, затем каждую из них обмакивать в кляр и класть на сковороду с раскаленным маслом. Время приготовления таких оладий – 3-4 минуты для каждой стороны.

Делаем оладьи из патиссонов: рецепт и ингредиенты

Для приготовления любого блюда из патиссонов, необходимо выбирать молодые овощи.

У них более нежная мякоть, приятный аромат и большое количество сока.

Очень интересные рецепты оладушков из патиссонов с добавлением чеснока. Приготовить такое вкусное блюдо не составит огромного труда.

Измельчив мякоть патиссонов, необходимо добавить соль, и оставить их не несколько минут. За это время следует вымыть и очистить картофель от кожуры. Картофель и чеснок измельчают тем же способом, что и патиссоны.

Когда мякоть настоится, необходимо слить лишний сок и добавить картофель, чеснок, яйца соль и зелень по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. При перемешивании, необходимо понемногу добавлять муку до образования жидкого теста. Далее идет процесс жарки, как и в классическом варианте. Оладушки по этому рецепту имеют очень интересный и пикантный вкус.

Оладьи из патиссонов с сыром

Это блюдо сытное и питательное, но в то же время полезное, так как патиссон, из которого делаются оладьи с сыром, богат необходимыми для сохранения здоровья минералами, витаминами и микроэлементами. Регулярная подача к столу такого лакомства поможет организму защититься от возможности поражения раком, от анемии, гипертонии и заболеваний ЖКТ.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссон очищается и крупно натирается на терке, причем по мере переработки массу нужно будет отжимать, чтобы избавить от выделяющегося сока. Сыр натирается, далее отправляется к патиссону, куда следом вбивается яйцо, всыпается крахмал и соль.

Масса, тщательно перемешанная, превращается в пластичное тесто, из которого ложкой набираются порционные кусочки-лепешки. Далее оладьи можно обжаривать на разогретой сковороде на среднем огне, время приготовления – 3-5 минут для обеих поверхностей.

Интересно! Всего в одном плоде патиссона содержится около 0,5 гр. белков, 4 гр. углеводов и не более 0,1 гр. жиров. Кроме того, овощ содержит в себе такие полезные вещества, как железо, калий, натрий, кальций, фосфор, а также в нем есть витамины — A, B1 и B2, PP, каротин и аскорбиновая кислота.

Оладья из патиссонов (рецепт с фото)

Сегодня мы поговорим с вами о том, что можно приготовить из патиссонов. Знаете ли вы что это за овощ? Как он выглядит? Патиссоны, или, как их еще называют, тарельчатая тыква – это однолетнее травянистое растение, относящееся к семейству тыквенных. Патиссоны – это овощи, съедобные плоды, что используются таким же образом, что и кабачки. Они употребляются в пищу в жареном виде, варенном и в виде консервы.

Патиссоны благотворно влияют на зрение, содержат в себе огромное количество минералов: железо, калий, магний, натрий и кальций. Также они богаты на витамины С, А, В и группы витамин РР. А вот если вы относитесь к борцу за правильную диетическую еду, то патиссоны просто обязаны быть на вашем столе, они борются с жирами в организме!

Итак, сегодня мы предложим вам рецепт приготовления оладьей из этих самый вкусных и полезных патиссонов. Для этого подготовим нужные ингредиенты: Патиссоны – 1 средний, Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 3 ст.л., Укроп – 0,5 пучка, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Крахмал – 1 ст.л., Растительное масло – для жарки.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Очищаем с помощь специального приспособления – овощечистки кожицу от патиссонов. Разрезаем их на большие куски для удобства натирания.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Натираем патиссоны на обычной крупной терке.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Отправляем их в удобную сухую глубокую емкость. Затем к натертым патиссонам вобьем одно куриное яйцо.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Добавляем сюда же нужное количество муки и крахмала. Смешаем все аккуратно ложкой.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Промоем под холодной проточной водой зелень укропа. Просушим его и мелко нашинкуем.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Смешаем нашинкованную зелень укропа с тертым патиссоном, все тщательно смешаем и добавим соль и черный молотый перец по вкусу.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Обжариваем оладьи из патиссонов с двух сторон до золотистого цвета, около 5-6 минут.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Подаем к столу обжаренные ладьи на прогретых тарелках. К ним подаем сметану не очень жирную, около 20% жирности. И притрусим еще немного мелко нарзанной зеленью укропа!

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Готовим быстро, едим с удовольствием! Приятного аппетита! omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

Кабачки, фаршированные курицей в мультиварке (рецепт с фото)

Картофель, тушёный в сливках в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)

Овощное рагу с фасолью в мультиварке (рецепт с фото)

Сытные оладушки с колбасой

Это точно не диетическое блюдо – оладьи из патиссонов с колбасой удовлетворят вкусовые запросы тех, кто предпочитает питаться вкусно и сытно. Сочетания вкусов в таких оладьях необыкновенное – сладковатые овощи и пикантная колбаса объединятся и подчеркнут друг друга.

Ингредиенты:

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссоны натереть, вбить к ним яйцо, после перемешивания – высыпать манку и муку, добавить специи. После к смеси добавляется мелко нарезанная колбаса, тесто тщательно вымешивается и отставляется на 10 минут. Перед приготовлением оладий массу следует посолить и отжать, избавляясь от лишней жидкости. Далее следует выкладывание порционных лепешек теста на разогретую сковороду на 3-5 минут для каждой стороны.

Совет! Такие оладьи лучше всего подавать к столу со сметаной, а еще более вкусно будет, если сметану смешать с острым томатным соусом (возможно, с кетчупом).

Пошаговый рецепт с фото

Готовим полезные овощные оладушки на основе патиссона. Само тесто будем готовить на кефире с добавлением соды — для пышности изделий. Патиссон измельчается на терке, избавляется от сока, после добавляется в уже готовое тесто. Рецепт можно считать базой, при желании к патиссону можно добавлять другие компоненты — зелень, лук, чеснок, кабачок, яблоко и так далее. Каждый ингредиент по-своему разнообразит и поменяет основной вкус оладий.

Возьмём продукты для приготовления оладий с патиссонами на кефире.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

В глубокую миску вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль. Несмотря на то, что оладьи готовим овощные, небольшое количество сахара необходимо добавить, так изделия получатся вкуснее.

Пошаговый рецепт с фото

Готовим полезные овощные оладушки на основе патиссона. Само тесто будем готовить на кефире с добавлением соды — для пышности изделий. Патиссон измельчается на терке, избавляется от сока, после добавляется в уже готовое тесто. Рецепт можно считать базой, при желании к патиссону можно добавлять другие компоненты — зелень, лук, чеснок, кабачок, яблоко и так далее. Каждый ингредиент по-своему разнообразит и поменяет основной вкус оладий.

Возьмём продукты для приготовления оладий с патиссонами на кефире.

В глубокую миску вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль. Несмотря на то, что оладьи готовим овощные, небольшое количество сахара необходимо добавить, так изделия получатся вкуснее.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Яйцо вместе с сыпучими компонентами тщательно расколотите венчиком до однородной смеси, после влейте кефир. Кисломолочный продукт перед использованием немного подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи до теплого состояния.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Затем добавьте заранее просеянную муку. Массу тщательно перемешайте венчиком, одновременно всыпьте соду. У вас должна получиться достаточно густая смесь.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Патиссоны очистите от корки, удалите крупные семена внутри. Мякоть патиссона натрите на крупной терке. Стружку слегка присолите, помните руками, отжимая лишний сок.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Стружку добавьте в тесто. Тщательно перемешайте, потом начинайте моментально жарить оладьи, чтобы овощ не успел пустить в тесто сок.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Сковороду установите на верхний огонь, влейте 2-4 ст.л. масла (в зависимости от диаметра емкости). В раскаленное масло с помощью ложки уложите тесто, прикройте сковороду крышкой. Огонь держите всегда чуть выше среднего.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Оладьи будут жариться очень быстро, буквально через полминуты их нужно будет переворачивать на другую сторону. Таким образом пожарьте все оладушки, каждый раз подливая в сковороду масло. Если за период жарки тесто станет более жидким (от сока патиссонов), можно добавить еще немного муки.

Оладьи с паттинсоном рецепт. lazy placeholder. Оладьи с паттинсоном рецепт фото. Оладьи с паттинсоном рецепт-lazy placeholder. картинка Оладьи с паттинсоном рецепт. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 20 мин.

Оладьи после жарки выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло, затем переложите на основное блюдо, подайте на стол, дополните сметаной. Оладьи с патиссонами на кефире готовы к дегустации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *