Опята рецепт с баклажанами
Баклажаны с опятами и миндалем
Рецепт очень простой, наверняка многие хозяйки фаршируют баклажаны в разных вариациях, в том числе и для постного стола. Сегодня у меня были опята и молотый миндаль. Для «Постимся с Moulinex»
Ингредиенты для «Баклажаны с опятами и миндалем»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 797.3 ккал | белки 27.4 г | жиры 38.3 г | углеводы 382.5 г |
Порции | |||
ккал 398.7 ккал | белки 13.7 г | жиры 19.2 г | углеводы 191.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.9 ккал | белки 2.1 г | жиры 2.9 г | углеводы 28.8 г |
Рецепт «Баклажаны с опятами и миндалем»:
Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.
Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком).
Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей)
Зелень порубить. Черри порезать напополам.
Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубить.
В форму для запекания положить баклажаны
Наполнить их грибной смесью.
Присыпать миндалем.Очень хорошо бы еще сбрызнуть лимонным соком.
Запекать 15 минут при 180 С в духовке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт очень простой, наверняка многие хозяйки фаршируют баклажаны в разных вариациях, в том числе и для постного стола. Сегодня у меня были опята и молотый миндаль. Для «Постимся с Moulinex»
Похожие рецепты
Кабачки с фаршем «Ежики в бассейне»
Запеченные помидоры с сырной начинкой
Фаршированные овощи «Щедрое лето»
Новогодняя фаршированная тыква
Перец фаршированный «Половинка»
Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)
Имам баялды
Кабачки с фаршем и сыром
Баклажановые колечки
Попробуйте приготовить вместе
Салат из редиса, яблока и сыра
Рис для роллов
Новогодние рисовые коржики с изюмом
Фотографии «Баклажаны с опятами и миндалем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 марта 2009 года мисс #
25 марта 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
25 марта 2009 года tat70 #
25 марта 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
25 марта 2009 года slavulja #
25 марта 2009 года sana swiss #
25 марта 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lzaika45 #
24 марта 2009 года Etulino #
24 марта 2009 года Фрау Марта #
24 марта 2009 года Gretta007 #
24 марта 2009 года xsenia #
24 марта 2009 года Ярынка #
24 марта 2009 года Нина пингвина #
24 марта 2009 года timoxa #
24 марта 2009 года major #
24 марта 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
24 марта 2009 года major #
24 марта 2009 года AYRIKA #
24 марта 2009 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: