Овощной салат торт рецепт
Рецепты Овощной торт
Овощной торт «Лето»
Приготовить овощи. Картошку, морковку и яйца отварить и остудить.
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками и положить в разные тарелочки.
Желатин растворить в воде (я использую для этого микроволновку) и смешать с майонезом.
Весенний мясо=овощной закусочный торт загадка
сделать тесто из блендерёного лука,кабачка и картофеля,отжать сок,добавить яйцо и соль,обжарить 2 коржа.
молоко,сухари и луковицу смешать с фаршем,,поджарить 1 корж.
Приготовление Овощного Светофора:
Моем овощи и режим болгарские перец на половинки и чистим. А остальные овощи кружками (пластинками).
Далее жарим по отдельности слоями каждый вид овощей в казане или в сковороде на растительном масле до готовности (мягкости) и выкладываем остывать. Яйца жарим как на яичницу. Помидоры можно не жарить, но жаренные они становятся.
«Овощной торт» (1002 вариант)
1. Сварить свеклу, морковь, картофель, яйца;
2. Натертые овощи складывать слоями, каждый слой промазывая майонезом;.
Овощной торт
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
Овощной торт с сыром
Морковь почистить, натереть на средней терке.
Посолить, дать постоять 5 мин., сок отжать!
Добавить 2 яйца, 2 ст. л. муки, душистый перец.
На сковороде, добавив немного масла, пожарить 2 блинчика на среднем огне.
Картофель почистить, отварить.
Слить воду. Разминаем картофель в пюре.
Торт овощной
Морковь натереть на терке.
Картофель натереть на терке.
Яйца натереть на терке.
Огурцы натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Желатин залить теплой водой и размешать до полного растворения.
К желатину добавить майонез и хорошо размешать.
В разъемную форму вложить первый шар картофеля, посолить, поперчить.
Полить майонезом с желатином.
Салат-Торт овощной
перья зелён.лука пучок
Овощи натереть на крупной тёрке по отдельности.
Белки яиц отделить от желтков.
Белки натереть на крупн.тёрке,желтки на мелкой тёрке.
Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
Овощной торт
Сварить свеклу, картофель, морковь, яйца
Нарезать огурцы, лук, добавить чёрный перец и всё перемешать. Это начинка, которая делится на 2 части.
1-ый слой. Натереть свёклу на крупной тёрке
Овощной торт
Очищаем баклажан и трем на терке
То же делаем и с кабачком
Добавляем лук и мелко нарезанную зелень к отдельно тертым и нарезанным овощам
Также добавляем по одному яйцу, муку, соль, перец.
овощной торт
2 средних морковки,
130гр. кипячёной воды,
1 пакетик (14гр.) желатина,
3 средних картошки,
тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения.
2 больших свежих огурца,
300гр. докторской колбасы,
Салат-Овощной торт (вариант)
соленые огурцы-5 шт(средних)
зелень для украшения
Картофель,морковь,свекла,яйца отварить до готовности.
Очистить от кожуры,натереть на крупной терке,по отдельности.
Огурцы тоже натереть на терке и разделить на 3 части(на глаз).
На большую тарелку поставить кольцо от формы для выпечки.
Первый слой-половина свеклы,часть соленых огурцов,перец майонез.
Овощной торт
1 ст.л для смазывания
100г шпината (свежего не нашла, был замороженный)
150г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
соль,перец по вкусу
1 красная луковица
Лук очистить и измельчить.
Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками.
Шпинат разморозить и обсушить.
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.
Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.
Творог растереть с яцами.
«Наполеон» из капусты (овощной торт-закуска)
1. Кочан капусты помойте, вырежьте у него кочерыжку и отправьте в кипящую воду. Немного проварите и достаньте.
2. Отделите верхние листья и повторите процедуру. С каждого листа срежьте твердое жесткое основание и сделайте несколько надрезов по кругу, чтобы лист расправился.
3. Для приготовления кляра смешайте яйца, кефир, соль, перец и муку.
При всей своей простоте и небольшим количеством доступных ингредиентов, салат получается очень вкусным. К тому же он сочный и смотрится красиво. Поэтому простой ужин можно превратить в праздничный, приготовив этот «Овощной торт».
Овощи отвариваем или запекаем в духовке, яйца отвариваем.
Натираем все ингредиенты на крупной тёрке и сливаем лишнюю жидкость с огу.
Торт овощной «ЗАКУСОЧНЫЙ»
Для заправки и оформления торта:
— ***опционо можно добавить лимонный сок;
Форма для торта со съёмными бортиками для оформления торта.
Овощи отварные (на пару):
Петрушка для украшения.
— зелень (лук зелёный, укроп и петрушка) и чеснок.
— очень молоденький кабачок (цуккини);